Маршруттар
А.
Азамат .
Обиженные
Орта деңгейде болды
сотрудники грубоваты иногда вовсе не здороваются,выбора не много🫡
S I
Лучший продуктовый магазин честно
RA
Raushan Arslanov
Керемет ұнады
Магазин хороший чисто и всегда все свежее
6 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за приятный и теплый отзыв 🙏 Пусть таких добрых и внимательных людей как Вы, будет в нашем мире больше ☺️
Абдурахман .
Забыл пакет не вернули
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
К нам ходит много людей, и за Ваши забытые вещи мы не отвечаем, и не только у нас так, нигде не несу…
ЖА
Жулдуз Алькенова
Керемет ұнады
Самый лучший магазин, хозяева очень добрые и весёлые! Я хожу туда каждый день❤️❤️❤️😘😘😘
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за отзыв 🙏 Но не все с Вами согласны 🤣🤣🤣
Владимир Ким
Режим работы пишут с 8, 8.40 ещё закрыты
28 шілде 2025, ресми жауап
Не соответствует действительности, и чтобы войти в магазин, для этого надо для начала просто открыть дверь ))
Асанали
Керемет ұнады
Прекрасный магазин обслуживание отличное много выбора прям стоишь смотришь что выбирать магазин хоть и не большой но много товаров
Большое спасибо за отзыв 🙏🙏🙏 Не всякий заметить наши старания ☝️
)) )))
Керемет ұнады
Хороший магазин. Не пойму почему пишут только плохое.
25 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв 🙏🌹 Только плохое пишут плохие люди, и критикуют, а в лицо никто не скажет…
МЖ
Мадина Жунисалиева
Мүлде ұнаған жоқ
Продукты не самого хорошего качества, проверяйте пожалуйста сроки годности. продавцы зачастую очень наглые и не дружелюбные.
turbognida :)
Ұнады
нормально, продавцы приятные и очень человечные, особенно али (?), но цены немношка 🤏🤏🤏 оверпрайс и некоторые продукты (особенно шоколад.....) с истекшим сроком годности
А🤍
Аниса 🤍
Мүлде ұнаған жоқ
прошу обратить внимание на то, кто у вас работает. хотя, судя по ответам в отзывах, видно что владельцам абсолютно все равно на свой магазин. покупали хлеб, а в конце кассир высирает что он по стоимости «1800» тенге. даже элементарно шоколадки у них просрочены уже. заходили два раза , и два раза делают неправильный расчёт, пытаются содрать как можно больше денег с покупателя. как вы считаете продукты, дорогие?) если вы правда не можете посчитать, то вам дорога не на такую работу, а обратно в 5-й класс🥹 не нужно сейчас отвечать на отзыв и пытаться доказать что это «неправда». те, кто уже заходил к вам прекрасно знают что вы там творите😋
AB
Aruzhan Bolat
Мүлде ұнаған жоқ
УЖАСНЫЙ МАГАЗИН БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПРИДУ .ПЕРЕСЧИТАЛИ НА 1000 тг СКАЗАЛИ ДОПЛАТИТЬ БЫЛА РОВНАЯ СУММА И ЗАСТАВИЛИ ДОПЛАТИТЬ УЖАС!!!Х@МЛО КАКОЕ ТО.даже 1 ⭐️ жалко , увольте пацана х@мло
24 қазан 2024, ресми жауап
Не было такого, не правда.
MH
Money Hatety
Керемет ұнады
Очень хороший магазин и качественный магазин! Чистый и ухоженный, всегда там порядок!
Мүлде ұнаған жоқ
Нормальный магазин, но, цены на некоторые товары завышены; стабильно встречается просрочка, благо её не так уж и много, но есть она всегда; ассортимент не очень хороший, кажется что товаров много, но это только кажется; иногда хамят покупателям.
17 наурыз 2024, ресми жауап
Диванные критики есть всегда., такие как ТЫ например,. Просрочек у нас не бывает, по залу работает п…
Барлық түсініктемелер
Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку труда 🙏🙏🙏
Doni 🪐
Очень хороший магазин👍
17 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв и оценку нашего труда 🙏
Алишер А
Керемет ұнады
Там приёмщик Камуна очень умная красивая девушка
Мүлде ұнаған жоқ
кассир лысый недовольный всегда, не может нормально выражаться, аж хочется побить его, магазин очень плохой, не советую продавцы самые худшие
True Critic
Мүлде ұнаған жоқ
Ассортимент слабый. Магазин если честно странный
E N
Керемет ұнады
Самый лучший магазин !!!!!!!!
РБ
Радия Б.
Мүлде ұнаған жоқ
Сын владельца, не умеет считать. Два раза пытался меня обмануть с ценой, выставляя в два раза больше цену. Ладно взрослые, но дети ведь могут повестись. Либо нанимайте нормального продавца, либо вообще не нанимайте.
25 тамыз 2023, ресми жауап
Никто не пытался Вас обмануть !!! Всё мы люди и ошибаемся, а если Вы никогда в жизни не ошибались то…
Рустем Катренов
Мүлде ұнаған жоқ
Неадекватный продавец. Не стал проводить оплату, из за того, что карта была моей жены. Идиот одним словом.
25 тамыз 2023, ресми жауап
В договоре о пользовании банковской картой, почитай внимательно, идиот, карту третьим лицам передава…
АЯ
Айша Янабаева
Керемет ұнады
Отличный магазин, находится прямо перед моим домом, в магазине всё свежее, всё аккуратно и чисто, продавцы с юмором, очень вежливые, всегда поднимают настроение, ЛУЧШИЕ!!!!
abz ẅ
Большое Спасибо за отзыв 🙏
Ерасыл Әзімхан
Продавец очень плохой
26 мамыр 2023, ресми жауап
Приди и скажи мне в лицо, что ты как бабушка на скамейке 🤣🤣🤣 обсуждаешь втихаря
A S
Керемет ұнады
Очень хороший магазин с богатым выбором. Отдельно хочу похвалить продавцов этого прекрасного магазина, очень добрые и отзывчивые.
bf
blue face
Большой выбор, хорошие продавцы 😋😋😋
ББ
Бернажу Бернажужов
Керемет ұнады
Хороший магазин. Большой выбор, очень отзывчивый персонал.
Барлық түсініктемелер
DA
D A
Очень хороший магазин!
2 мамыр 2023, ресми жауап
Уважаемый покупатель, огромное спасибо за позитивный отзыв😘🌷
КА
Куралай Аманжолова
Керемет ұнады
Здравствуйте. Хороший магазин. Особенно у вас работает помощница по залу. Очень красивая,дружелюбная , приветливая. Очень приятно с ней общаться когда в магазин приходишь. Цените таких сотрудников. Спасибо.
Огромное спасибо за отзыв 🙏
Надежда Сергей
Мүлде ұнаған жоқ
Продавец неадекват,спросили пакет он не хотел дать стоит мужчина.Вопще магазин норма но продавец неадекват
1 шілде 2022, ресми жауап
Скорее всего Вы купили жевачку, и поэтому не дали Вам пакет! Спасибо за отзыв!
Ольга Шилова
Керемет ұнады
Отличный магазин. Постоянно изучают спрос покупателей, очень доброжелательные хозяева. Таких магазинов сейчас очень мало. А наш Сатты самый лучший 👍
Благодарим за отзыв 🙏
OP
Olga Pen
Керемет ұнады
Сейчас можно купить все, что угодно и где угодно, но в нашем магазине тебе ещё поднимут настроение!!! Заказать товар без проблем, доставка без проблем! Спасибо, Нурлан, Вам и всей Ваше команде👍👍👍
Валерия Кузнецова
Наш самый лучший магазин!!! Так держать 💪 процветания вам 🌺
ОП
Ольга Попова-Гея
Магазин супер!!!
Darya Sapronova
Керемет ұнады
Мне нравится этот маркет, просторно. Мало народу по вечерам. Продукты свежие и цены низкие!
VK
V K
Мүлде ұнаған жоқ
Мне интересно у них что камер нет? Ходят и наблюдают 🤦🏻♀️. Зашла выбрать за каждым шагом наблюдают что взяла и тд. Владельцы магазина с таким выражением ходят как будто за спасибо беру. Ужасны магазин и толком выбора то и нет 👎
Василий Качельников
Керемет ұнады
Хорошее обслуживание,качество продукции на уровне ,очень рады этому продуктовому магазину ,пиво вышка спасибо за все ассортименты
Дамир Амиржанов
Хороший магазин, большой выбор 👍
КЖ
Камилла Жанаткызы
Керемет ұнады
Отличный магазин, всегда прислушиваются к покупателям, есть все, от булавки до необходимых продуктов.
Сауле Карагожина
Керемет ұнады
Отличный магазин,хороший ассортимент товаров!
Нина Шаханова
Керемет ұнады
Хороший магазин, чисто, хозяева приветливые, есть выбор продуктов
аб
амина бектаева