Жүру жолы
Benazir Travel
Турагенттік
ФК
Фариза Кайсенева
Самое лучшее турагентство, которое встречала! Главный менеджер Магжан умеет к себе расположить с первой минуты. Очаровательный и импозантный молодой человек. Не женат! Рекомендую данное турагентство и руками и ногами!
Anuar Maikanov
Отличный сервис! Молодцы просто, знают свое дело на 100%
SS GEO
Здравствуйте, приехали в 09.00 на месте не кого не было, позвонили по номеру и нам сказали что открывается в 10.00, подаждали до 10.00, никто так и не пришёл, звоним телефон не берут, что за организация не понял
Айдана Икрамова
Хочу пожаловаться на вашего сотрудника, которая обслуживала гостей 18.07.18. Жаль что имени не спросила. Мало того что медленно обслуживала качая головой, так еще и следила за моими деньгами сказав что у меня есть мелочь. Работая в такой компании, которая еще находится в отеле «Дипломат», очень не приятно слушать грубые слова от кассира. Сама же работаю в такой сфере и с моей стороны говорить такие слова гостю благодаря кому я получаю свою заработную плату, было бы стыдно! Сказала в личную сторону очень ужасное слово, требовала от меня при этом уважения. А когда швырнула деньги, что аж высыпались мелочи, я просто была в шоке! Прошу поработать над ее манерой, не хотелось бы видеть ее снова! Жду обратной связи! Спасибо!