Жүру жолы
3.9
3.9
NJ
Nurik Janikul
Магазин хороший ,ассортимент товаров много, продавцы молодцы всегда здоровается
Assel Z
Магазин с самым ужасным обслуживанием. Продавец закатывает глаза, никакого элементарного уважения к людям, тем более оказывает сервис. Не рекомендую
Ulbolsyn .
Купила донер на днях.Отвратительно,мне сказали что он свежий и вкусный.С мясом что то не так .Тас секілді бірнәрселер шықты.Именно донер не советую.Самса у них очень вкусная
РН
Рустам Нургазинов
Ассортимент большой. Продавцы вежливые. Есть все необходимое. Цены нормальные Всегда свежие продукты Заходите , рекомендую.
Marka .
Очень хороший магазин! Всегда свежие продукты, приятное обслуживание и удобное расположение. Часто захожу — всё нравится 👍
Batr
Магазин отличный.Работают просто замечательные люди,ассортимент большой и всё всегда свежие.Цены приемлемые.Всем советую
nelya 🎸
Хорошее обслуживание,хорошие товары и еда.Очень великодушные и приятные продавцы,в прошлый раз узнав что мы с подругой студентки дали нам очень вкусные лепешки 😋
🤍 🤍
Лучшиц
Алихан
норм
Аb
Алихан bb
какой то мужик на вчех орет лет 20 30 и матом орет и щяз даже минуту назад когда я зохадил пугал людей почти все товары просрочка каждый раз я уже не знаю что делать
DO
Duman Orazaly
нашар магазин дым жок
MO
Meirambek Olzhatai
Магазин вообще не хориши там касир мужик лет примерно 20-30 не нормалныи всегда орет никому не дает покоя исправляитее.
Nur Koe
Магазин полный очень дорого и но этот не нормальный парень который 30-27 лет очень нам орет и мы когда разговаривали и засмеялись и он орал маты говорил аласындарма и когда Я купил чипсы т.д. осталис денги и я купил жвачку и он сказал Орал оскал бірге алмайсындарма крч кассир мал
Адикоо🐬 ☃️
Магазин нормальный но там есть мужик который трогает детей и дает им комплименты я сама подросток и каждый раз когда я прихожу трогает меня и говорит комплименты
НТ
Нургадия Темирхан
Боюсь приходить в этот магазин вечером потому что вечером появляется тот не нормальный человек. Я сама подросток и он ко мне пристаёт трогает, и вообще я видела как он домогался маленьким девочкам что это такое пусть он там не работает заеба#конкретно
Алия Абдраимова
Да там все вкусно хорошо но есть минусы 1)там мужик работает он мне трогает 2)бабушка который работает когда одна женщина сказала удаленка можна и бабушка сказала да когда я пришла она сразу орала на меня
Кис Мис
Отличное кафе и еда ,вкусно и халал
Zhan □
Купила в магазине напиток диззи, взяла не посмотрев, придя домой обнаружила что его уже открывали и пили.
АA
А A
Хороший магазинчик, ассортимент не огромный, но очень удобен для близлежащих домов. Лавка с овощами👍🏻 Приятные продавцы, оплата QR
Арман Макаров
Очень хороший магазинчик!
Дуйсенбай Мырзагалиев
Плохо что терминала нет, а так все хорошо
Макпал Оспан
Нет безналичной оплаты и магазин в плохом запущенном состоянии.
Дмитрий Гордиенко
Хороший магазин и нормальные цены, есть отдельно лавка с овощами и фруктами. Удобно для тех кто живёт в этом районе.