Жүру жолы
New service Astana
Сервис-центр
Arslan Kablayev
Шикарный сервис 👍 знает свою работу
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое 🙏 Мы стараемся!
Клиент Клиент
Адал жұмыс істейтін жігіттер, молодцы, берекесін берсін !
бүгін, ресми жауап
Кайырлы кун, Рахмет улкен!!!
DM
Dastan Medetov
быстро, четко, по делу!
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🤗 Рады были вам помочь ❤
Борис Бритва
Ноутбук теперь классно работает👍 Рахмет улкен! Не дорого
10 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Борис. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё ❤
К.
Все отлично
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Куат. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова ❤
Ainura Khassen
Заправка картриджа 2000 тенге всё четко, быстро Ключи домофоны стоят 490 тенге Супер
4 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ainura! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё!
NB
Narken Baiys
Рахмет сизге жакылап ремонттап берди 👍
16 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
OO
Olga Oparina
Отличные ребята! Перестал заряжаться ноутбук. Посмотрели, проконсультировали, подсказали, где заказать. Спасибо! Однозначно рекомендую.
19 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Olga. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше ❤
Zhanel Kadyrbekova
Быстро и качественно распечатали документ
19 сәуір 2025, ресми жауап
Zhanel, добрый день. Благодарим вас за добрые слова, успехов вам 😁
HA
Hola Amigos
Отличный сервис, приемлемая цена за услуги по принтерам! Советую
21 наурыз 2025, ресми жауап
Hola, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь.
Aliyam Abdraimovna
Молодцы ребята всегда все делают отлично 👍 очень вежливые 👍
18 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aliyam! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Zhantore Yermukhanbetov
Обращался в сервис New service Astana для ремонта зарядки от ноутбука. Мастер Мейрам быстро и качественно всё починил! Остался очень доволен обслуживанием и результатом. Спасибо за профессионализм и вежливость! Рекомендую этот сервис всем, кто ищет надёжное решение своих технических проблем.
13 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 💛
Д
Динара
Люди не обращайтесь к этим шарлатанам , они мне нулевый картридж оригинальный сломали! Обратилась к ним за заправкой картриджа, они все сломали и заклеили клеем, и скрыли таким образом! Когда я им предъявила претензии, они пожали плечами типа "Ну и что?" НАГЛЕЦЫ!!! Все их отзывы типа хорошие, это заказные! ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ К НИМ НИКОГДА!!! ОНИ ПРИЧИНЯТ ВАМ УЩЕРБ !!!
13 ақпан 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе , келген күніңізді айтып жібересізбе? Номер заказа әлде жаза салыңыз, база бойынша кара…
Зелимхан Сайханов
Хороший сервис! Вежливый персонал , доступные цены 👍🏻👍🏻👍🏻
Зелимхан. Огромное спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь 😉
Ерназ Салимбаев
Хороший сервис центр 👍🏻 Молодцы ребята качественно работаете и по доступной цене. По срокам выполнили как сказали) Буду обращаться к вам ещё)
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ерназ, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🤝
Alina Karimova
Спасибо большое за Вашу работу, очень оперативно и качественно, заправляю постоянно картриджи, вожу на ремонт принтеры, всегда все делают на совесть и качественно, развития и всех благ👍👍👍👍👍👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Alina, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 😁
togzhan t
Купила принтер качества отлично 👍🏻
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, togzhan. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Altynay Abenova
Мастеру Рахмет! Почистили ноутбук, обновили термопасту, всё быстро, качественно! Дали пару советов по эксплуатации!
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Altynay! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
SS
Serik Sarsen
Супер сервис! За Б/У принтерами смело идите сюда. Тут все состояние как новое, рекомендую!
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Manap Atahanov
Качественно, и соотношение цены качества вполне обрадует, советую
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😁
AO
Almas Orynbaev
Өте жақсы сервис! Жұмысын ұқыпты, жылдам жасайды. Бағасы да арзан. Жарайсын!!!
Almas, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Tima D
Отличный мастер , все сделал качественно и быстро 🔥
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏 Приезжайте ещё!
Batyrlan Rakishev
Оперативно и качественное обслуживание Спасибо за профессионализм побольше клиентов и всех благ
28 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Batyrlan, благодарим, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь!
k
kayrulla1990
Супер, очень быстро помогли устранить проблему с печатью принтера. Желаю вам процветания.
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Акмарал Бахыт
Өз ісінің маманы компьютерымның экраны сынған оригинал экран тауып сразу жасап берді.коп коп рахмет 👏 Бүгін екінші рет жүгініп отырмын сразу жасап берді
18 шілде 2024, ресми жауап
Акмарал, спасибо большое за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть ❤
ZK
Zholaman Koshkulin
Хороший сервисный центр! Спасибо Мейраму, проконсультировал и помог с выбором принтера. Профессионал своего дела. Ещё и есть заправка картриджей. Желаем успехов и процветания вашей организации!
3 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Zholaman. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
JP
Julia Pulatova
Впервые пришла с проблемой с пк, все решили очень быстро, мастер все объяснил и сделал за 15 минут. В будущем приду на апгрейд машины. Огромное спасибо!
28 маусым 2024, ресми жауап
Julia! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Adem
Просто отличная сборка на высшем уровне. Не греется и не шумит. Советую и рекомендую данного продавца. Сам продавец вежливый и отзывчивый. Играю в игры на высоких/максимальных настройках и не лагает 5 баллов из 5
27 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Adem! Спасибо большое за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать!
НА
Назарбай Абуов
Өте жақсы, профессионалды қызмет көрсететін орталық. Мейрам есімді маман өз ісінің нағыз шебері. Қызмет көрсету бағалары, тауар бағалары қолжетімді.
22 ақпан 2024, ресми жауап
Назарбай, қайырлы кеш, рахмет, кері байланыс алғанымызға өте қуаныштымыз 🔥 Біз сізді тағы да күтеміз 💛
Erasil Karzhaubai
Печать отличное 👍👍
22 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Erasil, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Мадина Мадина
Добрый день!Мне очень понравился центр качественно,а самое главное быстро проконсультировали и подобрали идеальный вариант для работы в бухгалтерии.Рекомендую 👍🏽
20 ақпан 2024, ресми жауап
Мадина, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас.
Хорошии сервис!👍🏽 работой доволен 🔥
20 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству 💛
Ilya Ilin
Отличная скупка, прекрасный сервис. Молодой парень очень быстро отвечает и консультирует. Приду ещё раз, спасибо! Рекомендую!
2 ақпан 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова!
Venus Venus
Өте жақсы мамандар, рахмет👍
25 қаңтар 2024, ресми жауап
Венера, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤝
Aliya T
Хотела бы по благодарить специалиста Мейрама! Приобрели принтер два месяца назад, работает отлично, без нареканий! Специалиста подключить принтер не смогли, написав им. Они без проблем решили вопрос! Спасибо большое вам!
24 қаңтар 2024, ресми жауап
Aliusha, благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём вас снова!
SA
Sanek Alex
Благодарю ребят за ремонт , не вероятно быстро сделали и к тому же качество ... Рахмет большой 👍
17 қаңтар 2024, ресми жауап
Sanek, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас. Приезжайте ещё 🤝
АЖ
Арман Жапаров
Қайырлы күн! Өте жақсы мамандар. Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде. Осымен үшінші рет жүгініп отырмын. Әрдайым көмектесуге дайын. Рахмет.
17 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Арман! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
Медет Ж.
Супер обслуживание. Купил около 5 принтеров, работают хорошо. Нареканий нет.
10 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Уже второй раз к ним обращаюсь, молодец парень, мастер своего дела. Четко и грамотно все объясняет, удаленно помог настроить принтер. Теперь только к ним🤝
Спасибо вам 🙏 Ждём вас снова ❤
Алемхан Саханов
Очень профессиональный специалист! Обслуживает как всегда быстро и хорошо! Рекомендую всем!
10 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за приятный отклик, ждём вас в гости снова!
Arayka Seytbek
Оте тиымды багада алдым☺️ обслуживание оте жогары денгейде. Рахмеет коп🥰🤲
10 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
РА
Руслан Асылжанов
Здравствуйте! Спасибо за оперативность и отличную работу молодцы!!!
30 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Руслан. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться !
S
Saltanat
Самый лучший сервис! Мастеру Мейраму отдельная благодарность! Все сделает как надо! Все найдет если нужно!!! Обращаюсь только в этот центр, доверие полнейшее, техника работает отлично!
21 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Saltanat. Спасибо вам за приятный отклик!!! Рады работать для вас 🤝
ШБ
ШЫНАР БАЛЬДИКОВА
Быстро, эффективно, качественно! Благодарю!
21 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Ainur Baizhanova
Купила здесь принтер. Работает в отличном состоянии. Цена доступная. Очень отзывчивая компания. Всем рекомендую 👍
28 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара!
Айтхожина Алмагуль
Не первый раз обращаюсь, не выходя из дому, онлайн. Реанимируют мой принтер, быстро, качественно, дёшево. Рекомендую всем своим знакомым
27 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо, что поделились своим мнением о нашем сервисе. Рады, что вы остались довольны нашей услугой.
Айбек Габббасов
Отличный сервис. Вежливо, профессионально, всегда на высоте. Процветания вам. Я ваш постоянный клиент
27 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше. Всегда добро пожаловать!
Нургуль Макишова
Приобрела тут принтер Меир очень вежливый, помог настроить онлайн, сама бы не смогла, при любом неполадке звоню Меир всегда помогает, ни разу не отказывал. Также периодический заправляю картридж. Профессионал своего дела. Всем советую.
25 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и советы потенциальным покупателям!
АЗ
Акгуль Зуханова
Добрый день, это место нашла через 2ГИС, хорошее обслуживание, советую за краткий срок сделали ремонт ноутбука👍
24 қараша 2023, ресми жауап
Тағы жүктеу