Жүру жолы
Cotton
Магазины одежды, обуви и аксессуаров
4.4
Cotton-да жаңа топтама — стиліңізді бізбен жаңартыңыз
Instagram
Бос жұмыс орындары
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
ЖС
Жангир Смайлов
Обувь вообще не стоит покупать 👎🏻
ҒМ
Ғазиза Мылхымбай
Выбор жоқ
Shinа ZH
Очень понравилось обслуживание девушки-консультанта / не знаю как ее зовут - это было в воскресенье 7 декабря т.г./. Подобрала нижнее белье по моему запросу. Очень довольна. Берите пример с нее! Спасибо!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас, и будем рады в…
AZ
Aisaule Zhamalova
Когда то здесь работала, ужасное место
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас остались неприятные впечатления от работы в нашем магазине. Мы пос…
𝗠𝗲𝗿𝘂𝗲𝗿𝘁 𝗤𝘂𝗿𝗯𝗮𝗻𝗮𝗹𝗶𝗲𝘃𝗮
Консультанттар кассадагы кыз биртурлы оз жумыстарына калай болса солай карайды,клиентпен калай сойлесу керектыгын билмейди,садака сендерге сол акша!!!!турган серьгилары майысып калган китайский бари тагуга уяласын,любой жерде возврат обмена деген болады,ещкимге келуге кенес бермеймин!!!айтарга созым жок, Биринши сойлесуды уйренып алындар,сосны барып истендер консультант болып
6 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе ! Пікіріңізбен бөліскеніңізге рахмет. Біздің қызметімізбен теріс тәжірибе алғаныңызға…
Afghanistan
Прекрасный магазин! выбирала нижнее бельё, единственный магазин в котором был мой размер и сам подошёл консультант (редко в наше время). Приятная в общении консультантка Рауль (если не ошибаюсь) помогла с выбором, очень ей благодарна, музыка не слишком громко и не слишком тихо, просто идеально. Возможно приду ещё раз. Спасибо Рауль и другим за хорошее настроение и помощь!!
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за такой позитивный отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны каче…
maddie
Не лчень, музыка в голову бьет
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вам было некомфортно в нашем магазине 😔 Мы понимаем, как важно…
СА
Салима Адалбекова
Очень довольна обслуживанием девушки Томирис.Очень приятная,терпеливая.Спасибо большое.Еще вернёмся.
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что так тепло о нас отзываетесь! 🌸 Команда Cotton очень рада, что вы с нами!
ZF
Zophie Farlan
Қ@тақ это а не коттон
12 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Төмен баға қалдырғаныңыз үшін кешірім сұраймыз. Сізді не ренжіткені туралы көбірек б…
yas. 🤍
Кольсунтанты ужас, лезут друг на друга, орут смеются хуже чем покупатели, одежа хорошая, но есть немного грязи. цена 50/50.
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что обслуживание вас разочаровало 😔 Спасибо за обратную связь — она помогает нам становиться лучше.
Юлика Я.
Вчера купили у вас вечером лабубу. Ребенок сам выбрала коробку, хотя заметно было, что она помятая… я ее стала спорить, пришли домой, вскрыли коробку картонную, а там сама упаковка, которую дети и любят за распаковку и неожиданность, уже вскрыта и заклеена неумело… видимо продавцы себе по цвету сами выбирали, что хотят, что не нравилось, обратно упаковывают…((( так еще и на ноге печати нет(((( полное разочарование(((( это ж и есть игрушка сюрприз. В магазине ж не будешь ее вскрывать…
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень жаль слышать, что подарок не оправдал ожиданий 😔 Спасибо, что сообщили нам — мы…
Барлық түсініктемелер
сура .
ассистенты не очень,смеются не помогают с вещами
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте!Нам очень жаль, что обслуживание вас разочаровало 😔 Спасибо за обратную связь — она помогает нам становиться лучше.
Samatovich 7
👍🏻👍🏻👍🏻
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился наш магазин
dari 🫀
Стильные одежды,хорошем материале но жалко что очень дорого(
28 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое! Приезжайте ещё ❤
БМ
Бауржан Макишев
Что за прекрасное отношение к клиентом) лучшее что я видел за все время особенно девушка по имени Айзада) такие должны быть всегда особенны
23 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бауржан! Благодарим за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Айгуль Ашкенова
Прекрасное обслуживание , девочки молодцы быстренько помогли с размерами , Рахмет
21 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айгуль! Благодарим вас за доверие ❤ Будем рады вам всегда!
AB
Aida Badieva
Была недавно в вашем магазине, обслуживание отвратительное! Выбора вообще нету! Сотрудников вы откуда таких набрали?! Администратор магазина какая то грубиянка ! Не знает как обращаться к покупателям! Никому не советую эту точку! Везде грязно и пыльно! Даже жалко одну звезду ставить! Больше ни ногой!
21 сәуір 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, біз сіздің тілектеріңізді ескереміз және барлық кемшіліктерді түзетеміз.
Айгуль Каримова
Я сегодня была в вашем магазине.Продавец Реииана шикарна обслужила,всё объяснила показала, молодец, я вернусь сюда ещё раз. Ассортимент сильно изменился в лучшую сторону.
17 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгуль! Благодарим вас, что оценили, приходите в гости ещё 🤗
M@
Mikneel @
кассиру Диане! Очень приятная, вежливая и внимательная девушка — всегда с улыбкой, быстро и чётко обслуживает, помогает с любыми вопросами.
16 сәуір 2025, ресми жауап
MIkneel. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно!
Маржан Бейсенбаева
Диана деген кассир оте керемет каосы алды обслуживание оте кушты
16 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Айдана Аметханова
Ассортимент и цены хорошие , но девушки консультанты никто не подходили , на кассе про розыгрыш ничего не сказали , а когда сама спросила подошла другая девушка предложила сделать возврат всех товаров и обратно оформить, это же все занимает время темболее была с детьми. Раз уж устраиваете розыгрыш , у всех есть шанс поучаствовать , так будьте добры , уведомляйте их об этом. А не так вот молчать.
15 сәуір 2025, ресми жауап
Cпасибо за оставленный отзыв! Мы обязательно учтем ваши замечания и сделаем все возможное, чтобы улу…
Айзат Сыздыкова
Очень классный магазин🫶🏻 .Данаға көп рахмет🩷 Дубайға Путёвканы мен ұттым!🥳🥳🥳🥳 Рахмет осындай ұтыс ойнатып жатқандарынызға, барлық халыққа жақсы мүмкіншілік.😊 Алладан қайтсын🤲🏻 Желаю Процветания Вашему магазину🩵
14 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо, Айзат, за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Айнур Алтаева
9 сәуір 2025, ресми жауап
Айнур, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать ❤
U.B.to.me. .
Хорошое обслуживание, вещи качественные, выбор очень много, все понравилось, девушки вежливые))
10 сәуір 2025, ресми жауап
Abdinur, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!!! Обращайтесь 🌸
Nurasyl Askarov
хорошое обслуживание, девочки такие добрые, вежливые, вещий качественные понравилось😍
10 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
A.
Aitken .
Магазин понравился вежливые консультанты 👍👍
27 наурыз 2025, ресми жауап
Aitken, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ARNUR
Кассир Дана такая вежливая , обслуживание персонала высшем уровне 👍🏻
27 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
ГР
Гульден Рахметалинова
Отлично👍👍👍👍
26 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству.
Аяулым Сейлханова
Коттоннан всегда заттар кимдерди аламыз, сапасы жаксы. Кыздар тоже вежливо относится Рахмет 🫶
18 наурыз 2025, ресми жауап
Алтынай Мусаинова
Керемет киім дүкені,бағалары да қолжетімді,скидкалар көп болады.Қыздарға көп-көп рахмет! Әрқашан күліп қарсы алып,сұраған затыңды тауып беруге тырысады
Айдана Курмантаева
Бугин зат алуға барып едим қыздарға үлкен рахмет.Барин түсіндіріп таңдауға көмектесті.Бұл филиалда таңдау көп🥰
SY
Sandu Yerzhanova
Дүкенде таңдау өте кең және өлшемдер де табыла кетті. Консультант қыздар өз жұмысын жауапкершілікпен атқарып, қажетті киімдерді тауып беруге зор үлес қосты. Админстратор қыз да көмегін көрсетіп, ақыл қосып жүгіріп жүр! дүкеннен алған заттарыма көңілім толып, гүлдене беріңіздер, көркейе беріңіздер дегім келеді!
БК
Балнур Кенес
Хочу оставить отзыв,спасибо девочкам консультантам,очень приветливые девочки,помогли с выбором и размером,администратор девушка тоже👍 Немного тускло в зале,не хватает освещения. В целом очень довольна 😊 Процветания вашему магазину 😍
17 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Балнур, за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
SM
Saule Muhamet
Кыздар жаксы жумыс жасайды! Өте жақсы қарым қатынасы персоналдың Керек затыңды тауып беруге тырысып жатады әрқашан .
MB
Malika Baltabai
Очень хороший магазин,девчонки приветливые !все подскажут обо всех акциях расскажут ! Большое спасибо продавцу Акботе!
11 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Айгуль Рустемханова
Акбота очень хорошо обслужила нас, очень приветливая. Благодаря
3 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгуль, огромное спасибо за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
БМ
Ботагоз Милибаева
Чисто. Консультанты приветливые и шустрые. Цены приемлемые. Удобный график работы
24 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ботагоз. Огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас снова 💛
A.
Albinka .
кассирша сабина очень хорошая и пунктуальная, помогла мне во время покупки товара, я довольна
19 ақпан 2025, ресми жауап
Альбина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв, всегда рады вам ❤
ZE
Zhannur Eskermes
Кассир Сабина очень любезная, улыбчивая и красивая. Помогла выбрать товар и отвечала на все вопросы по мере возникновения. Буду приходить ещё не раз!
19 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zhannur, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше ❤
БА
Балауса Алматаева
Өте керемет магазин,кыздар кушты опслуживать етеды самый любимый магазиным🥰
19 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Балауса! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь!
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
18 ақпан 2025, ресми жауап
Айнур, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 🤗
Uldana Sabyr
Обслуживание жақсы, қыздар сигда скидка жасап береді, көмектеседі 👍🏻👍🏻
18 ақпан 2025, ресми жауап
Uldana, добрый день! Спасибо, что оценили! Всегда рады помочь.
Елена Потеребух
Вежливые хорошие девочки работают , много товара и хорошее обслуживание 👍
13 ақпан 2025, ресми жауап
Ерке! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
Саттигуль
Очень хорошая обслуживание 😊🫶
10 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Асема И
Хороший магазин. Цены приемлемые, девушки-консультанты вежливые, помогают с выбором. Спасибо за терпение)) пока очки выбирала терпеливо ждали и советовали подходящие)) хотя время близилось к закрытию
10 ақпан 2025, ресми жауап
Assemgul', спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё!
ON
Orynbasar Nurketaeva
Оте Жаксы магазин
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
Aru💋 Jan
Дана есімді қыз сыпайы әдемі қыз екен😍
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Ерасыл
Амира деген қыздын көзі әдемі екен лайк
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
adillzesss 🤍
Амира деген кыздын козы адемы екен лайк
Спасибо, Адиль, за отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Тағы жүктеу