Жүру жолы
Хочу сказать мастеру по маникюру-Алие! ) отличная работа , я в восторге 😍
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dina. Спасибо за теплые слова🌸
Малика .
Очень довольна! 💅 Мастер Алия сделала просто шикарный маникюр — аккуратно, красиво и с душой! Обязательно приду ещё 💖
8 қараша 2025, ресми жауап
Малика, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще.
Арлан Шахманов
🔥 постригаюсь уже более 15 лет
3 қараша 2025, ресми жауап
Арлан, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🌸
Sofiya 🩵
Очень хороший салон! За прекрасным маникюром хожу к мастеру Алие. Всё чисто, инструменты стерильные, качество работы отличное
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Zyuyu Zii
Я хожу на маникюр к Алие и каждый раз остаюсь в восторге! Маникюр всегда безупречный — аккуратный, стойкий и красивый. Алия — настоящий профессионал, работает с душой и вниманием к деталям. Атмосфера всегда тёплая и уютная. Рада, что нашла своего мастера!♥️
6 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульдана! Благодарим вас за теплые слова 💛Ждём вас снова 💐
ZY
Zhuldyz Yerhanova
хожу к косметологу Алёне, профессионал своего дела, выслушает, объясняет, подскажет, лишнего не назначает! все делает очень комфортно, расходники вскрывает при мне. сразу же после чистки мои девочки заметили улучшения кожи лица! рекомендую!
7 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся.
Екатерина
Очень давно хожу к Алёне ,рекомендую ее как мастера шугаринга и не только, у нее золотые руки , коррекция бровей! Сходила к ней на чистку, личико все чистое, сияет. Алена вам хороших клиентов !
ДБ
Дария Баймендинова
Мастер Алия делает отличный маникюр. Очень довольны ее работой!
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дария, благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алина Ж
Хочу поблагодарить мастера Лесю за прекрасные реснички🥰 Уже не первый раз прихожу к ней, как всегда красивые, аккуратные работы. Идеально подбирает изгибы, длину под мои глаза. Приятная атмосфера и приятный мастер. Я в восторге 🤭
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Amina Sultanova
Делала маникюр и педикюр у Алии. Очень аккуратный мастер, все материалы стерильные, что для меня очень важно 🙌 маникюр держится долго 👍 отличный сервис и приятная обстановка 🫶
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Amina, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв❤ Рады видеть вас снова 😉
М М
Алия настоящая волшебница , в Астане долго искала мастера а который делает качественно и приятно по цене . Всегда выходит очень аккуратно и главное за 1,5 месяцев не отслаивается и не ломается .советую
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🔥❤ Ждём Вас снова🥰
Динара Казиева
Хочу поблагодарить мастера Динару за классную стрижку! Динара всегда подскажет, какой уход подобрать , также после покраски волосы всегда живые и цвет долго держится! Спасибо за ваши золотые руки!!!
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Динара! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Ю
Юлия
Я уже не первый раз обращаюсь мастеру Лесе, и каждый раз остаюсь очень довольна результатом . Всегда учитывает все мои пожелания. Спасибо♥️
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за теплые слова, мы всегда вам рады 🌸
ПС
Полина Сайгина
Олеся мастер по наращиванию ресниц , я была в восторге 😍 давно искала хорошего мастера и наконец то нашла ♥️ сделала все прям как я хотела , хожу больше месяца все держится хорошо , теперь она мой любимый мастер 🥰👍
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Полина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Олеся Дехтярёва
Алия профессионал своего дела! Очень аккуратный, чистый маникюр) У меня очень проблемная кутикула и практически все мастера прорезают её, очень благодарна Алие за идеальный маникюр 🫶
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Елена Пугина
Леся- чудо мастер, лучше мне ресницы никто не делал, очень комфортно и качественно 😍
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Елена, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас. Ждём Вас снова😍
О
Олеся
Олеся настоящий профессионал по наращиванию ресниц.Очень довольна результатом.Спасибо большое за качественную работу)))
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Олеся. Спасибо вам за высокую оценку! ❤️
Катюшка Катюшка
Динара парикмахер отличный мастер , стрижка ,укладка на праздник всегда аккуратно , только к ней , Динара хороших вам клиентов
30 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады стараться.
LD
Lazer Diod
Спасибо большое мастеру Олесе. Золотые ручки у неё. Реснички и шугаринг делает супер. Быстро и качественно. Очень вежливая и настоящий профессионал своего дела. Рекомендую всем сходить и получить ожидаемый результат
30 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отзыв😍
Askarova_ 🤍
Алия апай делает шикарный маникюр😍💔💔
🤗❤️
Аселя
Алиюша просто бомбический мастер,по мимо ухоженных ручек и ножек,вы получите массу позитивной энергии!
28 қараша 2024, ресми жауап
Аселя, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас.
Индира Утебаева
Алия мастер своего дела. Маникюр делаю только у неё. Инструменты всегда стерильные. Делает на совесть,носка ногтей долгая.Советую ВСЕМ мастера АЛИЮ. Приходите не пожалеете. Удачи и процветания вашему салону.
28 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Индира, огромное спасибо, что оценили!!! Будем стараться и дальше ❤️😍
ЖС
Жанна Садугова
Отличный мастер. Не раз была на маникюре, педикюре. Работа шикарная
Жанна, спасибо вам за отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤝❤️
ЕЗ
Елена Золотова
Я нашла своего мастера! Олеся мастер по наращиванию ресниц, очень приятная, аккуратная, комфортная девушка! Плюс профессионал своего дела, у неё так же можно сделать ламинирование ресниц и бровей. Процедура проводится в отдельном кабинете, что меня устраивает на все 100%. Однозначно рекомендую!
28 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена
Очень рада, что мои любимые мастера теперь работают ближе к дому! Спасибо Олесе за реснички и брови, Алёне за чистку лица, Динаре за стрижку❤️
12 қараша 2024, ресми жауап
❤️❤️❤️
Гулназа Бахрамова
Отличный салон! Вежливое обращение мастеров и всё чисто. Отдельная благодарность мастеру Алене! 👏🏻
12 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
A
Artem
Написано работают с 9:00. В 9:30 звонил не кто не поднял. Пришел закрыто. Потратил время!! Хотел поставить 1 звезду
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Artem, извините за неудобство, но наш салон уже долгое время работает по предварительной записи. Сот…
Neon Vanjans
Приятное место, качественное обслуживание, приятный персонал, который может поддержать беседу, а в нужный момент вместе помолчать. Обращаюсь ни первый раз, как на маникюр, так и на стрижку, всё нравится, мастера всегда прислушиваются к моим предпочтениям не пытаясь навязать собственное мнение. Спасибо
13 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас снова 😁
Мария Ла
Спасибо мастеру Айслу! Стрижка просто супер, мне очень понравилась.
31 мамыр 2024, ресми жауап
Мария, здравствуйте. Большое спасибо. Мы стараемся 🙏🏼
ГК
Гульнара Кудайбергенова
Была на маникюре, все очень понравилось, мастер учел все мои пожелания. Все чисто, аккуратно, инструменты стерильные, индивидуальные в крафт пакете 👍
29 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, Гульнара. Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать!
Aliya S
Очень грубо отвечают
23 наурыз 2024, ресми жауап
Алия, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Уточните пожалуйста когда и с кем вы разговаривали. Наш номер телефона +7701-427-95-81 WhatsApp
ZZ
Zhaneka🤍 Zhaneka🤍
Не советую кому либо туда ходить мастера обещают одно делают совсем другое в начале обещали что смогут еще лучше сделать а в конце сказали что мол якобы волосы не подходят . Ужасный салон поверьте моим словам Хорошое отзывы накрутили
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день. Прошу Вас связаться с нами по телефону+7701-427-9581 либо +7-701-533-66-21, чтобы разъя…
Барлық түсініктемелер
Aydana Kalabayeva
Была у парихмахерской у Айгуль Испортила волосы Договорились ранее по другому а сделала по другому , написала заявления в полицию Не хотела возвращать даже половину суммы! Хотели мирно решить теперь не получилось Везде блокнула Сказала что я неадекватная
Марат Джакупов
Долго искала мастера маникюра, у меня капилляры близко расположены и всегда срезая кутикулы кровоточили хоть и предупреждала ранее. Знакомая посоветовала мастера и вот я ее нашла. Отличный сервис, приятная девушка и маникюр хорошо держится . Стала постоянной клиенткой, спасибо салону , очень нравится у вас все приветливые.
28 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать!
Сымбат Кудайбергенова
Была на маникюре, очень понравился мастер Алия! Инструменты в крафт пакете при мне открыли,рабочее место чистое все аккуратненько, маникюр держался месяц без сколов. Я ваш постоянный клиент 🫶🏻
20 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждём снова 💛
DD
Dairova Dairova
Недавно делала ногти, гель лак покрытие, беспонтова, Одинь слой гели сделали, просила 2 слоя, но отказали, зато маник на 2 день выпал
29 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Прошу Вас, уточнить дату и время посещения нашего салона. Наши мастера, всегда готовы…
Ербол Апшуберов
Хороший салон, Стригусь уже 3 год мастеру Ержан. Лучший профессионал своего дела!
Владислав Павлов
Добрый вечер! Хотел сказать большое спасибо мастеру Ержану очень хороший мастер хожу к нему уже 7 лет и всегда постригает на высшем уровне!!!!Спасибо вам Ержан!!!!💪🏻💪🏻💪🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ИЮ
Ислам Юсупбеков
Ержан досыма рахмет!Керемет мастер!5 жылдан бері шаш алдырып келем!Жалпы салон жақсы!!!👍👍👍
Добрый день! Благодарим вас, за высокую оценку нашего труда🔥 Успехов вам ❤
БО
Баглан Омирбек
Ержан мастерге мың алғыс! Әрдайым сол жігітке шашымды қысқартамын. Өз ісінің шебері👍
Баглан, рахмет сізге!
🤍 Yuliya
Спасибо большое Елене- мастеру по шугарингу, за ее профессионализм🌺
Добрый день! Спасибо большое!!! 🤗
ЗС
Замира Султанханова
Ержану большой рахмет!!! Мастер своего дела👍🏻👍🏻
21 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Замира. Спасибо вам большое, мы всегда вам рады 😉
Nurlan Ismailov
Хороший салон, в частности стригу волосы у мастера Ержана, 5 год как хожу только к нему, человек с доброй душой и профессиональным подходом! Процветания вашему салону и мастерам!👍🏼👍🏼👍🏼
21 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 😉 Будьте здоровы.
БМ
Бауржан Молдашев
6 лет обслуживаюсь у мастера Ержан. Всегда приветлив и старается своей работой обрадовать любого клиента
20 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Бауржан! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в снова и снова 🤝
OT
Oleg Ten
Уже несколько лет прихожу стричься только в этот салон. Рекомендую.
Здравствуйте, Oleg! Спасибо вам большое 😌 Мы всегда вам рады 💛
Супер салон. Особенно хотел отметить Ержан аға. Отличный профессиональный мастер. Желаю Ержан а. и салону процветания. Так держать, успехов во всём.
Добрый вечер, Alim! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🤗
ЧВ
Честный Волк
Парикмахерская отличная лет 5 стригусь у Ержана, рахмет Ереке 👍клиентерын көп болсын.
Добрый день! Большое спасибо 🔥 Успехов вам 💛
ДИ
Даурен Иманбаев
Отличный салон. Давно являюсь клиентом. Постоянно хожу к Ержану, отличный мастер своего дела, профессионал. Рекомендую всем. Желаю успехов и процветания.
20 тамыз 2023, ресми жауап
Даурен! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Постоянно хожу к Ержану ,больше не кому не доверяю , Ержан лучший мастер
20 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
СБ
Самат Берсембаев
Отличный персонал. Ержан мастер лучший в городе! Всем рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо, Самат, за доверие 🙏 Всегда вам рады ❤
Тағы жүктеу