Маршруттар
Нотариус Бисеналиева Д.С.
Нотариустар
Ардак Дурманова
Динара , Рахмет Вам за вашу работу 👍👍👍 Очень оперативно, знаток своего дела. Всё подсказала, приятно иметь дело с профессионалами 😍😍😍
JA
Jennavvieve A
Отличный нотариус👍
Guldana Ergarina
Обращались к нотариусу - остались очень довольны. Всё объяснили понятным языком, приняли вовремя, документы оформили быстро. Спасибо за спокойствие и чёткую работу
ЛН
Лейла Нори
Хочу выразить благодарность нотариусу за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Документы были оформлены оперативно и без ошибок. Особенно приятно, что все нюансы подробно объяснили и помогли разобраться в деталях. Спасибо за качественную работу!
Мой самый надежный и конкретный нотариус🫶
Аделия Кадиржанова
Профессиональное и внимательное отношение!Все документы были оформлены быстро,четко и без лишних сложностей.Очень приятно иметь дело со специалистом, который действительно разбирается в своей работе!
Aitunuk Shanaeva
Отличная работа,я очень довольна !
Дарига .
Все прекрасно, помогли мне со всем
KK
Kamilla Kakimova
Отличный нотариус👍🏻🙂
МУ
Малик Утимисов
До обеда по WhatsApp договорились о заверении двух документов с переводом на английский язык. Цену заранее уточнил - мне ее подтвердили. Вечером написали, что документы готовы. Когда пришёл забирать, оказалось, что озвученная цена была не окончательной и по факту сумма выросла почти в два раза - сослались на то, что «забыли посчитать ещё одну услугу», так как во время переписки находились дома. При этом возврат ранее оплаченной суммы дистанционно сначала делать не хотели. Считаю такой подход непрофессиональным. Не рекомендую.
Anonimus Nn
Очень профессиональная и внимательная!. Все объяснила и оформила быстро. Остались только положительные впечатления! Профессионал своего дела!
🫶🫶
🫶🏻 🫶🏻
Подошли никого нет режим работы указан
Zere Druta Dochitan
Всегда все быстро и четко, постоянно хожу только к этому нотариусу 👍🏻
НЕ
Ник Е.
Четко
РК
Рустам Коптлеуов
Очень приятная женщина и специалист, профи своего дела. Рекомендую всем по нотариальным вопросам обращаться к ней.
Gulnaz Zhapayeva
Грамотный специалист, знает законы хорошо. Объясняет всё по полочкам 👍
Der Bewohner
Пришел 23 января в 11:30. Никого нет
ГГ
Гульнара Габдуллина
Очень высококвалифицированный специалист, быстро, оперативно все сделала
Asyl Asan
Всегда здесь оформляюсь, все быстро и оперативно. Спасибо Вам :)
К
Квартира
Грамотный нотариус,всё хорошо объяснила.👍
Лексус Тайота
Спасибо большое! Всё быстро, отличный сервис! Желаю процветания
М_
Мери _
Грамотный и профессиональный нотариус . Хорошо знает законы. Проконсультировала по другим правовым вопросам и быстро оформила сделку. Рекомендую всем совершать сделки у этого нотариуса.
Айнура Арынова
Очень оперативно и качество провели консультацию , помогли с оформлением документов . Спасибо большое ☺️ Теперь я ваш клиент👍🏻👍🏻👍🏻
Мурат
Очень грамотный и оперативный нотариус. Внимательная и аккуратная. Я сам всегда обращаюсь к ней и другим советую тоже. И Кантора находится в удобном месте.
SI
Stroy Industry
Сотрудничаю с нотариусом около 10 лет, всегда оперативно и профессионально!
КМ
К М
Были на сделке у данного нотариуса. Все объяснила и разъяснила. Оформили грамотно и быстро. Спасибо!
S.
Saya ...
Оформляли сделку. Все оперативно . Нотариус все разъяснила. Остались довольны, будем обращаться
Ербол Куанышев
Спасибо за услугу, долго не ждали, нотариус составила два договора, подписали и ушли. офис тоже удобный, даже кофем угостила нас нотариус.
ЧБ
Чингиз Билялов
Отличное место приятная девушка делали сделку на рахате. 😀😀😀 ты
НБ
Нотариус Бисеналиева Д.С.
31 наурыз 2024, ресми жауап
В выходные дни я работаю по предварительной записи, о чем в 2 гис имеется соответствующая информация…
VN
Vladislav Nikolaev
Все хорошо. Не заметил никакой грубости
Asel A
Вы что такая злая