Маршруттар
Очень вежливый персонал!
ГА
Гера Ааа
Мүлде ұнаған жоқ
Думала нормальный магазин, а они общитывают и обманывают. Ужас. На ровном месте бабки лишь бы содрать
Нурайым Рымбек
Какой-то злой продавец.
Анжела Маленькая
Керемет ұнады
Самый лучший магазин в районе,хороший ассортимент,по колбасным изделиям хороший ассортимент. Продавец вежливый между прочим. Вообщем буду ходить.
NO
Nurali Ondassynov
Очень злой продавец
MR
Mila Ray
Мүлде ұнаған жоқ
Кто туда ходит, вообще не магазин , а свалка
Тм
Табыс, мини-маркет
7 ақпан 2025, ресми жауап
На свалках обычно чайки!!! Вы не туда залетели видать!!! Чем вы не довольны?
амир 🦤
вежливый продавец
Айнур Адильбекова
Керемет ұнады
С супругом ходим в этот магазин и нам очень нравится. Самые вежливые продавцы которых встречали. Только в этот магазин хочется ходить за покупками снова и снова. Спасибо за сервис:)
Керемет ұнады
Очень вежливый и приятный кассир парень
Dinislam Osken
Керемет ұнады
Давно я не встречал такого высокого уровня сервиса наших магазинах. Спасибо за терпение и трепетное отношение к клиентом. По сравнению с другими магазинами в этом самое разумное сочетания цены и качества. Всем советую!!! Продавцы просто душки!!!
Акбота Искенова
Керемет ұнады
Магазин очень нравится ,продавцы добрые и общительные )Всегда всё что мне нужно имеется в наличии ♥️
Fara Ast
Керемет ұнады
Все круто, основной товар всегда в наличии. Цены оптимальные
Айнагуль Амангельдиевна
Керемет ұнады
Отличный сервис, всегда всё в ассортименте.
Aiym Salemkhan
Мүлде ұнаған жоқ
Продавец молодой парнишка, такой истеричка, начал хамить. Пацанам такое поведение вообще не идет, начал выгонять нас, грозился вызвать охрану чтобы они меня выпроводили.ужас.
Мүлде ұнаған жоқ
Всегда просроченная кисломолочка. Можете сами зайти и проверить. Сделали замечание продавцу, а им по барабану. Только ухмыляются.