Жүру жолы
Мәзір
4.1
MS
Murat Sabugaliyev
Сегодня 22-28 заказала пиццу и фри. Сказали готовность через 20 мин. Я приехала вовремя, однако девушка на заказе передала её курьеру , перепутала. Затем вместо того чтобы дать заказ на изготовление новой пиццы, они вместе с девушкой по имени Наргиз стали звонить курьеру . Так как курьер не подымал телефон, они решили дождаться когда он придет. На мои просьбы изготовить новую пиццу - умалчивали. Наргиз вела себя дерзко и нагло. Аш её тон разговора и взгляд вывел меня из себя. Такое впечатление сложилось , что я у них бесплатно беру. Итог, вернулся через 20-25 мин курьер с пиццей. Со слов я поняла , что курьер при доставке понял , что ошибся с пиццей. Они мне сказали брать эту пиццу. То есть, я должна брать пиццу которая непонятно куда сходила , непонятно кто её открывал. Я прихожу к вам в пиццерию уже 6 лет. И за 6 лет такое впервые. Вот эта девушка Наргиз с наглым лицом совсем не умеет работать в ресторанной сфере. За то что я часто прихожу , в неделю 2 р стабильно , мне девушка которая постоянно принимала ранее заказ (имени не знаю, европейской внешности) подарила даже скидочную карточку. Но теперь после таких работников как Наргиз нет желания приходить к вам.
ЛП
Лоли Поли
знакомы с кафе очень хорошо и очень давно(рестораном это уже не назовешь). Кухня откровенно устарела. Меню не меняется уже больше 10 лет🤦🏻 паста не вкусная, салаты тоже не ахти. Когда-то это все было вкусно, но сейчас, в сравнении с другими пиццериями это все уже не тянет. Пицца на 3. Сейчас столько пиццерий где готовят вкусную пиццу, ну можно же идти в ногу со временем, меню обновить.
Вкусная пицца и приятная атмосфера!
Nman D
Это место работает же, почему написано что закрылся?😂
NI
Nelya I
Паста с морепродуктами мой фаворит.
intoxxi cake
здесь самая вкусная пицца
Zhay Gana
Все вкусно !
Erganat Sab
Семьей уже лет десять в этот ресторан ходим. Всегда держат уровень. Еда, особенно пицца и суши-роллы, очень вкусные. Обслуживание тоже на уровне.
Имя Фамилия
В городе много мест, куда можно сходить и прекрасно провести время. Это заведение, после посещения, увы, не рекомендую. Можете сами сделать свои выводы
Спящий Аман
Скотское отношение по отношению к сотрудникам, уверен из-за такого отношения у персонала будет плохое отношение к заказу Почему отзыв удаляете? Я купил товар.
TN
Tomiro Nikneim
Отвратительное обслуживание
K
Karina
Любимый ресторан на территории Хайвилла с момента его открытия. Вкуснейшая пицца и суши в Астане. Спасибо администратору Руслану за проявленный профессионализм при вчерашнем заказе доставки. Как всегда очень оперативно приготовлено с учетом пожелания клиента. Очень рада что Траттория не разочаровывает уже который год. Так держать 👍🏻❤️
Altynn Altynovv
👍👍👍👍👍👍👍👍👍🤝
Сансызбай Калимбетов
Заведение хорошее.Персонал приятный.Еда вкусная.Нам с женой понравилось.Хорошо провели вечер.
Дидар Акишев
Люди я не был в этом заведений!. Сам являюсь директором других ресторанов на левом берегу. Вот все посмотрели видео мальчишки в ТИК Токе и начали хаит и уничтожать плохими отзывами это заведение! Вы поимите, ЧТО тот же ШЕФ ПОВАР ТОТ ЖЕ АДМИН нечего не потеряли от этого! Максимум выговор или увольнение! Но человек который построил этот ресторан вложил пот деньги силы кровь и надежду НЕ КАК НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К ЭТОМУ ИНЦИДЕНТУ! ВЫ ПОИМИТЕ ХОЗЯЙН ВСЕГДА БУДЕТ ЖЕЛАТЬ ДРУЖНЫЙ ДОБРЫЙ КОЛЛЕКТИВ И МНОГИЕ ВЕЩИ ФИЗИЧЕСКИ И ТАК НЕ ЗНАЕТ! ПОТОМУ ЧТО МНОГИЕ ОТВЕТСТВЕННЫЕ СОТРУДНИКИ ЕМУ ИЛТ ЕЙ НЕ СКАЖУТ ЧТО У НИХ ВОЙНА НА КАЖДОМ УЧАСТКЕ РЕСТОРАНА!!! ИЗ-ЗА НЕ КОМПИТЕТНОСТИ МЕНЕДЖЕРА И ШЕФ ПОВАРА СТРАДАЕТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПОШЁЛ НА БОЛЬШИЕ РИСКИ ЧТО БЫ ПРОКОРМИТЬ СЕМЬЮ И ТОЖЕ САМОЕ ДАЛ РАБОТУ ДРУГИМ. ПЕРЕСТАНЬТЕ ОСУЖДАТЬ ТОГО КТО НЕ ВИНОВАТ! ВЫ ГУБИТЕ ЧЕЙ-ТО БИЗНЕС! Я КЛЯНУСЬ НЕ ЗНАЮ ХОЗЯЙНА ИЛИ ХОЗЯЙКИ ЭТОГО РЕСТРАНА ДА И НЕ СУТЬ! Я ПРОСТО РАССУЖДАЮ КАК ЧЕЛОВЕК А НЕ СУДЬЯ! ДА, ПАЦАНА ТОЖЕ ЖАЛКО НО ОН НЕ УМЕР САМОЕ ГЛАВНОЕ И СЛАВА Аллаху! Для ВСЕХ ЭТО БУДЕТ УРОК! И Я УВЕРЕН ЧТО ХОЗЯЙН КАК ТО ВЫШЕЛ НА НЕГО С ИЗВИНЕНИЯМИ! ИЗ-ЗА СОТРУДНИКОВ КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ ОБУЧАТЬ ПРАВИЛЬНО СТАНДАРТАМ. И ЕЩЁ ПОРАБОТАВ НА КУХНЕ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ КРЫШОЙ ДВИНУТЬ! ОЧЕНЬ СЛОЖНО БЫТЬ ПОВАРОМ! "ЭТО ТАК КТО ПОИМЕТ ТОТ ПОИМЕТ".
Честные Отзывы
Не советую. Найдите место получше. Первый мой честный отзыв удалили) видимо не стоит писать тут правду
Астана Астана
Шеф повор и администратор хамы, мы сидели кушали,а они орут на весь зал! Еда не вкусная
Altynau Muizzovna
Вкусно, правда не знаю халяль там или нет поэтому брала пиццу без мяса
MN
Murager Nakiev
Вас бы закрыть, за то что орете на сотрудников
Нурбек Суракбай
На сотрудников орут говорят
Anelya Kazbekova
Не ходить сюда ! Все ужасно здесь
Rutel Bektibayev
Ужасное заведение. Готовят отвратительно.
Тамирлан Каиржанов
Кухня 👎 Администратор 🤢
Anna Yermolayeva
Официанты замученные уже к 6 вечера, положили меню и стараются даже в глаза не смотреть, чтобы не дергали их, мин 15 посидела, заказала еду на доставку, так наверное быстрее поем))
KD
Kazakh Daulyet
Больше ни ногой. Пицца не вкусная цены космос интерьер старый своё отыграло это заведение. Лимонады чересчур сладкие. Мне реально жалко было зря потраченные деньги.
Аяна Женис
Очень уютный ресторан, а главное вкусно. Всей семьей любим это место, уже на протяжении 7 лет😍 бургеры и паста с морепродуктами💔
Arsen K
Отличная кухня, на протяжении многих лет, часто тут обедаю, советую всем
S.
Serik .
Кухня хорошая, все на высшем уровне!
AT
Aman Temirkhan
Хорошее заведение, часто прихожу кушать и все очень вкусно, особенно суши «Поцелуй Гейши»
Аяжан Серик
Подругаммен осы жерде болдық.Барлығы өте дәмді.Десерттердің подачасы өте керемет.Официанттар тоже знает свою работу,очень вежливые,нағыз Италиянын вайбы сезілетін жер.Советую всем кто любить италянскую кухню!😍😍👍🏻👍🏻
True Critic
Увидел "рекламу" в тиктоке, решил проверить заведение, администратор плохо работает, отрицает про видео. Очень банальная подача еды, цена и качество к сожалению не совпадают. В это заведение не рекомендую приходить, отзывы неподтверждённые это правда.
Алия Муратова
Администратора нет стыда и совести.
Геральт Зен
Ужасное обслуживание. Не поприветстовали . Не предложили столик. Попросили уточнить про столик, ушла и не вернулась . Официант работает в маске от короны , еду несли очень долго, принесли пиццу и сразу две пасты, я говорю принесите потом разогрейте, официант предложил поставить на другой стол, проигнорировав наше пожелание , паста остыла разумеется. Счет ждали минус 15-20, по факту официанта 3 штуки, работает 1 , девушка вообще бесполезная на работе. Когда мы уходили не попрощались. А еда кстати неплохая. Мы были вечером помимо нас было еще 2 столика . С веранды выход в туалет отсутствует нужно идти через черт знает что. Также прохожие срезают путь через веранду отчего некомфортно .
Сакура
Все очень плохо
Aigul Kussanova
Сервис никакой, хотела заказать с собой, ко мне даже никто не подошёл, даже не спросили что мне нужно. Не советую
Асема Леденец
Что цены что блюдо отстой! Официанты смотрят так будто пришли им на хату без предупреждения🤦🏻♀️ Воняло какими то дешевыми духами то ли освежителем 1 звезду даже не заслуживаете
Д.
Даша .
Очень вкусно, все понравилось очень вкусная пицца . И какой то бот хотел просто заработать денег у ресторана устроив истерику. Я вас не понимаю. Увидели одно видео с каким то враньем и всё даже не разобравшись начали писать негативные комментарии 🫤 он же мог сидеть дома или же найти работу поспокойнее. Он же знал что там может происходить суета или ещё что то. И ещё вопрос почему видео в тик ток суть одна и та же. Вот я сейчас читаю комментарии а там только «бедный мальчик..» и «увольте шефа или же закройтесь» и это все ради мальчика? Вы же не знаешь правду. Просто поймите, что это не только в Траттории, но ещё и во многих магазинах, ресторанах и ещё где то. Еда же вкусная, это главное. Персонал хорошо относится к клиентам хорошо, а разница какая что там у них происходит не ваше же дело🤨. У них есть свои проблемы . Нервы у них не стальные , а работают они с 12:00 до 0:00 и что живут же. Просто одумайтесь.
ZK
Zhanerke Kurmanali
Шикарное место , очень вкусно. Приходим с семьей
KF
Koucher Firm
На Доставке пицца не очень так как остывает но когда в заведении самое то, тоже хочу дома приготовить 😅
Жулдузай Ильясова
Незнаю что за хейт и какие боты накинулись в очень хороший ресторан 😍 Живем в ХАЙВИЛЛ ходим через день в ресторан любимый Тратория ХАЙВИЛЛ 😍🙏❤️😍 все как всегда вкусно ! Особенно паста с морепродуктами чернилами каракатицы🥵❤️ восторг !!! А какие ланчи просто топчик🙏
AZ
Aisha Zz
Шикарное место, каждый день приходим с семьей
Rus Tem
Отличный итальянский ресторан с превосходной кухней, свежие и качественные продукты. Быстрое и вежливое обслуживание, доставка очень быстро осуществляется. Лет 5 уже посещаем и всегда без нареканий. К сожалению в Казахстане очень тяжело с подбором персонала, зачастую люди хотят получать зарплату за свою работу как главы нефтяных компаний. Несовершеннолетним советую искать работу только со своими родителями и не пытаться хайповать на честном имени других.
Арам Удумян
Принесли салат без креветок, но потом извинились и заменили, спасибо🫡👍🏻
AP
Aisa Pay
Обращение к сотрудникам ужасное!Я в шоке .
TG
Ttt Ggg
Очень долго готовят
Олжас Садык
Ужасное обслуживание. 3 раза просил принести лёд...
Kairat Umarov
Были в этом заведении недавно, не понравилось ничего, начиная от сервиса до кухни ужас. девушка администратор грубая, шеф повара советую сменить
Аяулы 🤍
Вчера заказал креветок( невкусные и слишком много жира была ) не стоит тут криветок есть если есть любители криветок, а так в целом ресторан норм
AY
Arailym Yesselbayeva
Здравствуйте! Креветки были невкусными, это еще мягко говоря( они какие то переваренные
JR
Jara Rsaliyev
Всё вкусно и цены приемлемые, но кухня не успевает отдавать заказы) наймите ещё одного повара, ведь народ идёт, а обслуживание будет лучше) значит ещё больше народу будет)
Тағы жүктеу