Жүру жолы
F1
Автожуу
3.7
3.7
Спасибо большое,мойка небольшая но очень хорошая,помыли шикарно 🤝🙌
Азамат Кастуганов
Хорошо помыли и цена демократичная)
БМ
Бекзат Мынжасаров
Отличный сервис
КМ
Ксения Маркелова
С меня 7000 берут за кузов салон (( считаю это дорого Просто то что рядом , туда обращаюсь … Но дорогооооо для этой мойки ………..дорого ………..
РИ
Руслана Искалиева
Заехали на эту автомойку, после мойки обнаружили царапины на лобовом стекле. Машина новая, до этого стекло было в идеальном состоянии. Администрация недомужчины не предложила решения проблемы. Очень неприятно — вместо чистой машины получили лишние расходы на полировку стекла. Не рекомендую никому
Abduhkmanov. Aidyn.
жаксы мойка 👍
SE
Saparbay Eshbaeyev
Кыздар жаксы жуады.Админ болып отырган тате де жаксы киси.3 жылдан бери жудырып журмин.келиниздер,керемет автомойка.
AT
Artyom Tsay
Автомойка хорошая! Советую! Оля мойщица моет отлично!👍🏻
ZB
Ziyat Bekbolat
Все четко, помыли идеально) Соска блестит🕺🏻💅🏻
Zhusypbekov Bauyrzhan
Астанадағы барлық мойка жабылып жалғыз осы қалсада жоламаңдар мұнда.
DK
Denis Klimko
Хорошая автомойка! Отзывчивый персонал знающий свое дело! Можно оставить автомобиль и не переживать!
Ш
Шаке
Отлично моют, мне нравится! Постоянно моют
СМ
Саид Мұхаммед
На мойке работают мужебабоиды, требуют доплату за грязную машину еще и наличкой, мойка кроссовера 5000, а они за грязную машину потребовали 8000. Хорошо, отдал выезжаю на солнце, а на капоте как были следы от насекомых, так и остались. НЕ СОВЕТУЮ!!!
Che_gevara Che_gevara
Если хотите в беспонтовом месте за дорого помыться- вэлком. Еще вас могут в очереди ( подвинуть) админ - отстой !
Руслан Худияров
Автомойка супер, ехал на вокзал встречать родственников из России торопился, нужно было машину помыть неудобно было бы на грязной машине встречать заехал случайно по пути, помыли качественно особенно салон, огромное спасибо татешке каждую мелочь отмыли, как будто с автосалона предпродажная мойка получилась, всем советую, а цены у всех сейчас такие ну и сами знаете всё дорожает, каждый труд должен хорошо оплачиватся
НТ
Нурсиет Турсырбаев
Кушты Моика таза жауды супер
Александра Садулаева
Доплата за особо грязную мойку? Я считаю это не нормальным, если обычная комплексная мойка стоит 4, доплата до 6 тыс, за то что сор есть?
Sss Sss
Ужасная мойка грязная воняет это первое , говорят мойка 4тыс стоит загнал машину говорят за подкрыльники доплата, как это не понятно? Хорошо не долго ждал.
Диана Макажанова
Посетила автомойку F1 и осталась очень доволена! Машину помыли быстро, качественно и с вниманием к деталям. Персонал вежливый и профессиональный, всё оборудование современное. Особенно порадовала тщательная уборка салона — как будто только с автосалона! Рекомендую всем, кто ценит чистоту и отличный сервис. Теперь буду обращаться только сюда!
DK
DANILA KARPENKO
Уважаемые клиенты! Перед тем как забирать авто после мойки проверьте, если нюанс подойдите и скажите админу или автомойщику, они исправят, А то только писать можете про всех всякую гадость и унижая друг друга.
Айнагуль Шаймагамбетова
Мойка жаксы иштеги кыщдарда жаксы жуады машинаны👍👍👍
VN
Valery Nizhnik
Работают два ребенка , женщина администратор не приятная
vm
video memi
Не советую
MA
Miko Atahan
моика нашар админстратор жумысын дурыс жасамаиды очеретке карамаи озын таныстарын тыгып жбереды админстраторды шыгару керек жумыстан
VM
Vitalii MV
Хотел оставить авто чтоб помыли, загнать и выгнать сами не могут
НР
Наталия Романенко
Хорошо и быстро моют машину.👍 Всегда мою у них.
Arslan Yelubayev
Не плохо. Полностью отмыть машину около 1500 тг
А А
Администратор и Девочки работают на отлично ,желаю вам всего наилучшего
Санжар Елеусизов
Дороги нет
Зарина 🥰
Шикарная мойка ! Приемлимые цены , вежливый персонал👍👍 Рекомендую 🔥 Помыли все без разводов идеально чисто
Анастасия Проскурина
Хамки работают! Тел директора не дают
Толкын Тамабаева
Мен 5 жылдан бері осында жуғызам, қыздар өте тамаша жуады! Ерке деген қызға өте ризамын! Әкімші Махаббат апайға хабарласып, кезекке жазыламын, айтқан уақытта келемін, күтіп тұрмайсың! Алла істеріңізге береке берсін!
Нурсултан Зулпукаров
Era KİA
Не берут телефоны
НД
Нурлан Дарибаев
Телефондарын алмайды. Жауапкершілік жоқ.
O
Orazbek
Жауапкершілік жок, көлікті кілтін беріп қалдырып кетсе жумаған. Орнына басқа көлік кіргізген. 1 звездочка қоюдын өзі не стоит.
OA
Oirat Assygatov
Загнал машину,сел в зал ожидания,15 минут сидел думал что моют,оказывается никто не мыл,чаи гоняли сидели! Предупредили бы о том что чай пошли пить ни слова не сказал бы! Когда сделал замечание что 15 минут прошло почему не моют администратор еще меня виноватым в чем-то делает! Люди же тоже пусть чай попьют говорит администратор! Я бы ничего не сказал без проблем подождал бы,но никто не удостоился предупредить клиента еще и в ответ что-то возникают! Одна мойщица в кепке пыталась урегулировать но администратор не дала ей слово сказать. Идите в ногу со временем человеку сейчас каждая минута дорога!
АЧ
Айбар Человек
Очень не даволен. АДИМИНИСТРАТОР не честно регулирует очередь. Т.е с ней можно договорится наверное. 2 машини зааехали без очереди. Так что будьте внимательны!
МЖ
Мурат Жаксыбаев
Рекомендую вам эту мойку вежливый персонал моют отлично
Вообще не стоит. Не приходите сюда. Не советую.
EZ
Estay Zhaslanovich
Дорого! 3500 универсал
НБ
Николай Бурдаков
Вообще не советую уже не первый раз приезжаю в 9:00 закрыто,звоню больше 5-ти раз трубку не поднимают приезжаю в 10:15 говорят что по позже открылись зачем тогда такой график и рабочий теллефон,администратор не компитентен,вообщем я туда больше не поеду хотя не однократно там мыл и другим не советую!!!
РТ
Рустем Турсынбек
Керемет жуып берді! Үлкен рахмет.
Bakinskiy komissar
Хамят, грубят и цены космические, для мазохистов
Персона Икс
На троечку.