Жүру жолы
GA
Gulnur Abilkasimova
👍👍👍 РЕКОМЕНДУЮ
Алина Еркенова
Зашла в магазин за товаром 21+, при покупке попросили удостоверение личность, проблем никаких не было удостоверение показала, я девушка русская, с казахской фамилией, не успев отойти от кассы и выйти с магазина, услышала то, что продавцы стали обсуждать мою национальность и фамилию. Ничего не удивительного в этом нет, многих это удивляет, но можно было дождаться когда я выйду и потом уже обсуждать. Как минимум не приятно. Ужасное клиентоориентированность. Таким нельзя работать с людьми, полное не уважение.
KM
Kill Me
Ужасные, грубые кассиры. Сразу же наезжают на ровном месте и конфликтуют 🫡👎 самый ужасный магазин в моей жизни, что я повстречала……….
I
Ildar
Магазин Элит который находится по адресу Сатпаева 1/1 обслуживание не очень магазин передают как перчатки короче не о чем магазин слабый выбор и вообще нету выбора
Абилкасимов Султан
Всем доброго дня. Магазин отличный, есть полный ассортимент по желанию, продавцы вежливые и подскажет где что находится.
DB
Davlat Bayshakov
Дорого и товар бывает просроченный
Зачем такие цены ставить? Зачем тащите все из Магнума рЯдом и продаете на 30-300 тг дороже! Ужас, не будем ходить сюда, что за цены, когда рядом 2 магазина. Совести нет вообще
Борат Сагдиев
Моя собака чует химический запах от продуктов , купленных в магазине " ЭЛИТ " . Я доверяю собаке , потому что собака лучший дегустатор , который никогда не обманывает для рекламы . Поэтому я никогда не покупаю продукты в магазине " ЭЛИТ " .
Диана Казбеккызы
Магазин хороший, продавцы всегда вежливые и подскажут. 👍👍👍
Alisher Zhatakbaev
👍👍👍👍👍 хороший магаз
CH
Christian Hesse
Славный магазин, но сока с манго никогда нет 😩
Свитер 2 Измаил
Магазин на 4 из 10 .
Айдын Абдрахманов
А этот магазин носит гордое название "короткий" всегда в магазине порядок, система старого образца, когда заходишь говоришь что нужно,а продавец подаёт
А))) )))
Здравствуй,подскажите хозяина магазина зовут случайно не Слава.кто знает его номер телефона
S RV
Один из лучших продуктовых магазинов во втором микрорайоне. Ни разу не было нареканий к качеству продуктов. Ассортимент достаточно большой, исключение овощи, их тут немного. Летом лучше взять в соседнем ларьке.