Б-5

ДН
Дархан Нургалиев5 пікір
Aibek Sarsenbaev2 пікір
5 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! В 2gis указано что проживание в гостиничном номере стоит от 10 000 тенге. В зависимост…
Айгуль3 пікір
АЖ
Айжан Жумабекова3 пікір
Шынгыс Есімханов9 пікір
5 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату и время Вашего визита. А также в каком номере Вы останавливались?
Али Ростомадзе1 пікір
Мансур Мамедов1 пікір
Астана Ламинирование ресниц бровей7 пікір
City spirit30 пікір
31 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Мы рады что Вам все понравилось) Благодарим за выбор и доверие! Будем ждать Вас снова)
Мухаммад Хизриев4 пікір
30 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте! В 2gis указано что проживание в гостиничном номере стоит от 7000 тенге. В зависимости…
Рустам 😏65 пікір
27 желтоқсан 2023, ресми жауап