Жүру жолы
Гостиница
«ДубльГИС» ЖШС.
Брондау
Ай С
Гульнара Администратор вечно с перегаром сидит на рабочем месте и грубить гостям!
СБ
Торебек Жангылышов
Все прекрасно было👍 Цены доступные 👍😍
РБ
Рахат Болатов
Жаксы гостиница баруга кеңес беремин 👍🏻❤️✅
Тілек Бақытбек
Өте керемет таза орын екен! Көңілімізден шықты 👍👍👍
Қазақстан қызықтары
Чисто приятно,сервис на высоте
Тоты Байжуманова
Жақсы таза бағасы да жақсы рахмет
ДН
Дархан Нургалиев
Отель хороший мне понравился не дорого
Aibek Sarsenbaev
Цены врут говорят щас подорожали тогда измените цену здесь
5 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! В 2gis указано что проживание в гостиничном номере стоит от 10 000 тенге. В зависимост…
Акан Калиев
Всё супер, Гульнаре огромный респект, всегда вежливая, супер
Akerke Kuanyshbekova
Хороший отель сколько дней там пробыла все чисто уютно Администрация очень вежливые буду останавливаться здесь в следующий раз
Айгуль
Ужааас. Сидит администратор и болтает со всякими пьющими людми громко. Они ей в любви признаються и все эту санту барбару слушают. Резетки далеко от кровати. НЕ ХОДИТЕ ТУДА. ПЬЮЩИЕ ЛЮДИ СПАТЬ НЕ ДАЮТ. -10 БАЛОВ
АЖ
Айжан Жумабекова
Чисто, уютно, всё необходимое есть.
Салтанат .
Останавливались в гостинице всей семьёй — остались очень довольны! Номера чистые, уютные, всё необходимое есть. Персонал доброжелательный и всегда готов помочь. Отдельное спасибо за атмосферу уюта и спокойствия — с детьми это особенно важно. Обязательно приедем ещё раз!
ТР
Теймуджин Рамазанов
Гостиница таза тыныщ бизге унады....Жумыскерлер сыпайы )).Багасына сай
GA
Gulnara Axmetova
Гостиница очень хорошая Уютный чистый Администраторы очень вежливые Не приятных запаха нету Рекомендую всем Эту гостиницу
N.
Nurs .
Хорошая гостиница чисто, Администраторы вежливые.... Тихо
Шынгыс Есімханов
В сутку очень дорого, 13 000 тыс, полу сутка 8 тыс,душно на комнатах, и слишком маленькие комнаты
5 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату и время Вашего визита. А также в каком номере Вы останавливались?
Али Ростомадзе
Хороший гостинице. Того стоит
МД
Мади Дюсенов
Ходим часто, очень чистая и уютная гостиница. Администраторы вежливые.
Т)
Толкын )
Приехали с Караганды . Заехали 18 января , в 21:30 ч , сделали оплату за сутки 15.000 тг , предварительно . Съехали 19 января в 9:30ч ( пол суток ) , возврат не сделали , админы сказали , что кассы у них нет , деньги отправляются сразу начальству и им запретили делать возврат . Звонить не разрешают начальству . 102 не стали вызывать , так как не было времени с ними разбираться . В номере нет зубных щеток , зубной пасты , шампуни тоже нет . Телевизор плохо работает ! Скатерть старая . Нет удобств.
аА
айнур А
Администратор Гульнара оте сыпайы жаксы жауап береди унады таза
Алиша Бейсенбек
С 9.11по10.11. админ очень грубая русская короткая прическа светилами волосами. Я конечно извиняюсь и вообще для чего люди ходят в гостиницу? Для того чтобы просто тихо лежать? Люди приходят отдыхать и получать удовольствие. В душе волосня, ни когда такого не было. Самые грубый админ...
ЕР
Естай Рамбердиев
Всегда чисто,удобно, дешевле.Отделно Рахмет Зифе тате очень вежливая женщина.
Мансур Мамедов
Здравствуйте это ваша Зифа как попала общается с клиентами не пускает на гостиницу вопшета я воше постоянный клиент именно она так встречает так нас осталныйе нормальные сотрудники прошу вас увольте его потому что постоянно так грубить нам
Астана Ламинирование ресниц бровей
Постельное стиранное без порошка явно! Полы были грязные. Поставили бы хоть одноразовые шлепки. Душ ужасный без шланга. Мыло шампунь щеток зубной нет. Ночь 9к для вас дорого.
5 тамыз 2025, ресми жауап
Рады были видеть Ғалию😊так приятно,побольше таких деликатных вежливых админов Вам и от гостей отбоя не будет
31 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Мы рады что Вам все понравилось) Благодарим за выбор и доверие! Будем ждать Вас снова)
Мухаммад Хизриев
Цена написано за 5к а пол суток говорят 9 тысяч гонят
30 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте! В 2gis указано что проживание в гостиничном номере стоит от 7000 тенге. В зависимости…
Рустам 😏
Очень часто прихожу сюда Хорошее месте Теплое уютное чистое Цены адекватные Администратор приятная Есть и еда и напитки Хорошее место 👍🏻
27 желтоқсан 2023, ресми жауап
ИУ
Игорь Уразаев
Часто бываю в Астане в командировке. Останавливался в разных гостиницах. Но все равно меня тянет к вам. Очень чисто , аккуратно. Очень внимательный персонал так держать.
22 желтоқсан 2023, ресми жауап
ИВ
Инокентий Владимирович
Очень приятный коллектив работают профессионалы чистые и уютные номера всем советую
22 желтоқсан 2023, ресми жауап
ТД
Талгат Даутпаев
Были 14.11.23 номера все убитые. Администратор девушка не довольная через не хочу отвечает. Постель не меняли будто уже неделю. Не советую👎
24 қараша 2023, ресми жауап
ТЕ
Турсын Еримбетов
Конак үй өз бағасына лайыкты👍 түнде келип ерте шыктык. Таза әри тыныш конак үй бағасына заты сай. Администратор кыз барин тусидирип киргизди.
Начну с того что при заселении 12.11.23 в номер 4…постель не меняли…просто подтянули так как волосы мелкий мусор и потовые запахи были на простыне…также душнвой слив стоит почистить (вода не уходит) и при уборке соседних номеров вечером ,включают музыку что слышно очень громко и не дает спать…за год нашего посещения номера подустали,что по цене уже не соответствует ..прилагаю фото …кровать хоть и подпирает стул одна сторона скатывается на пол…и следом положительные отзывы пошли)))))
НУ
Нурлан Ужымдасов
Очень хорошая гостиница понравилась то что все чисто и красиво,отношения администрации просто лучшая телевизор все есть после тяжолого дня то самое! И цена соответствует своему советую;)
15 қараша 2023, ресми жауап
Марат Абдрахманов
Оте жаксы гостиница таза и багасына лайкты
15 қараша 2023, ресми жауап
Индира Темешева
Минусы: 1) Нету душ.принадлежности, 2) комары, 3) очень маленькие комнаты и душевые, 4) хотели от комаров укрыться и поспать, так пододеяльник тёплый (фланель вроде). Летом? Вы издеваетесь? Жара на улице даже ночью. 5) Нету кондиционера. 6) Соседей слышно капец. (Даже слышно как после туалета освежитель по брызгали) 7) Взяли 1 гориллу за 700 тг. Это ужас 😱 просто. Цена не соответствует. 9000 тг. пол суток. Вообщем пожалели 100%. НЕ СОВЕТУЮ!!!
16 тамыз 2023, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Аарон Вайнберг
Позвонил в час ночи, узнал о наличии номеров, ответили, что есть свободные за 7000, подъехал, номер простой, свой санузел имеется, горячая вода тоже. На утро, когда хотел купить напиток, его выдали бесплатно😁 Мелочь, но приятно👍 Крч норм гостишка за свои деньги.
SG
Samsung Galaxy Xxx
Очень чистый отель хочу отметить анару и Галию очень такие молодцы аж приятно аж приятно и будем приходить снова и снова
24 мамыр 2023, ресми жауап
Э~
Эля ~
Часто приезжаю по работе в Астану. Останавливаюсь здесь, комнаты комфортные, без неприятных запахов, светлые. Персонал приветливый, хочется отметить Гульмиру☺️очень вежливая. Инфраструктура 👍все в шаговой доступности. Советую
5 мамыр 2023, ресми жауап
ЗА
Зарина Аюпова
Чисто ,аккуратно. Приятный персонал ,особенно хотелось бы отметить администратора Гульмиру ,очень учтивая😍
Жұрттың Баласы
Администратор Гульмира самая лучшая 😻
Аман Юсубов
Күшті керемет
DK
Dosbol Kurmanov
Очень хорошая гостиница чисто и опрятно персонал вежливый советую не пожолеете
Барлық түсініктемелер
Adilkhan Omarov
Замечательная гостиница! Чистая, уютно как дома, хорошие, добрые и отзывчивые все сотрудники гостиницы. Понравилось в гостинице Всё, обезательно вернусь если буду в Астане. Спасибо за хорошие гостеприимство!
МИ
Маке Избасаров
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ТИ
Т И
Гостиница классная, чисто комфортно 👍
Аида Сексембаева
Очень уютная гостиница , чистая и локация удобная . Спасибо , хорошо повери время ☺️
12 қаңтар 2023, ресми жауап
Тағы жүктеу