Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алмат Садуов
Керемет ұнады
Отличное место! Всё на высшем уровне — обслуживание быстрое и вежливое, персонал очень внимательный. Атмосфера приятная, чисто и уютно. Видно, что здесь заботятся о клиентах. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям! ⭐⭐⭐⭐⭐ там ищо акция розивной напиток 220 тг ищо 0,5 проста бомба имба кайф советую 👍👍👍👍👍👍
Жиі баратын қонақ
AT
Arai Teljan
Amina Sadyova
Очень классный магазин 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍просто супер
nazeka 💘
Керемет ұнады
классный магазин😍😍всегда найдешь то что нужно👍🏼👍🏼👍🏼
Динислам Жумагали
Сәлем имба алмате тигр
ЛА
Лесбек Ашимкулов
Керемет ұнады
Очень удобный магазин, все продукты имеется, цены тоже приемлемые 👍
A.
Alish .
Мүлде ұнаған жоқ
Самый худший магазин продукты не свежие всё просроченое не понимаю как люди пишут хороший отзыв там полная антисанитария всё грязно с плесенью больше никогда туда не пойду и вам советую покупал там сэндвич он был кислый потому что не стоял в холодильнике цены просто большие
АЖАР АСХАТ
Хороший магазин!!!
fannm aaa
хорошие продавцы, добрые,отзывчивые😊😊
Жаназия С
Грубые хозяева и персонал
Гүлім
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасные кассиры грубо разговаривают, высокомерные
Nurdaulet Smagul
зор магазин
Аделя Мусулкан
Керемет ұнады
Очень понравился магазин ещё раз придём! Продукты свежие, консультанты добрые и местоположение это очень близко к нашему дому.
Аб
Абу бандит
Мүлде ұнаған жоқ
Продавцы посылают,на овощи с плесенью самый худший магазин в мире продуктов нету вообще там полная антисанитария больше никогда туда не приду и вам советую
Ali .
Мүлде ұнаған жоқ
Продукты не свежие продавцы не вежливо общаються всё просроченные продуктов нету вообще не советую идти туда самый худший магазин который я видел в жизни
даня фаторев
Орта деңгейде болды
Отличный ассортимент, отличные продавцы Каждый день беру в магазине лепешку, но сегодня, 18 апреля, в ней оказался таракан, хоть и лепешка свежая, и лежит со всеми остальными хлебными изделиями
Айгерим Рустемова
Керемет ұнады
Отличный продуктовый магазинчик рядом с домом.Очень выручает когда надо что-то докупить, спустилась и нашла все что надо в одном месте.Да и персонал всегда приветливый, что надо подскажут,иногда даже подшучивая настроение поднимут.Респект вам👍
СМ
Сауле Мухамедьярова
Керемет ұнады
Очень понравился ваш магазин, богатый выбор ассортимента, все свежее. Персонал магазина очень вежливый.
АЖ
Аяужан Жандосова
Керемет ұнады
Отличный магазин хозяйка супер позитивная и все продукты свежие большой ассортимент товаров спасибо вам
❤️ Лия
Керемет ұнады
Каждый день захожу утром и вечером когда с работы возвращаюсь, очень приветливые кассир и хозяева,все покажут и подскажут что и где, всегда есть ассортимент продуктов, все свежее, я думаю те кто пишет негатив не счастливые люди которым никогда ничего не нравится, вечно недовольные, если ты сам счастлив то претензии никому не будешь иметь! Процветания вашему магазину🙏🏻
ДО
Дарын Оразалы
Керемет ұнады
Очень хороший магазин цены очен низкий болшой спасибо
См
Сәлем, мини-маркет
15 сәуір 2026, ресми жауап
Дарин Оразалы сізге ұнағнынана қунаштымны көп рахмет🤗
Mansur Амангельдыев
Керемет ұнады
Очен хорошый магозин могуть дан что то вкусное за то что постоянный клиенть
Y E R B O L A T 08
Керемет ұнады
магазин не дорого и очень приятный продавцы РЕСПЕКТ вам👍
MM
Medina Murat
Мүлде ұнаған жоқ
Даже одной звезды не заслуживает ужасные кассиры запрещают что либо трогать если не покупаешь очень агрессивные, товары просроченные
AE
Aizere Esenzhol
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный магазин продавцы ужасные их сын грубый очень незнаю как вам нравится этот магазин советую не ходить туда вообще ужас это просто капец несвежые продукты ужас фу не магазин и ферма
Adil Adil
Спасибо 😊👍🏼
Bibizhan Alken
Керемет ұнады
Очень класный магазин все понравилось и продукты очень свежие😍
Amina 🌊
Керемет ұнады
Отличный магазин добрые кассиры! Свежие продукты и красивый магазин
Dariya 🌱
Керемет ұнады
Самый хороший магазин,продавцы лучшие,свежие продукты
Аружан
Керемет ұнады
Очень свежие вкусные продукты, советую,плохим отзывам не верьте))
К
Каусар
Керемет ұнады
Очень хороший магазин всем советую цены проста супер лутшие сотрудники и близко к школе:)))
ЕУ
Еркеназ Улан
Керемет ұнады
Самая лучшая магазин классные вещи халал продукты свежие продукты
ZS
Zarina Sadvakassova
Отличный магазин. Приветливые продавцы. Свежие продукты 🙂
Нурка 💗
Керемет ұнады
Приятное обслуживание, свежие продукты и большое ассортимент-отличный магазин!!!
Af
Anna faizulina
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный магазин и ужасные люди , которые там работают .
Ислам Муратов
Ұнады
Все отлично продавцы обслуживают хорошо
S
Кушты магазин,алмат лев
YЯ
Yusuf Я
Керемет ұнады
Отличний магазин всегда беру там еды и всё почти он почти всегда открытый и там кассиры очень добрые.Рекомендаю отличний магазин
НИ
Назым Искандарова
Керемет ұнады
Замечательный магазин! Хозяину огромное спасибо. Хорошие, свежие продукты, большой выбор, внимательные продавцы
ТЖ
Таншолпан Жасыбаева
Керемет ұнады
Магазин отличный! Все Продукты свежие ! Магазин чистый! Цены доступные! Обслуживают быстро и четко! Очень удобная локация!
Тағы жүктеу