Жүру жолы
Жылжымайтын мүлік агенттігі
Бос жұмыс орындары
ГС
Гаухар Сейтказиева
Впервые обратилась к услугам компании Метры, в частности, довелось поработать с Айнур Ескуловой. хочу сказать огромное спасибо, выразить благодарность за плодотворное сотрудничество, связанное с продажей жилья. Айнура за один день нашла покупателя, в последующем вела ежедневное сопровождение при оформлении документов по недвижимости. работа четкая, профессиональная. Сегодня состоялась передача ключей новому хозяину, тоже с участием Айнуры. Выражаю благодарность компании за квалифицированных сотрудников, настоятельно буду рекомендовать Метры своим знакомым при купле- продаже недвижимости в Астане и за ее пределами! С наступающим Новым годом! Удачи, успехов в вашей деятельности 👋👌 ставлю 20 баллов из 10🤝
АЖ
Асема Жумагалиева
Хочу поблагодарить Аружан за помощь, помогла нам и подобрала хорошую квартиру! Спасибо за вашу работу.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за положительный отзыв и высокую оценку работы Аружан. Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством!
АЖ
Алмас Жумагалиев
Специалист Аружан мастер своего дела, все подобрала по нашем критериям планировку и район. Очень благодарны ей, и днем и вечером показывала квартиры. Остаемся рады вашей компании и Аружан
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за столь тёплый и искренний отзыв! Для нас большая честь — оправдывать доверие наших…
Joy Jo
Спасибо сотруднице Аружан за проделанную работу за помощь, нашли и приобрели очень хорошую квартиру! Потратили не мало времени подобрали все что требовали! Очен благодарны Аружан! Обращайтесь к ней! 10/10
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку, Будем рады помочь Вам и в дальнейшем 💛
DY
Dara Yeskarayeva
Хотим выразить большую благодарность риэлтору Дмитрию за его отличную работу. Он очень старательный и ответственный специалист: регулярно приводил клиентов, был всегда на связи и не опускал руки, пока наша квартира наконец не была продана. Мы искренне благодарны Дмитрию за его терпение, профессионализм и поддержку на всех этапах сделки. Рекомендуем!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день Dara! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку работы Дмитрия. Мы рады, что Вы…
НР
Насиба Розиева
Хочу выразить благодарность риелтору Дмитрию,помог нам купить квартиру моей мечты , спасибо большое .Желаю компании Метры процветания и побольше благодарных клиентов
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку, Будем рады помочь Вам и в дальнейшем 😊
Aidana Keshkil
Риэлтор Диясқа көп рахмет🙌🏻 👍🏻Маған ұнаған локациясы жақсы үй тауып берді. Асықпай үйді көрсетіп , соңына дейін жеткізіп, қызметін үлкен деңгейде көрсетті. 🤝😇🎉
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе, Aidana! Пікіріңізге үлкен рақмет, Сіздің сеніміңізді ақтау біз үшін маңызды. Әрқашан с…
ob
omarkhan babakhan
Metry.kz компаниясына, оның ішінде риэлтор Кузембаева Динара ханымға алғысымды білдіремін. Соңына дейін жүріп, сатушының құқықтарын қорғап, келісілген шарттармен сатуға көмекші болды. Бәрі сәтті өтті. Толағай табыс тілеймін!!!
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Омархан! Жылы лебізіңізге рахмет, Сізбен жұмыс істегенімізге қуаныштымыз 😊
ГУ
Гульбахрам Утегенова
Хочу выразить благодарность Галыму Искакову. Благодаря его профессиональному подходу и надежной работе все вопросы по недвижимости были решены быстро и качественно. Отличный специалист и лидер, которому можно доверять!
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день Гульбахрам! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку работы Галыма Айдаровича…
Étoile Chatoyer
Хочу искренне выразить благодарность Искакову Галыму - основателю компании за высокий профессионализм, ответственность и невероятную оперативность. Благодаря его грамотному подходу и глубокому пониманию рынка наша квартира была продана быстро.На каждом этапе он сопровождал нас, объяснял все нюансы и создавал ощущение уверенности и надежности. Галым - не просто специалист, а настоящий эксперт и человек, которому можно доверить самое важное. Лучшая компания и лучший основатель! Рекомендую от всей души.
Гуля Гусейнова
Хочу выразить благодарность Риелтору Динаре!специалист своего дела ,была на связи 24/7 поддерживала,а Динаре желаю от души карьерного роста 🤝
ДЕ
Даулет Е
Идриске үлкен алғысымды білдіремін. Өз ісінің нағыз білікті маманы. Пәтер сатып алу барысында басынан аяғына дейін көмектесті.
5 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Даулет! Жылы лебізіңізге рахмет, Сізбен жұмыс істегенімізге қуаныштымыз 😊
Айслу Татиева
Супер!!! Очень интеллегентный специалист Идрис! Спасибо Вам огромное за Вашу работу и терпение!!!
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айслу! Благодарим Вас за высокую оценку, Будем рады помочь Вам и в дальнейшем 😊
Нурлан Санаков
Хочу выразить благодарность, Идрису! Он помог продать нашу квартиру по отличной цене и всего за месяц. Очень ответственный, пунктуальный и честный специалист. Всегда был на связи, подробно объяснял каждый шаг сделки и сопровождал до самого конца. Видно, что он профессионал своего дела. Рекомендую всем, кто хочет быстро и спокойно продать или купить недвижимость, обращайтесь к Идрису, не пожалеете!
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за положительный отзыв и высокую оценку работы Идриса. Мы рады, что Вы остал…
СТ
Салтанат Турлубекова
Идрис молодец. он помог нам купить квартиру. я даволень
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
ТК
Тимур Козырев
В январе т.г. купил квартиру, в апреле мая продал ее и купил др квартиру, с помощью риэлтора Гульнары Ахметовой. Отличная работа, и главное - скорость и оперативность. А также интеллигентность и высокий профессионализм. Благодарю!
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Тимур! Благодарим Вас за высокую оценку, Будем рады помочь Вам и в дальнейшем 😊
ГS
Гуля Shimir
Галым, благодарю за быструю продажу. Все оперативно, в офисе все организованно. Рекомендую на все 10 из 10.Было продано в течении месяца, была самая дорогая) однокомнатная квартира в Астане.
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день Гуля! Благодарим Вас за высокую оценку, Будем рады помочь Вам и в дальнейшем 😊
Салтанат Касымгалиева
Спасибо большое Галым, очень быстро комфортно оформил квартиру, купили после первого просмотра очень благодарна
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Салтанат! Благодарим Вас за высокую оценку работы Галыма Айдаровича! Для нас важно опра…
Айкын Мухамеджанов
Гульнара Чаичиева арқасында жақсы 1 бөлмелі пәтер сатып алдым. Үлкен рахмет.
16 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш, Айкын! Жылы лебізіңізге рахмет, Сізбен жұмыс істегенімізге қуаныштымыз 😊
Александр Македонский
Риэлтор Дима молодец! Үлкен рахмет, өз ісінін маманы, Жауапкершілігі мол! Риэлтор Димаға сенип тарсырсаныз болады! Метры жасайберініздер, үлкен рахмет !
14 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Александр! Жылы лебізіңізге рахмет, Сізбен жұмыс істегенімізге қуаныштымыз 😊
ХЧ
Хороший Человек
Риэлтор Мадияр молодец!
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😊
Просто Человек
Хочу выразить благодарность нашему риелтору Мадияру за профессионализм, ответственность, порядочность и гибкость в оформлении сделки! Желаем ему и вашей комапании успехов и процветания! Не прощаемся! 👍👍👍
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку работы Мадияра! Для нас важно оправдывать доверие кли…
а💚
ася 💚
Хочу поблагодарить риелтора Ескулову Айнуру за качественную и быструю подборку квартиры, специалист высшего уровня и очень вежливая в работе, всем советую!
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Asel , благодарим Вас за высокую оценку работы Айнуры! Для нас важно оправдывать доверие клиентов и…
РУ
Рая Умбетова
Есланбек Аружанға алғыс айтамын, үй сатып алуға көмектесті, жауапкершілігі мол, өз ісіне адал, ұқыпты, алдағы уақытта еңбегі жемісті болсын деп тілеймін! Үлкен рахмет айтамын.
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш, Рая! Жылы лебізіңізге рахмет, Сізбен жұмыс істегенімізге қуаныштымыз 😊
Арна Болтаева
Есланбек Аружанға алғысым шексіз ! 3 күнде пәтерімді сатып, 3 күнде басқа пәтер тауып берді. Жылдамдылық, алғырлық, бастаған ісін соңына дейін жасайтын сенімді. Рахмет 🌹
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе, Арна! Пікіріңізге үлкен рақмет, Сіздің сеніміңізді ақтау біз үшін маңызды. Әрқашан сап…
IB
Inkar Baisultanova
Мадиарға үлкен рахмет, өз ісіне жауапты қарайды, бәрін тиянақты жасап берді, көп рахмет, аман жүр.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы күн Inkar, жылы лебізіңізге рахмет! Сізбен жұмыс істегенімізге қуаныштымыз 😊
Вова Попов
Выражаю огромную благодарность Ескуловой Айнуре за её професианализм и умение работать с клиентами, сужу это по решению моего жилищного вопроса. Особо хочу отметить в Айнуре то, что взявшись за решение моего вопроса, она создала и сумела повести так дело, от которого осталось чувство огромного удовлетворения .Благодарю за оперативность, качество и быстроту решения моего вопроса. Очень рекомендую данного специалиста Ескулову Айнуру. С ней Ваш жилищный вопрос будет рещен быстро, качественно и в срок. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Пусть в агенстве недвижимости Метры будет побольше таких грамотных, тактичных и профессиональных специалистов, как Айнура Ескулова
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за положительный отзыв и высокую оценку работы Айнуры Ескуловой. Мы рады, чт…
DD
Dinara Dzhanseitova
Хочу поблагодарить Ескулову Айнуру за её профессионализм и внимательное отношение. Благодаря её грамотной работе мой жилищный вопрос решился быстро и спокойно. Очень ценно, что Айнура взяла всё под контроль. Благодарю ещё раз!
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Признательны за отзыв и доверие! 💙 Будем рады помочь вам и в будущем😊
ZT
Zam Tleg
Спасибо агентству Метры и отдельно сотруднику Мадияру! Очень шустро закрыл наш вопрос, мы довольны результатом! Профессионально сопроводил сделку, всегда был на связи!
NA
Nurgul Akhmetova
Нам помогал продать квартиру Бажирбаев Мадияр, отличный специалист, молодой и с огромным потенциалом! Желаю ему карьерного роста!
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Nurgul, благодарим Вас за отзыв и доверие! Нам очень приятно получать такую высокую оценку работы😊
ГЖ
Гульжузум Жунусова
Хочу выразить огромную благодарность агенту Чамчиевой Гульнаре за грамотную , профессиональную работу! За короткий срок смогла продать мою квартиру. Всегда на позитиве, с улыбкой, с открытой душой, самое главное и ценное : ЧЕСТНАЯ!!! Хочу пожелать ГУЛЬНАРЕ : здоровья и благополучия , женского счастья и профессионального роста!💯🌹🌹🌹🌹🌹
Здравствуйте, Гульжузум! Спасибо за отзыв, рады были помочь😊
KE
Kira Entertainment
Хочу поблагодарить за профессионализм и оперативность риэлтора Айнуру Ескулову. Многие риэлторы говорили, что это займет долгое время, так как квартира без ремонта, и имеет свои нюансы. Айнура, прекрасно владея ситуацией на рынке, развеяла все сомнения. Честно объяснила ситуацию, грамотно составила объявления, сделала качественные фото, видео, рекламировала через соц.сети, подключила целую армию других риэлторов, активно работала с потенциальными покупателями. В результате, в кратчайшие сроки квартира была продана. На каждом этапе я получал полное юридическое сопровождение и рекомендации о дальнейших действиях. Каждый вопрос решался быстро, четко, спокойно. Весь пакет документов был оформлен в самый короткий срок. Айнура Ескулова отличный специалист и хорошо знает свою работу. В очередной раз убедился, что вопросы недвижимости надо решать с профессионалами своего дела.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы Айгнуры Ескуловой. Нам очень приятно, что сотруднич…
Даурен Даурен
Рахмет риелтору Мадияру 👍
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Даурен! Спасибо за отзыв, рады были помочь😊
Miras Imanmadirov
Сам Галым продал нашу квартиру Договор составляли на 3 месяца И на 2 месяц продали Пришли две девушки и сходу на самом показе скинули предоплату, в течении недели банк оформил ипотеку клиентам и все завершили четко и быстро)
28 тамыз 2025, ресми жауап
Miras, благодарим за доверие и такой подробный отзыв! Нам очень приятно, что смогли оправдать ваши о…
Бибигуль Бибигуль
Мы сотрудничали с компанией Метры, нам очень понравилось быстро продали нам квартиру, спасибо Идрису большое. В дальнейшем будем обращаться к Индиру.
28 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству, передали Идрису 😉
Алия Баймуханова
Хочу отметить сотрудника вашего агентства, агента недвижимости Идриса И. за его профессионализм в данной сфере, умение находить индивидуальный подход к клиенту, коммуникабельность, ответственность и компетентность. Желаю процветания вашей компании и достижения поставленных целей👍
25 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😉 Нам очень приятно ❤
KK
Kalamkas Kalikhanova
Большое спасибо вам дорогой Метр. Особенно. хочу поблагодарить вашего реелтора Дмитрий за то что нашёл мне кв за один день. Очень честный, добрый молодой человек. Огромное спасибо и процветание вам. Если буду покупать кв обезательно обращусть к вам и рекомендовать своим друзиям.
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 😊
Альфия Мухамедиева
Хотела бы поблагодарить Дмитрия! Продал квартиру быстро. Долго не могла найти хорошего реэлтора, уже опустились руки. Спасибо Дмитрий вам огромное за помощь. Теперь всем своим знакомым советую только вас.
Альфия, признательны за отзыв и доверие! Рады сотрудничеству 💛
АУ
Алия Уябаева
Спасибо риэлтору Дмитрию, за профессиональный подход, квартира была в залоге, долго не могли продать, сумма в залоге была не маленькая, продал быстро, очень рады! Теперь всем своим знакомым рекомендую именно Дмитрия! Благодарю Успехов вам в работе!
21 тамыз 2025, ресми жауап
Алия, благодарим за доверие и такой подробный отзыв! Нам очень приятно, что смогли оправдать ваши ож…
Adilkhan Abzhanov
Галым, молодец 👍🏼 Обратился в компанию Метры. Понравился оригинальный подход, смогли продать недвижимость выше рыночной цены, донести ценность покупателю и найти именно его, кто нужен был. Так как присутствовала эксклюзивность и высокий спрос, обращений много, но по моей цене не соглашались. Все четко, доверился и получил результат!
19 тамыз 2025, ресми жауап
Adilkhan, признательны за отзыв и доверие! 💙 Будем рады помочь вам и в будущем😊
AJ
Aru Jan
Покупали квартиру у Ботанического сада с Галымом Айдаровичем, что было лучшим решением. Всё прошло легко и спокойно. Он всегда был на связи. Благодаря ему сделка прошла без лишних нервов. Сейчас уже наслаждаемся квартирой своей мечты🙏🏻
19 тамыз 2025, ресми жауап
Aru Jan, благодарим за доверие и такой подробный отзыв! Нам очень приятно, что смогли оправдать ваши…
Chipizdrik 📱
Хочу выразить благодарность данной компании. Особенно хотел выразить риелтора Каримжана за то что быстро и без проблем продал квартиру и за хорошую цену. Сделал полную аналитику цены и сам проводил осмотры с клиентами. Я с документами не дружу но он все подсказал и оговаривал что делать и как лучше сделать.
Chipizdrik, признательны за отзыв и доверие! Рады сотрудничеству 💛
МГ
Мұратхан Гүлбақша
Осы компанияның қызметкері Мадияр жақсы қызмет көрсетті дер кезінде көмегін беріп бізбен бірге басынан аяғына дейін қызмет еткені үшін. Квартираның кілтін алдық. Алғысымыз шексіз рахмет көптен көп.
8 тамыз 2025, ресми жауап
Гүлбақша, жылы лебізіңізге рахмет! Сізбен жұмыс істегенімізге қуаныштымыз!
II
Iliyas Iliyas
Метры компаниясының қызыметкері Чамчиева Гульнара алғысым шексіз. Бір күнде үйімізді сатып берді😍, рекламасының нәтижесінде үйді алуға конкуреттер көбейіп кетті😅. Сонымен қатар, бизнес ашуға жеке орын тауап берді🔥. Өс ісінің нағыз маманы💚
8 тамыз 2025, ресми жауап
Ilyas,жылы пікіріңіз бен сеніміңіз үшін алғысымызды білдіреміз! Сізбен жұмыс істегенімізге қуаныштым…
ЖҚ
Жансая Қуантқанова
Выражаю слова благодарности риелтору Гульнара, за добросовестную работу. Спасибо за ваше старание, упорство и ответственность. Желаю вам процветания и успехов в работе.
1 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 😉Передали Гульнаре Чамчиевой!
Самал Камзина
Сегодня продала квартиру через ваше агентство, огромное спасибо за прекрасное обслуживание риелтора Меруерт. Все очень быстро, четко и грамотно 👍
1 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😉 Нам очень приятно ❤
Ерхожа Каракулов
АН «Метры» отличная компания , благодарю их за помощь при обмене квартиры. Все было быстро и хорошо по цене. Особенно спасибо риелтору Жанар Аманжоловна помогла договорится по уступке по цене и оставить телевизор.
26 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте Ерхожа! Благодарим за высокую оценку и доверие!!! Мы стараемся💛
КИ
Карлагаш Искакова
АН “Метры” классная компания. Благодарю за их труд. Особенно выражаю благодарность профессиональному риелтору Галыму Айдаровичу. Вам процветания и успехов.
18 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте Карлагаш! Благодарим за высокую оценку и доверие!!! Мы стараемся💛
Bahtiyar Temirzhanov
Выражаю искренние слова благодарности специалисту Ернур, за твою добросовестную, отменную работу. Спасибо за твою целеустремлённость, за твои старания, за твоё упорство, за твою ответственность, за твой потенциал и неутомимый энтузиазм. Я желаю тебе всегда добиваться своих целей, смело бороться за свой успех и никогда не бояться внезапных препятствий. Уверенности, удачи и устойчивой позиции!
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте Bahtiyar! Благодарим за высокую оценку и доверие!!! Мы стараемся💛
Медет Маратұлы
Обратился к Галыму. Так как сроки были сжатые по пенсионке. Продал за 2 недели. Еще и помог найти новую недвижимость. Всегда чувствовалось поддержка и профессионализм. Комплексно отнесся к моей ситуации. Начиная с узаконения и заканчивая точечными советами по ипотечному брокеру. Человек открытый и с благими намерениями к людям. Желаю, чтобы он и его команда только развивались и дарили людям счастье. Если вы все еще читаете отзыв, то у вас еще вопрос стоит ? Стоит ли работать с риэлторами или нет. И если работать то с кем? Незнаю как у вас. Но у меня да. В каждой сфере есть свои специалисты, но и специалисты бывают разные. Но Галым как руководитель и специалист по недвижимости закрыл вопрос по продаже и покупке четко. Знает рынок, тенденции, фишки и детали…
15 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку нашей работы, Медет! Очень ценно получать такую обратную связь, ваше до…
Тағы жүктеу