Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ГК
Гулзат Калмурзина
Мы часто сюда заходили до свадьбы, когда здесь был Dos бар. С тех пор ничего не изменилось, очень уютно, еда вкусная, персонал отличный
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гулзат. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас🤗
Rakhat KB
отличный бар, уютно, вкусно и персонал приветливый
ЗО
Зарина Оспанкулова
Здравствуйте были у вас все супер 😊 Айгул Маладец 🌸желаю удачи 👍 кухня у вас очень вкусная 🫠
EM
Erik Mahatov
Керемет. Тамақтары өте дәмді. Қызмет еткен даяшы қызға рахмет! Повар Нурия ханым қолы алтын екен! Жұмыстарыңызға сәттілік, тек алға!
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы стараемся 😉
Нуридин Есенгелді
Гульсана молодец, приняла заказ сразу и быстро. Было все супер. Чуть чуть оформление хромает, и вечный шум. Хотелось бы ремонта тут, так как часто заходим приятно находиться в комфорте
14 қазан 2025, ресми жауап
Нуридин! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам!😉✊🏻
I.
Indus .
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Indus. Благодарим, очень приятно получать обратную связь😃, рады видеть вас снова 😉
Нурсултан Сапенов
Хорошее заведение!
Алдияр Даирбеков
Пиво было прокисшее,как и чечил
ANNA GOETIA
Очень вкусно и приятные цены! Удивительно 😊 работает до 4!
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Альфия Айбасова
Классные девушки Айгуль и Гульсана мне понравились
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Альфия. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть снова 🧡
Гаухар Мухтарова
👍
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гаухар! Благодарим за оценку 🌸
ЛЛ
Любовь Ляпкало
Бар супер. Администратор Айгуль мастер своего дела. Наш семейный праздник пошёл на отлично. Повар, вообще слов нет, идеальная в своей профессии. Приходили, и будем приходить ещё не раз.
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Любовь! 🌸🌸🌸Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады стараться 🤗 Спасибо, что выбираете…
Сегодня была в этом заведении 🤭 стейк отменный пальчики оближешь 🤤 Хочу поблагодарить Гульсан приветливая вежливая девушка 👍🤗 сервис и качество 👍
17 шілде 2025, ресми жауап
Куралай, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова 💛
СБ
САГАДАТ БАЙБАТЫРОВ
Кухня вкусная,меню не дорого пиво свежая очень уютно сидели в летный терассе обслуживание супер девушка Айгуль очень приятная
Еркош Мамырхан
Керемет унадыыы
18 тамыз 2025, ресми жауап
Жан, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё.
TS
Timati S
Вкусно креветки пиво свежее
Орал Кабашев
Очень фокусно
15 шілде 2025, ресми жауап
Орал, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
Жеңіс Мейрам
Отличный сервис Закуски отпад
15 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
Все вкусно стейки и пицца и офицантка Айгуль хорошая
Венера Ибраева
Решили просто рандомно зайти куда нибудь покушать, попался на глаза этот бар. И не зря зашли. Цена соответствует предложенному. Порции большие и сытные. Курочка по фермерский самое вкусное что я ела, рекомендую брать! Обслуживала девушка Аида ,очень приятная и внимательная. Мы остались довольны 🫰🏻
Islam Kairollayev
Атмосферный бар, очень понравился, официантка вежливая очень быстро приняла заказ и быстро принесла блюда и пиво, буду почаще приходить
Алибек Догалаков
Приятно был удивлен походом в это заведение, благодарю персонал за скорую подачу блюд, позитив и вежливость!
9 сәуір 2025, ресми жауап
Алибек, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть.
Arman Zhamanbaev
Были с друзьями в первый раз все понравилось обслуживание очень быстро все вкусно отдельное спасибо Аиде очень вежливый сотрудник советую всем кто на районе кто знает тот поймет обязательно придем в следующий раз
Adil Reyzov
Недавно посетил этот паб и остался очень доволен. С первых минут чувствуется особый вайб заведения — уютный, немного шумный, но при этом по-домашнему тёплый. Интерьер выполнен в классическом стиле: тёмное дерево, мягкий свет, стильные детали на стенах создают атмосферу настоящего европейского паба. Здесь приятно проводить время с друзьями, смотреть спортивные трансляции или просто расслабиться после учёбы или работы. Музыка играет на комфортной громкости и не мешает общению, что для меня большой плюс. Отдельно хочется отметить кухню. Меню разнообразное: от классических закусок к напиткам до сытных горячих блюд. Особенно понравились сочные бургеры и хрустящие закуски — всё подаётся красиво и в хороших порциях. Чувствуется, что продукты свежие, а блюда готовятся с вниманием к деталям. Напитки отлично дополняют вкус еды. В целом, это место с классным вайбом и вкусной кухней, куда хочется возвращаться снова.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо 😌 Приходите в гости ещё ❤
ЖЖ
Жанар Жалишева
Пошли после бани, хотели посидеть, и зашли в Boroda bar по Куйши Дина 28, ужасное заведение, на кассе грубая не приветливая женщина. Начала сразу недовольно разговаривать, как будто к ней домой пришли в гости, так можно всех клиентов потерять. В заведении вообще никого нет,скорее всего из за такого отношения. Не рекомендую.
СР
Саян Рыспаев
Был в первый раз Рахмет девушке бармену она просто супер Рахмет большое
9 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова!
Кирилл Олегович Кузьменко
Супер заведение , Крутая кухня, супер ребята ! Всем советую офигенно
AW
Aida W
Супер заведение! Аиде отдельное спасибо, сервис топ😍👌
Azat
Классно администратор вообще шик и блеск
NO
Nursifun Omlaiky
Если кухню подтяните поставлю 5, а так пока 4
Diuana Zhurtbolova
УЖАСНОЕ поведение повара-тех. персонала, заведение работает до 05:00, повар ругается нецензурной бранью на все заведение и называет гостей алк*шами в 04:20. Администратор Аида приветливая, улыбчивая извинилась за повара, спасибо Аиде, но повара-тех. персонала сменить бы, помыла полы прям при нас, дышать хлоркой очень не приятно, примите пожалуйста меры. Ждем обратной связи.
1 ақпан 2024, ресми жауап
Diuana, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏
Аба Амантаев
Хорошее место Еда вкусная Персонал приветливый Всё супер Мне нравится
Даке Сакеевич
Пиво вкусное, именно Бавария разливное, уютное место для отдыха👍
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады всегда 🙂
KA
Kazakstan Astana
Оте нашар кызметкерлеры Келып турган адамды кабылдамай
Азамат Турсунов
Скудное меню, отвратительная кухня. Помещение требует ремонта.
TamoBrat GAZdavalov
Ужасное место просто , посидели с друзьями приехал именинник попросил 2 рюмки лишние нас выгнали …….
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв, но хотим уточнить детали. В нашем баре запрещено приносить и употр…
София Р
вечно орущие люди по ночам, вчера ночью и не только, дрались посетители бара, выбежала повариха и начала их разнимать(05.06.25). Несколько раз вызывали полицию из-за сильного шума, но судя по всему в этом заведении есть связи. Зачем поставили летник в спальном районе, если даже не следите за порядком в нем? Людям спать не даете, с часу ночи начинается какой-то шум у вас. Отвратительно Надеюсь администрация увидит это и задумается, знаю что мой отзыв просто удалят без объяснений😊
Рустам Аймаков
Было очень вкусно!
ГА
Гульмира Алиева
Очень 😋 😋 😋 вкусный пицца и стейк Спасибо! Огромное за повору и Айгуле всё свежее.
19 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульмира, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Даулет Алиев
Все вкусное, пицца вкусная, салат вкусный, и стейк тоже. У них все самое свежое и натуральное.
19 маусым 2025, ресми жауап
Даулет. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Благодарим 😊
Рифат Гиниятуллин
Пиво вкусная Девушка Айгуль приятный профессиональная сотрудница этого прекрасного заведение
Саят Сагнаев
Девушка Айгуль сегодня обслуживает от души так приятно и душевно
13 маусым 2025, ресми жауап
Arni 😋
DOS BAR точно стоит того, чтобы сюда возвращаться! Великолепное сочетание уюта, вкусных коктейлей и дружелюбной атмосферы. Определённо рекомендую!
i.abilov7182 🥃
Посетил впервые это место, действительно как знакомые рекомендовали, заведение в данной локации топчик. Доступные цены, хорошая атмосфера, приятная музыка.
мико 🤍
Ходила сюда, и не раз, мне все очень понравилось! Само заведение очень приятное на вид, все чисто, аккуратно. Еда тоже очень вкусная. Однозначно прийду ещё! :)
17 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, микош! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще.🌸
kris :)
Безумно классное место! Атмосферно, приятно , вкусная кухня, приветливый персонал. Приходите и не пожалеете!
17 ақпан 2025, ресми жауап
Kris, добрый вечер🌸. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Arman Dyisenov
Хорошие место одыха
SA
Samatov Alim
Крутое место для посиделок с друзьями, очень благодарен девушке которая обслуживала!
Mara Mara
Очень классное место, вчера была первый раз. Кухня супер особенно карасики. Всем советую.
17 ақпан 2025, ресми жауап
Mara, здравствуйте! 🌸Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!♥️♥️♥️
ЕО
Ердос Оразалы
бүгін 10 февраль сағат 00:20 осы барға досым екеуміз отырып едік.Пиво тапсырыс берген едік досым 4 крушка пиво ішіп мен 5 крущка іштім , 3 чечел 2 арахис алдық . 3 тен өте кассир жабыламыз деген соң щёт төлейтін кезде , біздің щёт 20 мыңнан асып кетті деді ал біздің есептеуіміз бойынша 10 мың болды . Мен кассирге 10 болдығой дедім. Ол бізді мас деп ойлап левый ақша жасамақ болды . Мен бейне бақылау камерасын ашуды сұрадым. Ал ол ашпаймыз деді. Содан СБ шақырып,Охранниктерге айтсам олар сол кассирдын сөзін сөйлеп бізден ақша сындырып алды .Қысқаша айтқанда мені камераның сыртына шығарып ұрды 4 күзет адамы олардың түрлерінде білемін .Ал мен оларға дауыста көтермедім. Бұл Bar-дың бастығына айтарым ертең сіздердің үстеріңізден арыз түсіремін . Бұл жерге келетін қонақтарғада айтарым бармай-ақ қойыңыздар . Кассирша Левый ақша жасайды.Ал маған төлей салу западло емес еді. Проста левый ақша жасайтынына ішім ашыды . Тағыда айтарым Охранниктерде левый жасайды екен. Бұл жерге келудің қажеті жоқ. Неге посетители аз десем вот по этому екен. Даже одну звёздущку поставить жалко для этого заведение
Тағы жүктеу