Жүру жолы
Нотариустар
Даулет-Хамза Есмуханов
Очень грамотный, квалифицированный и порядочный человек, мастер своего дела.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброго дня, Благодарю Вас, за обращение и доверие!!!
ЧИД ЧИД
К сожалению, много людей не в здравом уме. Возможно, это происки конкурентов. В любом случае, отвлекают от работы прекрасного Человека, очень грамотного специалиста. Попав однажды случайно к ней на прием (рядом жили), всегда обращаемся только к Раушан Толегеновне. Решения всегда верные, грамотные, без лишних слов.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброго дня, Благодарю вас за доверие, это очень ценно для меня!!!
ОА
Орынбасар Абельдинова
Ибраева Раушан Толегеновна очень грамотный нотариус. При обращении всегда оперативно и качественно.
24 қараша 2025, ресми жауап
Благодарю Вас за обращение и доверие!
Аминаш Душкаева
Очень нелёгкую сделку купли продажи провели настолько комфортно и чётко!!! Потрясающий специалист, деликатный профессионал и приятная женщина!!! Теперь я нашла своего нотариуса!!!
17 қараша 2025, ресми жауап
Den Brown
Благодарю за помощь в документах и спасибо за проведенную сделку. Все прошло профессионально
17 қараша 2025, ресми жауап
Благодарю Вас, за доверие и обращение.
Liberty H
Не доверяйте документы этому нотариусу. Делает грубейшие ошибки. Нам ее ошибка стоила денег и года жизни. А меня еще и обвинили, якобы я должна была проверить документы. Если бы я в этом разбиралась, я была бы нотариусом! И не обращалась к вам оплачивая ваши услуги!
12 қазан 2025, ресми жауап
Доброго дня, прошу уточнить по какому вопросу и когда Вы обращались? Прикрепленный Вами чек не подтв…
Барлық түсініктемелер
Nf
No fase
Спасибо Ибраевой Раушан. Она профессионал своего дела. Быстро чётко! Всегда к ней обращаюсь. И другим советую.
6 қазан 2025, ресми жауап
Aliya Abenova
Отлично оперативно доступно
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарю Вас за обращение и доверие!
Puyol !!!
Без всяких слов поможет по всем вопросам! Таких нотариусов мало в нашем городе
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Асылхан Исабаев
Очень грамотный специалист по работе с людьми и с опытом работы
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Зарина Айнагулова
Всегда все чётко и быстро!
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
КЖ
Карлыга Жанузакова
Очень грамотный нотариус
29 тамыз 2025, ресми жауап
Lima Baymurat
Действительно очень высоко профессиональный человек, компетентный и чёткий в работе. Попали на оформление по рекомендации знакомых и теперь только сюда будем приходить. Всё прошло грамотно, корректно, без лишней суеты. Запись заранее, хотя бы за день. Офис уютный, чистый, есть ресепшн, удобное расположение. Однозначно рекомендуем 👍
13 тамыз 2025, ресми жауап
SA
S A
Очень грамотный нотариус. Всё объясняет, лишнего не говорит, ошибок не делает. Не раз обращались и все все проходит вовремя и быстро!
7 шілде 2025, ресми жауап
Айдар Советбеков
Лучшая в своем деле!
16 маусым 2025, ресми жауап
Рахмет, за отзыв, за доверие, до новых встреч!
ДИ
Даке Иса
Очень грамотный и лояльный проффи! Спасибо!
13 маусым 2025, ресми жауап
Благодарю Вас, за доверие и обращение!
Рус Иванов
Раушан Толегеновну знаю не первый год. Сколько сделок она провела мне. Всё досконально расскажет, объяснить, на все вопросы ответит. Всем знакомым советую её так как, знаю что она мастер своего дела. Рахмет большой и удачи в вашем нелегкой работе.
26 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарю Вас за доверие, за обращение!!! Благодарю за теплые пожелания!!!
AI
Лилия Шуакпаева
Самый грамотный нотариус
8 мамыр 2025, ресми жауап
Олеся Манакова
Дорогая Раушан Толегеновна. Хочу выразить от себя как риелтор и своих довольных клиентов лично Вам огромную благодарность за Вашу помощь в оформлении всех своих сделок за 4 года. Их было множество. И каждую сделку я помню. Вы всегда в любое время дня и ночи на подхвате. Все оперативно,качественно и самое главное все в рамках закона. Доверяем Вам. Желаем процветания и побольше благодарных клиентов
28 ақпан 2025, ресми жауап
Олеся, Благодарю Вас, за теплые слова и пожелания! Благодарю Вас за доверие, Ваше доверие очень важн…
Евгений
Благодарю нотариуса Раушан Толегеновну за профессионализм и внимание к мелочам: разъяснила в подробностях процесс оформления, подчеркнула, на что следует обратить внимание, какие документы на каком этапе будут необходимы.
7 ақпан 2025, ресми жауап
ВВ
Вячеслав В
Профессионал своего дела!
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарю за доверие и обращение!
Адлет Толыбаев
Рахмет Раушан Толегеновна
19 қараша 2024, ресми жауап
и Вам Рахмет!
Наталья ***
Очень понравилась, обращались в конце сентября, попросила заранее подготовить документы, чтобы не сидеть не ждать и всё грамотно было сделано 🙌
11 қараша 2024, ресми жауап
Доброго дня, Рахмет, Вам за обращение, отзыв и доверие!
Саят
Читал отзывы. Думал переоценили. Но реально очень грамотный и главное приятный специалист
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарю Вас за доверие, за обращение!
IK
Irina Kaiser
Раушан Толегеновна без преувеличения лучший специалист своего дела в Астане. Компетентна абсолютно во всех вопросах. РЕКОМЕНДУЮ 100%
23 тамыз 2024, ресми жауап
Доброго дня, Благодарю Вас за доверие !!!
Z
Zaza
Такой приятный нотариус, профессионал Раушан Толегеновна! Очень грамотная! 👍
13 шілде 2024, ресми жауап
ДЩ
Дмитрий Щепин
Добрый вечер. Хочу поблагодарить за прекрасную работу.Специалист высшей категории.Всем рекомендую!!!На протяжении 4 лет уже работаю с этим великолепным нотариусом!!! Раушан Тулегеновна спасибо вам что вы есть!!!
2 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🤗
Алмас Сайлаубеков
Для меня самый лучший нотариус в Астане. Я обращался много раз по разным причинам, заверить документы, договоры купли-продажи, доверенности, согласие супруги и т.д., и всегда все услуги оказывались на процентов 200. Много чего подскажет и расскажет. Спасибо большое за Вашу работу, Раушан!!!!!
3 мамыр 2024, ресми жауап
А Астана
Отличный нотариус,очень грамотная.
19 сәуір 2024, ресми жауап
Рахмет Вам за доверие и обращение!
лин ☆
Лучшая в своём деле! Не только грамотно проконсультирует вас по любому вопросу, но и подскажет все альтернативные пути решения каждой проблемы.
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарю Вас, за доверие и обращение.
A
Archy
Тоже очень интересное место заслуживает 2 звезды решили мой вопрос
3 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день. По какому вопросу и в какое время вы обращались, напишите пожалуйста. Так как нотариус временно не принимает.
TD
Tanya Daradur
Супер нотариус!!! Очень грамотный специалист!!!
29 тамыз 2023, ресми жауап
Рахмет Вам за доверие!!!
Асанали Булатов
Раушан, спасибо Вам большое! Классный нотариус, всё очень оперативно и быстро оформляют. Желаю Вам роста и процветания 🙏🙏🙏
18 қаңтар 2023, ресми жауап
Благодарною Вас за отзыв и пожелания!
Джон Смит
👌👍🙏🔥😁👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌
Благодарю Вас за отзыв !
Айнур Берикова
Очень рада,что познакомилась с Раушан Толегеновной,нотариусом, профессионалом своего дела. Грамотный,тактичный,доброжелательный человек!
Благодарю Вас за отзыв!
ТК
Талгат Камиев
Очень грамотный специалист!
18 қаңтар 2023, ресми жауап
Благодарна Вам за Ваши отзывы!
БК
Бэла Кужахметовна
Раушан Толегеновна, это профессионал, который максимально чётко, с разными вариантами всегда подскажет как правильно оформить документы в той или другой ситуации! Около 5 лет обращаюсь только к ней по всем вопросам! Очень грамотная, интеллигентная, спокойная и всегда отзывчивая! Внутри в кабинете душевная обстановка, располагающая к любому благоприятному разрешению вопроса. Желаю процветания, Раушан Толегеновна!
18 қаңтар 2023, ресми жауап
Благодарю Вас за отзыв и пожелания! Всегда рада Вам помочь!!!
Асылан Калыков
Раушан Толегеновна на мой взгляд лучший нотариус города! подход, тактичность, этика, профессионализм, 11 из 10! Спасибо за Вашу работу Самые сложные сделки мы всегда делаем у РТ. С/у АН Raiony.
30 қыркүйек 2022, ресми жауап
Рахмет, Вам за доверие! Пусть будет поменьше сложных сделок. )))
AB
Azamat Bekpaev
В силу профессии, очень много работаю с нотариусами нашего города. И всегда все больше и больше убеждаюсь, грамотней, профессиональней, компетентней чем Раушан Толегеновна, просто нет. Или мне не встречались. Всегда четко, грамотно, лаконично, по делу и быстро. Раушан Толегеновна не только Профессионал своего дела, но и как Человек, с самой большой буквы. Надеюсь и в дальнейшем всегда работать с Вами. Успехов Вам во всем и всегда.
28 қыркүйек 2022, ресми жауап
M E
Максимально компетентный специалист в своем деле!
14 қазан 2022, ресми жауап
А.
Азат .
Профессионал своего дела. Все быстро, чётко, грамотно разъясняет и делает 👌🏽 Рекомендую обращаться с любыми сделками
8 тамыз 2022, ресми жауап
Благодарю, за доверие!
Gyuzal Bayazitova
Богиня своей профессии! Оформляет любые виды сделок без лишней суеты и ненужных вопросов, всегда адекватная и очень воспитанная! Грамотный профессионал с огромным арсеналом терпения и простого понимания! Очень редкое сочетание мудрости и человечности! Работает быстро, качественно и всегда точно по буквам закона! Где надо подскажет, а где - укажет на риски. Всех Вам благ, Раушан Толегеновна! Искренне благодарю Вас за Ваши высокие, профессиональные знания и богатейший опыт!
8 тамыз 2022, ресми жауап
Благодарю Вас, за доверие!
YB
YERNUR B
Сауатты, сыпайы, өз қызметін жетік меңгерген маман!
17 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте, YERNUR! Огромное спасибо, что оценили, Рахмет, за доверие!
Барлық түсініктемелер
Алевтина Денега
Грамотный специалист своего дела!
Анель Уразина
Профессионал своего дела, чётко и по делу👍
Рекомендую! Грамотный специалист, корректно ведёт дела.
Assel Suleimen
Профессионал своего дела!!! Всегда все четко и понятно!!!
Bondy😎 Gis
Если нужен нотариус и вообще профессионал только к Раушан Толегеновне,не потеряете лишних денег,время и нервы.Огромная благодарность и просто человеческое спасибо!
Тағы жүктеу