Жүру жолы
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Компания таңдады
До этого сдавала в другую химчистку куртку, постоянно оставались пятна, думала материал сложный, но тут прям на все 100% почистили, значит просто надо было менять химчистку) Теперь только к вам☺️
20 наурыз 2024, ресми жауап
J, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Салтанат Мажитова
Отлично почистили куртки
TA
Toleu Altenzat
Һ
ZA
Zaripa Akadilova
Қайырлы күн!Қыстық сырт киім мен пальто тазартуға бергенбіз.Өте жақсы тазалаған! 👍👍👍
ИД
Инкар Дауыл
Офигенная химчистка😍! Работа выполнена качественно, аккуратно. Сами забирают, сами привозят👍
КТ
Камшат Толепберген
Columbia куртка бергенде байқаңыздар, надписьін жұлып,куртканы камок-камок етіп әкеліп берді.Екінші куртка тоже Columbia тек жағасын жуған ,жеңі қалтасының кірі мүлде кетпеген
БО
Ботакөз Оразаева
Химчистка қызметіне ризамын. Курткамды өте сапалы, мұқият тазалап берді. Уақтылы дайын болды, қызметкерлері сыпайы. Ұнады, енді тек осы жерге жүгінемін.
SA
S A
Просто постирочная
Аека Каримова
Классное место🥹Вежливые такие, очень все аккуратно
AM
Ainur Moldash
Уже втрой год сдаю вещи к вам,вещи всегда чисты, даже пятна отходят Конечно вы предупреждаете, что могут не отойти, но мне нравится что вы всегда идете на встречу и принимаете эти вещи, даже отошли пятно от смолы сосны🌹. Очень вежливые сотрудники. Благодарна вашей команде🌹🌹🌹
YZ
Yerbol Zhiyenbay
Көп көп рахмет. Киімдер өте таза, иісі де жағымды
Жасмина Болатова
Как хорошо что вы есть,спасибо за работу) очень приятно иметь чистую одежду🙈
DS
Daniyar Shaidilda
Отличная химчистка! Всё сделали быстро и качественно, вещи как новые. Персонал вежливый, цены адекватные. Рекомендую!
Dariga Beisenbek
Отличная химчистка 🥰😍🫶
Miss Miss
Худшие не подходите к ним👎👎👎👎👎
Inga Nadirova
Самые лучшие! Иногда бывают конечно изъяны, но сервис и умение договариваться, это умение. Админ на хайвиле👍. Только почему убрали бонусы, если есть скидка вопрос конечно, даже не предупредили🤔
Ainura Imbayeva
Крайне разочарована качеством услуг данной химчистки. Сдавала ковёр в надежде на профессиональную чистку, но результат оставил желать лучшего. Пятна, которые изначально были, остались практически без изменений. Запах ковра стал неприятным. Сервис на низком уровне, ни извинений, ни предложений исправить ситуацию. Деньги потрачены впустую. Не рекомендую, лучше поискать более ответственных специалистов.
U
Uma
Отличная Химчистка Всем спасибо Особенное спасибо Персоналу кто пренимает Вещи низкий Поклон за вежливость и обслуживание
РS
Райхан S
Высокий и лояльный сервис
Ася
Сдала две куртки постирать постирали отлично девочки молодцы белая и зеленая куртка как новая я рада. Желаю девочкам процветания, пусть клиентов будут больше!
AL
Aika Luv
Спасибо за сервис. Все быстро и чисто
Назерке Қапизоллаева
Сервистарыңыз ұнады👍 алып кету,доставка, тазалау өте тиімді бағада. Пальтоны тазалағандарыңыз көңілімнен шықты😍
Saltanat ✨️
Чистят очень хорошо и приятно пахнет. Мне очень понравилось. Теперь буду ходить только к вам 5💫
ME
Mereikaa_ E
Саламатсыздар ма! өте керемет жұмыс орны маған ұнады киімдерді сапалы тазалап береді,куртка,жеңіл киім бәрінен таза және сапалы тазалап береді
Даулет Сарыбаев
Қызметтері жоғары дәрежеде, әр дайым осы жерге киімдерді тапсырамын, уақытында сапалы қызмет көрсетеді. Жұмыстарына тек сәттілік,табыс и үлкен жетістіктер тілеймін.
NU
Nazira Uteulina
Спасибо Еврочистка за профессионализм! Сдавали пальто и платья - все вещи почистили бережно, без повреждений, цвета остались яркими. Приятно, что здесь действительно заботятся о вещах клиентов. Рекомендую!👍🏻👍🏻👍🏻
8 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Nazira. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
НЖ
Назерке Жақсыбекова
Обращалась в Еврочистку уже несколько раз, и каждый раз остаюсь довольна результатом! Сдавали сюда одежду, ковры и шторы – все возвращается идеально чистым, без неприятных запахов и повреждений. Особенно порадовало бережное отношение к тканям и внимательность к деталям. Персонал вежливый, сроки всегда соблюдаются, а цены вполне адекватные. Отличный сервис, теперь рекомендую друзьям и знакомым!👍👍👍
ЭН
Элиза Нурбекова
Ужасный сервис и обслуживание,Пустая трата денег и времени,сдавала белую шубу,обещали все исправить и почистить,в итого ничего не почистили пролежала в химчистке 15 дней,в итоге просто вернули со словами что ничего не смогли исправить и сказали что в талоне указано что за гарантию не отвечают…не советую туда сдавать свои вещи
17 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации…
Барлық түсініктемелер
Позор Еврочистка! Самая худшая химчистка в городе! Вещи после их химчистки воняют дешевым средством каким то! Никому не советую! Элементарно нет средств для хим чистки вещей, пользуются сухим паром и еще чем-то! Самая самая самая худшая химчистка в городе 👎👎👎👎👎
1 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, для выяснений ситуации напишите последние 4 цифры номера, чек и дату визита.
AI
Aknur I
Испортили пуговицы моей любимой рубашки Burberry и просто извинились текстом (((((
1 ақпан 2025, ресми жауап
DG
Dina Galymzhankyzy
Клиентоориентированность +5
Amina 🌞
Добрый день!)хотела поделится отзывом,не ожидала такого превосходного результата!Куртка как новая,сервис на высшем уровне,от начала до конца💯Даже петельку пришили:)за что я очень благодарна.Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым,спасибо за ваш труд!🫶🏽
Meruyert D.
Спасибо за чистую куртку🥹🥹🥹, вежливый персонал 👏🏽
Anar 🩷
Хороший персонал , спасибо за качественную чистку !
КШ
Канат Шарабаев
Мен сонда тұрамын😁
Darin Iskakova
Супер. Рекомендую! Курьер вернул очень быстро и оперативно. Мне удалили пятна от косметики и общее загрязнение, вернули как и обещали, до Нового Года. Цены приятные, а с бесплатной доставкой - вообще замечательно
Жибек Мадиева
Сервис то что нужно) большое спасибо
ЧП
Честный Пользователь
Быстро, качественно, и цена хороша. Спасибо👍🏻
Ruslan Slyamkhanov
Сделали быстро 👍🏼
Jolie Miracle
Лучшая химчистка в городе 😍
Арман Нурпеисов
Усе нормально
Amalito Amalito
Быстро обслужили. Теперь жду вещи.
MS
Mahambet Sadvakassov
Сдаем в данную химчистку вещи на протяжении 2-х лет, работой и качеством довольны, персонал вежливый.
Муслим Аразов
Вропер ееваа
УМ
Умида Мусаева
Оставила костюм на глажку, оперативно погладили за считанные часы и дали обратную связь. Спасибо за хорошую работу и что цените время клиентов.
РС
Раушан Сейсова
Здравствуйте!! Не однократно обращаюсь в эту химчистку, Благодарю за Ваш нелегкий труд!!!! Прекрасно налажена работа с клиентами,всегда есть обратная связь,есть возможность договориться по времени, хорошо налажена работа курьера (к стати он всегда на связи) Сотрудники дают телефон курьера У нас был форс-мажор ко времени приезда курьера мы были на работе ,но созвонившись с ним решили обоюдно эту проблему Процветания Вам !!!!
ЖК
Жансая Кияс
Мне понравилось 😊
21 ақпан 2024, ресми жауап
Жансая, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
Айжан Сагындыкова
Очень хорошая химчистка я сдал вещи и пуховики почистили супер мне понравилось спасибо вам большое буду вашим постоянным клиентам
2 ақпан 2024, ресми жауап
Айжан, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
NT
Nurseit Toulenbek
еврочистканын кызметти өте керемет киімімді уакытында тазалап жеткізіп берді мен оте ризамын
2 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ТП
Татьяна Прудникова
Обычно не пишу отзывы, но сейчас захотелось это сделать. Искренне благодарна вашим сотрудникам. Сняли со всех окон шторы, почистили, привезли и повесили. Очень удобно. Ещё раз благодарю вас!
5 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова ❤ Будьте здоровы 😉