Жүру жолы
2.5
Yerasyl Kasymov
жабық
М Б
На месте вводит 120тг после моментом вводит изменения 300тг, на ходу смотрят на человека и придумывают цены
Молдир
Есікті ашып сәл-пәл,ішке кіргізіп деген жоқ екен да. Үстіне ақша қосып,арамынан жұмыс жасайтын болсаңыздар,жалпы жұмыс істемеген дұрыс негізі.
Астана Астана
На ходу придумывают цены.работают не🤢декваты.ночной тариф чуть ли не тройной
AR
Adil Rashidov
Зачем писать что вы ночной, если вы закрыты
сами 🥵
продавцы цены на шагу придумывают😎
Ас
Айгерим султанова
Вот честно зачем его оставляете открытым если там не кого нет ? Стоишь но продавца нет Если даже и есть то с таким недовольным выражением лица стоит Я захожу сюда утром перед работой Настроение портите на весь день 👌👍
Lllllll Nnnnnn
Закрыты были
КО
Карлыгаш Омарова
Спасибо девушкам в магазине Радуга",очень приветливые и цены норм,всё аккуратно и выбор хорошии👍
/ solaqay
не работает 24/7
Карлыгаш 01
Цены ужасно высокие по сравнению с другими магазинами! Как туда вообще ходят люди?! Цены ставят от потолка , вечно грязно
А~
Алина ~
Не круглосуточно это во первых, во вторых продавщицы здесь хамки и крайне агрессивно и предвзято относятся к людям это кошмар
Z.
Zhussupov .
Хороший магазин продавцы хорошие
BB
Black Berry
Закрыты, хотя написано что круглосуточный! Потеряли тупо время…
SS
Sss Sss
…
БС
Бейбарыс Сатыбалды
Написано что круглосуточно приехали в 5 утра закрыто стоит ужс
МЖ
Медина Жусупова
Хороший магазин продавца очень хорошые👍👍
Нурлыбек Беллов
Күшті прям😊
Рм
Радуга, магазин
7 шілде 2025, ресми жауап
Сізге ұнағанына қуаныштымыз , біз сізді тағыда күтеміз.✨
Madiyar Erlanyly
них уя не круглосуточно
ГГ
Гость Гость
Отличный магазин, большой ассортимент продуктов.
Айгерим Арыстанова
Жап жақсы магазин, бағалары да жақсы, күнде кіреміз.
Aiaru Arynbek
Магазин хороший. 👍
Ak
Aibolat khanai
Отличный продуктовый магазин свежие продукты, вежливый персонал и удобное время работы рахмет сіздерге 👍🫰🫰
Nary Abdrahim
Өте нашар сендвич ашып кетіп адамдарға сатып жүр
Уважаемые жители ближайших домов как вы терпите этот магазин? Я живу на левом берегу каждый день покупаю товары повседневные товары,цены в этом магазине вышлы из под контроля,ставят как им удобно каждый товар дороже как минимум на 100 тенге нежели в других магазинах,на вапрос почему дороже чем в других магазинах,они хозяйва как хотят так и ставят
Рм
Радуга, магазин
24 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Хотим уточнить, что в нашем магазине большинство товаров имеют станд…
ГТ
Гульнара Тт
Магазин грязный какой то, сервис тоже на 0.
Sa
Symbat a
Отличный магазин! Большой выбор товаров, приятные цены и вежливый персонал. Покупки всегда радуют качеством, а обслуживание на высшем уровне. Буду возвращаться снова😍
Aigerim Seitzhanova
Ужасный магазин Взрослая женщина продавец вообще не адекватная, цены растут пока с полки возьмешь и на кассу дойдешь, ценник написан один, на кассе пробивают другую, я вообще в шоке Даже 1 звезду жалко ставить
RO
Rajov Orkhan
Отлично магазин))
Жанна Кузембаева
Небольшой магазинчик. Всегда брала, было все свежее. Жаль перестали торговать газетами и журналами.
Айнур Балташова
Каждый день хожу в этот магазин, не знаю люди откуда видят грубую продавщицу, молодая, красивая, добрая даже по пятницам угощает клиентов конфетами, как то пошла закупаться в пятницу она мне в пакет положила не сказав пакет конфет, так приятно, в магазине всегда чисто, уютно и большой выбор продуктов. Хочу сказать тем людям кто пишут плохой отзыв по шире открывайте😳
Aifonnss .
Грубая продавщица
РK
РК Kz
Отношение продавца 0. Будто бесплатно раздает. Не. Советую!!!!!!
Камила Кулюкбаева
Супер все И все есть😍😍😍😍
Алина Маратова
Невежливая продавщица
Айя Бата
Ужасный магазин, продавцы на элементарную вежливость отвечают очень недоброжелательно, это весьма растраивает.
Ксения Князева
Хороший магазин! Все есть и замечательное обслуживание-конкретно и лаконично ) Быстро и сдача есть-это радует !