Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
AК
Adilet К.
Всегда отличный сервис 👍🏻 Но сделайте уже входную внутреннюю дверь, плохо открывается и закрывается, дует, особенно в холодное время 🙌🏻
MG
Meril G
Сдала куртку, пятна так и остались от жира. Пришла по рекомендации, пожалела. не рекомендую. ещё так долго ждать 2 недели. разочарована.
ИД
Индира Досбол
Приятный и вежливый персонал. До приёма вещей объяснили как будут чистить и какие последствия могут возникнуть. Почистили всё на отлично 👍
Аскар K
Доверяю только вам уже 5 лет. Дороже чем во многих химчистках, но за качество лучше переплатить.
Азиза Калиева
Уронила белый жакет перед выходом, заскочила к ним, попросила что нибудь сделать быстренько, если получится. Женщина за ресепшеном, быстренько все почистила, прогладила и отдала. Очень благодарна ей, спасибо вам большое!💗
ИЕ
Ильяс Есмагулов
Просто восторг! Сдал пуховик, который, казалось, уже не спасти — пятна, потертости, неприятный запах. Через пару дней получила его обратно — как будто только из магазина! Очень качественная работа, вежливый персонал, удобные сроки. Теперь только к вам!
MU
Meruyert Uakpayeva
Чистят хорошо, рекомендую
Aldiyar Salkenov
Все хорошо почистили, цена приемлемая
ТД
Темирлан Дюсембеков
Хочу выразить благодарность сотрудникам химчистки Чи100тека за отличную работу! Сдавал туда куртку и костюм — вещи вернули в идеальном состоянии: чистые, без запахов, аккуратно упакованные. Особенно порадовало внимательное отношение персонала и оперативные сроки. Все сделали даже раньше обещанного. Теперь буду обращаться только к вам — сервис на высоте!
ЖЖ
Жанибек Жумагалиев
Не раз сдаю вещи, на высшем уровне
Михаил Балабанов
AZ
Aslan Zhadranov
Лучшие 🔥🔥🔥
Айнур Т
Профессионалы своего дела! Всегда чисто и качественно! Благодарю!
IA
Indira Abieva
Супер химчистка! Всегда сдаю сюда вещи! Идеально чистят без нареканий! Сервис, цена, качество на высоте! Спасибо вам👍
DT
Dulat Tolepbekuly
Качество, цена👍
6 маусым 2025, ресми жауап
Уважаемый клиент! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны результа…
Андрей Ревякин
После химчистки, появились 2 пятна на брюках, видимо от какой то химии Очень жаль, что сразу не проверил
6 маусым 2025, ресми жауап
Уважаемый Андрей! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что после химчистки на брюках появилис…
AJ
Ar Jai
В ТД САРЫ АРКА в их отделении, сломали брендовую застежку на молнии и испортили весь вид ветррвки. И даже не извинились.
6 маусым 2025, ресми жауап
Уважаемый Ar Jai! Сожалеем, что в отделении ТД «Сарыарка » был нанесён ущерб вашей ветровке. Нам важ…
AE
Ayzhan Esenbaeva
Всегда сдавала вещи вам и все было хорошо, последний раз их 5 ти вещей только одну приняли, 4 развернули по разным причинам и возможной порчи вещей, сдали в другую химчистку, все прекрасно почистили 😅 а так по качеству и сервису вопросов нет )
ZZ
Zhuldyz Zhumabayeva
Очень профессионально выполняют свою работу, все мои вещи почистили идеально, даже проблемное пятно удалили! Успехов и процветания вам!!!
19 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой тёплый отзыв — нам невероятно приятно получать обратную связ…
КБ
Кымбат Бекжанова
Лучшая химчистка в этом районе , довольна чисткой и сервисом . Вещи стали как новые , очень радует ! Отдельное спасибо Дарие , на все 100 знает свою работу . Все досканально четко обьяснила ! Успехов и процветание вам , Я теперь ваша постоянная клиентка 😍🥰
19 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за такие добрые слова и высокую оценку нашей работы! 💛 Нам очень пр…
ЮЛ
Юлия Лихтенвальд
Сдавала своё пальто, почистили, как будто новое! Причем оперативно! Девушка очень грамотно на ресепшен разговаривает, сервис ориентированный персонал.
19 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны результатом…
Самира Кашанова
Добрый день! Воспользовалась услугами Вашей химчистки. Просто шикарно, мы спокойно можем доверять Вам. Вы профессионалы своего дела. Желаю вам удачи и процветания!
19 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны результатом чистки и…
SS
Saltanat Syzdykova
Отличная работа и вежливые сотрудники!Быстро и качественно 🫶🏻🫶🏻
2 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо что выбрали нас!
Айдос Салим
Топ 🔥🔥🔥👍👍 химчистька просто супер
2 наурыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за доверие!
Кенжегул Аблаева
Ия
MOLLY Molly
Все вещи сдаю на химчистку по Туркестан 34 ( Ателье Master Profi ) хочу поблагодарить вашу команду 🙏, всегда великолепные работы , очищают мои вещи идеально ! Супер химчистка!
NT
Nazym Temirtayeva
Отличная химчистка, очень приветливая и приятная девушка администратор. Мой «сложный» пиджак смогли почистить, нашли решение сдать в ателье убрать и после зашить вставки (во многих отказывались брать). Всем советую 👍
6 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Очень приятно
ДА
Динара Айтенова
Давно являюсь клиентом , неоднократно сдавались вещи , куртки и обувь Но в этот раз , Пуховик без пуха и плюс с дефектом на ткани , только объяснять мне не нужно , что стирается и чиститься с наполнением . Данную модель в другом цвете ни раз сдавалась и было все прекрасно , значит средство либо ваш технолог не профессионально отнеслись к работе . Жду обратной связи
N1
Niyaz 1987
Кроссовки стали как новые, спасибо большое!
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо что выбрали нас!
ККК ККК
Обратилась в первый и последний раз!!! Испортили куртку, пуха нет…. Таким макаром сама в машинке постирала бы !!! 😤😤😤👎👎👎👎 Не обращайтесь туда!!!
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв! Наполнитель не чистят отдельно, куртки как и другие изделия с наполни…
Арман Абеуов
Чищу вещи на протяжений 2 лет. Огромное спасибо персоналу, всегда понимают, идут на уступки. Порой чистят день в день. Могу посоветовать всем тем, кто еще не обращался сюда. Спасибо большое Вам.
Татьяна Ввввввв
Давно являюсь клиентом этой химчистки, никогда не подводили по срокам , все чисто, все вовремя, спасибо за сервис
Шырайлым Уалиханкызы
всегда пользуюсь услугами данной хим чистки, все на высшем уровне😻👍🏽благодарю за замечательный сервис🫶🏾
Динара Садуакасова
Отличная химчистка, все аккуратно почистили, забрала во время. Мне очень понравилось качество чистки. Спасибо девочкам🙏🏼
DN
Dana Nakanova
Сервис керемет, тез әрі сапалы жұмыс істейді, киімдерімді тек осы жерге тапсырамын басқа химчистка кетіре алмаған пятноларды кетіріп берді, барлық қызметкерлерге алғыс😘
ВВ
Виталий Ввв
Отличная химчистка, девчата молодцы
Aigerim Sarimova
Не успевают по датам. Обещали будет готово 28 вечером, пришла , ничего не готово. Неделю назад сдала. Жду под дверьми теперь, даже присесть негде. По качеству отпишусь позже.
Лило Лило
Кого берёте на работу? Ужасный сервис
MN
Malika Nurbekova
Кошмар, сервиса ноль, мало такого что они обманывают с ценами, так еще и плохо чистят одежду !!! По 2 раза чистили одежду и отдавали обратно с пятнами
Астанчанин Будущего
Нулевое обслуживания и цены не соответствуют прайсу, в прайсе одна по факту другая. Как будто на ходу придумали цены. Последний раз пришёл туда
Болат Нурбаев
Оставлял два пуховики. Отлично почистили. Лучше, чем в других химчистках. Рекомендую.
XX
Xxx Xxxxx
Безответственные люди , сервис ноль Оставила куртку , сказали будет готово 19 апреля в итоге ни смс ничего , каждый день звонила узнавала , в итоге сказали готово это 26 апреля , пришла за курткой , а куртку даже не почистили и вернули . В ответ что поделать . Держали целых три недели 🤦♀️ неадекватные !
29 сәуір 2024, ресми жауап
Lili Khanova
офигенная химчистка! сдавала люкс брендовую куртку с нестандартным загрязнением. отдельная благодарность технологу Бибигуль, которая взяла на себя ответственность и привела куртку в состояние новой. если бы можно было поставить 10🌟поставила бы все 10:)
23 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Спасибо, что вы с нами)
Crazy Frog
На протяжении нескольких лет постоянно сдавала разные вещи, никаких претензий не было. Последний раз не получила смс, из-за чего постоянно забывала заехать за одеялом. К слову, одеяло летнее, не так часто вспоминаю о нем. На месте узнала, что у меня накопилась ПЕНЯ 🌝 на мое возражение, что смс не приходила, сказали «вопросы к сотовому оператору, смс отправлена». Хотя вижу в отзывах ниже, что много кому не приходит смс. Вот так из-за 92 тенге пени вы потеряли постоянного клиента 😂 удачи вашему бизнесу с таким подходом
29 сәуір 2024, ресми жауап
WW
WONDER WOMAN
Отличная химчистка! Рекомендую!
6 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Спасибо, что вы с нами!
БМ
Бауыржан Магжан
Написано что работают до 20.00 часов, а по факту уходят раньше. Лучше тогда писать реально и не вводить людей в заблуждение
6 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Спасибо что с нами, можете написать нам на WhatsApp и рассказать более подробно!
LГ
Lena Греф
Не раз сдавала вещи, цены адекватные, чистили неплохо, но неидеально: пятна на шторах по большей части остались. Но в этот раз вернули дорогой итальянский пуховик с дыркой! Сказали, конечно, что я таким дырявым его и сдала, но быть этого никак не может: пуховик был абсолютно целым, я его примеряла перед сдачей, до этого он несколько лет висел в шкафу! Тем более что в приемном листке указаний на повреждения не было, а заполняют его сами сотрудники. Ужасно неприятно, разбираться не стала - вряд ли мне смогут предложить аналогичную ЦЕЛУЮ вещь взамен. Но больше не обращусь! PS: сдавала пуховик перед Новым годом, смс не дождалась, приехала сама узнать, оказалось, что было готово еще неделю назад, а смс «почему-то не отправилось»…
MN
Mari Nuk
Спасибо огромное, столько лет обслуживаюсь, всегда качественно, девочки все доброжелательные ❤️
Благодарим вас за отзыв! Спасибо, что вы с нами
Отличная химчистка. Качество 🔥. Все почистили как новое