Маршруттар
Куат Блялов
Не дозвонился закрыто было
КМ
Каиржан Мауленбердин
Всем Привет! Все оперативно и грамотно,рекомендую Всем.
Даря🙌
Очень приятная женщина — были с мамой, всё сделала очень качественно. Советую!
Yyayna Ана
Очень классно
Даулен Калабаев
Звонил не берет трубку, да уж и это нотариус, зачем тогда вам телефон, судя по отзывам не стоит обращаться к ней.
Алинушка 🩶
доброго времени суток! обращалась к данному нотариусу, все очень грамотно оформила , собрали требуемый пакет документов, быстро , грамотно, очень приятная женщина )
ЖБ
Жанна Билялова
Здравствуйте. Редко пишу отзывы, но здесь хотела бы оставить комплементарный отзыв. Обратились с щепетильным вопросом, много где консультировались, но вот все по полочкам разложила и пояснила только этот нотариус. Благодарю. Профессионально, быстро, понятно.
KZ
Karina Zhuzbayeva
Женщина приятная, спокойно все разъяснила по всем вопросам. Буду обращаться еще.
RT
Reyme TV
Все было быстро, и оперативно
НЖ
6 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарю
Айтмухаммед Абельсеитов
Хамка звездная, научитесь разговаривать по телефону! Спуститесь с небес и люди к Вам потянутся. После 30 секунд разговора по телефону противно стало. Одним словом хамло!
Ай Ана
Очень хорошая, добрая и общительная! Очень грамотная и все хорошо и понятно объясняет. Рекомендую !!! 🤩
НЖ
2 маусым 2023, ресми жауап
Благодарю за отзыв . Вы подняли мне настроение )!
Asta Z
Обращалась к этому нотариусу, впечатления только положительные. Грамотная, приятная в коммуникации девушка, все быстро. Буду обращаться ещё. Было интересно зайти внутрь здания начала 50-х гг прошлого века, (если не конец 40-х)
Миру Мир
Быстро, качественно и доступно это про этого нотариуса. Отличный специалист . Комменты про график не понятны, в графе время работы указано, что по предварительному звонку
EI
Esimseit Ibraev
Работа вроде с 9:00, а по факту нотариуса нет, сказали она никогда рано не приходит, рекомендую тогда график работы сменить. Позвонил, трубку не берет, непрофессионально честно говоря, ой как непрофессионально
cooper
Заверял перевод диплома. быстро, недорого.