Жүру жолы
ДР
Дмитрий Романенко
Отличный магазин. Большой ассортимент
Акнур Муздыбаева
сегодня забежала в данный магазин, менеджер по имени Максим, все подобрал, объяснил, в итоге цена оказался дорогим для меня, итальянский бренд оказывается, так он мне сказал что бывают альтернативные дешевые варианты в других магазинах, очень отзывчивый, хоть не купила в этот раз, но приятно будет возвращаться в такой магазин , отличный сервис !!!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Акнур, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
ГС
Гаухар Сарбасова
Хорошее обслуживание, полностью проконсультировал парень, все подсказал, распечатку дал для мебельщиков. Качество материала тоже хорошее, еще у них там сразу шкафы стоят и можно все опробовать
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
ДТ
Дильназ Тлеулесова
Хочу поблагодарить консультанта Максима за отличную работу! Он помог мне с подбором фурнитуры для мебели, всё подробно объяснил и предложил оптимальные варианты. Заказ оформили быстро и без лишних хлопот, а затем Максим передал его курьеру. Очень приятно иметь дело с таким внимательным и ответственным специалистом. Спасибо!💞
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🤗 Всегда вам рады!
Mk
MBP kz
Хороший магазин фурнитуры, много чего есть , хороший график работы
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что оценили! Очень приятно.
RY
Ruslan Yusupov
За фурнитурой сюда мебельной
19 тамыз 2025, ресми жауап
Ruslan, добрый день! Спасибо большое 🙏 Приходите ещё 💛
Айжан Аманбаева
Большой выбор мебельной фурнитуры. Консультант все объяснил, помог подобрать нужное, все чётко и быстро. Все необходимое можно найти в одном месте👍
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айжан! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Руслан Сеитов
Качественная продукция!
17 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за доверие 🤗 Всегда рады вам!
Астанинка
Отличный выбор мебельной фурнитуры, очень хороший сервис. Особенно хочу отметить консультанта Нургуль — она подробно и профессионально объясняет, помогает с выбором, и нет ощущения, что тебя подталкивают к покупке. Очень довольна, рекомендую
12 мамыр 2025, ресми жауап
A. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще!
Адильжан Аулетбаев
Добрый день меня зову Адильжан покупал сверло станочное острое сквозное 19.04.2025 в 16:27:01 привез в цех хотел делать работу а сверло сломалось где спайка острия фот имеется мне отказали в обмене а хотя сверло новое ещё даже по работать не смогли просто обман не советую что либо здесь покупать очень расстроился сверло не дёшево стоит
19 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Адильжан! Вы пришли к нам сегодня с точно таким же сломанным сверлом, приобрели у нас с…
Барлық түсініктемелер
МТ
Мурат Таурбаев
Сегодня 13.04.2025 года вышел из строя во встроенной кухне навес. Позвонил в данный магазин, по whatss app выслал фото сломанного навеса, через 5 минут получил ответ с предложением замены, купил заменил. Отлично подошло.
19 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Мурат! Спасибо большое за добрые слова! Рады видеть Вас в наших магазинах! Хорошего дня…
Барлық түсініктемелер
sorrow nihil
У меня был крайне неприятный опыт взаимодействия с консультантом Петром из компании Hettich. Консультант проявил неуважение, что совершенно недопустимо при оказании услуг. Очень разочарован таким подходом и надеюсь на улучшение клиентского сервиса.
8 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв. Возможно загруженность нашего менеджера , в связи с очередью в маг…
Батырхан Сагидуллаев
Качество обслуживание хуже среднего, менеджер Петр безответственный
8 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Батырхан. Благодарим и спешим сообщить , что акции в магазине действуют в течении месяца. Спешите сделать Ваш заказ!
МП
Мергуль Плетнева
Хочу оставить свой положительный отзыв о менеджере мебельной фурнитуры Нургуль. За время нашего сотрудничества Нургуль продемонстрировала высокий уровень профессионализма и глубокое знание ассортимента продукции. Ее умение быстро ориентироваться в любых вопросах и находить оптимальные решения заслуживает особого внимания. Отмечу и её выдающиеся коммуникативные навыки. Нургуль легко находит общий язык с клиентами, всегда внимательно выслушивает и чётко формулирует свои рекомендации. Благодаря её открытости и дружелюбному подходу, процесс выбора и покупки фурнитуры проходит максимально комфортно и уверенно. Ее коммуникация не только информативна, но и наполнена теплотой, что способствует созданию доверительной атмосферы. Рекомендую ее как очень надежного специалиста. Спасибо!
1 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мергуль! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады…
Елжас Сагынбеков
Хороший магазин, отзывчивые продавцы👍🏻
25 наурыз 2025, ресми жауап
Елжас, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь.
Илья Ч
Самый лучший магазин с премиальной фурнитурой. Менеджера профи в своем деле.
10 сәуір 2023, ресми жауап
Илья! Большое спасибо за теплые слова. Рады были вам помочь 😉
Маленький 2гис
Чисто+. Обслуживание вроде на момент покупки казалось хорошим. Но видать продают лишь бы продать. Разочарование, надо было мне самой все заранее разузнать, чтобы избежать казус, но теперь уже поздно, пакеты от них я выбросила, чек есть но без пакета же не примут (были бы мы русскими кажется пошли бы нам навстречу и приняли товар, но мы казахи, возможно это мой стереотип сложившийся за мою жизнь, ну ладно)) не суть важна)) Короче, разочарована я, потому что купила ручки торцевые, и теперь жалею, потому что если менять на другие - это дырки новые делать, да и эти куда теперь дену?… дороговато что-то вышло по словам нашего мебельщика, посмеялся сказав что мы дорого купили и вообще мы не то купили, это для выдвижных ящиков мы взяли, а надо было просто прямые, хоть бы подсказал этот парень консультант или женщины на кассе, зная для чего мы их выбираем, мы же объясняли для чего мы их берём.. Короче жаль что поторопилась, выглядит теперь это все, ну так себе, можете по фото посмотреть, я просто не думала что сверху и снизу будет вот так страшно торчать… хоть бы сказали емае зла не хватает Устанавливал кстати не мебельщик а муж, сам решил, не дожидаться мебельщика, мы такие не поняли почему торчит, а потом когда доперло что мы не то купили, обидненько стало Зашла сегодня на каспи, такие и дешевле продаются, а то что я хотела и вовсе в 3 раза дешевле, вот я лошaра конечно)) Думаю.. наверное все-таки позже придется избавиться от этих (блин жаба душит что купила и выкинуть жалко) И все-таки придется купить для обычных мебельных дверей а не для выдвижных. Которые я хотела. Честно аж бесит эта ситуация. Поэтому все переспрашивайте для себя, им это не нужно))) им лишь бы продать товар. Поэтому увы, не рекомендую. 1 фото-чек 2 фото-то что вышло в итоге, кринж 3 фото-стоимость на каспи ну в целом не на много и дешевле) и да, вот так она должна выглядеть на выдвижных ящиках, откуда мне знать, я не разбираюсь 4 фото-то что я хотела, у них не было таких, и они пихнули свое
1 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Маленький 2гис. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт покупки ока…
ДД
Дильназ Джамалова
Спасибо менеджеру Максиму за грамотную консультацию. Обратимся ещё раз.
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь
Баян Кусаинова
Спасибо вашему магазину. Отличный сервис. Отдельное спасибо менеджеру Илье Ставлю 5 звёзд. Рекомендую.
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Аблай Такиров
Цены отличные. Товар качественный.
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Аблай, Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Zhake B
Лучший магазин мебельной фурнитуры🔥 хоть на 1000тг ято то покупаешь, с тобой консультанты могут возиться как и покупаешь на 1.000.000тг
25 қараша 2024, ресми жауап
Zhagypar, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Алмас Алмас
Я часто бываю продавцы отзывчивый в основном Лена шустрая сразу отвечает!
16 қараша 2024, ресми жауап
Алмас, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады.
AB
Aliya Bayanbayeva
Всё что нужно для мебели, для удобства, порядка и комфорта.
5 қараша 2024, ресми жауап
Aliya, добрый день, спасибо большое 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ТА
Томирис Ахимбекова
Работа менеджера на 3 из 10, всю информацию нужно вымаливать, будто нет мотивации продавать свой товар
11 қазан 2024, ресми жауап
Томирис Ахимбекова, спасибо Вам за отзыв. Благодаря Вам мы улучшим работу нашего сервиса. Желаем Вам удачного дня и хороших покупок.
Амина Мухамедова
Отличный магазин сотрудники очень шустрые отзывчивые особенно Нургуль
2 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо, Амина, за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Касым Исенов
Ужасная работа консультантов, сухие и не информативные ответы
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Касым, спасибо Вам за отзыв. Мы обязательно примем меры. Оставьте пожалуйста Ваш номер телефона, для обратной связи.
СМ
Султан Муслимханов
Купил 4 внутренних петель. Приехал домой через весь город начал менять а 1 из них внешний. Позвонил в магазин говорит приезжайте поменяем. Петля стоит 1800 одна шт и он без доводчика.
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Султан Муслимханов, Оставьте пожалуйста Ваш номер телефона, чтобы мы могли связаться с…
Талгат Ертаевич
Сломалась фурнитура шкафа. Не знал что смогу такую же найти. Повезло нашлась именно в этом магазине. Ребята вежливые, проконсультировали и обслужили. Рекомендую.
9 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте Талгат! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Карина Петрова
Классный магазин, качественный ассортимент. Адекватные цены. Вежливый персонал.
7 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова.
АХ
9 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ДШ
Данияр Шалдыбаев
Обслуживание ужасное, неприятный осадок после посещения данного магазина.
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Данияр Шалдыбаев, Оставьте пожалуйста Ваш номер телефона, чтобы мы могли связаться с ва…
Арман Абильдинов
Закупил домой мебельной фурнитуры Продавец все четко объяснил подсказал Персонал вежливый Выбор огромный
2 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Арман. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады
Марат Оспанов
Не нашёл того что нужно, похожее было, но цена выше чем к примеру в мегастрое или 12 месяцев. Персонал норм вроде
14 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте Марат, благодарим Вас за отзыв. Надеемся, что при следующем посещении нашего магазина В…
Алтынбек Коянбаев
Хороший магазин, обслуга хорошая👍
14 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Алтынбек, благодарим за высокую оценку 🙏 Мы стараемся.
Добрый Среди ЗЛЫХ
Магазин не очень, обходите стороной, инструмент купленный у вас не приняли на следующий день чек все имелся даже упаковка не открывалась, мотивируя сотнями причин, в конце дали знать купил? Значит купил так иди гуляй!
14 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим
С.
Святой. .
Приехал в магазин с левого берега прочитав отзывы, я так понял писали сами себе не рекомендую!
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Святой, Оставьте пожалуйста Ваш номер телефона, чтобы мы могли связаться с вами и разоб…
Дархан Майлюбаев
Все оперативно. Приятно работать. Спасибо Елене за отзывчивость
16 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Дархан. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады!
АЯ
Александр Яцышин
Немецкий порядок. Быстро, вежливо, чисто и с наружи и внутри.
5 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день, Александр, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас снова!!!
ЕТ
Елена Талалаева
Широкий ассортимент товаров! Цены 👍Персонал отличный! Всем рекомендую!
21 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Елена, за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🤗
... AZAMAT...
Продавцы профессионалы своего дела. Сервис на уровне. Цены хорошие
19 шілде 2023, ресми жауап
Azamat, спасибо 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Арсен Канат
Все на заказ, так себе персонал. Впустую потраченное время.
12 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Арсен! Нам очень жаль, что вы не нашли то что искали. Мы стараемся улучшить наш сервис…
ДЖ
Дмитрий Железный
Большой выбор фурнитуры Петя отличный менеджер
16 маусым 2023, ресми жауап
Дмитрий, добрый день, спасибо вам за отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤗
Николай Кочубашев
Отзывы умиляют. Возврат оформить невозможно, найдут сотни аргументов, чтобы не принимать товар. Инструмент отказались принимать, сказав что это расходник 🤦♂️. При том, что даже упаковка инструмента не вскрывалась.
12 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день, Благодарим за Ваш отзыв. Хотим пояснить, что расходный материал (фрезы, пилы , сверла…
Регина Скоба
Большое спасибо консультанту Максиму за качественно оказанные услуги и професионализм!
5 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё.
VB
Valentin Boiko
Хороший магазин с большим выбором мебельной фурнитуры,качество товара на высоте. Дружелюбный персонал менеджеров, помогают и советует в выборе. Купил мебельные ручки Metakor, супер качество,цена вообще приятно удивила. Спасибо!
20 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 💛 Приходите ещё 🤗
АЖ
Алтын Жангалиева
Отличный магазин и товар! Очень благодарны консультантом магазина "Мебельщик" в г. Астана, в частности Гудник Андрею, который помог нам определиться с необходимой техникой, фурнитурой, и открыл для нас в целом огромный ассортимент компании Hettich. Приедим ещё раз обязательно!
15 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Алтын! Большое спасибо, мы работаем для вас 🤗
Rain
Отзывчивый персонал
5 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Владимир Финк
Большой выбор качественных товаров. Консультанту Максиму спасибо за помощь и отзывчивость!
4 мамыр 2023, ресми жауап
Владимир, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
VS
Valentina Selin
Отличный магазин большой выбор товаров советую так же приветливые продавцы где посоветуют подберут товар покажут и объяснят
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть 💛
Тағы жүктеу