Маршруттар
DiVine
Сұлулық салоны
Нурайым Сыпатаева
Спасибо большое Мастеру Динара ❤️ Уже какой раз делаю маникюр , Динара прям очень красиво и качественно делает работу , не могу не налюбоваться этой красотой 😍
Мамина Радость
Спасибо Николаю за стрижку. Он один из немногих мастеров, которые РЕАЛЬНО УМЕЮТ делать каскад. Очень красиво, прям душа радуется)
Асем Бектурганова
Мастера Динара,Улпан,Джамиля Вы лучшие🥰🥰🥰 Сегодня 06.02 посетила этот салон и осталась довольной,все такие общительные,вежливые,в общем супер😁с 08.40 до 14.00 была там,аж не хочется уходить🫶мне Динара сделала маникюр и педикюр быстро и очень аккуратно делает,Джамиля мастер по волосам она творит красоту ☺️Улпан самая добрая, мастер по шугарингу,так что салон красоты Divine творит чудеса🫶🥰Записывайтесь только сюда 😎
НЧ
Наталья Ч
Прекрасный мастер Жамиля. Благодарю!
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв, Наталья! Будем рады видеть Вас вновь!
Мерген Термоядерный ниндзя супер призрачный воин далеких земель
супер крутой салон 100/100
🐉 .
мастер Динара просто супер 🫶🏻 спасибо большое вам❤️
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏
Асель Каракенова
Дана — чудесный мастер! Маникюр получился аккуратным и красивым, атмосфера приятная и заботливая. Вернусь к ней с удовольствием.
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЖТ
Жанерке Тлеугабылова
На маникюр не ходите в этот салон. Это ужасно просто, больше 10 лет хожу на наращивание и гель покрытие и всегда такой длины ногти мои, такое в первый раз. Пришла потому что удобно в 6 рук за 2,5 часа. В первый месяц делала обычный мастер, затекших было много, потом приходила переделывать. Во второй месяц топ мастер сказала сама буду делать вам. В итоге к топ мастеру я за этот месяц ходила 3 раза переделывать все пальцы, 2 раза на ремонт ногтей. Отдала конечно больше денег и намного больше времени потратила. Это дикий ужас, ногти ломаются под корень, хотя я работаю за компьютером, не на складе. Мастера по ресницам хорошие, но маникюр. Моей ярости нет предела. С нормальными ногтями хожу 2-3 дня максимум. А фото только те, что я нашла в галерее.
29 қараша 2025, ресми жауап
Жанерке спасибо за отзыв. Нам действительно жаль, что у вас возникли сложности с ноской покрытия. Хо…
Барлық түсініктемелер
No Name
Мой Мастер улпан перешла сюда с моего прошлого салона очень нравится ее работы делаю у нее коррекцию бровей и депиляцию очень аккуратная рахмет 🥰
29 қараша 2025, ресми жауап
No, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы старались.
Зоя *
Долго искала хороших мастеров и наконец-то нашла. Все мастера умницы, работают быстро и качественно. Особенно хочу отметить Дану встретит с улыбкой, маникюр в ее исполнении всегда великолепен, не ломается, не отслаивается, можно ходить месяц😁
GK
Galiya Karimova
Ппекрасная атмосфера, кофе, тишина, всё вовремя, заранее напоминают- это важно! Маникюр делает мастер Дана, аккуратно и без повреждений. Блогодарю
Дания Моминбекова
Была сегодня здесь уже в третий раз. Прихожу на маникюр и педикюр с гель покрытием в 4 руки. Девочки все большие молодчинки, работу выполняют аккуратно и качественно, атмосфера приятная, сервис отличный. Благодарю и желаю процветания!
Дания, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас 💛
Ажар Арыстанова
Спасибо мастеру Жамиле за супер стрижку, мне очень понравилось🥰
Назгуль Макжан
Хожу уже ко всем мастерам! Джамиля, Дана профи своего дела!!! Рекомендую! И цена качество сочетание идеальное
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Назгуль! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать.
Адель Мархабай
Спасибо мастеру Динаре за шикарные ногти 😍🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Очень уютный салон, все мастера профи своего дела, делала тут и брови и ногти все всегда на высшем уровне 💃🏻💗💗💗
Карина Кабышева
Бүгін снятие+маникюр жасатуға барып едім. Снятие жасап жатқанда, мастер әйел,(атын білмеймін, көзіне очки таққан әйел) тырнағымды пилкалап жатып, терімді кесіп түсті. Өткен айдада осы салонға маникюр жасатқаным үшін, снятие тегін, маникюрге ғана ақша төлеймін, деп барып едім. Тіліп алған саусағын, солқылдап ауырып, ашып, маникюр жасай алмадым, снятиеге ғана ақша төлеп кеттім. Ана мастер әйел, өзі бір жерден келіп, такая злая, не аккуратно жасады снятиені, 2-3рет қолынан аппарат жылжып кетіп, тырнағымды ауыртты Не үшін, не опытная, не аккуратная мастреларды аласыздар жұмысқа? дәл үйімнің қасында тұрған салон болғаннан кейін, барып жүр едім енді вообще жоламаймын🤦🏻♀️
23 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет Бізге өте өкінішті, егер сізде осындай жағдай орын алған болса…
Надия Досмуханова
Салон — настоящая находка! Живу рядом и теперь не ищу ничего другого: здесь есть всё — от маникюра до идеальной стрижки. Каждый мастер — профи, ухожу всегда с улыбкой! 💅✂️✨
23 қазан 2025, ресми жауап
Надия, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь!
Альмира .
Через 5 дней после того как мне их сделала мастер Раушан ,они начали отслаиваться из-за чего пришлось спилить это 2 ногтя, еще 3 дня начали отрываться другие Пыталась к ним придти предлагали переделать,но не успела.Дееьги не вернули им все равно
23 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь. Приносим извинения, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы…
Mira Koishubayeva
Поменялись мастера в салоне, я в восторге))) Мастер Николай с такой душой и любовью к своему делу сделал мне стрижку, что я целый день собой любуюсь. Благодарю)
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады видеть вас снова 🌹
АО
Акмарал Оспанова
Николай мастер топ 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Мықты мастер,шашты әдемі қиып,укладка жасап береді.Өзі сондай сүйкімді жігіт.
23 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас и рады снова увидеть вас в нашем салоне 🌹
DT
Спасибо большое Мастер Дана вы супер то что я хотела 🫶🏻
Спасибо вам большое за доверие 💛 Всегда рады помочь 😁
SA
Sulu Abdykerimova
Огромная благодарность мастеру Джамиля, кардинально сменила мне образ, так как я хотела. Прям в самое сердце, советую от души.
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 🙏🏼
Mariya Kazbekova
Огромное спасибо мастерам! Раушан — замечательный специалист по педикюру: всё чисто, аккуратно и комфортно. Ноги выглядят ухоженно, результат супер! Динара сделала прекрасный маникюр — аккуратная работа, красивое покрытие и приятное общение. Очень довольна! Рекомендую обеих мастеров, обязательно вернусь снова!
Добрый день! Благодарим за теплые слова 😌 Очень приятно ❤
Raushan Meiramova
Джамилия 👏🏻👏🏻👏🏻мастер своего дела 💐 И Динара прям аккуратно сделала маникюр 💐👍🏻
3 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
AR
Akerke Ramazan
Очень понравилась новая стрижка! Сервис на 200%, мастера внимательные и профессиональные. Атмосфера уютная и приятная!!! Шаш үлгісі көңілімнен шықты,көп рахмеет❤️🔥
4 қазан 2025, ресми жауап
Мы очень но рады что вам понравилось 🥰
ФН
Фатима Наурызбаева
Обратилась к Динаре впервые после не очень удачного опыта в другом месте. Мастер вообще классная, сделала качественное ровное покрытие , объясняла свои действия, что для меня важно ☺️ В общем надежный специалист, который делает свою работу быстро и так, как надо Не могу насмотреться на ногти 🤤
4 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас что выбрали нас🌹Мастера у нас действительно с большим опытом работ☺️
Жанна Шайсалтанова
Обращаюсь к Динаре уже несколько раз, и всегда остаюсь довольна результатом. Маникюр получается аккуратный, ровный. Покрытие держится хорошо, сколов и отслоек не бывает до самого следующего визита. Динара внимательно относится к пожеланиям, работу делает качественно и быстро. В салоне чисто, инструменты обработаны. Мастер приятна в общении, видно, что она знает свое дело. Рекомендую всем!!😍😍
4 қазан 2025, ресми жауап
Мы рады что вам понравилось 😊
KK
Kumys Karim
Сегодня была в салоне у мастера Джамилья ,она профи своего дела ,делали контуринг у лица и стрижку,я прям кайфавала от ее рук❤️честный отзыв прям превзашел все мои ожидания не могу налюбоваться от цвета своих волос😘
23 қазан 2025, ресми жауап
Kumys, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Мерей Бекжанова
Джамилия не только мастер своего дела, но и очень приятный человек в общении🌷Очень понравился результат 🫶🏻
23 қазан 2025, ресми жауап
Мерей, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь!
BM
Bella Mamurova
Обслуживание вообще 0😤 Внутри салона ужасно грязно было, 10 сентября я записалось на маникюр и педикюр на 4 руки… мастера Дана сделала маникюр и еще одна девушка прошло 13 дней все ногти сломана сейчас у меня 😩 а педикюр даже не буду говорить еще маникюр и педикюр сделали мне 21.500 тыс 🤭 НЕ СОВЕТУЮ ❌🚫
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Белла! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас осталось такое впечатление. Мы всегда…
А0
Асель 0707
Мастер стилист Джамиля 🔥 стрижка превзошла мои ожидания 100/10 очень бережно относиться к клиентам, аккуратные и нежные руки . Очень вежливый персонал.
23 қазан 2025, ресми жауап
Асель, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 🤗
Маржан Кaрим
Вчера посетила в первый раз данный салон. Сделала стрижку каскад, Мастер - Джамиля. С первой встречи мастер по волосам так приятно к себе расположила, очень приятная, Без слов поняла , какой я хочу себе каскад. Очень аккуратно постригла. Благодарю 🌸
Маржан, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
AE
Aida Ermekkazuyevna
Особенно хочется отметить мастера Джамилю— настоящий профессионал своего дела! Сделала окрашивание именно так, как я хотела. Всё аккуратно, без спешки, с вниманием к деталям и пожеланиям.
Добрый вечер, Aida, спасибо вам за отзыв. Рады были вам помочь 🙏🏼
МЕ
Мадина Ералы
Колорист Асель оте керемет мастер. Оте сыпайы оз жумысынын мыкты маманы. Бугын шашымды жасаттым сол кысыге. Жумысы катты унады😍👍
23 қазан 2025, ресми жауап
Мадина! Спасибо вам большое!
Aida Life
Астана қаласынан жақсы мастерді өте көп іздедім, на конец-то нашла. Мастер Дамира профессионал в своей работе, работа у нее аккуратно и чисто, я полном в восторге. Спасибо вам салон Divine.
23 қазан 2025, ресми жауап
Aida, добрый день, благодарим за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Dias Baibolov
Отличное место комфортная обстановка, Сакен ага отличный стилист золотые руки.
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за доверие! Очень приятно!
Amina Almagambetova
Уютный салон. Классная атмосфера, вкусный кофе) Мастер Дана на высоте!
Amina, добрый день, благодарим вас за добрые слова 😉 Ждём снова 💛
ШЖ
Шырай Жанахметова
Писала на ватсап, девушки записали меня на все процедуры и подобрали время, чтобы по очереди все пройти. Стрижка, коррекция бровей, маникюр все очень шикарно! Мастера доброжелательные и очень милые. Точно буду возвращаться сюда постоянно.
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
AN
Aigerym Nauryzbekova
Сегодня была на стрижке у Джамили, у нее золотые руки🙏🏻 подстригли качественно, и учли все пожелания ❤️ Еще кофе угостили, спасибо салону
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aigerym! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам!
Гаухар Кантуреева
Сегодня я была в этом салоне, мастер Джамиля профи своего дела, исправила стрижку, мне очень понравилось. Управляющая и Админ тоже молодцы.Спасибо👍👍🤗
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😌 Будем стараться и дальше ❤
Алия
Посетила первый раз салон, мастер Джамиля очень понравилась, профессионально все сделала , быстро понимает клиента и что нужно сделать, однозначно буду посещать салон благодарность мастеру за хорошую работу, настроение суппер 👍 + 1 клиент Джамиле
23 қазан 2025, ресми жауап
Алия, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова.
SK
Sara Kosta
Благодарю за комфортное и мягкое обслуживание мастера Асель. Я осталась довольна и качеством сервиса, и стрижкой волос. Новый образ от Divine 👍🏼
23 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Aigera Ashirova
Сегодня была у мастера Асель на стрижке — осталась в полном восторге! ✨ Очень внимательная, аккуратная и с чувством стиля. Учла все мои пожелания, дала советы по уходу и укладке. Стрижка получилась именно такая, как я хотела — легкая, свежая и очень мне идет. 🥰 Асель — настоящий профессионал своего дела, теперь буду ходить только к ней. Рекомендую от души! 💇🏻♀️✨
Амина Унайбекова
самый лучший салон😍😍
ГТ
Гулшат Токаева
Сегодня была в DiVine очень понравилось была покраска волос в один тон очень довольна осталась спасибо мастеру Асель
23 қазан 2025, ресми жауап
Гулшат, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Madina Ibrayeva
Сегодня была в салоне Divine и осталась в полном восторге! 💖 Мастера — настоящие профессионалы, всё сделали аккуратно и с душой. Атмосфера очень уютная и приятная, чувствуешь себя как дома. Обязательно вернусь снова! ✨
Aida Kaskarbaeva
Самые лучшие) ❤️ все удобство ) приятная беседа с мастером ) все делают с душой ) маникюр, педикюр просто огонь) до этого была во многих местах ну этот салон и эти мастера меня сильно удивили) теперь вы мои любимки ❤️❤️❤️💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻 всем советую посетить это место) будете в восторге 💅🏻💇🏼♀️
kS
kuandik Shurin
Больше 20 лет хожу к Сакену. Мужской мастер-стилист. Салону очень повезло с такие мастером
ЖЖ
Жанар Жакиенова
Сегодня посетила этот салон❤️ Девушка с двери встречает и сразу предлагает кофе, чай, воду) оч приятная 👍. Меня принимала мастер Дана. Знаток своего дела, профи. Все быстро, чётко и аккуратно! Маникюр и педикюр в одни руки и когда еще быстро, это не каждый мастер сможет, здесь только профессионал должен быть. В общем спасибо салону и благодарю Дану❤️ Всем рекомендую 👍
Тағы жүктеу