Жүру жолы
3.7
3.7
SA
Sagynysh Abikeys
Балаларға оқуға, білімін дамытуға қажетті заттардың бәрі бар! Бізге дүкен ұнады. Жиі барып тұрамыз.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
РАХМЕТ СИЗГЕ 💐 Сиздерге биздиң магазинниң унағанына биз қуаныштымыз, коллектив атынан алғысымызды билдиремиз.
Altyn Baimoldaeva
Есть все что ищешь отличный магазин за доступные цены
28 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Хороший магазин, есть всё необходимое. Отдельное спасибо консультанту Жамиле за помощь и грамотную консультацию. Быстро помогла разобраться с выбором!
3 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв 🌹Нашему консультанту Джамиле обязательно передадим ваши теплые слова)
ЭФ
Эрмаган Фрацевский
Я регулярно посещаю магазин канцелярских товаров Penbook и всегда остаюсь доволен. Это отличное место, где можно найти буквально всё, что нужно для работы, учебы или творчества. Товары в магазине представлены в широком и качественном ассортименте. Здесь есть всё: от стандартных офисных принадлежностей и школьных тетрадей до профессиональных наборов для рисования и креативных мелочей. Выбор впечатляет, и я всегда нахожу новинки. В целом, продавцы очень внимательны и оперативно помогают найти нужные позиции. Они хорошо знают ассортимент и всегда готовы подсказать. Но особенно приятно было познакомиться с одной маленькой продавщицей, было видно что пожилая (я не вспомню её имени, но она очень запомнилась), которая невероятно вежливая и отзывчивая. Она всегда встречает с улыбкой, терпеливо отвечает на вопросы и профессионально консультирует. Благодаря её помощи и исключительному отношению к покупателям, мой визит стал максимально комфортным и позитивным. Магазин Penbook — это сочетание хорошего выбора товаров и по-настоящему приятного обслуживания. Рекомендую всем!
29 қазан 2025, ресми жауап
Эрмаган, спасибо вам за такой подробный и добрый отзыв! 🌿 Нам очень приятно, что вы цените ассортим…
И
Ирина
Классный магазин есть все
16 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо Вам огромное 💐 Ждем вас снова
Наз С
Была сегодня с ребенком. Хотела купить канц.товары. И вдруг пятилетний ребенок захотел в туалет. Я была уверена, что нам разрешат, так как там все женщины покрытые мусульманки… но представляете… нам отказали. Я была в шоке. Больше ни ногой.
11 қазан 2025, ресми жауап
Сиз бизді дурыс тусиниңиз. Негізі заң бар любой здание немесе магазиндер,( кроме общепит ) әжетқана…
Ардак Сейдаш
Өте қымбат
KA
Khamza A
Салеметсиздер ме ханымдар! Кыркуек айынын басында канц.товар алганмын. Сонын ишинде тактага арналган маркер 2 куннен сон жазбай калды. Уйдеги тактага алганымнын кызыгында кормедим. Соредеги заттардын срогын кадагалау керек шамалы сиздерге. Бир маркерге бола келмедим. Жауапкершилик Болу кажет, уят нарсе гой
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Вы принесли в магазин? Сказали об этом? Или сразу в 2 гис можете писать?
Jannur Kurmangazieva
Өте жақсы әрі қолжетімді бағада іздеген дүниемді таптым. Сатушы кісі өте сыпайы көзқарас танытып шығарып салды тұрақты тұтынушымын🤗
Алиханчик
Сегодня был в вашем магазине и то как кассирша общается с людьми вообще слов нету.Нормально даже поздороваться не может,общаться будто бы её заставили.Хочу резинку купить своей сестренке и спрашиваю «Сізде қара резинка барма?» и в ответ слышу «Саған ба?”.Я чтоли похож на девочку чтоб резинки носить и к тому же я бы не сказал что у меня прям такие волосы чтоб волосы заплетать.Набирайте людей которые умеют нормально общаться с клиентами.Можно было уж точно по другому ответить «Әрине бар” и показать а без лишних вопросов кому и зачем.Магазин сам по себе хороший,много выбора но уж люди которые работают нет
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алихан! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам очень жаль, что у вас сложилос…
TA
Tuganbaev Askar
Өте керемет дүкен. Мектепке керек заттың барлығы бар екен. Жұмыскерлері де жақсы және сыпайы. Қызымет көрсетулері де өте жақсы. Аллаһ жұмыстарыңызға береке берсі!
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
💐Әмин Сиздин де ар-бір исиңизге Аллаһым берекесин бергей. Әмин
GI
Guldiraikhan Iskakova
Большой ассортимент, всегда находим нужное . Цены приемлемые Очень внимательные, вежливые , доброжелательные продавцы.
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сизге Көөөөп РАХМЕЕТ 💐 еңбегимизді бағалағаныңызға 🌹🌹🌹Сизге зор табыс тилеймин !
Арайлым Кырыкбай
Қатты ұнады, барлық керек заттар.ю бар екен. Барлығын ала бергің келеді. Пайдалы кітаптардың саны өте көп, сонвмен қатар бағасыда өте қол жетімді. Міндетті түрде қайта келетін жер👍🏻
GK
Gauhar Kuttibaeva
Магазин понравился. Обслуживание понравилось, продавцы вежливые. Все что надо из канцелярии нашла. Спасибо большое
Сизге көөөп РАХМЕЕЕЕТ еңбегимизді бағалағаныңызға 💐
ЖS
Жанара SARDARBEKOVA
Іздеген заттарыңды табасын❣️Көрсеткен қызметтері маған өте ұнады🌹 Рахмет сіздерге!Істеріңіздің берекесін берсін 🤲
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рахмееет сизге 💐 Сизге зор табыс тилеймиз ,сиздиң де куллі ісиңизде береке болғай !
А А
Очень хороший магазин , обслуживание хорошее , 5 звезд
Спасибо Вам Самирочка 💐💐💐
Любимая Хайдара ❤️ Халимбетова
✨ Люблю этот магазин! Всегда чисто и аккуратно 🌹, прохладный кондиционер, приветливые продавцы и очень удобная обстановка. 🛍️
АЖ
Арман Жукеев
Очень понравился магазин! Всегда широкий ассортимент канцелярских товаров — от простых ручек и тетрадей до офисных принадлежностей. Цены доступные, качество хорошее. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Удобное расположение и быстрая работа на кассе. Теперь закупаюсь только здесь.
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Арманжан саған көөөт рахмат ! Еңбегиңе зор табыс тилеймин !
Айгерим Абиева
Ешқандай негативке келіспеймін, адамдар өздері басынып, айғайлап кетіп жатады. Магазинде барлық затты табасың, қыздарыда көмектесіп жүгіріп жүреді. Негативтеріңізді шашпаңыздар!!!
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айгеримжан 👍👍👍 РАХМЕЕЕТ САҒАН 💐Истеп жатқан еңбегине Аллаһ береке берсин Әмин !
Гульжан У.
Отличный магазин с большим ассортиментом! Удобное расположение, хорошие цены и вежливый персонал! Очень много детей сами приходят и покупают, каждого клиента обслуживают уважительно👍. Желаю процветания и успехов магазину! Эльвира ханымға үлкен рақмет❤️!
Спасибо большое 💐за ваши теплые слова!!!! Рады будем видеть вас ещё 🫶
ДТ
Дина Тукенова
Магазин не плохой , большой ассортимент Но консультанты и продавцы это дно! Руководство магазина пожалуйста задумайтесь о смене персонала! Ведут себя очень грубо! Пропадает желание что либо приобретать в этом магазине ! Магазин да хороший, но пожалуй я поищу другой для себя магазин где более приветливый и НЕ ГРУБЫЙ ПЕРСОНАЛ!
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за обращение💐 Скажите пожалуйста кто и чем вам нагрубил?
ts
tv show V
Классный магазин концелярии! Всё е ть!
Улкееен Рахмееет !💐
Сатушы ханымдар, түсінемін сіздерді сезон адам көп, бірақ адаммен дұрыстап сөйлесу керек кой, надменно жауап қайтарасыздар. Барлықтарыңыз дін жолындағы келіншексіздер, сабырлы болуларыңыз керек кой! Егер, сіздер жауап қайтаруға шаршап немесе адам ұнаса жауап қайтарып, ұнамаса грубо жауап қайтару болмайды. Ия, магазин жақсы бәрін табуға болады, бірақ сатушылары үшін барғым келмейді уже сіздерге! Өте төмен қарым- қатынас адамдармен.
ЛM
Лёка M
Обожаю ассортимент этого магазина, но пропадает желание идти туда за канцелярией из-за грубых, очень грубых продавщиц, при чем все покрытые, и от них слушать грубости неприятно.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь💐 скажите или опишите пожалуйста, кто нагрубил вам и…
Аймира Нальдибек
Магазине дышать нечем! Цены завышены. Лучше в каспи заказать. Обслуживание ужасно конечно
IS
Indira S
Сегодня произошла неприятная ситуация. Купила 29.08.2025 жумыс даптер в школу по двум предметам по 24 шт. не малые деньги на минуточку. При раздаче тетрадей детям одна тетрадь оказалась бракованной, пришла в магазин поменять. Одна старая бабка из продовщицы как начала наезжать, ее женщиной затрудняюсь назвать. Мол тетради не их, то якобы 29.08.25 не работали, хотя чек в руке у одной этой продавщицы и видит по факту что и когда. Лишь бы свой косяк свалить на клиента и не хотели менять. Истерика, давай руками махать, орать, хамить, ругаться со мной. Ругаются те, которые по истине виноваты. А то они сами товар изначально приняли с браком и дело нет. Покрытые все, никого САБРА, хотя этого добра должно быть вагон и маленькая тележка именно у таких. Ислам идеален, а вот такие как они уродуют религию. Так одна из них под носом прогундосила мол не у покрытых женщин пятая точка грязнее чем у них. Чем чью то пятую точку караулить, для начало за своими грязными языками проследили бы, как рот раскрыли хуже пятой точки вонь пошла. Видать по нюхонию пятой точки они мастера, смотрю опыт большой 😂😂😂 Так что проверяйте товары не отходя от кассы, мое упущение, что не проверила, ПОВЕРИВ таким как они, а они быстренько в пакет положили эти богобоязненные и бракованную тетрадь не заметно подложили и решили на количестве обмануть клиента. Если вы на детских тетрадей обманываете, то очень жаль вас искренне, ничего святого уже не осталось в вас… Так что не покрытые женщины которые не моют пятую точку ПО ИХ МНЕНИЮ, туда не ходите. Высокомерные, бессовестные. Гордость с весом одной волосинки, в акырете будет тяжело ОЧЕНЬ, так что вы с этим магазином проходите испытание…. Научитесь разговаривать с КЛИЕНТАМИ на человеческом языке, и быть ЖЕНЩИНАМИ в первую очередь…
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
1 Сиз өте қатты өтирик айтып турсыз,осы айтылған сөздериниздин ишинде 90 % жала жауып турсыз ,сиз ай…
Aruka.M
Ішінде бәрі бар жақсы,но адам санап кіргізеді
Рахмееет ) 💐
Асель Б
Время 18:41 и уже закрыты, написано что воскресенье работают до 19:00, перед 1 сентября
Магжан Сапан
Купил калькулятор 3 дня назад, пришел поменять так как не работает. По путно на кассе словесно условились что я дома сломал
20 тамыз 2025, ресми жауап
«Магжан, спасибо за обратную связь. Нам жаль, что у вас возникла неприятная ситуация. Мы всегда стар…
А.
Ануар .
Ужасное обслуживание. Сервис 0 По телефону позвонил «Че надо» получил ответ , жел пропало
Б
Бота
Хороший магазин с большим ассортиментом
araika mamut
Ассортимент хороший но продавцы грубоваты
Nur_S .
Кассирша добрая,помогла в выборе товара 👍🏻
10 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nur_S, спасибо вам большое за приятный отклик, ждём вас снова 💛
diyana seitakhmetova
Любимый магазин канцелярии, большой ассортимент и качественное обслуживание
Anar Kuanysh
Астананын барлық магазиндерін қазыр аралап жүрмеймін. Осы ұлым, 2014 жылы 1 классқа барғаннан , керек заттын барлығын тек осы сіздердін магазиндеріңізден табатынбыз, сол балам міне 11 кл бітіреді Алла жазса. қазыр 51 мект. оқымаймыз бірақ анда санда осылай керек затымызды алып кетеміз😅
la La
Люблю этот магазин, большой ассортимент цены хорошие, всегда можно найти то, что ищешь
GN
Gulnar N
Прекрасный магазин. Очень хороший ассортимент. Но продавцам так сложно хотя бы поздороваться? Что в зале что на кассе. Это же элементарная вежливость.
23 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за вашу обратную связь 💐 и за честность) Мы обязательно учтем отзыв в…
АЖ
Арайлым Жунусова
Классный магазин, есть много книжек на казахском языке для малышей, понравился широкий ассортимент разных товаров: канцелярские товары, развивающие игрушки и цены приемлемые
Z
Zamir
Продавцы очень грубые. Вроде бы религиозные женщины, но ведут себя грубо.
22 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте 💐. В чем была проявлена грубость по отношению к вам? Опишите свою ситуацию!
AM
August Moon
вроде бы религиозные люди работают, а обманывают людей. на витрине одна цена, на кассу приходишь совсем другую цену считают. всегда раньше ходила по необходимости в этот магазин, но больше не стану
17 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Система автоматизации в нашем магазине внедрилась совсем недавно, на витрине могла сто…
ЖЖ
Жанна Жуманова
Магазинге коп Рахмет, Ұнайды атмосферасы. Коп жылдар бойы осы магазинде сауда жасап журмиз 👍🌹
Лина Михай
Отличный магазин, широкий выбор, для детского творчества многое есть. Не первый год беру здесь сыну канцелярские принадлежности для школы. Так что являемся постоянными клиентами. Продавцы всегда приветливые, при необходимости подскажут. В целом довольна.
6 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое что выбираете нас 💐А мы в свою очередь будем радовать наших клиентов новинками и ра…
ТА
Турсынкуль Асанова
Здраствуйте !хорошый персонал !женщиный приветливые ,добрые !нашар все что искала )))ставлью 5+вышла с хоршим настроением с этого магазина ,малодцы
6 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв 🥰Рады что вы нашли то , что искали)
Барлық түсініктемелер
Магазин өте жақсы,сатушылары да керек затыңды тауып беруге тырысады. Бағалары да қол жетімді. Ассортимент көп,маған ұнайды
Жанар Ескожина
Вежливый персонал
QH
Qarapaıym Hanshaıym
Магазин хороший,но продавцы очень грубые,я 2 раза была в этом магазине,по именем марям стояла на кассе, очень грубая женщина как будто мы бесплатно берём, второй раз по именем Эльвира была, даже она не ответила на вопросы,сама с телефоном было занято ещё матерится,стыда нету,злая женщина,на кого то орала в телефоне и материла,нам даже ниче не советовала, очень очень грубые продавщицы,в платке ходить но не совпадает, прошлом году были хорошие продавщицы,а щас всех из леса выбрали кажется,не умеет общаться и продать
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Пожалуйста позвоните на наш рабочий номер 87003070101 скажите что вы хотите переговорить с хозяйкой…
aiuhmw 💅
Была тут 2 раза, в первый раз когда я пришла, смотрели так, будто я пытаюсь что-то своровать, хотя я спрашивала, что мне надо было, во второй раз когда я пришла и спросила цену, ( ведь мне надо было точно знать, так как люди , за которых я покупаю должны были скинуть сумму)сказали что надо узнать на кассе, сказали цену и я сказала, что вот подожду, пока скинут. Вроде каспи qr не нажали на сумму, чтобы я как-то задерживала очередь, как тут на кассе мне говорят: встала в очереди и теперь стоит тут, заставляет всех ждать( было на казахском), мало того, что цены заоблачные, и отношение хамское, так и ещё предоставить пакет не могут( дали пакет, который дают в магазинах сразу с продуктами за 10 тг в итоге)
EA
Ernar Aqmaĝanbet
Незнаю почему плохие отзывы, ассортимент хороший, персонал тоже вежливый, нашел что искал для школы👍
SA
Solnce A
Грубый персонал, отношение как будто к ним за бесплатным пришли. Ассортимент хороший, НО продавцы грубые и надменные
zoka jhuuuma
какая цена атласа за 9 класс (география)?
Тағы жүктеу