Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Михаил Пуршега
Уютно не дорого. Есть парковка.
БА
Бахытгуль Азиева
Была в кафе Поляна, очень вкусно и цены не дорогие, обслуживание супер!🥰🥰👍👍👍🌹🌹
DO
Dulat Omarov
Посоветовали. Вкусные блюда и приятная атмосфера. Вежливый обслуживающий персонал. Даже посетители понравились
Aaa Aaa
Все вкусно и цены отличные
Яна Сатликова
Очень вкусно, не дорого и атмосферно. Люблю там кушать, есть паковка, а у блюд большие порции, обслуживание отличное. Советую однозначно посетить
лана .
Замечательное кафе с уютной атмосферой! Блюда вкусные и красиво поданы, цены вполне приемлемые. Персонал очень вежливый и внимательный, чувствуешь себя как дома. Обязательно вернусь ещё раз!
Alina .
еда вкусная, цены хорошие! внутри уютно, чисто, хорошее обслуживание. Обязательно вернусь в это место
arch .
классная кафешка, очень атмосферно и уютно, быстрое обслуживание и вежливые официанты, самая лучшая кафешка где я была, обязательно приду ещё)
ок
олина каша
Очень уютное кафе с приятной атмосферой. Еда очень вкусная, обслуживание быстрое и вежливое, цены удивительно низкие. Обязательно приду ещё!
ИИ
Илья Ивановский
Лучшая столовая на улице ПУШКИНА, попробовав раз , будете возвращаться!
Анастасия П.
Самое лучшее место! Готовят прям от души как для родных! Приходите не пожалеете 🙌🏻
KK
Kamila Kairzhanova
Вкусно как дома, обожаю это место,приятный персонал и очень уютно 😍
аянчик '
обожаю это кафе, прихожу не первый раз! обслуживание на высшем уровне!я живу благодаря этому месту😍!
Anastasia Aristarhova
часто хожу в данное место , всегда очень вкусно ,атмосфера классная,уют 🙏 советую
VB
Viktoriya Bugakova
Вкусно готовят, приятный и вежливый персонал, хорошие цены и порции☺️
ДТ
Динара Темирханова
Очень вкусная еда приятный персонал , атмосфера располагает к себе, обязательно вернемся снова ❤️
OL
Oop Loo
🐷🐷🐷🐷 аккула тар казакша тыллы менсынбеилды намысты каза тар баикот жасаиык алга
ЛХ
Лиза Худякова
Вкусно и не дорого! Советую!!! ☺️
ЛК
Лиза Каша
Очень вкусно и полезно буду ходить туда всегда
СА
Серик Ауелбеков
Здравствуйте,персонал обслуживает на высшем уровне,готовят очень вкусно,молодцы удачи вам
Г
Галия
Заведение очень хорошее!!!вкусно и не дорого😘😘👌👌🌹🌹🌹
J
Jandaulet
Приехал на завтрак прочитав отзывы! На самом деле график работы не соблюдают! Кое как дозвонился, открыли... Попросил меню, а в ответ ничего нет и отвечала она спиной к потребителю, разговаривать с клиентами не умеют! А положительные отзывы это фарс все!!!
Елена Сагадатова
Вкусно. Недорого.
Асет Нурсеит
Керемет обслуживание тамагы жаксы маган унады
ДБ
Диас Берикбол
Поляну накрывают хорошо, вкусно покушали, комплекс каждый день разные. Действительно вкусно как дома.
Михаил Кашинский
Приемлемая цена!Вкусные чебуреки!! Очень вкусные беляши!! Очень вкусные булочки с корицей!
Руслан Васильев
Вкусно по ценам приемлемо ,хорошее обслуживание!!Советую !!!Официант знает свою работу..Приветливый охранник Виктор ..
ЛА
Лилия Ахметова
Вкусно и недорого!!! Работают с 9.00 до 17.00
Жиі баратын қонақ
НЖ
Нариман Жолшибеков
закрыто не работают
Ерлан Кенжебаев
Охранник говорит что давно уже не работает
Даулет Жумабаев
Вкусно и недорого! Рахмет Айгуль🤝