Жүру жолы
Aberoy
Құрылыс фирмасы
МХ
Марат Хужин
Спасибо компании уже сделали 3 ремонт за 5 лет, всегда обращаемся, с каждым разом качество работы и сервис становится лучше, видно что работают опытные мастера и подрядчики, качественные материалы 👍🏻
Aliyar Assylbek
Компания отличная, сделали ремонт в срок, и гарантия действует! Пришли, поменяли трубы по гарантии и обратно все сделали!
AT
Ayazhan T
Томирис лучший дизайнер!Нурлан занимался надзором ремонта, Осталась довольна. Томирис сразу поняла мой стиль, сделала удобную планировку и помогла с подбором материалов. Нурлан контролировал весь процесс, следил за качеством и решал вопросы с рабочими без моего участия. Ремонт прошёл спокойно, без задержек и переделок. Рекомендую!
Еркен Бактыбаев
Спасибо Нурлану! Сделали ремонт качественно и в срок!
NK
Naz Kulzhabekova
Спасибо Асету и Нурлану! Всё сделали в срок и качественно, стены ровные, пол не скрипит, санузел супер 🤩 Во время ремонта была в Уральске, всегда были на связи, после каждой работы — отправляли видео отчеты ничего не понимала в ремонте, все объяснили показали, все супер 😊 Рекомендую всем кто планирует ремонт
СЖ
Саябек Жубатыров
Ассаламу алейкум, коллектив Aberoy! Ремонт нашей квартиры был выполнен качественно, в срок и полностью в соответствии с ожиданиями. В процессе работы мы отметили вашу аккуратность, профессиональное мастерство и ответственность. От всей души выражаем благодарность всем сотрудникам! Пусть ваш труд приносит удовольствие и признание, а успех и благополучие всегда сопутствуют вам! ЖК Гранд Туран, Саябек
II
Indira_ I
НИКОГДА! не обращайтесь в данную компанию. Если у вас нет времени приезжать и проверять. Или если вы торопитесь и у вас не будет времени ждать бесконечные переделки. Прошу вас, поберегите нервы и свои деньги. Мой отзыв Сначала будет всё так красиво. Но как только внесете первый платеж начинается изо дня в день какая нибудь история. Сначала "профессиональные" дизайнеры, которые не могут ваши пожелания учесть, а делают "ну мне так больше нравится, так лучше, я считаю" Если вы на этом этапе всё же поверите в "прекрасное будущее" дальше начнется всё самое интересное. Никаких стен под маяк там нет, максимум выровненная четвертая часть стены в середине а дальше по настроению. Полы вообще будут "ровными"как песок на пляже. Это с учетом что вы отдельно доплатили за ровный пол, но видимо бригаде лучше знать, нужен вам ровный пол или нет. Поэтому они по своему сделают криво, а остальные мешки просто останутся неиспользованные. Про укладку керамогранита это вообще целый цирк. Сначала вам поменяю все цвета местами, потом еще будут крайнего искать кто же тут такой невнимательный. Запил 45' будет обязательно покусанный. Керамогранит глядя на пол думает "чем я хуже" и тоже решает что все стыки как тектонические плиты будут расходиться. Ванну конечно же установят в конце, и спустя нное количество времени вы решите принять ванну, наберете в нее воды она решит что с керамогранитом у них всё покончено и они расстаются.Их расставание вы увидите сразу там можно будет палец поместить. Все ваши дверные откосы и доборы поедут сразу же в первую неделю после установки. Укладка ламината.Слава богу он стыкуется самостоятельно, без горя-мастеров. Поэтому будет выглядить ровным на нашем "ровном" полу. Но чтоб не портить лицо что сделает Аберой? Правильно, испортит стыки плинтусов таким количеством клея, что легче убрать ламинат чем удалить этот клей. И чтоб зафиксировать момент конечно же ни ни один запил под 45' не будет прилегать друг другу ровно. Гарантия-это только слово в договоре увы.
TT
Tleubek Turebaev
Команда работает оперативно! Качество ремонта на высшем уровне! Работу завершили досрочно за 2,5 месяца вместо планируемых 3мес. Всем рекомендую, не пожалеете!👍
Елена Амилова
Спасибо всей команде за слаженную работу ! Дизайнер Томирис помогла сделать перепланировку , которая полностью устроила и удовлетворила всем требованиям ! К остальной команде нет никаких замечаний , все прекрасно ! Очень слаженная работа без задержек по сроку ! Ремонт был без нервов, без моего присутствия , полностью удаленно, все вопросы решались по телефону, что очень удобно ! Не было никаких проблем и переживаний. За все время ремонта на объекте была 1 раз . Срок исполнения был во время ! Всегда все на связи в любое время и дизайнер, и рабочие , и бригадир, и руководитель.
Абзал Арыков
Сделали ремонт, спустя время проседает ламинат, еще говорят у нас технадзор есть
BA
Bexultanova Aidana
Спасибо компании Аберой ремонт за наш красивый и уютный ремонт в квартире 🏡✨ Ремонт сделали качественно, и без лишних нервов. Сами материалы очень качественные, и продуманные планировочные решения. Нам было важно именно сделать перепланировку так мы хотели, но многие типа дизайнеры говорили у вас не получится-пихали свое, а Аберой ремонт сделали даже лучше чем я планировала. Теперь в квартире приятно находиться, результат радует каждый день 💛 Рекомендую!
GA
Gul Abilda
Добрый день! Брала пакет Комфорт. Спасибо команде компании, Расулжон всегда был на связи. Очень удобно было мне под ключ делать ремонт, так как сама находилась в другом городе. Ровность стен глаза радует ( мебельщики так же отметили этот факт, так как при установке мебели это очень важный момент) и материалы были использованы качественные. Проект необходимо утверждать не спеша, так как при установке мебели были некоторые неудобные для меня моменты, которые дизайнер пропустила. Во время работы были нюансы, но все вопросы решились в ходе работы. Все понравилось, но хотелось б, чтобы в следующий раз соблюдали заявленные сроки, так как это очень важно.
ГЕ
Гайни Ержанова
Спасибо большое Вашей команде за качественный ремонт! Обратимся к Вам обязательно снова! Мне все очень понравилось!
Ажар Рахимова
Благодарю Нурлана и команду Aberoy, дважды уже обращались за ремонтом под ключ. И оба раза не подвели, умеют слышать клиента, подходят ответственно. Рекомендую👏
S Kenzh
Спасибо сотрудникам компании Аберой за качественную работу! Сделали всё в срок, слышат заказчика, предлагают разные варианты. Дизайнер Ару всегда была на связи. Отличные ребята, профессионалы своего дела!
МГ
Марта Габдрахманова
Надежная команда профессионалов. Обратилась по рекомендации и не пожалела, ремонт сделан в срок, качественно и аккуратно. Рекомендую. Спасибо всей команде. Процветания вам.
Аружан Ержан
Спасибо за быстрый и качественный ремонт! Очень удобно если вы в другом городе. Я живя в Алмате мониторила долгое время разные ремонтные бригады и почему то именно аберой вызвал доверие. Онлайн по Ватсапп примерную сумму посчитали , проконсультировали. Приехали с Алматы выбрали все материалы за день , подписали договор и уехали обратно. Ремонт закончили чуть раньше, никаких задержек не было , в ватсап группе дизайнер Камшат , прораб Ренат, Нурлан, Арман онлайн скидывали видео отчёты. Асет Айнур всегда были на связи. В общем очень благодарны с мужем. Процветания вашей компании. С благодарностью Алия жк Мади
Damir Bowman
Огромная благодарность компании Аберой за качественный и быстрый ремонт. В отдельности, сотрудникам Асету и Айнур за грамотную консультацию и оперативное составление договора, дизайнеру Камшат, которая учла все наши пожелания, прорабу Ренату и строительной бригаде за хорошо сделанный ремонт и постоянные видео отчёты. Рассматривали много вариантов, остановились именно на Аберой и не пожалели. Всё очень ровно и аккуратно. Освещение классное и квартира ощущается по настоящему живой. Ребятам желаю удачи и процветания в дальнейшем
Asel Akkushkarova
Хочу выразить свою благодарность команде Aberoy за хороший, качественный ремонт и сопровождение начиная с первой консультации и до сдачи! Работы были выполнены профессионально и в оговоренные сроки. Мастера — настоящие профессионалы своего дела: учли все мои пожелания, помогли с выбором материалов и предложили классные решения. Также порадовал порядок на объекте по сравнению с соседями делающими ремонт, у меня всегда было чисто, аккуратно, без лишней суеты, с вовремя вынесенным мусором. Видно, что команда работает с душой и ответственностью.
Дамир Жексембаев
Хорошая компания. После окончания ремонта постепенно возникали гарантийные случаи (сломался полотенцесушитель, неккоректно работала подсветка ванной, что то еще по мелочи) каждый раз оперативно приезжала команда (Ринат и Казим) и компетентно устраняла недостатки без лишних вопросов. В целом уже 6 месяцев прошло как закончили ремонт. Полет нормальный.
Qwer Qwer
Добрый день! Кто не доволен качеством выполненных работ данной компании , игнором в чатах , которые создают ‘для обратной связи’ и в общем у кого есть , что сказать (насколько я знаю даже их наемные рабочие не довольны , были обмануты и тд) отпишитесь или нажмите на кнопку полезно , собираем отзывы, нужны мнения для интервью , так как , мы тоже , являемся клиентами , которые не довольны работой данной компании . Нужно это дело осветить , чтобы другие не попадались 🙌🏻
AD
Askar Dauletbekuly
👍👍👍👍👍👍👍 супер
Alua Myrzabekova
Мы делали ремонт, заключили договор. Нас привлекло, что все документы дают, счет на оплату, АВР, для нас это было первым на что мы обращали внимание тк мы проживаем в Алмате, и ремонт желали дистанционно. Ребята молодцы, все выполнено очень аккуратно, ламинат нигде не пляшет, обои стыки не видно, плинтус тоже приклеен без стыков. Все вовремя, ребята без проблем высылали видео отчёты, если были у меня какие то вопросы я всегда получала на них полный ответ! По срокам не подвели, даже мне кажется закончили вовремя, дизайнер Нурай молодчика, учла все мои запросы, составила тех план, и так же помогла с выбором цветов по обоям. И все это сделалось онлайн, Ренат звонил и показывал цвет ламината, ну Ваша клиентоориентированность просто супер на высшем уровне. По гарантии сразу отреагировали и приехали устранили, у нас не работали две розетки, без лишних вопросов и каких либо затяжек, на следующий день после обращения приехали и сделали! И по качеству ремонта и по отношению к клиенту все просто безупречно! Я однозначно буду рекомендовать Вашу компанию всех знакомым, мы сами пришли к Вам по рекомендации, как к проверенной компании!
.c
. chizhevskaya
Хочу выразить огромную благодарность компании Aberoy за отличный ремонт, законченный раньше срока по договору. Ребята большие молодцы, все материалы высокого качества, учли все мои пожелания, оставили чистую красивую квартиру, все время были со мной на связи. Также в другой квартире помогли довести до ума недоделанную работу другой компании в виде исключения. Жаль, что с предыдущей квартирой не обратилась к ним, теперь только сюда. И в целом, хочется отметить приятную атмосферу в компании, это то место, куда приятно приезжать, начиная от мастеров, заканчивая бухгалтером, все ребята очень компетентные. Спасибо вам!
СА
Султан Асылбеков
Рақмет большой коллективу, за отлично проведенную работу!!! Всё качественно и оперативно!!! Так держать!!! Особое благодарство руководству, а именно Асету!!! Вы молодцы, мы ещё вернемся к вам с другими проектами!
Altynai Kasymalieva
Хотим поделиться нашим опытом ремонта квартиры, который был проведён командой профессионалов компании Aberoy. С самого начала нас приятно удивил высокий уровень сервиса и внимание к деталям. В процессе обсуждения все наши пожелания и идеи были учтены. Дизайнер предложил несколько вариантов, которые идеально соответствовали нашему стилю и бюджету. Команда подошла к проекту с профессионализмом, предлагая наилучшие решения. Ремонт начался строго в оговоренные сроки. Работы велись слаженно и на высоком уровне. Рабочие были вежливыми, и на месте всегда поддерживался порядок. Особенно порадовало, как быстро и качественно они справлялись с задачами, не допуская снижения уровня исполнения. Результат превзошёл все наши ожидания. Каждый элемент ремонта был выполнен безупречно, начиная от укладки плитки до покраски стен. Все детали были проработаны до мелочей, и это позволило создать гармоничное и стильное пространство. Особенно хочется отметить дизайнера Саян — это настоящий профессионал. Он всегда был на связи, предлагал отличные решения и помог нам воплотить все идеи в жизнь. Благодаря его труду наш дом теперь выглядит не только стильно, но и функционально. Мы остались очень довольны результатом. Наша квартира теперь — это уютное и современное пространство, в котором приятно проводить время. Мы с уверенностью можем рекомендовать компанию Aberoy всем, кто планирует ремонт. Огромное спасибо за вашу работу и профессионализм!
BM
Beibit Mailybayev
Сенімді компания ұжымга мың алғыс барлық жұмыстар уақытан бұрын аяқтады
Дильяра Нигматулина
Обратилась в компанию Аберой ремонт по вопросу кап.ремонта. Пакет КОМФОРТ, под ключ. Все работы в рамках договора. Своевременно, качественно и в срок. Рекомендую данную компанию для проведения ремонтных работ.
NG
Nursultan Galymzhanov
Рекомендую компанию «Аберой». Ремонт выполнен качественно и в срок согласно договору. Всегда на связи, при необходимости идут навстречу. Также в подарок установили электрический замок на входную дверь.
Алмагуль Шарибан
Отличное место с качественным обслуживанием. Персонал профессиональный и внимательный, работу выполнили быстро и без заминок. Результатом полностью довольна
Вика Попова
Отличная компания! Выполнили работу в указанные сроки! Дизайнеры умнички, учли все мои пожелания, а также советовали как лучше сделать ! Вообще все работники молодцы, все мастера своего дела! Советую всем 👍🏻
AR
Alena Ruchcuk
Отлична организация , делали нам ремонт не так давно👍все отлично . Все наши пожелания учли 👍 Дизайнер Томирис молодец ✊ менеджер тоже. да и вообще все кто с нами работаю из этой организации молодцы, шустрые быстрые видно что знают свое дело .
Aibek Zhumanov
Компания Аберой делали мне ремонт в 2@21 году, в квартире 100 м2. по сей день никаких нареканий нет, всем рекомендую.
ТБ
Татьяна Береза
Обратилась в компанию Аberoy ремонт в мае 2024 года. За 2 мемяяца сделали качественный, красивый ремонт у меня в квартире. Очень граммотные специалисты и профессионалы своего дела. Советую всем!!!
СО
Сауле Осипова
Благодарим компанию Аберой за своевременный и качественный ремонт! Благодарим за профессионализм и индивидуальный подход! Результат превзошел все ожидания! Будем рекомендовать всем родным и знакомым!
Мубарахан Ахаев
Рақмет большой за бригаду Мухамеда, на совесть работу выполнили... Оценка 5 +
Мария Кожалакова
Хочу поблагодарить компанию Аберой за качественный ремонт и материалы!!! закончили раньше срока, за один месяц, чему очень были рады!!! ремонт не контролировали, находилась в другом городе Актау. Рекомендую эту компанию всем и в особенности иногородним👌компанию выбрали с инстаграма, и осталась очень довольны!!!
ЖУ
Жанара Узканова
Заказывали ремонт у Фирмы Аберой в ЖК «Атамура». Хочу выразить большую благодарность всей команде, руководителю, дизайнеру, прорабу и ребятам, которые непосредственно делали ремонт. Ремонт сделали раньше оговоренного срока всего за месяц! Всё качественно, аккуратно! Претензий нет! Желаю удачи и процветания компании! 🤝❤️
SZ
Sagila Ziyafiddin
Сделали нам ремонт в жк «Arai Apartments ». Дизайн проект заказывали в другой компании .Тем не менее «Аберой» выполнил ремонт в строгой соответствии нашему проекту . Все сделали в срок. Качество отличное .Ремонтники нам попались профессионалы своего дела . Покупали пакет «Комфорт ». Материалы использовали хорошого качества , все согласовывали с нами . Не смотря на то что наш папа очень дотошный человек , в этот раз ремонтники ему понравились . И он очень доволен качеством ремонта . Огромное спасибо куратору нашего ремонта Нурлану и строителям бригады Мухаммеда 👍.
Darya Doss
Делали ремонт в ЖК Медина. Нам все очень понравилось. Первый критерий, по которому выбрали Аберой, — это отсутствие необходимости покупать материалы самим. Сам ремонт был сделан качественно и в срок. Однозначно буду рекомендовать эту компанию. Также будем обращаться ещё раз. Спасибо!
Куанышбек Кенженов
Обращался за ремонтом! В целом ремонтом доволен! Сделали на неделю раньше срока! Во время ремонта всегда поддерживали связь и помогали советами!
CA
Cardio Auditore
Нисколько не пожалел, что обратился в Аберой. Качество, действительно соответствует цене. Ремонт реально завершили под ключ, без лишних нервов за 2,5 месяца. Особая благодарность Асету и Бахрому. Ребята профессионалы👍🏻
21 мамыр 2024, ресми жауап
Алмаз, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Nurlan Uagizov
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Асету и всей команде за проведенный отличный качественный ремонт!!! Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!!!
21 мамыр 2024, ресми жауап
Ast, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Аида *****
Ужасный сервис. Техническому проекту не следуют. Ремонт делает один человек, из-за этого задержали ремонт на почти 2 месяца. Нурлан и Асет игнорируют все замечания по ремонту, появляются только когда надо деньги получить за просроченный ремонт. Ещё и угрожать будут судом. Никому не порекомендую эту контору. Обходите стороной их сервис, если не хотите поседеть на пол головы из-за стресса по некачественному ремонту и просрочки
21 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Аида! Мы бы хотели начать, поблагодарив вас за то, что нашли время поделиться своим мн…
Барлық түсініктемелер
A A
Постараюсь вкратце.Дизайн проект задержали, в конце поменяли вообще дизайнера.Замеры снимала Томирис, составляла Нурай.Соответсвенно представления не имеет человек о объекте.100 тыс кв м за пакет «комфорт». Бригада бегает по квартирам, курит в них и окурки валяются, фото прилагается.Сардор вообще бессовестно врал, что закончит класть плитку завтра и тд.Из 45 дней, на ремонт 1комнатной кв (45кв м) ушло 4 месяца!!!Нужно постоянно контролировать, проверять.Терпение лопалось каждый раз, нам меняли 3 бригады, ламинат постелили, не закончив черновые работы до конца.Арман(прораб) в какой-то момент вообще перестал брать тел, не читал сообщения. По итогу мы имеем: куча косяков( со всех сторон, дизайнеры, прорабы, работники), кучу потраченных нервов, слез и денег.В какой-то момент мне просто хотелось их выгнать и начать делать ремонт за них. В общем, я настоятельно не рекомендую данную фирму!!!
1 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Аселя! Мы бы хотели начать, поблагодарив вас за то, что нашли время поделиться своим м…
Барлық түсініктемелер
Alexandr Shaikov
Не рекомендую! Особенно если вы из другого города. Очень сильно затянули ремонт, постоянно приходилось звонить ругаться. Делают все медленно, ощущение что одна бригада по разным объектам катается. Плитку в ванной положили ужасно, обрезки по углам. Постоянно надо их контролировать, что делают и как. Много косяков.
АО
Асель Омарова
Очень рада что в Астане есть компания Аберой,полностью доверила ремонт своей двухкомнатной квартиры под ключ, персонал очень приветливый, огромное спасибо Айнур, Тамирис, Нурлану всегда были на связи, все официально согласно договора, все выполнили в срок, стройматериалы очень качественные, всем рекомендую данную компанию!!!
BP
Black Panther
Обратилась в «Аберой» за ремонтом под ключ моей однокомнатной квартиры и ни разу не пожалела! Выражаю огромную благодарность всей команде Аберой,Асету,строителям,дизайнеру Тамирис,прорабу Арману,снабженцу Нурлану за помощь во всех этапах ремонта моей квартиры.Всей командой за время ремонта проявляли себя с лучшей стороны. Помогали с выбором материалов, работы выполнили качественно. Каких-либо проблем с взаимопониманием не возникало. Ремонт выполнен в срок и без нареканий.Из однокомнатной сделали уютную двушку. Проделанной работой я осталась довольна. Сейчас редко встретишь таких строителей, которые с уважением и любовью относятся к своему труду. Этим людям можно доверить ремонт! Спасибо вам и желаю больших успехов! С уважением Ботакоз.
Акерке Мухамедрахимова
Для меня опыт работы с компанией Аберой только положительный. Делали ремонт «под ключ» трехкомнатной квартиры. Каждый этап работы выполнен отлично, все наши пожелания были учтены. Регулярно получали фото и видео отчеты. Для нас, работающих в другом городе, было очень удобно и комфортно работать с Аберой. Определенно рекомендуем их команду! Желаю компании Аберой дальнейших успехов и процветания!!!
ЗА
Зауреш Абильдина
В компанию Аберой обратились по рекламе. Пообщавшись в офисе сразу возникло доверие и не ошиблись! Ремонт прошёл без стрессов,все возникающие вопросы решались оперативно, без нервотрепки. В итоге всё понравилось, уложились раньше срока. Большое спасибо руководителю Асету за понимание. Было очень легко общаться с ним. Спасибо прорабу Арману за деликатность. Всем рекомендую эту компанию. Очень хорошая команда. С налаженной работой. Всё по уму. Так держать!!!
1 наурыз 2024, ресми жауап
Зауреш большое спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова нашим клиентом
Тағы жүктеу