Жүру жолы
Супермаркеттер
2.8
2.8
Гулнур Бектурсынова
Калбаса алып едік срок өтіп кеткен… Тексеріңіздер👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
NT
Nazym Tyrarbek
Кассадагы кыз менын 1.5 жасар балама , баклашка 5л колында басыңнан урайынба дид тәртіпсіз калай сөйлеуді, келген адаммен дурыс сойлесуді білмиді дәу сары кыз !
Ясина Ш
Продавеца не здоровается,лежит на рабочем месте и смотрит телефон когда покупатель рядом..
ГЕ
Гульмира Ельтокова
Покупала рис — сверху насыпали красивый и качественный, а снизу оказался совсем другой: мелкий, хуже по качеству. Очевидный обман. Дурят людей. Будьте внимательны.
Айжна Ануарбекова
Не советую😒 кассиры это полный звиздец , не знаю свой же товар , обьясните этикета , 31.03.25 девушка в хиджабе на кассе
Тимур Нурпеисов
Хороший магазин
ОУ
Олег Ульданов
Охранк постоянно смотрит будто на людей без денег похожи поменяйте а то покупать аж не чего не хочется ходит как надзиратель будто
М.
Маха .
Хороший магазин
Aбу Жуман
прошу владельца магазина обратить внимание продавцы не вежливые,вмегда хомят🙂
Асель Асель
Продавец Маржан увольте ее, очень грубая неадекватная, ужасс не магазин а г.в.о
MA
M A
Не супермаркет,а ужас какой-то. Ужасно злые и невежливые продавцы,не советую
Di
Где клиентоориентированность? Попросила озвучить цену, продавщица дважды тычит своим косым пальцем в монитор. В Zад им потычь
EO
Erbolat Oral
Хороши магазин
A
Abu
Ужасный супермаркет. Я пишу правду, я однажды пришел в этот типо супермаркет. И продавец сразу накинулась свойм взглядом. Я оставил товар который купил в другом магазине на кассу. И я спросил есть ли товар который мне нужен (например тетрадь ).И она свойм взглядом посмотрела и сказала ну посмотри. Я сказал нету и она сказала значит нету. И я медленно пошел и забыл взять товар с другого магазина и она накричала типо ЭЙ ТОВАР СВОЙ ВОЗЬМИ. И потом в конце она на меня на кричала(((
Aidyn Mankoshev
хороший супермаркет, круглосуточный , вежливые люди
ДТ
Динара Тикенова
Отстойный магазин(((
Жан Исимбаев
Хороший супермаркет, посетите это место если вы что то ищите. Возможно в этом месте вы найдёте то что искали и вам это принесёт пользу. Но решать только вам
А🤍
Аниса 🤍
зашли утром с подругой за сэндвичами, попросили 1490 пробить через каспи, и 40 тг наличкой, на что получили косые и осуждающие взгляды. далее, кассир начала Тыкать, никакого уважения и понимания. раз 5 пытались объяснить что половину хотим заплатить наличкой. понимаю, конец смены и все такое, но на клиентах срываться не стоит
Рахат Ебентай
Купил товар на 30 дней просроченный ещё и укусил 🤦🏽♂️ не заметил . Прошу обратить внимание на молочные изделия просрочек много . Кассиры вроде нормальные теперь. до этого соглашусь с мнением окружающих . Хозяин запустил магазин
Макпал Мутанова
Хороший магазин!
TT
Tomiris Tastambekova
Двух ребят на кассе убрать, поставить на охрану куда-то вместо собак. Товар кидают, разговаривают как гопники. Имейте ввиду владельцы
BIZHIGIT B
Магазиннің егесіне айтарым,кассада тұрған екі тупой гопниктерді алып тастасаңыз саудаңыз екі есе көп болады!
Адилям Абдуметова
Кассир крассавчик
JM
Januariya M
Круглосуточный магазин а Каспий нет!
Очень грубый админ все что все комметах правда я там вообще не была и не приду
ДА
Динара Алиакпарова
Не знаю куда смотрит хозяин читает ли он вопще отзывы охранник ходит как будто что то украду очень много продуктов просроченных.испорчинных даже хлеб я спрашивала мороженое говорит все что видите им лень было из под сеткой достать мороженое. И очень дорого там так . Только мясной отдел нравится очень вежливый и фарш хороший. Смотрите на дату продукты даже хлеб может с плесенью быть. На кассе девочки хорошие не было грубое обращение.
N
NEORI
Наконец-то что-то поменялось! Ранее я писал негативный отзыв, теперь готов оставить хороший. Персонал видно новый. Каспи правда нет, но это ничего) Главное что бесячие охранники по пятам не ходят. Приятная девушка Аяжан на кассе, очень внимательная;)
Маржан Мусакул
Хороший магазин очень довольна мне все понравилось😃😃
AL
Apex Legends
В мясном отделе мясо очень вкусное обслуживание хорошее
Айша Чакерова
Ужасное обслуживание . Админ грубый
Анеля Бекжанова
Ходят в магазине два дебила, сами не знают чем занимаются
Aiya Qwerty
Грубиянка сидит за кассой !!
Аружан Шух
Не стоит там покупать молочные продукты
РК
Равиль Каримов
Один обман,что за продавцы или сам хозяин так делает,к примеру туалетная бумага написано 110, а на кассе 190, нигде таких высоких цен нет наверное как здесь..ещё и был очевидцем когда их аппарат часто накидывал сверху по 1000 тг и более т.е либо глючит либо специально так пробивают, хорошо клиенты это замечают..один плюс,что магазин круглосуточный..
Жанна Умарова
Хороший супермаркет, беру все необходимое от быта до продуктов здесь!
Наташа Бушукова
Такое ощущение, будто товар возят через всю Европу, а потом сюда. Откуда такие цены? Как можно за простой стаканчик пломбирного мороженного с шоколадной стружкой отдать 580 тг❓❓❗️❓❗️❓ И это не единственная причина… 🆘🆘🆘 Кассирши вечно недовольные❗️Охранник ходит по пятам❗️ Неужели начальство не понимает, что одним присутствием этих недовольных лиц (что уже говорить о их грубиянстве), сбивается спрос на их магазин❓ P.S. К сожалению, чек 🧾 выкинула
Ужасный магазин, продают товары по цене завышенной в 2-3 раза. Напрягающие охранники которые любят задавать тупые вопросы, и кассирши которые обсчитывают а потом притворяются дурочками.
Ali Tortkara
Ходил из за автомата с водой брал 50 тенге на кассе платил через qr. В последнее время врут что нет мелочи в кассе ну не буду ходить к вам в магнуме дешевле. Пропала последняя причина приходить в ваш магазин.
M. A. T.
Положительные комментарии наверное написали сами владельцы) ужасный магазин с ужасными сотруниками
БА
Ботагоз Алинова
Здравствуйте,я постоянный клиент довольна очень ассортиментом и обслуживанием.Так же кассирам особенно Шолпан.Рахмет за бесценный труд,прибавки вам зарплаты и почаще премий..Удачной торговли))
Alex Vegelin
Отличный магазин, большой ассортимент выбора, приятные вежливые кассиры.одним словом Хорошие обслуживание. Я доволен по больше бы таких магазинов по городу с таким персоналом как на кассе.😉⭐⭐⭐⭐⭐
ИР
Ислам Рахметов
Там администраторы красавчики 💪💪💪
Алдияр Тулкибай
Ребята продавцы-красавцы! Магазин классный! Ассортимент очень большой. Слов нет... Молодчики!
Наргуль Алишева
Круглосуточно👍🏻 хороший, полный ассортимент👍🏻 Как сотрудник рядом находящихся организаций, очень удобно👍🏻 но, зашла сюда , чтобы написать ужасное обслуживание кассирш, их антисоциальное, аморальное поведение. Также не в первый раз они обсчитывают людей, абсолютно не могут себя вести подобающе на рабочем месте. Касаемо охранников, есть единственный парень, который ведёт себя достойно, подобающе, имя позже отмечу👍🏻 остальные с аморальным поведением. Найдите достойных сотрудников или проведите с ними разговор, о том, как вести себя на рабочем месте, обучите) прежде чем брать на работу.
Арлан Керейбаев
———————————————————-
ДИ
Даниил Иванов
Дно ! Сегодня ходили.с женой в этот магазин , за мороженом Часто сюда приходим так как близко Во первых охранник быдло , нет никакой субординаций На кассе накидываю сумму Взяли мороженое два золотой стандарт и бомба вышло 980!!! Хотя должно было 470 тг Обмащиникт ! Все продавцы без перчаток. Масок , проходной двор , людей куча Не советую Обслуживания нулевое
Linda Cassis
Захожу редко, только когда вариантов нет)) А все из-за охранника, который ведёт себя так, будто к нему домой пришли, причём в неурочное время)! ходит за тобой по залу, типа ты украсть что-то собралась😆
Ari Esi
Не воспитанная кассирша
КШ
Куаныш Шегенов
Очень отталкивающая кассирша
Иннеш Ибраева
Согласна с отзывом про охранника, ходит по залу, хамит покупателям. Кассир тоже не воспитанная.
Тағы жүктеу