Жүру жолы
4.4
ЖШС Казстекломонтаж
4.4
AAS AAS
Привезли дверь, замеры сняли, вырезали зеркало, установили, всё четко , менеджеры всё объяснили, цены приемлемые 👌
BR
Bernard Rety
Стекло нарезали быстро и качественно и не дорого
Ермахан
👍👍💪
НБ
Нуржан Бейкбасаров
Не компетентные, качество на 1 звезду не тянет
KG
Kunnur Gabbasova
Не выполняют работу в сроки
КазСтеклоМантажга рахмет!Мастерлеры керек уакытта заказымымды дайындап койды! Енді осы компаниядан алып отырамын!!
Махаббат Умбетова
Заказала два зеркало с подсветкой, благодарю за отличную работу, сервис на высшем уровне. Рисунок подобрали, не смотря на сложность запроса терпеливо и качественно обслужили. Всё вовремя и красиво. Цены доступные. Осталась довольна покупкой
Timur Turalimov
Обратился в Казстекломонтаж за декоративным стеклом «Шелби» и остался полностью доволен покупкой. Стекло отличного качества, с красивым рисунком, который отлично вписался в мой интерьер. Сотрудники компании помогли с выбором, подробно рассказали о характеристиках и вариантах использования. Порадовало вежливое обслуживание, грамотный подход и оперативная доставка. Видно, что компания работает на результат и заботится о клиентах. Если нужен качественный стекольный декор, смело рекомендую Казстекломонтаж!
Rakhim Sabitov
Заказали стекло сделали очень быстро доволен работой 👍🏻
DO
Dulat Oraz
Керемет тез уакытты закалымды жасап берди . Рахмет жигиттер. Сапасы керемет
ГЖ
Гульмира Жанарова
Мне очень понравилось сервиз работы. Все заказы получили вовремя, всё красиво, аккуратно и конечно низкие цены.
ZO
Zhangeldi Omirbek
Айжулдызга рахмет! Тез уакытта дайындап берди. Супер качество 👍
RN
Rahat Nurumbetov
Сапасы жаксы уакыты жылдам
ДА
Даулет Абильбаев
Заказымды алдым улкен Рахмет👍👍 жигиттер тез жылдам жумыс жасайды👏🏻 багалары да кол жетимди 🙌🏻 барине кенес беремин👍✊🏻 тагы заказ беремин
Ринат Оспанов
Сотрудники лояльные, дружелюбные, этика и культура заметны, взаимодействовал с Аяжан, Гульмира, Спасибо им, добра и мира!
Aika Aulabaeva
Заказ приняли быстро! Получила заказ вовремя! Спасибо больше!😘вежливые и добрые работники👍🏽 буду заказывать еще ! Советую, все качественно и классно👍🏽
ildar Гарифуллин
Готовый заказ долго ждать приходится чтоб забрать. Не организовано!
СВ
Светлана Викторовна
Заказал зеркала получила во время , спасибо ребятам за работу , очень довольна 😊. Самые низкие цены , спасибо огромное Нурику человек с опытом заметно сразу
Айдар Тастанов
Заказывал зеркало сделали быстро, главное цена значительно дешевле чем в других местах. Спасибо большое!!!
Me Soul
Походу не работает телефон не отвечает
ДИ
Диас Ислам
Работает профессионально парни👍
Марал Кайрбекова
Воопще безответственные не советую
NS
Nasha Semya
Не советую ,в срок не выполняют
ZT
Zhanat Tulebaeva
Молодцы ребята, знают свое дело. Нашла что нужно было мне.
Не отвечают вообще. Менеджеры никакие. Друг другу телефон передают.Написал им что бы заказать зеркало. Насчитала девушка с воздуха цену. Спросил как она посчитала и каким образом , по каким расценкам, на что она молчит и не может вспомнить опираясь на что она так посчитала. Насчитала 13404 тг. Целый час звонил им , что бы уточнить детали , не отвечали . Через час наконецто мужик поднял трубку и сбросил. Он написал мне цену на то же зеркало 15404 . На 2000 тг на ровном месте больше написал!!! Никому не советую , могут обсчитать и даже глазом не моргнут. Все скрины прилагаю.
ДТ
Динара Турлубекова
Сервис и обслуживание отвратительное!!! В сроки не делают, свои косяки не исправляют. Своей вины не признают еще и ругаются! Не советую самое ужасная организация одни безответственные!
Aigul Sarsembenova
Профессионалы своего дела. Быстро, аккуратно, точно по размеру. Рақмет. С наступающим новым годом!!!
РМ
Рауа Мнайдарова
Қала бойынша ең арзан әрі сапасы жақсы айналар тек осы жерден таптым, заказымды тез, өз уақытысымен жасап берді👍👍👍, жас жігіттер болғанмен, өз жұмыстарын тиянақты жасайды👍👍👍 жұмыстарынызға тек сәттілік тілеймін
РА
Ризабек Арипхан
Не советую не делают нужные сроки офис на звонки не отвечают Втрой раз уже одно и тоже
MI
Milana Issinova
Мастер Айбар золотые руки 👍, зеркало шикарное вышло , то что и хотела
Evil Everlast
2 раза заказали ,Ужасно,даешь размеры ,режут не в размер,зеркала грязные ,хрен оттерешь,зарапины ,как попало относятся,не рекомендую!
Адиль Маханбаев
Приемлемые цены, отличный серфис и быстрое выполнение заказа в короткий срок! При надобности ваших услуг синепременно буду обращаться!
Ри
Рус и Назым
Ребята профи!
Жолкутты Бекалы
Приехал по адресу закрыто. Звонил не отвечают.
Nursultan Serikbai
сервис отлично.быстро и качественно
Nureke Nuriev
Работают профессионалы!
arailym ..
Быстро и качественно! Советую
Андрей 777
Быстро и качественно спасибо вам !!)
Sherkhan Aubakir
Быстро и качественно
Аягоз Тортаева
Заказывали зеркала для шкафа купе, отличное качество. Спасибо ребятам за оперативную работу.
Кп
Казстекломонтаж, производственная компания