Жүру жолы
3.7
3.7
S
S
Пару раз оставлял ушить брюки и джинсы. Все было отлично 👍🏻
Madina Uatbekova
Люблю это ателье. Специалисты - профессионалы. В ателье всегда чисто и уютно. Переехала в другой район города, но работаю только с этим ателье.
ЖД
Женис Джуманов
Отличное ателье! Практически каждую вещь из за особенности фигуры приходится перешивать, с 2012 года являюсь постоянным клиентом данного ателье! Благодаря работе специалиста Марии, вся одежда обретает неповторимый силуэт!
AD
Ada Dzum
Сдаем вещи сюда на реставрацию уже лет 10. Это наверное о многом говорит. Спасибо большое мастерам. Работа выполняется качественно. Самое главное вещь после реставрации можно носить.
Ayagoz Akhmetzhanova
Очень плохое ателье. Время уже 11.20 ателье закрыто, телефон скидывают. Испортили брюки мужу. Двойную стрелку сделали, которую сами исправить не смогли. Даже после стирки 2 полоски не уходят. С графиком работы вообще ничего не понятно. Хоть бы трубку брали, чтобы уточнить ехать или нет
Вы сегодня открывать будете или нет? С утра жду вас! Уже обед ! Звоню не берете телефон 😏 эх зачем вы так
Даниял М
Грубые и вечно им некогда
YB
Yuliya B
Девочки, спасибо вам за вашу работу, каждый раз убеждаюсь, что вы супер-мастера своего дела! Классно все отреставрировали и подшили! ни капли в вас не сомневалась, хоть и ехать далеко и услуги немного дороже, чем рядом с домом, но зато гарантированный результат 100%🌸🌸🌸
MQ
Marat Qorgan
Мастера свою работу знают. Внутри очень чисто.
Валерия
Хочу отметить профессионализм и золотые руки мастера. Неоднократно обращалась туда и буду обращаться дальше при случае. Мое платье было мне слишком большим, в этом ателье мне его переделали под мой размер, вещь заметно преобразилась! Также подшили под меня атласный комплект. Просто вау! ♥️♥️♥️
MA
Miss Aryna
Всем доброго времени суток, хотел по благодарить коллектив ателье и химчистки, за их профессионализм и тайминг, девчата большое спасибо вы мастера своего дела.
Даир Баймуратов
Ателье супер. Замеры быстро, изготовление тоже самое. Спасибо
Aida S
Однозначно не советую это ателье, работают в сфере услуг, а обслуживание просто «0». Есть там одна очень невоспитанная и грубая женщина, только она одна можно сказать портит всю репутацию ателье, ей бы походить в школу этики, в общем жесть, полный отстой 👎🏻
Г!
Гость !
Отзывы читаешь, как будто про другое место пишут)) Не первый год уже сдаю сюда вещи, всегда отличное качество и сроки. Стольким вещам дали вторую жизнь. От джинс до костюмов. Молодцы! Успехов!!!
BP
Beka Powerful
Написано график работы с 11:00 утра по факту закрыто до сих пор время 11:20, может у меня часы спешат во всех устройствах?!
Asyl Seisembekov
Не советую сюда сдавать вещи!!!! Взяли предоплату , взяли контакты для обратной связи и в итого ничего не сделали столько продержали и молча вернули, типа у них нету времени делать !!!!!!!!!
AT
Ayan Tastem
👍🏻все хорошо
AY
Assel Yergaliyeva ( Lucky)
Лучшие мастера Астаны!!!! Благодарю за аккуратность, за мастерство и творческий подход по пошиву моего вечернего платья!!!! Рекомендую 👍👍👍
Маша Колюка
Отличное качество,проффесиональный подход к реставрации и подгону одежды.Если берутся ,то выполняют на высшем уровне.
Daulet Temurkhanov
Не советую все не так сделали цены воопще высокие!
Данияр Сулейменов
10 утра закрыто По раньше открывали бы
Gena Gena
Цена и срок выполнения работ завышенные, по качеству ничем не отличаются от конкурентов. За углом на 60 % дешевле. Не рекомендую.
Олег Шишкин
НИКОГДА БОЛЬШЕ Я СЮДА НЕ ОБРАЩУСЬ! Сдал штаны в ремонт, сказали что максимум 2-3 дня будут чинить! ХОТЯ ПО ФАКТУ ТАМ РАБОТЫ НА ПАРУ ЧАСОВ ПРОШИТЬ КАРМАНЫ ПРОТЕРЛИСЬ НЕМНОГО! В итоге через 5 дней сам уже звоню спросить а что вообще происходит мне в ответ мы не сделали ничего!! И главное как будто это норма! Не хотите если делать так скажите сразу! А у меня вечером важная встреча!! ВООБЩЕМ КТО ЦЕНИТ СВОЁ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ - ДЕСЯТОЙ ДОРОГОЙ ОБХОДИТЕ!! ХОТЯ ВЫВЕСКУ И ВИЗИТКИ ДОРОГИЕ СДЕЛАЛИ!!
ЗМ
Зарина Махметова
Очень хорошее ателье, работы выполняют в срок, качественно!