Жүру жолы
Нотариустар
Жаннат GG
Отличный нотариус, оформили доверенность онлайн , через егов очень удобно. Спасибо большое.Грамотный нотариус , все объяснил .
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жаннат, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
IB
Irina B
Очень грамотный специалист. На все заданные вопросы и сомнения было получено четкое разъяснение. Быстро в назначенное время, всегда на связи. Рекомендую. Цена за услуги адекватная, не завышенная, как у многих.
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Irina! Благодарим вас, что выбрали нашу нотариальную контору. Были рады вас видеть и о…
Aizada Asambayeva
Кошкаров Темурлан жумагазиевич отличный нотариус, все оформила быстро и понятно, благодарю вас за ваш труд☺️
30 қазан 2025, ресми жауап
Рахмет!
Өте ұқыпты әрі тез жасап берді жұмыстарды✊🏻
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алла разы болсын.
Барлық түсініктемелер
Адиль Рамазанов
Өте жақсы нотариус. 5 жыл бұрын болған жасаған құжаттарды тауып, дұрыс кеңес берді. Рақмет
6 тамыз 2025, ресми жауап
Асслаумагалейкум. Рақмет.
ОВ
Олеся Вишнякова
Очень благодарна 🙏грамотный юрист, хороший человек
BK
Bekzhan Koshkinov
Хочу выразить благодарность Темурлану Жумагазиевичу за профессионализм, внимательное отношение и оперативность при оказании нотариальных услуг. Все процедуры были выполнены грамотно, быстро и с соблюдением всех юридических норм. Рекомендую всем, кто ценит высокое качество обслуживания и надежность. С уважением, Бекжан
Rafi .
Всё понравилось, очень хороший и компетентный нотариус
AG
A G A
Хороший, вежливый, грамотный нотариус
22 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, A, за отзыв и высокую оценку 🔥.
Барлық түсініктемелер
SO
Saltanat Omar
Всё очень понравилось! Быстро! Чётко! Грамотно!
18 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо положительный отзыв, Обращайтесь.
YY
Yuliya Yuliya
Хорошо выполняет свою работы все объяснил нормально
Диана М
Хороший нотариус все объясняет показывает рассказывает что как надо делать Помог вступить в наследство спасибо все ясно все понятно обратимся еще Всем советую
Азина Шлютгавер
Совершила несколько сделок все отлично профессионально!!! Чувствуется опыт. Сопроводил сделку до регистрации в юстиции. Благодарю !!!
АФ
Анна Федорова
Уже много лет, работаю, только с грамотным специалистом Темурланом Жумагазиевичем.
Александра Шавалда
хотела бы отметить оценкой пять с плюсом отличного нотариуса. профессионализм, чёткость, знание своего дела - особые качества Темурлана Жумагазиевича. регулярно к нему обращаемся, как только требуется любое нотариальное заверение либо оформление.
Г
Гуля
Andrey Bars, ты не заходил к нотариусу по делу, ты взял его мебель без спроса, что показывает о твоей невоспитанности, ты нагрубил человеку, который старше тебя. Рекомендую тебе обратить внимание на себя, ты ведёшь себя с посторонними людьми, как будто они грязь перед тобой, разговаривай таким занозчивым тоном со своими родителями.
Andrey Bars
Ни этикета, ни воспитания.. с головой все в порядке? Так и нарывался на конфдикт. Развернулся и пошел к другому нотариусу. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Жанар Кушекова
Отличный специалист Всё чётко обьяснил, быстро все оформили. Самое главное всегда на месте, в отличие от других нотариусов. Расценки приемлемые
22 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо за положительный отзыв. Обращайтесь.
Gaisha Madanova
Шикарный специалист! Очень рады, что обратились. Темурлан Жумагазиевич очень оперативно решил наши вопросы и дал хорошие и нужные рекомендации. Это большая редкость найти хорошего нотариуса, который с большой чуткость реагирует на дела. Большое спасибо! Рекомендую всем! Очень удобно, что есть возможность работать на расстоянии онлайн.
21 маусым 2023, ресми жауап
Благодарю за отзыв. В онлайн системе кроме доверенности функционирует услуга консультации. Обращайте…
ТП
Только Правда
Оформляли доверенность, все быстро, четко и профессионально. Человек ас своего дела, благодарим. И еще хорошо что в субботу работает. Успеха в работе. Благодарим вас 💐
MP
Mariya Petrasheva
Все на профессиональном уровне, переоформляли квартиру, быстро, четко и самое главное правильно. Объяснил, пояснил доходчиво, чувствуется высокий уровень квалифицированности. Рекомендую
Геннадий Шестаков
Приехал со своей проблемой, подсказал и помог оформить что надо, четко по-факту.
AG
Aizhan Gal
Пользовались услугами этого нотариуса 2 раза, заключали договора купли продажи различного характера. В оба раза этот нотариу Добавлял какие то странные услуги и чек за стандартные договора выходил подозрительно выше на 10-15 тыс тенге, чем у других нотариусов. После перепроверки из чего складывается такая сумма. Выходило что он что то там неправильно посчитал и возвращал переплаченную сумму. Первый раз могло сойти на случайность, но когда это повторилось, трудно назвать случайностью .. Совет всем клиентам перепроверять выставленный счёт за услуги у данного нотариуса с офиц прайсом. К профессиональным качествам нареканий не было.
A. A.
Не знаю что за отзывы по поводу грубости. Человек с присущим ему интеллектом своеобразный, это может быть. Но сам нотариус знает все законы от и до и работает четко по закону. Не мямлит в догадках как многие. Для сделок это лучшее качество для меня.
Алихан Магат
Очень груб и не терпелив, язвит при вопросах не советую
Saule Dzhaparova
Темурлан Жумагазиевич очень быстро подготовил документы, предварительно мы обговорили по ватсап, что именно мне необходимо, запросил данные для заполнения, предварительно выслав проект документа. Мне осталось только прийти, подписать, оплатить и забрать доки. Спасибо за профессиональный подход, за то, что цените наше и свое время 👍. Побольше Вам благодарных клиентов 🙏
Anar 👽
Обслужили быстро, четко и по делу. За что благодарна! Выручили
g
gamingviper
Very unprofessional, unhelpful, and rude. Go to the notary across the street (or anywhere else) for better service.
11 қараша 2019, ресми жауап
Выгрузка персональных данных и выдачи документов, имеющий персональные данные без согласия и в отсут…
Темирлан Тастайбеков
Очень грамотный специалист Кошкаров!