Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ГС
Григорий Стерхов
Всей семьёй тонируемся только у Сергея! 3-я машина с салона в работе сегодня!) Всё как всегда на высоте! Всем советую!)
Арман Джангильдин
Самый лучший тонировшик, всем советую мастер своего дела , советую всем, у Сергея
Bolat Tleubaev
Не понимаю негатив людей Все сделано четко молча профессионально
Т1
Тимур 1
Все классно, проконсультировали по поводу тонировки. Сняли старую форму установили новую. Все четко ни каких пузырьков воздуха. Работай и качеством пленки доволен. Рекомендую.
Руслан Князев
Все на высшем уровне , тонируем уже третью машину💪 советую всем.
Didar Beisenev
Небольшой неприметный бокс, есть все, но без излишеств. Те же пачки Camel, тот же диванчик с потрепанной, но стиранной и чистой накидкой. Сергей. Спокойный и немногословный Мастер. Это такое место, где время как-будто остановилось, такой уголок маленькой истории большого города. Редкость в наше время. В наше время псевдо- профессионалов, время богатых на слова людей, погонщиков счастья не имеющих понятия об отточенности мастерства и реальной ценности труда.
Алексей Крафт
Сергей мастер своего дела ! Один из первых кто вообще начинал свое дело ! Работает на качество и совесть! Уже не первую машину у него катаю , результат отличный ! Кому нужен результат смело обращайтесь !
ДР
Дархан Райнбеков
Сергей мастер своего дела, рекомендую
A A
Мастер своего дела 👍🏽
ТТ
Тленши Тупенов
Хороший салон,приемлемая цена,остался доволен.Большой Рахмет,С Новым годом,желаю процветания.
Леонид Хлыбов
Высокомерный не умеет разговаривать с клиентом, если как пишут те кому делал тонировку что классный мастер, то почему не берется на снятие старой пленки И какой он тогда профессионал?
BB
Baur Baur
Сергей отличный парень, с большим опытом. Работает чисто и качественно! Рекомендую так знаю и обращаюсь к его услугам более 15 лет! Не было случаев повторного обращения по оклейке! С уважением,Бауржан.
Олег Казахстан
Пунктуально, быстро, качественно. Удобный сервис 👍
RT
Roman Tsoi
Лучший тонировщик в городе, постоянно у него тренируюсь.
MA
Madiyar Ashenov
Спасибо большое, Сергею! Отношение к своему делу на высшем уровне! Желаю ему удачи и побольше клиентов.
ВН
Владимир Низкодубов
Лучшая тонировка в городе , гарантия 10 лет Час лично проездил на машине с его тонировкой 9 лет , продал машину , ни одного нарикания
Alimzhan Aidos
🔥🔥🔥
Ерасыл Zz
Спасибо Сергею отличный мужик и мастер своего дела 👍🏼 обслуживаюсь с 2018 года и ничем не жалею
НЛ
Николай Ли
У Сергея тонирую автомобили уже более 10 лет. Очень квалифицированный мастер своего дела.
Сергей З
Работа сделана ✅ на 💯 процентов Одним словом мастер, профессионал своего дела. Качественно 👍 быстро, приемлемые цены. Тонировал Ларгус !
Асылхан Исенбаев
Вячеслав Костенников
Тонируют качественно!
КС
Куаныш Сембаев
Не первый раз делаю здесь тонировку четко делает мужик! И в боксе все чисто аккуратно все удобства есть! Знает свою работу! 10+
Мага Galgay
Асхат который поставил оценку 1 Сергею. Он же говорил тебе запишись по времени, а ты приезжал только когда мимо ехал. Я уже 25 лет Тонирую свои авто у Сергея. Как он относиться к работе, не видел нигде. Он стабильно на одном месте работает в любое время.
Мерлан Байтулеуов
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность за вашу работу!!! Все четка 👍👍👍👍👍
ОZ
Олжас Zei
Серега красавчик уже сколько лет только у него тонирую!!! 👍👍👍
Серик Е
Тонировал сначала одну машину, когда поменял через 3 года другую. Всё чётко - нигде не вспучилось, не отклеилось. Хорошо, что мастер уже долго на одном месте.
Арман Сыздыков
Тонирую в этом месте не первый раз, всегда все отлично, в этот раз затонироввли Honda Stepwgn, это место для тех кто ищет мастера с большим опытом!
Asqat Bendar
На прошлой неделе тонировал новый KIA Rio, к сожалению после высыхания обнаружил множество точек из-за попадания мусора. После того, как я показал их Сергею, он сказал что необходимо переклеить плёнку. И тут началось самое интересное... Сергей неимоверно стал занятым человеком, что в течении недели не может найти один час для переклеивания пленки, хотя когда я искал где наклеить плёнку время быстро нашлось. Сложилось впечатление что Сергей человек с пониженной собственной ответственностью, поэтому не советую ему доверять. Надеюсь что Сергей найдёт для меня время и исправит свои косяки, после чего я напишу пост-опровержение.
Алексей Жидких
Быстро, качественно, по приемлемой цене.
Серик С
Сергей мастер старой закалки! Быстро четко профессионально👍