Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
легенда
хорошый зоомагазин все можно найти для попугаев купиль корма хорошый зоомагазин советую идти суда и еще не далеко имбуличка ха
KO
Kymbat Omarova
Продавец всегда приветливый что надо объяснит.
4 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно, что вы оцениваете нашу работу!
Tonier Cave
Хороший магазин, а самое главное близко
ГО
Гульнара Оразова
Очень грубый продавец. Не здоровается. Мы всегда приезжаем сюда за наполнителем. Цена устраивает. Поэтому едем с другого района. Один раз даже не успели спросит, а она не здрасьте, не до свидания просто сказала нету 😀 Я принципиально не обращаю на нее внимания, не трачу как говориться энергию. Хоть мы ее бесим, что надо беру и покупаю 😀 А так очень хороший выбор в магазине.
A
Alikhan
Хожу в этот магазин за кормом и наполнителем, обслуживание подсказывают что хорошее что плохое. Каждые 2 - 4 недели прихожу, но летом чуть ли не каждый день. Советую
Алишер Ал
Неплохой зоомагазин у дома, ассортимент небольшой,но если что то нужно срочно,зайти по пути самое то. Цены средние по городу.
Алишер! Большое спасибо 😌 Были рады знакомству ❤
Асыруов Самрат
Крутые продавцы очень крутые и кот тоже крутой все объясни как надо и очень вежливые продавцы
9 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 😁
Абдижаппар Альнур
Раньше там была пантера кошка Сима, весь район держала в страхе! Сейчас там только кот Алексей
Aizhan Kadenova
Консультант очень отзывчивая и приятная женщина 🥰
21 ақпан 2025, ресми жауап
Aizhan, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
В этом магазине оказалось всё что мы искали
Дарья .
Сам магазин хороший. График плавающий только. Узнавала график, в будние дни работают до 8, пришла, а магазин закрыт. И так уже не в первый раз. Пожалуйста, указывайте до скольки вы работаете. В 2 гис указано что работают до 7, пришла в 18:34 и закрыто. Я все понимаю, всем хочется по быстрее домой после работы. Но не на 30 минут почти раньше.
Айсулу Джетписбаева
Здравствуйте! 5 го числа вечером была у вас и очень огорчена сервисом, она просто ужасная! Продавщица русская видит что пришла клиент не здоровается все равно не останавливает свой телефонный разговор он был точно не рабочим моментом. Спрашивала у нее про кошачью валерьянку, она в ответ говорит «что это такое?» .Не знает про валерьянку дополнительно еще хамит. Когда спрашивала какие ножницы хорошо стригут, тоже в ответ получила опять недовольный ответ «ну все!» Администрация учите своих работников здороваться и сервису, хотя бы пусть адекватно человечески отвечает!
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Ответ! Спасибо большое за Ваш отзыв, обязательно обсудим эту ситуацию!
ҚТ
Қазақ Түрік
Здравствуйте у вас есть корм для попугаев.?
Мика Алданазарова
Заходила в магазин не поняла обслуживание продавца,то ли выбирают по настроению,то ли не приветствует азиатов. Очень грубая, советую поменять продавцу свою деятельность
НЯ
Надежда Яценко
Хороший магазин, всегда выручает!
Здравствуйте, Надежда. Большое спасибо за отзыв. Рады были вам помочь 😉
ЕХ
Ершат Хамитов
Не стоит заходить
M
Montalion
Много чего есть для домашнего питомца. И продавцы приятные
4 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Montalion! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству ❤
Gulnara Gu
Хороший магазин и продавцы, не понимаю негативных отзывов.
24 қазан 2023, ресми жауап
Гульнара. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё 💛
ZT
Zhazira Taubayeva
Продавец хамка и быдло! Вчера 26 июля на мои вопросы по кормам отвечала очень дергано, на мое возражение почему хамите, она ответила что разговаривает вежливо только со своим сыном! Она вообще не знает ничего о культурном обслуживании. Зачем работать продавцом если не умеешь разговаривать с людьми!
Алия Рустимова
Персонал вежливый, можно наити практически все что нужно
5 шілде 2023, ресми жауап
Алия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались ❤
ta
toha abildina
Продавец ужасная !!! Очень грубая и агрессивная.Хотела купить мяту котенку ,а продавец даже не помогла.
Arman K.
Отличный магазин! Особая благодарность Эльмире.
Dmitryi Fin
Прекрасный магазин! Отличная консультация ! Нормальные цены на корма и лакомства! Всегда вежливые и отзывчивые девушки!
Диана Кухняк
Очень вежливый продавец девушка
ББ
Б Б
Продавец грубый,не хочется заходить
Moon_dust_md Marziya
Купила лоток котёнку, жидкий корм и игрушку. Цены демократичные, обслуживание понравилось. Не знаю почему все недовольны продавцом, лично она мне много что объяснила, подсказала.
ZY
Zhanel Yessetova
Зашла в магазин, поздоровалась! Продавец разговаривает по телефону ноль внимания. Взгляд такой недовольный и отвечает, что корма НЕеету!!!! В очках, рыжие волосы это продавец или кто ужс.
ОО
Олжас Оразов
Все есть. И цены соответствуют товарам. И продавец все знает и подскажет.
1 наурыз 2022, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству.
Perizat Kozhageldina
Все нравится. Пишут что продавец девушка грубая)) не грубая она, просто надо уметь найти подход)) все объяснит, все покажет. Я довольна) ассортимент хороший, иногда думаю через АлиЭкспресс что-то заказать, но смотрю что тут почти такие же цены и радуюсь)
Janna Abi
Ассортимент товара отличный и ценны доступные!
Яна Яночка
Ну не очень...но пойдет
Мадияр Ахметов
Ужасное обслуживание. Продавец девушка не консультирует нормально людей и хамит.
Алёна Горстка
Магазин хороший , цены на цветы дорогие . И ещё хотелось бы чтобы вели Инстаграм страничку ! 🌺🌺🌺 Она заброшена с 2015 Года ,увы .
Студия звукозапис ОНАЙ
Крутой магазин! Качественно и доступно!
U N
Купила корм для попугая по приемлемой цене. Хорошее обслуживание и ассортимент.
Жанара Ж
Продавец девушка очень вежливая, всё доходчиво объясняет. Дала кучу бесплатных советов по уходу за котенком)) спасибо!
Сергей Фин
Отличный магазин! Все есть и могут нормально доходчиво объяснить
Katya N
В этом зоомагазине Мурка продавцы не могут нормально проконсультировать по аквариумным рыбкам и оборудованию. Да и выбор не велик
Al9iar Chai
Очень хороший магазин , персонал всё знают .
Андрей Бодров
Парень очень грамотный,по факту все объяснил и подсказал,купил в магазине все что нужно было,ассортимент большой
ЛТ
Лана Т
Девушка хамка!Живем в этом же доме,но из-за обслуживания не хочется заходить.Лучше съездить в другое место!Директор магазина поработайте над обслуживанием или вам не нужны продажи?
MN
Miras N
Очень грубая женщина. Я перестал ходить в этот Зоомагазин
МП
Мелиса Памук
Позвонила в зоомагазин «Мурка» девушка, которая подняла телефон разговаривала отвратительно и высокомерно! Цитирую: «Алло что вы хотите? Мне некогда, я работаю, куда вы звоните?» В конце она сбросила телефон. Я перезвонила, на мой вопрос почему она со мной так разговаривает и с кем я говорю?» гордо ответила «Я владелец!» В этом магазине покупала очень часто, и продавцы девочки оказались в миллионы раз вежливее и адекватнее, чем собственник магазина. P.S. Прекрасный пример подаёте «Владелец». Чем бить себя в грудь и хамить своим же клиентам, сняли бы лучше с себя корону.. смешно!
Aiya Jomiko
Хороший зоомагазин, можно найти что ищешь или варианты. Звоню всегда отвечают. Хороший сервис.