Маршруттар
Cotton
Магазины одежды, обуви и аксессуаров
4.4
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
SM
Saule Muhamet
Осы cotton астанадағы магазин басшы , менеджерлердің қарым қатынасына жұмыс жасайтын қыз келіншектер көңілі толама? Айлықтарыңызбен штратаптан көз ашпайтын COTTON жайлы желіде қызу әңгіме құратындар баома?
Guzi
любим этот магазин, хороший выбор персонал приветливый 👍🏻🫶🏻
19 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!🙌🏻😊
Купила товар в магазине у продавца Жаркунай. Очень вежливый и приятный продавец, всё хорошо объяснила и помогла с выбором. Покупкой довольна, спасибо!🌺🌺🌺
Aizhanat Zhanbek
Дүкендегі қызмет көрсету деңгейі жоғары. Консультант Жанар өте пысық қыз екен. риза болып қайттым. Көп рақмет!
Duriyaa Ayazbekqyzy
Хочу выразить благодарность консультанту Жанар за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Очень приятно работать со специалистом, который хорошо знает своё дело и всегда готов помочь. Качество обслуживания на высоком уровне, спасибо!
Айжан Астана
Благодарю консультанта Жанару за внимательное отношение и профессинализм. Рекомендую данного консультанта, обязательно буду обращаться еще.
Dikontii 🤍
Хочу поблагодарить консультанта Жанар за высокий профессионализм и внимательное отношение. Очень приятно работать с человеком, который действительно разбирается в своём деле и искренне хочет помочь клиенту.
Amina 🤎
очень хорошое обслуживание👍🏻 продавец Жанар обслужила на высшем уровне спасибо большое)
БК
Бахтияр Кусаинов
девченки молодцы, все четко👍рахмет большой🙌
BС
Bereke Сламхан
Өте күшті 👍👍👍👍👍
As
Adina slam
Өте кушты.❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Коркем Курманали
Өте керемет бағалары қол жетімді сапасыда күшті👍Продавец қыздарда өз қызметтерін жақсы жасайды😘 Жәнеде кассир қыз Салтанат өте жақсы қыз жұмыстарына сәттілік😘
Ajar Aldiyrova
Сырт киімдері ұнады маған бағасы жақсы екен🥰
Айжан Сагынбекова
Заттары қол жетімді барып алсаңыздар болады әсіресе наски 👍
Асылай Кыпшакалова 🤍
Маған өте қатты ұнады, өзіме керек заттарды алдым консультант қыздар өте тамаша,сыпайы. Кассир қыздар да өз жұмыстарын жақсы атқарды, бағалары қолайлы рақмет! 🤍
Damir Kussainov
Обслуживание на высшем уровне 👍🔥 Девчата молодцы)
Zhainar Shaimardanova
Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Нургуль! 🌷Очень вежливая, внимательная и профессиональная. Помогла с выбором, всё подробно объяснила и уделила время. Благодаря её советам покупка получилась удачной. Приятно встречать таких доброжелательных и отзывчивых сотрудников. И не могу не отметить — очень приятная и красивая девушка.
ЕЖ
Ержан Жумабаев
Хороший магазин советую 👍👍👍👍👍
Ayagoz Tazhenova
недавно посетила этот магазин, осталась довольна, хороший выбор вещей, продавец, консультант Нургуль очень вежливая и внимательная, помогла с выбор!
Е9
Ернур 999
Кыздар молодцы
mina ୨୧
Мне очень хорошо помогли с выбором, я долго не могла найти что хотела, отдельное спасибо консультанту Нургуль!!🥹🤍
SK
Sabi Kabidolda
Понравилось все!!! Огромное спасибо консультанту Нургуль🫶🏻
isabekov
Недавно посетил этот магазин одежды и остался очень доволен! Большой выбор стильной и качественной одежды, можно легко подобрать что-то на любой вкус. Не помню кто, но была одна девушка с именем Нургуль вежливая и помогла с выбором Цены приятные, а качество вещей действительно хорошее. Магазин чистый и уютный, атмосфера располагает к покупкам. Обязательно приду сюда ещё и буду рекомендовать друзьям!
Aidosh 🤍
Зашли в магазин по срочной нужде, а консультантки сразу начали смеяться и переглядываться между собой 😏, как будто мы им мешаем наслаждаться своей «прекрасной работой». Видимо, они думают, что работают в каком-то супер «деловом» месте, а на клиентов им абсолютно наплевать. Создаётся впечатление, что они делают вид, будто это их личный бутик, а не место для покупателей. Качество одежды просто ужасное — вещи дешевые, плохо сшиты . После такого опыта сюда возвращаться точно не хочется 😂.
Shinа ZH
Очень понравилось обслуживание девушки-консультанта / не знаю как ее зовут - это было в воскресенье 7 декабря т.г./. Подобрала нижнее белье по моему запросу. Очень довольна. Берите пример с нее! Спасибо!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас, и будем рады в…
Барлық түсініктемелер
MN
Mayte Nayeli
Бар затты базада жок деп сатпайды. Кызык
Зауре Матенова
Проста ужасное обслуживание как можно товар не продавать. Есть вапше люди который контролирует. Администратор в 11:35 пришла на работу. Кассир по имени Айжан не хочет даже разговаривать. Спрашиваю номер кол центра или администратора она говорит что не знает. Зачем тогда такой работник если ничего не знает !!!
Айнур Кабибуллаева
31і күні декабрьде болдым лифчик алдым 4990тг қымбатын сапасы жақсысын бер дедім берген түрлері кигеннен темірі батты денеме қатты дискомфорт туғызды 😓😭 енді алмаспын сапасына сенімді болмасаңдар сатпаңдаршы босқа ақша кетіріп
ЖС
Жангир Смайлов
Обувь вообще не стоит покупать 👎🏻
ҒМ
Ғазиза Мылхымбай
Выбор жоқ
AZ
Aisaule Zhamalova
Когда то здесь работала, ужасное место
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас остались неприятные впечатления от работы в нашем магазине. Мы пос…
𝗠𝗲𝗿𝘂𝗲𝗿𝘁 𝗤𝘂𝗿𝗯𝗮𝗻𝗮𝗹𝗶𝗲𝘃𝗮
Консультанттар кассадагы кыз биртурлы оз жумыстарына калай болса солай карайды,клиентпен калай сойлесу керектыгын билмейди,садака сендерге сол акша!!!!турган серьгилары майысып калган китайский бари тагуга уяласын,любой жерде возврат обмена деген болады,ещкимге келуге кенес бермеймин!!!айтарга созым жок, Биринши сойлесуды уйренып алындар,сосны барып истендер консультант болып
6 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе ! Пікіріңізбен бөліскеніңізге рахмет. Біздің қызметімізбен теріс тәжірибе алғаныңызға…
Afghanistan
Прекрасный магазин! выбирала нижнее бельё, единственный магазин в котором был мой размер и сам подошёл консультант (редко в наше время). Приятная в общении консультантка Рауль (если не ошибаюсь) помогла с выбором, очень ей благодарна, музыка не слишком громко и не слишком тихо, просто идеально. Возможно приду ещё раз. Спасибо Рауль и другим за хорошее настроение и помощь!!
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за такой позитивный отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны каче…
maddie
Не лчень, музыка в голову бьет
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вам было некомфортно в нашем магазине 😔 Мы понимаем, как важно…
СА
Салима Адалбекова
Очень довольна обслуживанием девушки Томирис.Очень приятная,терпеливая.Спасибо большое.Еще вернёмся.
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что так тепло о нас отзываетесь! 🌸 Команда Cotton очень рада, что вы с нами!
ZF
Zophie Farlan
Қ@тақ это а не коттон
12 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Төмен баға қалдырғаныңыз үшін кешірім сұраймыз. Сізді не ренжіткені туралы көбірек б…
ясминаа .
Кольсунтанты ужас, лезут друг на друга, орут смеются хуже чем покупатели, одежа хорошая, но есть немного грязи. цена 50/50.
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что обслуживание вас разочаровало 😔 Спасибо за обратную связь — она помогает нам становиться лучше.
Юлика Я.
Вчера купили у вас вечером лабубу. Ребенок сам выбрала коробку, хотя заметно было, что она помятая… я ее стала спорить, пришли домой, вскрыли коробку картонную, а там сама упаковка, которую дети и любят за распаковку и неожиданность, уже вскрыта и заклеена неумело… видимо продавцы себе по цвету сами выбирали, что хотят, что не нравилось, обратно упаковывают…((( так еще и на ноге печати нет(((( полное разочарование(((( это ж и есть игрушка сюрприз. В магазине ж не будешь ее вскрывать…
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень жаль слышать, что подарок не оправдал ожиданий 😔 Спасибо, что сообщили нам — мы…
Барлық түсініктемелер
сура .
ассистенты не очень,смеются не помогают с вещами
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте!Нам очень жаль, что обслуживание вас разочаровало 😔 Спасибо за обратную связь — она помогает нам становиться лучше.
Samatovich 7
👍🏻👍🏻👍🏻
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился наш магазин
dari 🫀
Стильные одежды,хорошем материале но жалко что очень дорого(
28 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое! Приезжайте ещё ❤
БМ
Бауржан Макишев
Что за прекрасное отношение к клиентом) лучшее что я видел за все время особенно девушка по имени Айзада) такие должны быть всегда особенны
23 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бауржан! Благодарим за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Айгуль Ашкенова
Прекрасное обслуживание , девочки молодцы быстренько помогли с размерами , Рахмет
21 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айгуль! Благодарим вас за доверие ❤ Будем рады вам всегда!
AB
Aida Badieva
Была недавно в вашем магазине, обслуживание отвратительное! Выбора вообще нету! Сотрудников вы откуда таких набрали?! Администратор магазина какая то грубиянка ! Не знает как обращаться к покупателям! Никому не советую эту точку! Везде грязно и пыльно! Даже жалко одну звезду ставить! Больше ни ногой!
21 сәуір 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, біз сіздің тілектеріңізді ескереміз және барлық кемшіліктерді түзетеміз.
Айгуль Каримова
Я сегодня была в вашем магазине.Продавец Реииана шикарна обслужила,всё объяснила показала, молодец, я вернусь сюда ещё раз. Ассортимент сильно изменился в лучшую сторону.
17 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгуль! Благодарим вас, что оценили, приходите в гости ещё 🤗
M@
Mikneel @
кассиру Диане! Очень приятная, вежливая и внимательная девушка — всегда с улыбкой, быстро и чётко обслуживает, помогает с любыми вопросами.
16 сәуір 2025, ресми жауап
MIkneel. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно!
Маржан Бейсенбаева
Диана деген кассир оте керемет каосы алды обслуживание оте кушты
16 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Айдана Аметханова
Ассортимент и цены хорошие , но девушки консультанты никто не подходили , на кассе про розыгрыш ничего не сказали , а когда сама спросила подошла другая девушка предложила сделать возврат всех товаров и обратно оформить, это же все занимает время темболее была с детьми. Раз уж устраиваете розыгрыш , у всех есть шанс поучаствовать , так будьте добры , уведомляйте их об этом. А не так вот молчать.
15 сәуір 2025, ресми жауап
Cпасибо за оставленный отзыв! Мы обязательно учтем ваши замечания и сделаем все возможное, чтобы улу…
Айзат Сыздыкова
Очень классный магазин🫶🏻 .Данаға көп рахмет🩷 Дубайға Путёвканы мен ұттым!🥳🥳🥳🥳 Рахмет осындай ұтыс ойнатып жатқандарынызға, барлық халыққа жақсы мүмкіншілік.😊 Алладан қайтсын🤲🏻 Желаю Процветания Вашему магазину🩵
14 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо, Айзат, за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Айнур Алтаева
9 сәуір 2025, ресми жауап
Айнур, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать ❤
Тағы жүктеу