Жүру жолы
Нотариустар
Ali Alseitov
Лучшая в своем деле!
3 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку, рада помочь !
J W
Закрыто
GA
Gulnar Aitkuzhina
Отличный нотариус! Все грамотно и быстро, теперь уже постоянно обращаюсь. Просто надо заранее созваниваться и оговаривать время встречи👍
17 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие и оценку моей работы! Обращайтесь!
KB
Katerina Brynyuk
Очень грамотный и интеллигентный нотариус. Несколько раз обращались к услугам Лейлы Мейрамовны, у неё всегда всё по существу, с индивидуальным подходом и терпением даже к непунктуальным участникам сделки☺️
22 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарю за оценку моей деятельности! Рада была помочь в решении ваших вопросов!
Тайный Покупатель
Никогда нет на рабочем месте. Вообще не работает
14 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, приношу прощение за доставленные неудобства, да иногда я бывает отсутствую на рабочем м…
Темирлан Днишев
Оперативно. Грамотно. Чётко
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв, за оценку моей профессиональной деятельности!
МЖ
Мира Жумабекова
Спасибо большое Лейле Мейрамовне за четкость и грамотность!! Не в первый раз обращаюсь к ней. Всегда Быстро и профессионально оформляет👍👍
4 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо что доверяете, рада помочь Вам!
KK
Khussainova Khalida
Хочу выразить большую благодарность нотариусу Сауранбаевой Л. М. за доброе, чуткое отношение к клиентам. На мою просьбу отреагировала быстро, подготовила документ для престарелой мамы и придя к нам четко и доступно разьяснила все пункты документа. Работа выполнена на отлично. Спасибо!
14 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв, рада если Вам помогла!
ZZ
Zh Zh
Грамотный специалист. Быстро, четко, без ошибок оформила доверенность.
2 шілде 2024, ресми жауап
Благодарю Вас Жанна, очень приятно получать хорошие отзывы, буду дальше стараться !
КМ
Ксения Мищенко
Делали договор купли-продажи у Лейлы Мейрамовны, все быстро , справку формы 2 запросила сама, проверила на наличие обременений и запретов - такому специалисту можно и нужно доверять💪💪💪
Большое спасибо Ксения за отзыв и за высокую оценку! ❤
A
Alivan
Самый лучший нотариус в городе, всегда все быстро , грамотно. Через нее уже 3 квартиры и кучу документов оформили, и самое главное все без юридических ошибок и лишнего накручивания как у других. Лучшая из лучших! Спасибо вам 🫶🏼
5 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарю Вас за доверие и обращение! Буду рада вам помочь!
Дарина Прутникова
Отличный профессионал своего дела. Грамотно и оперативно решает наши вопросы. Обращаемся не в первый раз 🙌🏻 Спасибо за Ваш труд!)
5 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарю вас Дарина, буду всегда рада помочь !
Mirael Mi
Лейла Мейрамовна - великолепный нотариус, эксперт своего дела. Договорились заранее о встрече, оперативно составили доверенность, текст ёмкий, универсальный. Выражаю глубокую благодарность и рекомендую данного нотариуса. Всем мира и добра!
23 маусым 2023, ресми жауап
Благодарю вас за отзыв, рада что вам все понравилось, будем дальше стараться !
Роман Филатов
Делал перевод паспорта. Все чётко. Рекомендую.
23 маусым 2023, ресми жауап
Благодарю вас Роман за отзыв и рекомендацию!
AZ
Aigyl Zei
Все грамотно и оперативно! Клиентоориентированность 100% Благодарю, Лейла!
23 маусым 2023, ресми жауап
Благодарю вас Айгуль за отзыв, всегда рада помочь!
Еlena R
Отличный специалист! Всегда все быстро и качественно, заверяла несколько раз переводы, делала доверенности т.к. живу рядом, все без проблем. Спасибо!
12 қыркүйек 2022, ресми жауап
Благодарю Елена , что поделились своим отзывом, рада, что Вы остались довольны!
NS
Nikita Sinkov
Не имеет необходимых компетенций.
26 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый день, за текущий год никаких регистрационных действий на имя Синьков Никита мной не производи…