Жүру жолы
3.6
3.6
ZZ
Zhan Zhan
Позвонила хотела уточнить наличие лекарств, общается на отвали думаю это русский фармацевт
Зайка
Русская фармацевт кажется, не любит казахов! До меня с русской разговаривала вежливо, а меня даже нормально не могла отпустить, элементарно не слышит, что просят! Сначала стояла игнорила, делала свои дела, наконецто за мои покупки принялась, то один забыла, то второй перепутала, какая та рассеянная и невнимательная, прошу одно - предлагает другое, элементарно даже на здравствуйте не может ответить, ужасный сервис, одним словом! Пусть не забывает в какой стране зарабатывает и живет!
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Зайка! Мы с ней проведем беседу! Спасибо за отзыв!
Dariya Isaeva
Очень приятная фармацевт женщина
21 қазан 2025, ресми жауап
Dariya, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 💛
Айым Сулейменова
Очень приятный фармацевт. От и до все объяснила, даже лучше чем врач
26 тамыз 2025, ресми жауап
Айым. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы!
Aida Zholdas
Вежливый персонал!)
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
AN
Abylai Nagashybay
Отличная аптека. Который год покупаю фармацевтику только тут. Всем советую.
6 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ❤ Будьте здоровы🌸
Данка ^_^
Очень довольна обслуживанием в этой аптеке! Персонал вежливый, компетентный и всегда готов помочь с выбором нужного препарата. Всегда подскажут более доступные аналоги, если нужно. В аптеке чисто, аккуратно, все лекарства разложены по категориям — найти нужное очень легко. Ассортимент широкий, есть и редкие лекарства, и витамины, и товары для ухода.
15 шілде 2025, ресми жауап
Данка, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
ZA
Zhazi Alma
Приятный , вежливый фармацевт . Цены низкие , ассортимент большой, хотя на первый взгляд кажется, что небольшая аптека.все нашла в этой аптеке)
7 шілде 2025, ресми жауап
Zhazi, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
D A
Купила градусник ртутный. Купила когда начала болеть. Температуру показывал 38 постоянно. Пью жаропонижающее - не сбивает. Думала что температурю три дня уже - Оказалось продали сломанный градусник
27 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, D A! Мы меняем бракованный товар! Нужно было встряхивать термометр перед использование…
Алёна Цой
Хорошая аптека. Вежливый персонал. Всегда подскажут все
25 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alenochka! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Со скидкой взяли витамины!
5 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас!🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
DK
Dina Kudaibergen
Небольшая аптека с хорошим ассортиментом и приемлемыми ценами
18 сәуір 2025, ресми жауап
Dina. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ! Мы работаем для вас! 🙏🏼
R7
RRG 777
Будьте внимательны в данной аптеке, вчера аптекарь на вопрос о наличии препарата дала отрицательный ответ и начала сразу навязывать другой не являющийся аналогом хотя приложение айтека показывает наличие препарата в том числе и сегодня!!!
17 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! В нашей аптеке приложение I-тека в воскресенье не обновляется. Его обновляют в субботу…
Л. Ф.
Доброжелательный и общительный фармацевт. Спасибо большое, все лекарства купила в одном месте.
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Лилия! Благодарим за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ! Здоровья вам!
BN
B N
Лекарство с этой аптеки как то не действуют, появляются смысл что продают самопал лекарство
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Baurzhan! Напишите, пожалуйста, что вы покупали и вашу электронную почту. Мы вам вышле…
RM
Ruslan M
Не первый раз в этой аптеке и когда захожу, знаю что получу то, что нет в других двух в этом же доме. Цены чуть ниже, либо одинаковы с конкурентами. Работают дольше, всегда подскажут по аналогам. Встречают вежливо, а ухожу с тем, что и хотел купить. Спасибо за такое место и что не надо обзванивать миллион мест по городу.
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Ruslan, спасибо вам большое !🔥Очень приятно! 💛
Dina Mukhamedzhanova
Замечательная аптека! Очень чисто, и цены ниже чем в Гиппократе! Многие лекарства приходилось собирать по городу, в этой аптеке взяла всё что нужно! Отдельная благодарность фармацевту Елене, все рассказала, показала, очень приятная женщина! Благодарю!
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Dina! Спасибо за отзыв! Да Елена у нас очень грамотный специалист и хороший человек! С…
RK
Rahimzhan Kalmuratov
Ужасное обслуживание, не ходите в эту аптеку, фармацевт не внимательная, одну лекарству подсунула, выхожу с аптеки, вижу, обратно не приняли товар!!! Я даже с аптеки не вышел. Вообще не советую данную аптеку
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Rahimzhan! По данному факту провели беседу. Спасибо за отзыв!
Aigul Aigul
Я не пойму зачем там эта русская женщина стоит??? Она не хочет продавать! У неё столько ненависти к покупателям!!! Больше не зайду в эту аптеку!!!
Asem Utekeshova
Очень хорошая аптека, прямо под домом, фармацевт Елена очень грамотный специалист, ее назначения помогли уже не раз, всегда обращаемся к ней, цены тоже хорошие
7 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили, успехов и здоровья Вам!
ЗК
Зарина Касенова
Очень хорошая аптека обращайтесь всегда в наличии всё есть👍👍👍
MD
Magahs Dossalin
11.09.2024 купил компрессионные чулки , фармацевт очень грамотно объяснила как правильно подобрать размер и как пользоваться . Сегодня 12.09.2024г как проснулся надел чулок , размер точно подошел. Спасибо фармацевту.
26 қазан 2024, ресми жауап
Magahs, здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Очень рады, что чулки подошли по размеру! Будьте зд…
KY
Kadem Yanov
Очень грубая и не умный фармацевт, не знает как принимать препараты когда спрашиваешь. Стоит с кирпичным лицом когда что-то спрашиваешь. Купили средство для ингаляции, я лично не знал как но когда спросил она тож тупо не знает. И шприц должна была добавить к закупу, и то не предложила. Мне пришлось ехать домой потом обратно вернуться, но уже не к вам! Увольте ее пожалуйста!
Miko M
Аптека с адекватными ценами, даже дешевле чем в гиппократе.
5 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Miko! Будем стараться и дальше держать такие цены!
АL
Астана Lux
Очень грубая, неодыкватная женщина, не советую туда. Ол жерге бармаңыз. Жақсы жер емес
29 ақпан 2024, ресми жауап
Сәлеметсізбе, Алмас! Фармацевт сізге не деді, дәрі-дәрмек жібермей қойдыма, жаман сөздер айттыма? Мы…
KA
Kuanysh Aliyev
Кассир очередь сақтамайды, қалаған адамын өткізеді, қазақша білмейді 1 жұлдыздан аз қоюға болады ма?
го
гульден олжатаева
Цены ниже чем в большинство аптеках
7 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Мы стараемся, чтобы цены были ниже! Спасибо большое за отзыв!
Avtosvetpro Avtosvetpro
Очень грубый фармацевт
Salamat Bolatovich
Доброй ночи, измените график аптеки, фармацевт неадекватная, пришел ровно в 21.00, но аптека закрыта, самое интересное фармацевт внутри гуляет спокойно😡😡😡 Увидела что я стою, будто никого не видит.
20 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Мы посмотрели по камере видеонаблюдения, аптека в 21:00 была открыта. у фармацевта в э…
Шохан .
Аптека 9:10 ашық тұр, бірақ фармацепт жоқ. Іштегі бөлмеде бір әйел кісі айқайлайды нету еще фармацевта дейді(. Специалист жоқ болса неге ашық тұр аптека. Адамдар лестицадан көтеріліп сол сөзді есту үшін келсін деп па?
13 қазан 2023, ресми жауап
Сәлеметсізбе! Фармацевтпен сөйлестік, автобуста халі нашарлап кетіпті, сол себептен жумыс орнында бо…
РЕ
Райхан Есмагамбетова
Хорошая аптека. Дешевле, чем в Гиппократе. Всегда все есть. И объяснят , и покажут. А то что много плохих отзывов, это везде так. Люди пишут только плохое. Хорошее никогда не напишут.
10 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Стараемся, чтобы все было и по приемлемой цене!
Oksana Ospanova
Безобразный поход фармацевта к клиенту в плане профессионализма.Не могла прочитать в назначение название лекарства и сказала идите сами спросите у врача.Никогда такого не слышала ни от одного фармацевта.Безобразие.
19 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Фармацевт все правильно сделала. Если в рецепте назначение не читается, то лучше сходи…
Барлық түсініктемелер
ИИ
Иван Иванов
Ужасное обслуживание , закрылись в 21:00, хотя по графику до 22:00, не советую!
12 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Мы посмотрели ПО камере видеонаблюдения, аптека в 21.00 была открыта. У фармацевта на…
FF
F Ff
Грубый сотрудник. Вырвал из рук рецепт. Спрашиваю для чего препарат и что там написано ибо неразборчиво. Просто озвучила сумму🤦🏻♀️ я спрашиваю для чего это???? Она кое как из себя выдавливает предназначение и спрашивает «вы что, не знаете у какого врача были?» измените отношение к людям🤦🏻♀️
Farida Galimkhan
Обошла почти все аптеки, но только здесь нашла нужную мазь, благодарб
1 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Стараемся, чтобы все было! Спасибо за отзыв!
Сайран Рустемова
Что за отношение? Только что вышла с вашей аптеки, 01.11.2022г, время 19:15, спрашиваю у женщины про препарат флуканозол, и пытаюсь уточнить детали, а она мне с кирпичный лицом, и тоном как будто я к ней домой пришла ещё и прерывая на полуслове, говорит: будете брать? Нормально? Она фармацевт или продавец в ларьке
AM
Adlet Mukanov
Самая отстойная аптека! 0 обслуживание. Полное нежелание отвечать и торговать. Ощущение, что им не нравится когда приходят клиенты
Асель Аутаева
Цены не соответствуют, в Iteka указана одна цена 1920 (Infatrini) по факту завышенная 2300! Дополняю фото к своему комментарию, на 13.09 цена стоит 1920, по факту 13.09 продавали уже по 2300! Прошу руководство принять соответствующие меры !!!!!
14 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Надо скачивать приложение I-teka на смартфон и смотреть там, и обновлять его. Если смо…
Барлық түсініктемелер
937 9992
Приятная женщина Формацевт Райхан!
Ажар Ишимбаева
Ужасное обслуживание
Асель Доскеева
Хорошая аптека! Никаких претензий, все как положено объяснили и рассказали как принимать лекарство!
Амелия Семенова
Ужасное обслуживание ! Что за фармацевт, не дай бог на такого нарваться , когда ты болен🤦🏻♀️23.02.21 21.00
KS
Kuanysh Shamshin
Цены враньё- дорогие, приехал а цены высокие, хотя в I-Teke по справочнику на 300 тенге дешевле и ещё цена обновлённая, а по факту на 25% дороже
Dauren Baltabayev
Продали поддельный товар
Дана B
Не ходите в эту аптеку!!! Продает просроченное лекарство. Не вернули деньги хотя у нас был чек.
AM
Aiym Mukatova
Ужасная аптека! Все детское питание просроченное! Лучше закройтесь, чем детей травить!
Annelle Ramazanova
Не работает с 8 утра. Враньё