Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ИМ
Июль Месяц
На данный момент это лучший магазин поблизости, приветливые продавщицы, много товаров и цены дешёвые (лично на продукты, которые я беру)
Ali .
Все круто спасибо большое ☺️
Aisha Ospanali
Любимый магазин , и мродавщицы добрые и веселые цены доступные
Перизат Айдаралы
Күшті магазин, керектінің бәрі бар, сатушылар мейірімді 👍🏻 Әрдайым көмектеседі, полуфабрикат ассортимент көп, выпечка, кофе, салкын сусындар, әрдайым свежий барлығы
kami s
Жандарым, сатушы апайлар очень вежливые, всегда жымиып күтіп алады клиенттерін🥹🥹🥹
DM
Di Muratovna
Тут новые арендаторы хороший магазин ассортиментов много все для дома приветливый персонал
Zid Baetov
Я не местный и продовщицы к нам очень вежливо обращались потому что знали что мы не с Астаны и были с нами общительны🥰
арнольд | 🇮🇲
Недавно посетил этот продуктовый магазин, и остался очень доволен. Особое внимание хочется уделить продавцам девушки всегда вежливы. Атмосфера в магазине очень приятная, благодаря их позитивному настроению. Также стоит отметить выпечку свежая, ароматная и очень вкусная.
Анатолий Бирж
Нормально
BA
Bagzhan Adil
Оте жаксы!
Все дешево и свежее
Кто-то Из всех
Недавно посетил этот продуктовый магазин, и остался очень доволен. Особое внимание хочется уделить продавцам — девушки всегда вежливы, внимательны и помогают с выбором. Атмосфера в магазине очень приятная, благодаря их позитивному настроению. Также стоит отметить выпечку — свежая, ароматная и очень вкусная. Особенно понравились булочки и пирожки, которые буквально тают во рту. Обязательно вернусь снова.
Dauren Akp
Отличный магазин, девченки продавцы чётко сориентировали по товару. Подсказали дорогу в нужное мне место, теперь ходить буду только сюда!
aminat ._. e
шикарный магазин!! ховрошие продавцы,все по доступной цене ассортимент маловат но для этого магазина очень даже не плохой, рядом с ним есть магазин «казына» ужасный магазин ! ужасные продавцы ходим в мирас маркет 👍🏾
раяна к
очень хороший магазин все свежее продавцом отзывчивые и хороший ассортимент нет риально я бы сказала очень классный магазин
АЗ
Анастасия Захарова
Супер классный магазин во дворе!О таком только мечтать! Приветливые продавцы,цены приемлемые и всё свежее.Еще и график классный.Свежий хлеб всегда.Мои дети обожают.
Жанбота Асаинова
Магазин полный всегда! Все необходимые для дома есть. Ассортимент большой. Все свежее. Персонал очень вежливый! Цены ниже всех магазинов рядом.
Marriiooss Marriioossbek
все супер 💖💖💖
Alish A
Новые арендаторы, цены завышены, ассортимент слабый, неприветливый персонал.
Магазин всегда полный продуктов и химии, всегда нахожу все что ищу. И цены адекватные. Продавцы всегда вежливо встречают. Спасибо!
НЖ
Нұрғазы Жақсылық
Просто слов нет магазин плохо
SS
Sandi Sandi
Слишком высокая цена в самом магазине не очень чистая в других магазинах яйца стоят 50 тг за штуку а нух 60 тг я у продавца спрашиваю почему такая разница аж на целых 10 тг в ответку она мне иди те в другой магазин я понемаю 10 тг не так то страшно как казалось но если ты береш целый лоток то придётся переплатить целых 250-300 тг не рекомендую
Алия Шартенова
Хамское отношение продавцов, со всеми на "ты" говорят. Понебратство. Невоспитанные женщины собрались в одном магазине
937 9992
Тут новые арендаторы! Магазин хороший , вежливые продавцы ! Полки всегда забиты ! Молодцы ! 😍
Дастан Закарьянов
Ужасный магазин продукты застарелые и хамское обслуживание
Раф - КсГо
Магазин Супер! Приятные работники, атмосфера хорошая, товаров много! Всем рекомендую посетить этот чудесный магазин!
P S
Цены стандартные, ассортимент продуктов не большой. Но для дома есть все стандартное. Время работы увеличить бы
Адиль Базарбай
Не правильно указано время работы
Makedoneц
Магазин не о чём! Выбора нет, персонал грубый! Сказали что впервые меня тут видят, хотя я тут с 1986г. живу, понаехали!
Аслан Кадыров
Магазин с приветливым персоналом и приятной обстановкой. Есть широкий выбор товаров , от продуктов питания до бытовой химии. Отличный магазин 👍)