Жүру жолы
!
26 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 🌸
Ержан Жатканбаев
Добрый день хороший магазин запчастей во всех планах особенно подчеркну прадовца консультанта Карима очень харизматичный парень подскажет поможет найти закажет все ближайшие сроки советую уже год работаем ни каких проблем 👍
18 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ержан! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
AR
Abdula Rus
Добрый день спасибо вам,масло которое советую я это Petrol ,двигатель Cummins шепчит.+1 новый постоянный клиент. Благодарен вам ребята ✊
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Abdula, за отзыв и оценку ❤ Рады стараться!
V
Viktor
Приобретал у них Масло Petrol Ofisi - отличное Масло, рекомендую на погрузчик
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, нам очень приятно 🌸
BZ
Bek Zhumanalin
Рекомендую, отличный сервис по обслуживанию дизельных генераторов, большие профессионалы
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Bek, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы!
Zв
ZHN все что хочешь
Отличное масло двигатель чек не горит советую брать Я очень рад что приобрёл это масло
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв 🤗 Ждём вас снова.
А. С
Майлардың түрлері өте көп және сапалы май екен! Қызметтеріңе рақмет, жұмыстарыңыз жемісті болсын!
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Yelemessov, за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше.
МО
Марат Оразаев
Большой ассортимент запасных частей , нашёл что искал. Рахмет за оперативность и приемлемые цены 👍👍👍🔥🔥🔥 Не нужно искать в интернете всё есть в наличии, Самое главное сервис обслуживание отличный
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Марат. Благодарим вас за приятный отзыв, успехов вам 😁
IS
Indira Sabyrbayeva
Большой ассортимент! Профессиональный подбор👍
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Indira, за доверие 😌 Рады видеть вас снова!
Нурлан Каирбеков
Спасибо Кариму, ответственный работник, не затягивает с ответом о наличии запасных частей Жаль только что не работают в субботу, хотя бы сокращенно, а в понедельник сделать выходным)))
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Нурлан! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь!
TT
Tselinograd TSE
Очень халатные менеджеры. Оставил заявки двоим менеджерам, прошло две недели так и не дали предложение. Не рекомендую
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв, просим Вас написать что именно Вам не понравилось в обслуживании менеджеров?
Барлық түсініктемелер
Большой выбор запчастей на спецтехнику
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Eldar! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Нам очень приятно!
Исита Конорбаева
Покупали моторное масло дизельное 10w 40. Качество отличное, то что надо для северных погодных условий.
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Исита, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉
PP
PCA POWER
Сервисное обслуживание дизельных генераторов 👍👍👍👍👍
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, PCA. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно.