Жүру жолы
Автожуу
3.7
3.7
Алия Мантугелова
Ужас машинаны жуып болғанша отыратын жер жоқ қой. Жұмысшылар жататын жерге отырғызды. Оны іші енді сөз жоқ. Түк условия жоқ. Еще 6000 т алды тез тез жуып
YA
Yermek Almukhanov
Отличная автомойка! Цена приемлемая и главное хорошо моют ! Рекомендую! 👍
Әділбек Құлжұмыров
Не стоит баруға
Rus ik
Отзывы свои же и пишут ! Мойка отстойная , моют дети , которые даже не понимают как мыть авто! Салон и кузов вытирают одной и той же тряпкой, это ужас ! Полики не пылесосят! Кузов от насекомых не отмывают ! Пыль не вытирают по краям ! На самой мойке свет слабый из за этого не кто не чего не видит! Не вижу кому там освежитель дали в подарок , они даже не чем не пшикают , не вводите Людей в заблуждение!
СА
Серикбол Абищаев
Отличная мойка, рекомендую, всегда открыто, главное недорого
AB
Aruzhan Baibalayeva
Если ищите качество мойки то вам сюда, помыли на отлично 👍🏻 в подарок освежитель дали! Всегда есть вариант самомойки что хорошо бюджетно если по деньгам проблемы😀😁
Arman Adayev
Ребят моют качественно. Остался доволен особенно рахмет Жанболат ага👍👍👍👍
Сауле Тарджибаева
Автомойка работает уже много лет. Работают быстро и четко. Всегда выручают ребята. Моют качественно. Спасибо. Рекомендую
Арман Адаев
Отличная автомойка, советую всем! Если нужно качества мойки советую сюда! Отдельных Рахмет Жанболат ага и Мухе брату 👍🏻
МД
Мокрый Джо
Админ спит
Михаил Резов
Хорошая авто мойка , хороший персонал, администрация адекватная,советую!
Анна Колесникова
А номера нет куда позвонить?
Попросил сделать отбивку с пеной, оплатил 1000тнг. Обманул с пенкой (видать пожалел). Не советую. Не люблю когда обманывают!
Azamat Zhanai
Жаксы жуады, Муха брат вообще красавчик, каждый раз четко моет
Жа
Жетиген, автомойка
15 сәуір 2021, ресми жауап
Спасибо, мы рады, что вам понравилось!
Äleke Qazaq
Закрыто, и трубку не берет
Улысбек Ишманов
Моют хорошо но комплексная мойка 1500 тг
Ulan Serik
10:31 пришел закрыто
ЖА
Жарас Ахметов
Керемет тез жуады ари арзан
Жа
Жетиген, автомойка
15 сәуір 2021, ресми жауап
Спасибо, мы рады, что вам понравилось!