Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алихан Нурбаев
Выполняли проект вентиляции для частного объекта, всё от расчёта до монтажа сделали под ключ. Установили датчики температуры и приводы заслонок, система работает корректно. Сервис на хорошем уровне.
13 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся.
КЖ
Канат Жумаев
Обращался для частного дома, помогли подобрать систему под площадь и задачи. Работу сделали аккуратно, всё функционирует как надо.
10 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
БД
Балтабек Далбисаров
Специалисты грамотно рассчитали производительность и подобрали оборудование под нашу площадь и задачи.👍
7 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
БО
Бекзат Омаров
Работали с ними по проекту для коммерческого помещения, сделали проектирование и пусконаладку под ключ. Установили приточные установки, всё автоматизировали через контроллеры. Профессиональный подход и точный расчёт.
4 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за доверие! Мы стараемся 💛
НА
Нурлан Ахметов
Работали по приточным установкам и автоматизации, всё сделали под ключ, включая пусконаладку. Чувствуется опыт, компания на рынке давно.
1 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова!
БМ
Бибисора Мусина
Заказывала поставку Chiller всё сделали в срок, монтаж качественный. Команда на уровне, видно, что работают давно!
31 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ХС
Хамит Сарсенов
Заказывали вентиляцию для частного дома, всё грамотно рассчитали и подобрали оборудование под площадь. Монтаж сделали аккуратно, результатом доволен.
23 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будьте здоровы.
Барлыбай Балабеков
Заводская вентиляция полная с автоматизацией контроллеры BASIC приводы DA5FU DA15FU трёхходовые клапаны одна из первых компаний в Казахстане по вентиляционным решениям подобрали оборудование точно под производительность монтаж аккуратный всё в срок
17 наурыз 2026, ресми жауап
Барлыбай! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Рады стараться!
ББ
Болғанбай Бейбитжанов
Установка вентиляционного отличное, мастера всё качественно сделали работает норм без претензий. Рекомендую!
11 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Болғанбай! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждём снова.
Айсенем Исаакова
Заказывали проектирование и монтаж вентиляции. Подобрали оборудование под площадь, монтаж аккуратный.
8 наурыз 2026, ресми жауап
Айсенем, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
ДА
Диляра Алдандырова
Спасибо большое за проделанную работу! Очень быстро опытные мастера провели монтажные работы по установке климатических систем на нашем предприятии, очень аккуратно и качественно👍👍👍
5 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Диляра, спасибо вам за доверие 🔥 Рады были вам помочь ❤
Касым Калдан
Заводская вентиляция с контроллерами BASIC и приводы DA15FU монтаж быстро качественно автоматизация огонь 15 лет опыта в очистке систем в Казахстане результат супер 😌
2 наурыз 2026, ресми жауап
Касым, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Еркебай Нурмаков
Монтаж вентиляционных систем прошел без проблем. Ребята знают свое дело и работают аккуратно. Рекомендую!
5 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Еркебай, спасибо большое за отзыв ❤ Мы стараемся 😁
АЕ
Аиша Есмагамбетова
Рекомендую для коммерческих помещений, качественно и надёжно.
27 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Боранғазы Умаров
Рекомендую! Проектирование и установка климатической системы в офисе выполнены качественно.
20 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Боранғазы, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
АУ
Алтыбай Урсуев
Отлично провели установку вентиляционного оборудования. Надежная компания
27 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Алтыбай, спасибо вам за приятный отклик!!! Успехов вам 🤗
Акылбек Мухан
Маладец истерине береке берсин
11 қазан 2024, ресми жауап
Коп рахмет сизге🙏🙏.
AT
A. T.
Заказывал в этой фирме приточную машину. До того, как я нашёл эту компанию, я постоянно мучался с прежней своей приточкой. Так как устанавливали её делетанты, которые запихали мне самую дешёвую и по производительности расчитанную на помещение в четыре раз больше моей. Соответственно расход энергии был очень большой. Специалисты КазВентКонсалтинга приехали и подобрали мне отличную приточную машину и по производительности такую, которая идеально подходит моей площади помещения. Цены у них не из дешевых. Они знают себе цену, так как эти ребята профессионалы своего дела и самое главное они комуникабельные и порядочные.
4 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо вам большое.
Алексей Шевчук
Компания с грамотными специалистами, им по плечу любые задачи по автоматизации и диспетчеризации. Профессионалы с огромным опытом работы.
RK
Roman Kronvald
Организация с высокопрофелированными специалистами! Спасибо за помощь с пусконаладочными работами приточных установок на заводе. ВКО, Усть-Каменогорск.
Астана Алматы
Отличный сервис. Качественное обслуживание .👍