Жүру жолы
2.2
2.2
mz
moldir zhanova
Сатушы оте нашар дореки орыс кемпир выбор жок
Сашка Чебурашка
Очень хорошая продавщица!
Adiya 𖣂︎
Маленький магазин очень,и выбора нет
3z
3265 zz
Продавщицы которые работают в магазине какие то грубые ужасные.Спрашиваю цену не хотя отвечают и смотрят на тебя хочешь покупай не хочешь покупать иди отсюда.Просто ужасный магазин.Сервис обслуживание на 0.И еще всё дорого.Цены завышены как будто это Galmart
Amina Ospanova
хороший магазин, достаточно выбора, и очень улыбчивая и доброжелательная продавщица! подняла настроение)
S
Sabi
Продавщица с белыми волосами и в очках грубая хамка Нет нормального выбора мороженого, да и вообще выбора нормального нету
Its True
Хороший магазин, отвечают вежливо. Всегда здороваются. Магазин чистый, товары лежат аккуратно и привлекательно. Не заставлено всем и сразу видно глаза и руки профессионала продавца! Все как в СССР и 90-х. Были тут уже раза 4 и всегда с нами обращались вежливо!
Д С
Цены на некоторые товары искуственно завышены!!
Алихан Магжан
Во первых, дорого, ужасно заломили цену на бутер романовский. Во вторых, воняет куревом, прям ужасно. В третьих не вежливый продавец. И последнее отсутствие микроволновки
Yevgeniya Assachyeva
Отвратительный магазин! Отвратительные продавцы! Грубят," тыкают", торопят,хотя я только зашла. Я в ужасе выбежала.
ТД
ТОО Дармина-НС User
Прекрасный магазин, все есть приемлемые цены. Вежливый продавец!
. ?
Продавщица с белыми волосами в очках обзывает детей,тупаяи как пробка к тому же и хамит
Артур Антонишин
Продавщица хамка! «Все дети как дети а вы невоспитанные» без причин практически каждый раз нас так называет, также выгоняет нас каждый раз за то что видите ли мы «громко разговариваем» и «долго выбираем», обращается с покупателями на вы, ужас!
YY
Y Y
Меня с ребенком вообще матом послала старая бабка в очках .Я пожалела что участкового не вызвала.Сейчас этот магаз стороной обходим.Даже в голодный год туда не зайду. Столько жалоб и никакой управы нет на этих хамок.
Валерия
Продавцы вроде меняются, но все как с одной семьи. Не в адеквате. Заходить неприятно и не хочется. Причина только в этом, а ассортимент нормальный, как и везде.
Р
Рамко
Магазин вроде ничего, если бы не продавщица которая нарушает права потребителя выгоняя с магазина якобы долго выбираем.
QE
QWE ERNT
Случайно закинул в этот магазин 500тг сказал владельцу сказал по камерам посмотрит и вернёт в течении 3 дней. Итог: деньги не вернули обратной связи нет XD мне было б все равно но на то момент я не работал а деньги на проезд нужны...
Гульнур Ташимова
Магазин классный, всё есть! На много дешевле чем в Молодежке. И девочки вежливые. И в магазине очень чисто , аккуратно все!🌹🌹🌹
KK
Karina Kim
Ужасный персонал, грубиянки,ничего не бывает! На все ответ НЕТ!!!! Ничего и не будет, таким составом.
Baka Hentai
Выбора нет, продукция просроченная, и грубый персонал.
Aigerim Zhakeyeva
Кеше дүкеннен зат алайын десем мен тамақ ішіп отырмын деп бұлданып, кетіп қалды.Тағы амандасу деген жоқ бетіме алайып қарап тұр Сұмдық қой.Мен кетіп қалдым ештеңе алмай.Тегін тамақ алып отырғанымыз жоқ.Егер оқыса шара қолдаңыздар.Бұлай жалғаса берсе сатып алушылар тарапы азаяды.
Di
Следите за сроком годности продукции..
Вадим Ешков
Не плохой магазин, захожу переодически как бываю в Астане
УТ
Умитей Тюлебаева
Бабка стоит грубая, в очках со светлыми волосами. Лицо как будто я у нее бесплатно продукты беру
KD
Karkar Dawney
Цены ниже, чем в молодёжке. Спасибо
ЖК
Жамиля Ким
Продавцы грубые, отвечают по хамски, если не хотите уйти с плохим настроением,не советую ходить туда, отвечают на "отвали",грубят,неадекватные одним словом
Айжан Садвакасова
Очень хорошыи магазин. Всем людям не угодиш. Сами доводнят до токого состояние. Приходите.
Светлана Каранда
Магазин хороший. Всё есть в ассортимент. Продовцы адекватные. Вежливые. Чистый. Советую заходить.
Нурхан .
Это не магазин это п****ц не советую
Дружелюбный Сосед
Ужаснейший магазин , а такой район хороший , не знаю что делать с продавщицами , если так продолжаться будет к вам никто не будет ходить . КОШМАР А НЕ ПРОДАВЩИЦА КАК БУДТО ЕЕ ЗАСТАВЛЯЮТ ПРОДАВАТЬ КУДА СМОТРИТ НАЧАЛЬСТВО
НФ
Надежда Федоринова
Отвратительный продавец, хамит, на «ты» общается, смените сервис или к вам вообще ходить не будут!!!! Отврат, сервис очень важен
Artur Pendragon
Магазин сам по себе не плох хоть и цены завышенные но продавец не выполняют свою работу корректно, 1. Повышает голос людям 2. Оскорбляет всех и вся даже не смотря что дети маленькие рядом 3. Переспрашивая цену повышает голос ещё сильнее ну понимаю не услышал но не до такой степени что аж в соседи услышат.
TT
Timur Tima
Саламатсыздарма. Не деген магазин.сатушылар денгейі оте томен бағасын сурасан киналып жауап береді.казак айел. Қазақ десең озине тиеди. Булардын бастықтары кайда карап отыр. Шагым жазатын китапшасын сурасам бермейді.27.04.2023.
PP
Partenza Part
Даже 1 балл не заслуживают там продавцы, не ходите даже за жвачкой туда.
RG
Rashid Gorskiy
Старуха - продавщица, неприятная
AN
Arda Narym
Ужасная женщина (продавец)! Хамка, пятую точку ели как поднимает , стоишь ждешь пока она подойдет. Повторяешь по несколько раз , одолжение как будто делает. Поменяйте продавцов🤦🏻♀️ у меня слов нет. Сколько раз не приходи в этот магазин всегда так. 🤬🤬🤬
Vitaliya Danilovа
Продавец грубая ужасное обслуживание!!!! Не рекомендую приходить в этот магазин , вас обматерят , недовольным выоажением лица встретят да и еще кинут продукты как собаке! У этого продавца в жизни все плохо походу на других отыгрывается! Говорю именно про продавщицу с фиолетовым или какой эьо цвет у нее волос ! Вообщем фу магазину
Касымхан Кусаинов
Была я в магазине у вас женщина стояла у вас продавец и с такой недовольной мордой подавала продукты и даже не поздоровалась и ещё нахамила ! Уважаемый хозяин магазина Ассоль обращаюсь к вам ! Вы на работу этих недоразумений с помойки подбираете? У меня такое ощущение как будто я не в магазин пришла купить продукты а бесплатно взять ! Вообще ужасное обслуживание ! И из за такой идиотки о вашем магазине плохие впечатления ! Продавец это лицо магазина! Она вам тупо портит репутацию! Возможно у этой женщины в жизни все плохо и она на людей все вымешает! Ужас я больше никогда и никому не советую этот магазин! Ещё и обматерят продавцы этого магазина вас в подарок
Yasmina Kurakova
Каждый день захожу в этот магазин, приветливые продавцы и хорошее разнообразие продуктов
Гоша Имтосими
Хороший магазин и обслуживание,
Амина Капасова
Здравствуйте,очень приятный магазин, хорошое обслуживание, продукты всегда свежие.
Leee Diiii🎀
Тупой магазин , тупое обслуживание , 27.09.21 были в магазине женщина с каким то не понятным цветом волос начала возмущаться что ей задали вопрос! Але апашка ты за прилавком стоишь и получаешь за это деньги ! Не стала с ней ругаться во первых бабка , во вторых не портить себе настроение ! Полина разберитесь со своими продавцами! Либо работайте нормально , либо вообще не работайте! Покупателям настроение не надо портить! Днище просто ! Позор ! Жизнью обиженная бабка
not trg
Купили текилу в этом черством магазине, пришёл домой, а это оказалось оказалось вода. ВОДА!!!!!! Пришел поменять, не поверили, сказали что я разводила и выгнали, так и не вернув денег. Беспредел!!! закрывайте их к чертовой матери
Эстер Шайхислямова
Ужасный магазин! Грубиянки и постоянно накручивают! Нужно писать заявление на них.
Hinatatata Tatata
Продавец очень грубая и неприятная женщина
ПО
Пану Оспанова
Продавцы грубые! Ужасный сервис! Вообще не советую туда ходить!
Темирболат Ахмедияров
Продавщица обманула меня
Araika Bekturova
Продовцы очень грубые. Ташимова Г обманывает людей.
Пинк Владислав
Продавци грубые нечестные обманывают людей