Маршруттар
H
Hello
Продавец б*дло
Мурманск Мир
Ужасное место не советую людям,долго ждал пока включться компьютер и помидоры не свежие
ГЖ
Галым Жунусов
Люди не советую туда ходить, сами продавцы как то не по человеческие отношения с людьми,оплата картой гововорят а это не так.
Жанна Кайраткызы
Магазин бардак Цены космос.
Г
Галым
Свинское отношение сотрудников
Z
Zms
На кассе стоит какой то мамбет. Не умеет разговаривать и не уважает клиента. Настроение себе испортите и желудок с просроченными продуктами. Пчм не проверяют и не закроют?!
Rusya Mansuroff
Ну не знаю, мне нравится продавец Бахытжан. Он всегда такой на позитиве
AG
Aiym Gazizova
Не советую идти в этот магазин вообще. Хозяин гнилой, просто ужас. Как будто на все бесплатное приходишь. Всегда не свежие продукты. Хозяин вообще не знает, что такое уважение. Просто говорят болды кетши, сау болш. Какой хозяин, такие и продавцы…
Ramil’ Zhaparov
Самый беспонтовый магазин, и все негативные комментарий ниже чистая правда! Лучше новенький Магнум рядышком
Sakenti S
Ходите в Магнум, Жибек жолы не ходите. Хозяин злой.
Адиль Алпысбаев
Администрация будьте внимательны к продуктам очень много просроченного товара пирожные все в плесени ешьте их сами и это правда Не рекомендую
Ахат Даулетиярулы
Продавщица хамка ....
Alen Abdulov
Купил эльф бар в понедельник, решил не открывать пока старый не закончится, открываю в среду утром а он не рабочий, возвращаюсь в магазин, а они говорят "нет, надо было тут же и проверять, мы всегда так и говорим", хотя ничего подобного мне не говорили. Минус 2800тг получается. Лучше б не заходил сюда никогда
Aibek Esinalin
Продают овощи с нарушенными органолептическими свойствами
ДЕ
Дана Ерланова
магазин как магазин.
Салтанат Кафизова
На кассе стоит- неандерталец колхозник,с девушками позволяет неуместные шутки, с мужиками бы он так не общался, сразу бы получил(трус). Неадекват, с людьми не умеет общаться.
Мадияр Бимурзаев
Всё отлично!!!!всё есть не обходимые....молодцы хозяева!!! Свежие овощи и фрукты как будто сегодня привезли с Ташкента 👍👍👍👍👍
bekesinalin
Плохое обслуживание, грубый персонал, выхватывают карту при оплате 👎
MyAccount .
Самый большой магазин в этом доме, есть продукты,овощи,бытовая химия, концелярские товары, какие-то необходимые вещи мелочи для детей.
Asset S
Магазин с хорошим выбором, самое то для спального района. Оплата картой и переводы имеются. Раньше был круглосуточно, сейчас хз
РК
Роман К
Хороший магазин, много товаров в наличии, всегда свежие фрукты и овощи, оплата картой, демократичные цены
Марина @
Большой выбор продуктов, оплата карточкой очень удобна, единственное что чеки с ценами и наименованием не дают
Ужасный персонал.. Будто приходишь на бесплатное.. Ругаются и спорят некокого сервиса.. Лучше бы некогда не ходила в этот магазин.. Была разок и достаточно.. Не какого подхода..
Дос Сантос
не ходите туда!!!!!!!!