Жүру жолы
4.4
Айка Айка
Кушти керемет дукен
Аделя Мусулкан
Очень понравился магазин ещё раз придём! Продукты свежие, консультанты добрые и местоположение это очень близко к нашему дому.
БӘ
Бибіжан Әлкен
Очень класный магазин все понравилось и продукты очень свежие😍
СН
Сабина Серикбай
Крутое и классное место
Т3
Турбо 3000 Турбо 2000
Самый худший магазин продукты не свежие всё просроченое не понимаю как люди пишут хороший отзыв там полная антисанитария всё грязно с плесенью больше никогда туда не пойду и вам советую покупал там сэндвич он был кислый потому что не стоял в холодильнике цены просто большие
nazeka 💘
классный магазин😍😍всегда найдешь то что нужно👍🏼👍🏼👍🏼
nunis ✨️
Отличный магазин добрые кассиры! Свежие продукты и красивый магазин
Dariya Шаимова
Самый хороший магазин,продавцы лучшие,свежие продукты
BK
Botashka Kaliyeva
Отличный магазин!!
nuraa 🪽
Хороший магазин
Aida Khamit
Классный хорошии магазин
Аружан
Очень свежие вкусные продукты, советую,плохим отзывам не верьте))
Аб
Абу бандит
Продавцы посылают,на овощи с плесенью самый худший магазин в мире продуктов нету вообще там полная антисанитария больше никогда туда не приду и вам советую
Ali .
Продукты не свежие продавцы не вежливо общаються всё просроченные продуктов нету вообще не советую идти туда самый худший магазин который я видел в жизни
БП
Блокмен Про
Хороший магазин самый любимый
К
Каусар
Очень хороший магазин всем советую цены проста супер лутшие сотрудники и близко к школе:)))
ЕУ
Еркеназ Улан
Самая лучшая магазин классные вещи халал продукты свежие продукты
ДЖ
Кушты магазин,алмат лев
Alikhan 077
Кольмат лев
Алмат Садуов
Хорошо магазин болшой.Очен дешевле чем других магазинах.Ест которой нам нужен товар вид очен красивый
АЖАР АСХАТ
Хороший магазин!!!
fannm aaa
хорошие продавцы, добрые,отзывчивые😊😊
ЛА
Лесбек Ашимкулов
Очень удобный магазин, все продукты имеется, цены тоже приемлемые 👍
Айгерим Рустемова
Отличный продуктовый магазинчик рядом с домом.Очень выручает когда надо что-то докупить, спустилась и нашла все что надо в одном месте.Да и персонал всегда приветливый, что надо подскажут,иногда даже подшучивая настроение поднимут.Респект вам👍
Сауле Мухамедьярова
Очень понравился ваш магазин, богатый выбор ассортимента, все свежее. Персонал магазина очень вежливый.
ZS
Zarina Sadvakassova
Отличный магазин. Приветливые продавцы. Свежие продукты 🙂
Нурайым Серик
Приятное обслуживание, свежие продукты и большое ассортимент-отличный магазин!!!
АЖ
Аяужан Жандосова
Отличный магазин хозяйка супер позитивная и все продукты свежие большой ассортимент товаров спасибо вам
❤️ Лия
Каждый день захожу утром и вечером когда с работы возвращаюсь, очень приветливые кассир и хозяева,все покажут и подскажут что и где, всегда есть ассортимент продуктов, все свежее, я думаю те кто пишет негатив не счастливые люди которым никогда ничего не нравится, вечно недовольные, если ты сам счастлив то претензии никому не будешь иметь! Процветания вашему магазину🙏🏻
Жаназия С
Грубые хозяева и персонал
Af
Anna faizulina
Ужасный магазин и ужасные люди , которые там работают .
MM
Medina Murat
Даже одной звезды не заслуживает ужасные кассиры запрещают что либо трогать если не покупаешь очень агрессивные, товары просроченные
Гүлім Мұханжан
Ужасные кассиры грубо разговаривают, высокомерные
AE
Aizere Esenzhol
Ужасный магазин продавцы ужасные их сын грубый очень незнаю как вам нравится этот магазин советую не ходить туда вообще ужас это просто капец несвежые продукты ужас фу не магазин и ферма
NS
Nurdaulet Smagul
зор магазин
даня фаторев
Отличный ассортимент, отличные продавцы Каждый день беру в магазине лепешку, но сегодня, 18 апреля, в ней оказался таракан, хоть и лепешка свежая, и лежит со всеми остальными хлебными изделиями
Арнур .
КРУТО ВАПЩЕ 👌👌
YЯ
Yusuf Я
Отличний магазин всегда беру там еды и всё почти он почти всегда открытый и там кассиры очень добрые.Рекомендаю отличний магазин
НИ
Назым Искандарова
Замечательный магазин! Хозяину огромное спасибо. Хорошие, свежие продукты, большой выбор, внимательные продавцы
Бахытжан Турсунбвев
Жаксы дүкен ,озімізге керектің барі бар.барсак кулімдеп кутіп алады,Респект...
ТЖ
Таншолпан Жасыбаева
Магазин отличный! Все Продукты свежие ! Магазин чистый! Цены доступные! Обслуживают быстро и четко! Очень удобная локация!
Инкар Назарова
Очень хороший магазин