Жүру жолы
Инжу
Сұлулық салоны
Венера Касенова
Была на сложном окрашивании у мастера Гулим, все оч понравилось. Мастер своего дела!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Венера, здравствуйте. Спасибо вам 🤗 Ждём вас вновь ❤
Екатерина Сонина
Моя мама постоянно делает стрижку у парикмахера Гульмиры и очень довольна! Рекомендуем данного мастера 👌
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что Вашей маме всё понравилось 💛
Наргиза Лебедева
Была сегодня на сложном окрашивании у мастера Гульмиры. Результат превзошел своих ожиданий. Получилось очень круто! Очень кропотливая работа была. Мастер учла все пожилания. Однозначно вернусь и не раз. Всем советую 👍
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв♥️! Приходите, будем рады вас видеть💐!
КТ
Кульди Тосмаганбетова
Маникюр мастері Айданада болдым, өте нашар жасайды, клиенттің өтінішін мүлдем тыңдамайды. Қолы дірілдеп,тырнақтың түбіне тақап,тірі етін кеседі.
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, на нашего мастера Айдану, за пол года работы в нашем салоне, не было ни одной жалобы…
Магма
Спасибо огромное мастеру Людмиле, профессионал своего дела, стрижка получилось просто 🔥❤️. Мне сложно было найти хорошего мастера, наконец нашла😊. Насколько я интроверт, но я ее обняла за классную стрижку 😂.
13 қазан 2025, ресми жауап
Магма, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о работе нашего мастера🔥 Рады видеть вас снова…
Love Animal
Спасибо Светлане за прекрасную стрижку и цвет волос🔥🔥🔥
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Love! Благодарим вас за теплые слова 💛 Всегда рады вам 😉
МР
Марина Рам
Спасибо мастеру Айслу, мне очень понравилось
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 😉
A
Assem
Людмила прекрасный мастер.Всегда с улыбкой встретит,сама посоветует что лучше будет смотреться.Что интересно, с ней не соскучишься, найдёт общий язык. Я просто ухожу от неё с таким шикарным настроением.Вот что значит ухоженные волосы для дам!Хотите выглядеть молодо обращайтесь к Люсе.Советую
22 тамыз 2025, ресми жауап
Assem, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку. Будем стараться и дальше 💛
GM
Gulnur Mukazhanova
Хочу поблагодарить мастера Айсулу ! Внимательно подошла , выслушала мои пожелания!Спасибо большое, сделали стрижку которую я хотела.😍🔥
17 тамыз 2025, ресми жауап
Gulnur, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вашему визиту🤝
ЭТ
Эльнура Турдыбаева
Шугаринг өте ұнады! Мастер жұмысы ұқыпты. Процедура тез әрі ауыртпай өтті. Тері жұмсақ, еш тітіркену жоқ. Енді тек осында келемін!
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Эльнура, за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🌸
АФ
Арина Ф
Была в полном восторге от стрижки! Мастер Айсулу действительно понимает, что делает — учла все мои пожелания, подсказала, как будет лучше именно для моей формы лица и типа волос. Результат превзошёл ожидания: стрижка лёгкая, аккуратная, волосы лежат сами собой, укладываться стало проще😇
Арина, здравствуйте. Спасибо большое! Рады работать для вас 💛
ИИ
Ирина Извёсткина
Хочу выразить огромную благодарность своему парикмахеру Айсулу за профессионализм, внимательность и тёплое отношение! Очень довольна результатом — стрижка и укладка получились именно такими, как я хотела. Мастер учёл все мои пожелания, посоветовал, что подойдёт именно мне, и аккуратно всё реализовал. Приятная атмосфера, чистота, уют — всё на высшем уровне. С таким подходом хочется возвращаться снова и снова! 💇♀️ Рекомендую от всей души!
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё 💛
**Saule **
Спасибо Татьяне и ее команде !
16 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, **Saule! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно♥️!
Ksenia .
Всё прекрасно!
11 шілде 2025, ресми жауап
Ksenia! Большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова♥️!
ГБ
Гульжан Бейсебаева
Салем Айдана! Классно ты мне сделала аэрографию, молодец так держать. Желаю успехов в работе и удачи, и пусть будет рядом Вера Надежда Любовь
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 😉
ДД
Дин Дин
Айдана лучший мастер педикюра в городе Астане! Я всегда хожу на педикюр к Айдане!! Всем советую пойти на педикюр к Айдане ! Айдана лучший ответственный мастер!! Удачи и процветания в работе!!
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Алма Рахимжанова
Да большое спасибо Айдана мне очень понравился педикюр большое спасибо я приду еще раз обязательно
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алма💐! Спасибо вам большое за добрые слова о работе нашего мастера!!! Мы работаем для вас 🤗
Жанна Кенес
Всегда делаю ногти у мастера Айдана🥰🥰🥰,профессионал своего дела.Делает маникюр очень аккуратно и качественно.Ношу гель покрытие больше месяца).Очень доброжелательный мастер по маникюру.В дальнейшем планирую делать покрытие только у неё.😍😍😍🌸🌸🌸
Добрый вечер. Благодарим за отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤗
Лейла Dd
Была впервые в этом салоне. Очень понравился сервис, оперативно ответили и записали. Мастер Айслу сделала мне шикарную стрижку, по моим пожеланиям.
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zvezdochka, благодарим за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова💐!
VS
Vladislav Savvateyev
Хорошие мастера, спасибо девчонки👍! Постригли супер, меня и детей👍. Жена так вообще не вылазит из этого салона😄, все услуги там✊🔥
17 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв😁😍! Мы работаем для вас💐!
Oxana Boyeva
Отличный мастер по волосам Анжелика. Всегда прическа и укладка топчек! Татьяна делает шикарные бровки на воске. Приятная атмосфера, уютно, всегда предложат кофе
2 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Oxana! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
А А
Сегодня была у мастера Светланы, так классно стрижет. Поняла меня с полу слова, сделала всё так, как я хотела. Теперь только к ней. Вообще супер мастер. Рекомендую. Мне лично понравилась. 👍🏻🫶🏻
2 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие, будем стараться и дальше 💛
Зарина Бай
Спасибо мастеру по маникюру Раушан, постоянно хожу к ней, все сделает аккуратно, красиво😍💐
6 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось💐!
ТЛ
Татьяна Лифатова
Сегодня была на осветлении и покраске волос, а так же стрижка. Мастер Гулим. Осталась очень довольна результатом. Спасибо большое за прекрасный результат. Всех Вам благ!
3 мамыр 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку🫰. Будем рады вас видеть вновь💐
AT
Asem Tumbetova
Обслуживаюсь у Айсулу отличный мастер окрашивает исключительно Matrix, довольна ее работой, волосы живые, блестящие, многие замечают и подчеркивают интересный цвет волос. Также маникюр и педикюр делаю в этом салоне у мастера Раушан, очень аккуратно все эстетично, лак держится 3-4 недели. Однозначно советую всем этих мастеров
1 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова🫰. Рады были вас видеть♥️
Юлия Z
Хороший салон. Всегда все вежливые. Мастер по волосам Светлана профессионал своего дела. Всегда отличное обслуживание, стрижки именно такие как говоришь и просто приятный внимательный собеседник.
17 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова💐!
Амангуль Рахимбекова
Доброго дня всем. Выражаю благодарность своему мастеру Гулим. Знает свое дело на 5 с плюсом!!! После посещения салона всегда поднимается настроение от " волшебных, золотых " рук Гулим. Молодец! Успехов и дальнейшего творческого роста. Доверяю свои волосы только Гулим вот уже более 5 лет. В это посещение предложила новую стрижку. Рискнула, согласилась , доверилась мастеру и не ошиблась. Дочки и сестрёнки в восторге от нового имиджа. Рахмет!!! В салоне всегда чисто, уютно, доброжелательная атмосфера. Чувствуется, что коллектив сплоченный и отношение между собой теплое, царит взаимопонимание. Так держать девушки. Удачи вам везде и во всем!!!
16 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Амангуль. Спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 😁
GA
Gaini Abenova
Салон чистый, уютный. Хожу к мастеру Марине. Знакомы с ней 4 года. Знает своё дело, отличный вкус, хорошие руки и энергетика.
23 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Gaini, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ✊🫰
КС
Клавдия Сабировна Сабирова
Хотела оставить отзыв о салоне.Чистый уютный, приятная атмосфера. Хожу к мастеру Айсулу более трех лет, профи своего дела индивидуальный подход к каждому клиенту. С радостью посещаю бьюти процедуры в этом салоне. Рекомендую 👍
23 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова♥️. Приходите к нам ещё💐
К
Кристина
Салон уютный, светлый. Мастера хорошие, вежливые. Самый классный мастер Татьяна, очень хорошо делает лами. Хожу к ней уже 2 года. Спасибо Вам 💚
18 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Кристина, за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам ♥️
Бақытгүл Хамбар
С этого года в салоне “Рнду” работает новая команда. В этой команде работает прекрасный мастер Айсулу. 10 лет она окрашивает мои волосы и делает стрижку. Если вам нужно сделать сложное окрагивание, то можете смело записаться мастеру Айсулу.
17 наурыз 2025, ресми жауап
Бақытгүл, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Валентина Передирий
Хороший салон очень уютный,,хорошие мастера всем рекамендую мастера по волосам Светлану💐
26 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады стараться ♥️
Ирина Александровна
Здравствуйте. Хожу к нейл мастеру Раушан и мастеру стилисту Айсулу 8 лет.. езжу за ними в какой бы салон они не переезжали. Девочки ответственные. Знающие свое дело. Всем советую
26 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💐♥️
ZS
Zhaina Sultanova
Мастер Айсулу профессионал своего дела. Ходим к ней всей семьей уже давно, очень легкая рука. Всегда остаемся довольные после посещения.
24 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер💐 Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть Вас вновь ♥️
ГЗ
Гульжан Зулпхарова
Вчера была в "ІНЖУ" , стриглась у своего мастера Айсұлу . Ее знаю больше 14 лет. Она не только классный парикмахер, она ещё и очень коммуникабельная, очень открытая, очень добрая женщина. Спасибо, Айсулу. Ценю, уважаю. А салон такой уютный, чувствуешь себя комфортно и уютно. Удачи вам!
24 ақпан 2025, ресми жауап
Уважаемая Гульжан, Спасибочки вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё♥️!
ДД
Дидара Дидара
Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру волос Айслу! она всегда внимательно выслушивает мои пожелания и профессионально подбирает идеальную стрижку. Работает быстро, но при этом очень аккуратно. Рекомендую этого мастера всем своим подругам! Настоящий профессионал своего дела!
24 ақпан 2025, ресми жауап
Дидара, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова♥️!
ОШ
Олеся Ш.
Танечка, мой любимый мастер по бровями. Уже почти 2 года доверяю свои брови только этой милой девушке. Всегда идеально. На стрижку хожу к Светлане. Прекрасный мастер. На ноготочки к мастеру Раушан. Очень рекомендую. Салон светлый, чистый, аккуратный. Девочки вежливые, молодцы, знают чюсвое дело. Успехов вам.
22 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь🫰! Будем рады вам всегда♥️!
Аида Мусина
Давно вожу сына к мастеру Гулим. Всегда красивые и аккуратные стрижки. Сегодня придя в салон, заметила классные преображения в интерьере, стало свежо и не тесно
20 ақпан 2025, ресми жауап
Уважаемая Аида! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
SA
Svetlana Admin
Отличный салон. Парикмахер Светлана (получаю услуги у моей тёзки Светланы), умница, предложит всегда покраску интересную, стрижку, делает все на ОТЛИЧНО! И внука моего стригла Светлана. Дочь покраску волос делала. Рекомендую. 15 февраля 2025. Отзыв от Светланы Юшкайте.
15 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Svetlana. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть💐.
AD
Ainash Davletova
Очень хороший салон, вежливые мастера, уютно, предлагают кофе,чай. Я желаю процветания,здоровья. Благодарю мастера Гулим Ирасыловну. Процветания салону "Инжу"
Уважаемая Ainash! Спасибо большое за отзыв, были рады вас видеть 🤗
Еч
Если че я Баха
Маленький очень уютный салон, аккуратненький 🌺 мой мастер Айслу, ходим к ней вместе с дочей уже более 10 лет, всегда знает , что я хочу, всегда превосходно, лучшая 🫶 всегда на «старте» и очень легко и быстро обслуживает, всегда посоветует. Многие мои знакомые тоже стали обслуживаться у Аслу, все довольны!!!! Спасибо, Вам Айслу , процветания и благополучия 🌺🪷🥰
14 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады Вас видеть 💛
KB
Karlygash Borambaeva
Айсулу ханым, мастер своего дела , обслуживание отличное , хожу к ней около 8 лет , всегда довольна результатом
Уважаемая Карлыгаш, спасибо, что доверяете нашему мастеру 🔥 Ждём вас вновь 💛
ДЕ
Дана Ержанова
Салон очень миленький. Но самое лучшее в салоне это мой мастер Татьяна, обожаю ее, профессионал своего дела, всегда подскажет и наведёт красоту, спасибо большое 😘
13 ақпан 2025, ресми жауап
Уважаемая Дана, большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова💐.
Кунай Умурзакова
Чистый и аккуратный салон. Просторное помещение. Приветливый персонал. Мой мастер Марина просто волшебница
Спасибо Вам большое за Ваш отзыв. Ждем Вас в гости снова и снова 🌸
Diana Skuridina
Сегодня была на наращивании ресниц у мастера Марины.Все понравилось,Марина профессионал своего дела,подобрала эффект и изгиб так,как я и хотела. Реснички получились очень легкие и естественные.Обязательно вернусь еще.Рекомендую всем.
11 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Диана! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 😁
Анна Бурдина
Здравствуйте. Очень хороший салон. Особенно прекрасный мастер Гулим.🏵️ Ходим *именно* к ней давно и всей семьёй.
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
Айжан Досаева
Очень хороший салон красоты. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анжелике. Прекрасный профессионал, всегда даст советы по стрижке, окраске и уходу за волосами. Рекомендую!!!
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🔥 Будем Вас ждать ♥️
SJ
Shymyrbaeva Julia
Хороший салон, приветливый персонал, чистенько, аккуратно . Все на высшем уровне. Приятно прийти получить удовольствие от процедур. Предлагают и кофе и чай что очень приятно. Желаю вам хороших клиентов
9 ақпан 2025, ресми жауап
Уважаемая Юлия, спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады Вам, приходите к нам ещё💐!
LL
Larisa Lariss
Очень люблю этот салон, так как там работает мой любимый мастер своего дела Светлана, огромное спасибо за ваш профессионализм и за подход к каждому клиенту, за умение подобрать свой образ, подчеркнуть индивидуальность. Буду советовать вас всем своим друзьям и знакомым. Вы профессионал своего дела.
8 ақпан 2025, ресми жауап
Уважаемая Гульжан, добрый день, спасибо Вам за отзыв 😉 Приходите ещё 💐
NK
Nazigul Kalykbaeva
Хороший, чистый, уютный салон, аура хорошая, девочки все приветливые, аккуратно и четко выполняют свою работу, всем рекомендую 👍👍👍
7 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nazigul, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе💐, были рады вас видеть ❤
Тағы жүктеу