Жүру жолы
ibis
Қонақ үй
Ғимаратта
Zere👸🏻 👑💎
Отлично отпраздновали банкет, порадовал шикарный стол. Все было вкусно, красиво, разнообразно, и аккуратно подано.Спасибо отелю Ибис!
ZK
Zh. Kh.
Отмечали новогодний корпоратив с коллективом, остались очень довольны. Отдельное спасибо кухне этого заведения, выше всяких похвал! Безупречная подача, очень вкусные и необычные блюда, видно, что сделано с любовью и большим профессионализмом!
Arman Dyisenov
Отличного одыха тишина стоить здесь побыть
АЖ
Акмарал Жораева
Қонақ уй керемет,барлық услугалары жоғары дәрежеде,қонақтарды апардым олардыңда алғысы шексіз,рахмет сіздерге,жұмыстарыңызға мол табыс тілейміз👌
Өте жақсы қонақүи екен жұмысшылары жақсы түсіндіреді таза керемет ұнады
Жанэль Кульбаева
Вежливый и приветливый персонал на ресепшен. Спасибо сотрудникам, все понятно объяснили.
Салтанат Иманбаева
Недавно остановились в отеле Ибис в Астане, остались теплые впечатления от их кухни. Часто бываю в командировках, и хочу отметить, что именно здесь свежая еда, и видно что приготовлена из качественных продуктов, очень хорошие завтраки. Решила поужинать тоже в Отеле, и была в полном восторге от салатов и горячего. Однозначно, рекомендую!
РЖ
Раушан Жусупбаева
Были на банкете в Отеле Ибис, и знаете, редкий случай, когда еда становится частью праздника, Вкусно, красиво, и с настроением! Благодарим команду Кухни за профессионализм, желаем побольше благодарных клиентов.
АЖ
Айжан Ж
Хочу искренне поблагодарить Кухню при Отеле, за прекрасно организованный новогодний корпоратив. Удивило качество еды, было все безумно вкусно, и все было красиво поданно, и оригинально - видно, что кухня творческая. Вечер прошел на одном дыхании, с удовольствием рекомендую этот Отель для проведения праздничного мероприятия!
_Zhan41к _
Советую
KO
Kanabek Ospanov
Самая ужастная гостиница которую встречал. 1. Запах канализации в номере, в уборной вообще невозможно. 2. Кулер с водой один на самый огромный коридор 3. В стандартном номере нет холодильника, нет чайника. Даже кружки. 4. Телек по современным меркам допотопный. 5. В комнате душно притоки вентиляция нет. 6. Отключаешь отопление дубак. 7. Попросил кружку у ресепшн, и слышу ответ на Стандартный номер не предусмотрено. Экономят на кружке. 8. Не обновляют ежедневный запас расходников. Из хорошего норм завтрак. Приятные девушки на входе. Удобный въезд.
Еркебулан Оспанов
Ресепшн молодцы, Ерасыл помог. Приеду еще это точно. Привет с Алматы
NG
Natalya Grigoryeva
Спасибо менеджерам Данель и Дмитрию за помощь в организации мероприятия! Данель - за документальную поддержку, а Дмитрий - просто помощник на все руки - любой вопрос решает!
KA
Kalamkas Apple
Ibis қонақұйінде демалдық өте ұнады қызымет көрсету деңгеі өте жоғары Айман,Дильназ қыздарымызға үлкен рахмет.күтіп алып орналастырды.келесі жолы Астана қаласына келсем осы қонақ үйге тоқтаймын.5 деген баға беремин
Марат Мукашев
Хорошая гостиница, часто останавливаюсь! Номера уютные, чистые, постель свежая! Долгое время держат высокую планку качества👍
Дана Камза
Хороший отель! Всё понравилось
❤️❤️❤️ 🌹
Өте керемет қонақүй! Таза, жайлы, қызметі жоғары деңгейде.
Мм Мерке
Хороший отель: чистые комнаты, удобное расположение, приветливый персонал. Всё на уровне.
МИ
Мадияр Иланбеков
Кухню спасибо отдельно Аргену особенно
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемый Мадияр Иланбеков, Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно услышать тёплые слова в адр…
Баха Ахметов
Керемет қонақ үй. Неделю был здесь. Хочу отдельно отметить уборку: идеально чисто, аккуратно. Приятно возвращаться в такой ухоженный номер. Спасибо персоналу!
Р
Рустем
Очень хороший отель! Мне понравилось! Отдельное спасибо горничной (не помню имя, как то на А), молодец, очень вежливая и сразу видно что очень трудолюбивая! Обязательно посещу вас ещё, и не раз!
Абай Каппасов
Супер отель. Особенно чистота и порядок в номерах. Отзывчивый и вежливый персонал. Придём ещё...
s.
sqwlass .
Чотки отель желаю процветания и всех благ
🫶 🌺
Отель хороший. Уборка ежедневная и тщательная. Сервис вежливый и оперативный. Завтраки разнообразные и вкусные.
Зарина Дукенбаева
Отличный отель! Номера всегда чистые, приятно находиться. Персонал очень вежливый. Супер отель!!! Приходите не пожалеете
ТТ
Тимур Тулькубаев
Уборка в отеле организована очень хорошо: всегда чисто, аккуратно и без лишних запахов. Приятно возвращаться в ухоженный номер после прогулок.
Кира 💗
Уютный отель, персонал очень отзывчивый, сервис на высшем уровне в том числе и уборка
жуконя
Хочу оставить отзыв об отеле ibis Astana, потому что мне там действительно понравилось. В номере всегда было чисто. Постель свежая, полотенца меняли вовремя, в ванной порядок. Каждый день приходила в номер, и всё было аккуратно и приятно. Никакой пыли, мусора или неприятных запахов. Персонал очень добрый и вежливый. На ресепшене всегда отвечали спокойно и понятно, помогали с любыми вопросами. Если что-то нужно реагируют быстро. Чувствуется, что к гостям относятся хорошо, без грубости и без равнодушия. Завтраки вкусные и с хорошим выбором. Есть горячие блюда, каши, яйца, сосиски и тд. Всё свежее и аккуратно разложено. Можно спокойно поесть и нормально начать день. В целом, мне в ibis очень понравилось. Отель чистый, уютный, персонал отзывчивый, а завтраки отличные. Ставлю 5 звёзд, и с удовольствием приеду сюда ещё раз. Рекомендую!
NK
Nursultan Kaliyev
Качественная уборка-один из главных плюсов отеля. Чистота поддерживается ежедневно и некаких замечаний нет. Персонал отличный респект всем
1R Aytpay
Атмосфера хорошая,чистый и опрятный отель.
Maulitzhan Abilkhairov
Отель предоставляет отличный сервис персонал внимательный, вежливый и всегда готов помочь. Уборка на высоком уровне: номера чистые, аккуратные и всегда приятно возвращаться после долгого дня. Спасибо за комфорт и качество обслуживания!
aisha .
Отель супер! Всегда чисто, уборка идеальная, атмосфера приятная. Спасибо команде за отличный сервис 🙌
ZK
Zarina Kalieva
Уборка в отеле заслуживает особой похвалы: каждый день номер был идеально чистым, постель аккуратно застелена, полотенца заменены, в ванной — полный порядок. Видно, что персонал относится к своей работе ответственно. Это создаёт действительно комфортную атмосферу.👏👏👏
ЭШ
Эля Шантаева
Отель очень понравился! Проживание оставило положительные впечатления. Уборка проводилась качественно и регулярно, номер всегда был чистым и уютным. Обязательно вернусь ещё и могу смело рекомендовать этот отель
ШТ
Шынгиз Тайбеков
Понравилось проживание в этом отеле,цена и качество отличное,чисто и уютно,советую
DC
Dim Ch
В этом отеле управляющий или хозяин, сказал что на парковке возле отеля, есть «его» место, и в наглой форме попросил переставить машину с «его» места, и не понятно как он возомнил что место его, ни таблички ничего, а просто слова😂, в целом считаю это как минимум не профессионально и не клиентоориентированностью, в этой связи удачи всем✊
Светлана Климентьевна Ким
Номера серые. Надо освежить
MZ
Merey Zhanatova
На открытой кухне готовила пиццу повар Аягоз, очень вкусная была пицца пепперони и так быстро ее отдали 👏
Еа
Ел азаматы
Отличный сервис хочу отметить Дамира с бара ... желаю вам успехов всем советую....
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемый гость, Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили сервис и от…
Олег Ким
Спасибо Отелю за клёвых и отзывчивых сотрудников, Альбина помогла отправить вещи, которые забыл в отеле, спасибо
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемый Олег Ким , Спасибо вам за такой приятный отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили работу…
NA
Nazerke Aqylbek
Бармен Дамир Красавчик✊🏻 Обслуживание 👍👍👍👍
26 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемый гость, Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы отметили профес…
Астана Астана
Хорошая гостиница, вежливый персонал.
26 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемый гость, Благодарим Вас за отзыв! Нам приятно, что Вы отметили комфорт и вежливость нашего персонала. Будем рады видеть Вас снова!
. A
🔥🔥🔥тема
26 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемый гость, Благодарим Вас за отзыв! Нам приятно, что Вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас снова!
СА
Сания Абылхасанова
Супер 🌹🌹🌹👍👍👍
26 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемый гость, Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку! Нам очень приятно, что Вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас снова!
Жузи :3
Хочу отметить работу бармена Дамира. Очень внимательный, вежливый и профессиональный. Готовит напитки быстро и качественно, всегда с хорошим настроением и уважением к гостям. Благодаря нему в баре приятная атмосфера. Большое спасибо за отличный сервис!
26 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемый гость, Благодарим Вас за тёплые слова и подробный отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметил…
A
Akma
Уютно, тихо
26 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемый гость, Благодарим Вас за отзыв! Нам приятно, что Вы отметили уют и тишину в отеле. Будем рады видеть Вас снова!
ГА
Гулим Айдар
Раньше было лучше
26 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемый гость, Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Ваши впечатления от последнего пребыва…
islam .
Хочу оставить отзыв о бармене Дамире. Он работает барменом в отеле и действительно профессионал своего дела. Дамир очень ответственно относится к работе, всегда вежлив и внимателен к каждому гостю. Он всегда энергичный,дружелюбный и с хорошим настроением. Он умеет быстро и красиво готовить напитки, общается с гостями легко и позитивно, создавая уютную атмосферу. Настоящий пример трудолюбия и профессионализма!
26 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемый гость, Благодарим Вас за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко…
Pechka a
Вчера я посетил Отель айбис, и хотелось бы оставить свои хорошие впечатления об обслуживании, в ресторане меня встретили с улыбкой и проводили до самого столика, объяснили все по меню и помогли выбрать блюдо, после я решил постелить бар, обслуживание бармена по имени Дамир мне очень понравилось, вроде только познакомились а разговаривали так будто знакомы более 10 лет, очень хороший и вежливый бармен, мне все понравилось!
26 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемый гость, Благодарим Вас за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что Вы осталис…
Almazz Ashim<❤️
Часто бываю у вас в лобби интернет бесплатный, скорость высокая. Персонал всегда улыбается, очень вежливый. Отдельно хотел бы выразить благодарность бармену Нуртаю, он очень отзывчивый, лояльный и профессиональный. Кофе вкусный, а ещё он всегда подаёт печенье в качестве комплимента.
26 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемый гость, Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили ин…
Тағы жүктеу