Жүру жолы
2.2
aö
arekesksks ö
Айдана Серикказиновна
Қызыма танертен колготки керек болып кіріп едім кассадағы қыз размерін білмейді, ашып корейін деп едім ашқызбады алмаймын деп кетіп бара жатсам орынына қойып кет дейді. Я молчу про то что элементарно амандаспады.
Jake Gyllenhaal
Просроченные продукты, принимают оплату переводом, нужно донести до органов гос доходов, пусть проверят на налоги
Ильяс Сабитбеков
ГА
Гулим Айдар
Просрочек много
Dnd
Мына магазин калай жумыс истеп тур. Кассир кыз козин бакырайтып алып отирик сумма айтады. Перевод сурайды, даже есептемейди, ойына келген баганы айта салады уятсыз. Жауып тастау керек ко мынандай магазинды
НА
Несибель Аджикул
Все выпечки боль моль норм, кроме тандырной самсы. Не берите тут тандырную самсу - побережете себя.
AZ
Ann Zh
Здравствуйте! У вас на витрине стоит одна сумма на товар, а девушка на кассе продает по другой сумме, очень часто такое замечаем! Постоянно просят переводом оплатить, чеки не выдают! Сегодня вообще девушка игнорировала стояла, пока по несколько раз не переспросили, ответила: ну не я же эти цены написала на полке (на казахском). Вы в курсе что вы нарушаете?!: 1) Обман потребителя (статья 190 КоАП РК) 2) Невыдача фискального чека (статья 284 КоАП РК) 3) Статья 463 КоАП РК 4) Нарушение прав потребителей (статья 190 и Закон РК «О защите прав потребителей») Подадим на Вас жалобу, если это в кратчайшие сроки не прекратится!
НТ
Нариман Тусупбеков
Ужасный магазин все просроченное не днями а месяцами лежат. Бардак полный. Самый худший магазин Астаны не ходите и другим не советуйте. Рядом есть хорошие магазины. Всем продают алкоголь не смотря на время и возраст сколько раз их ловили пофиг
QA
Qwerty A
Слишком дорого. Тетрадь 400тг это совсем уже
СS
Султан SJ
Продавец не фильтрует речь и в целом не понимает что такое сервис. Стоит у кассы и говорит мне «жүгір». На мое замечание отвечает «это не культурный центр» Где вы таких «культурных» находите? 🤦♂️
AI
Amirzhan Isabekov
у них в магазине стоит неработающий аппарат с игрой, при этом они его не отключили и даже не написали что автомат не работает. попросили номер владельцев - тупо игнорят и уходят. обворовали меня на 200тг 😭😭😭💅. ПОДАМ В СУД НА ВАС 😔🥀😡💔💔💔💔💔.
Мухтар bbb
Не свежая все и продавец пацан не адекватный
Akbayan Serikkaraeva
👍🏻👍🏻👍🏻
Rauan Mold
Ужасная вонь возле выпечки , еще всегда молоко или яйца просрочные , грубые продавцы , очень тесно именно когда привозят напитки и ставят прямо возле дороги еле протискаешься чтобы проити , нету ценников на продукте всегда надо туда сюда ходить в кассу чтобы узнать цену еще каждую неделю они выростают , лучше поити в магазин светлый не подалеку (ЭТО НЕ РЕКЛАМА)
SM
Sofiya Malakhova
всегда зловонная вонь, кассирша никогда не здоровается, товары просроченные
GG
Gadjieva Gadjieva
Хотели купить копченное филе, попросила продавца посмотреть срок годности, а срок истек уже как месяц)
Irinka383 .
В шоке от таких магазинов! Входная группа вывеска грязная разбитая, стекло со стороны Постомата разбитое. В магазине Очень грязно! Выпечка лежит не накрытая без холодильника и витрины! Жесть! Вы людей хотите отправить? Ценников нет вообще, ни на витринах, ни в холодильнике!🤬 Покупатели как должны с каждым товаром бегать к кассе??? Хлеб тоже лежит почти на полу😤. Сомнительные сроки годности, много просрочки! Не советую, не рекомендую! Примите меры, к исправлению своих ошибок! Приведите в порядок магазин! Полная антисанитария!!! Надо СЭС и Налоговую вызвать!
Kaus💓 .
Что за место? Хамские люди, не могут помочь найти
ДА
Диляра Абиханова
Очень грязно,продукты не свежие,продавец грубый
Almas Amirov
Да вроде нормальный магазин, не пойму хейта в отзывах
Асан А
не работает как написано
Didar .
Тёмный и тесный, неприятный запах.
DC
Dilia Catcan
Темный, тесный и грязный магазин.
Alikhan
Ужасное обслуживание и продавщица на 5 января ужасная, 21 есть но не продали сигареты
Алишер
Моё мнение такой магазин с таким обслуживанием не должен работать в центре города, обслуживание не то что нулевой уровень а минусовой,
Алина Шамсуарова
Отвратительное отношение к посетителям магазина, также половина продукции с истекшим сроком годности. Очень жаль, разочарована
Даниил Гуторов
Ужасно абсолютно все
Talgat Khamzin
Очень хорошее место, мне нравится, аура,люди, атмосфера, большой выбор товаров первой необходимости, всё в одном месте и всё свежее
Асия Комекова
Сложно войти, лестница крутая. Ассортимент товара очень ограничен. Нравится, что работает с 8.00 ч. утра.
LL
Light L
Грубейший продавец. Пробубнит сумму, пока собираешь продукты (qr не принимает) она уже другого обслуживает, переспрашиваешь сумму, а тебя тупо игнорят в упор.
ТТ
Толеухан Талдыбай
Купил сосиски в тесте, сказали свежий, сегодня привезли, а он испорченный!
Damir Seitakhmet
Выпечка в этом магазине, это ужасно. в беляше и чебуреке мясо отсутствует, пирожки будто со вкусом картошки и металла
ШС
Шахмурат Саркобен
Очень хороший магазин, всегда свежие продукты, вежливые продавцы, чисто и очень красиво. . По возможности ,захожу. Всем доволен . Кассирша Акниет очень вежливая всегда помогает.
Балнур Онгалова
Керектинин бари бар👍🏻Кассир кыз Акниет очень вежливая жаксы карсы алады комектесип отырады приятная девушка)) Магазиннен издегенинди табасын барлык товар карасиырылган
Айзада
У нас просто планы поменялись, а нам не захотели делать возврат и никакого точного аргумента не привели. мы так и не поняли почему нам не сделали возврат. чек дают через не хочу, даже когда мы просим
ИБ
Ирина Болховцева
Необходимое есть
Иван Иванов
Конкуренты хотят, чтобы магазин закрылся. Поэтому и оценки низкие. А так это самы лучший магазин на районе. Доминанта, все у них закупаются.
TU
Talgat Urtambayev
Грубый персонал
Арайлым Ильясова
Микроволновка ауыстыру керек кыздырмайд
Кирилл Гуров
Кассиры грубые, время открытия 8:00 но стабильно закрыто
Цены завышенные чем в других магазинах, чек не дают, ценников нет на продуктах. Неудобный вход/выход. Узкий коридор, невозможно пройти. Также соглашусь с мнениями про кассира, обслуживание 0.
ив
интересное видео
УЖАСНАЯ ПРОДАВЩИЦА, НЕ ПРИЯТНАЯ, ТУТ РЕЙТИНГ В 2 ГИС 1.8 НАВЕРНОЕ САМЫЙ НИЗКИЙ РЕЙТИНГ ИЗ ВСЕХ МАГАЗИНОВ ПО ГОРОДУ))), НЕ СОВЕТУЮ ПРИХОДИТЬ В ЭТОТ МАГАЗИН.ЛУЧШЕ ПРОЙДИТЕ НЕМНОГО И ЗАЙДЕТЕ В ХОРОШИЙ МАГАЗИН
Султанбек Сламов
Никогда не открывае вовремя по 2ГИС у открыто Приезжаешь думая что открыто а там закрыто Тогда напиши те открытие в обед
ЭБ
Эрик Басай
Очень плохой 👎 персонаж просрочны товар...
AB
Azizat Baltabayeva
Кассир не адекватная, молодая девушка , грубиянка. Ведет себя будто держит Mall. Все на саплях держится учитывая их турникет. Ребенок ударился, а это дура не адекватная, начала орать. Вечно все просроченное, заходим туда потому что ребенок постоянно хочет что то с магазина, по дороге из садика. Только от безвыходности. Не хотелось опускаться до уровня этой невоспитанной базарной бабы, и пугать ребенка. А так с такими нужно как они, по колхозному с дурной головы, волосы содрать.
Александр М
Не рекомендую. Ценники отсутствуют, обсчитывают - итого в 2 раза дороже чем в соседних магазинах
00?
Ужасный магазин
Zhansaya Bolat
Обслуживание ужасное,кассиры пробивают один товар по два раза и не дают чек Я столкнулась с этим,когда товар пробили аж три раза обдурили на 1000 тенге жаль,что не заметила на кассе
Тағы жүктеу