Жүру жолы
Марал К
Мастер Абдурахман рахмет,күшті алады шашты👍
DZ
Danysh Zhunis
Обслуживание ең нашар келмеңіздер мүлде адам баратын жер емес
Нурхан Еренгалиев
Слишком дорого и вообще не очень стригут
IM
Imanzhussip Marat
Еркебұлан ағаға көп рахмет ✊ Шашымды қылыш қылып өте әдемі алып берді. Қолдары жылдам өте аккуратно алып берді. Алла разы болсын, жұмысыныз алға баса берсін 🤲 Хабарласып шаш алдырсаңыздар өкінбейсіздер. 87086629540 номері осы
OУ
Olga Ундина
Мастер маникюра Яна - отличная работа. Просто восторг. Неделю ношу (фото) и ничего не произошло, кожа вокруг ногтя аккуратно отрастает. Покрытие держится супер целый месяц.
Александра Штейн
Делаю ногти у своей любимой мастера Яны)
Lilith Rummel
Шикарный мастер шугаринга Роза! Чистый и опрятный кабинет, качественная и быстрая работа. И очень приятные скидки
Аk
Аіg kazg
Мастер Нигора записала на 14:30 , я сидела до 15:17 когда подходила к ней она отвечала сейчас уже скоро, считаю очень некомпетентно
РК
Регина Коншу
Хочу поблагодарить парикмахера Жанну! Я очень довольна вашим уровнем профессионализма и качеством вашей работы. А также сказать большое спасибо Айдане, спасибо за удивительную работу с моими бровями! И сказать спасибо массажисту Аманкуль, очень профессиональный подход к работе . Очень эффективный массаж, который действительно помогает расслабиться и снять стресс! Большое спасибо, за вашу работу!
AR
Aйгерим R
Мы долго искали мастера и нашли золотые ручки Жанна. Спасибо большое только к вам, к вашим волшебным рукам🌷🌷🌷❤️❤️❤️💋💋💋💋💋💋
Aslan Tursynbek
Абдирахман братан шашты жаксы алады👍
ЗМ
Зульфия Мулдашева
Хочу оставить отзыв со словами Благодарности мастеру массажа Аманкуль. Мастер от бога!!! Я постоянный клиент и всем кому рекомендовала остались довольными. На удивление на сколько мой брат не любитель массажа , то в данном случае уже посетил 2 раза! Можно писать и перечислять , но напишу НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ НИ СКОЛЕЧКО РЕКОМЕНДУЮ !!!
Благодарю мастера Ляззат- муж и сын постоянно у нее подстригаются. Очень советую! парикмахер с опытом
R❤
Roza ❤️
Мастер по шугарингу и ламинирование ресниц и бровей поменялся телефон 87018536880 Роза Roza_LM-Astana инстаграм
Майра Б
Хожу только к ним!
М.
Маржан .
Аманкүл керемет массажға рахмет! Сіздей массаж жасайтын адам жоқ шығар. Массажды тек Аманкүлден алыңыздар, өкінбейсіздер!!!
LM
Lyazzat Mirkarim
Массаж кабинеті туралы пікір қалдырғым келді, Амангуль Сізге көп көп рақмет! Қолыңыз дерт көрмесін🤲🏻 Массажда әр нүктені кәсіби білетін жан, өз денсаулығыңыз үшін массажға осы Амангуль әпкеге 1 рет келсеңіз массаждың қандай болу керектігін түсінесіз! Амангуль әпке, Вы чудесный специалист своего дела, Вы не только профессионал своего дела но замечательный человек с положительной энергетикой! После вашего массажа почувствовала подьем энергии, появилось настроение и захотелось петь и танцевать! Огромное Вам спасибо за ваш талант и ваш дар от Бога!
РК
Рахима Кашкимбаева
Хочу написать отзыв о массажном кабинете, расположенном в этом салоне! Аманкуль-мастер своего дела! После ее волшебных рук и множественных техник массажа-ваша жизнь не будет прежней! Она постоянно повышает свою квалификацию, работает на результат! И кстати, она с мед.образованием. Ставит уколы и системы без синяков и боли, очень легкая рука. На протяжении многих лет всей семьей обращаемся только к ней!!! Всем рекомендую получить комплекс услуг у Аманкуль! Не пожалеете❤️
Elmira Абикенова
Массаж өте керемет Амангулге рахмет!Керемет көзім ашылды.Үшінші рет келіп тұрмын нәтиже өте керемет😘🌹🌹🌹Рақмет!😘
Асель Арыстамбекова
Хочу оставить положительный отзыв о мастере по стрижке Эльвире. Стрижёт аккуратно, учитывает все предпочтения клиента. Неоднократно стриглась у неё. Очень нравится
Снежана Калимбаева
Хочу написать отзыв о мастере по покраске волос Гаухар. Всегда вежливая, улыбчивая. Но самое главное, она супер классно умеет подбирать цвет, всегда результат отличный! Спасибо Вам большое Гаухар! ❤️❤️❤️
AT
Aigul Tusupbekova
Добрый день! Хожу в Ваш салон одиннадцатый год. Покраска волос, стрижка волос, коррекция бровей. Мастер Нигора. Самый офигенный мастер! Мастер своего дела! Все девочки встречают с улыбкой на лице. Отличный салон! Советую, советую и ещё раз советую!!!!
Eman Fex
Если хотите испортить себе Прическу смело сюда Ужасный сервис ужасные Мастера вам нельзя работать в этой сфере ты не умеете работать Лучше переосмыслить вам и поменять профессию вам только Баранов стричь … Спасибо за испорченный вечер
Самина Ди
Была на стрижке у Эльвиры, очень приятная девушка, чуткая, учла все нюансы, огромная благодарность 🌹мастер своего дела! Рекомендую 👌🏻
ДО
Динара Оралова
В Салоне красоты “Жан” расположен классный массажный кабинет. Аманкуль мастер своего дела! Знает разные техники массажа и постоянно повышает свою квалификацию. Выражаю огромную благодарность, не раз обращаюсь к ней. Аманкуль меня поставила на ноги, сняла зажимы, отеки и даже может оказать психологическую помощь! Очень позитивный и добрый человек! 🤝😘
Айдын Сс
Еркебулан мастер 5+
Айжан Калиаскарова
Массажист просто супер!!! Посещаю не в первый раз и всегда на высшем уровне! Амангуль - мастер свое дела !!!
Молдир Каспакова
Мне все понравилось
Пана Какимова
Мастер маникюра Анара, профессионал своего дела!
Abdurakhman Malik
Я _inst: Barber_abdurakhman, 💈работаю в этом салоне 10 лет. Стригу, брею, любой сложности! 💇🏻♂️ мой личный номер: +77754363677.
Темирлан .
Не давно посетил это очень ужасно , зашёл поздоровался не кто не ответил просто игнорировали минут 10 сидел ждал пока кто нибудь освободится или подойдёт не кто не подошёл сидели и разговаривали
Б😘
Благодарю 😘
Массажист Аманкуль керемет! Өз ісінің маманы! Колынан бал тамған жан! Алла разы болсын! Жұмысынның жемісін көр! Тек қана Аманкульге келеміз енді! Рахмет сізге!
Самый мерзкий и ужасный салон, мастер бровист сжег мне брови.
ЖЕ
Жанибек Елемесов
Не нормальная парикмахерская. Парикмахер мужик какой то странный. Ужаснее сервиса я не видел. Как будто отдолжение делает или за бесплатно стригет. Никому не советую.
KG
Kerey Gambit
Приветливый админ, чисто аккуратно, но постригли как барана)) молча заплатил и ушёл
Doss 🐅
Присоединяюсь к выше сказанным отзывам к Есимова Аманкуль хожу в течений 5 лет,массаж просто бомба ,советую всем у кого не хватает энергии и если есть боли в теле ,усталость и т.д.
Amankul Esimova
Благодарью за отзывы очень приятно Мои контакты 87080524585 77052408470
GA
Gaukhar Aituganova
Хожу на массаж к Аманкуль и только к ней! Человек с большой буквы, дар от Всевышнего! Тонко чувствует каждую точку, знает всё и вся о Теле! Профессионал своего жела. Я доверяю ей на все 200%, уже больше 2 лет, всем рекомендую. В каком бы состоянии вы не пришли, уйдете как Новый Человек!!!
MN
Maral Nyssanbayeva
Рекомендую массаж у Аманкуль. Аманкуль мастерица с волшебными руками. Поставила меня на ноги. Я к ней приползла, седалищный нерв защемило, а ушла здоровая. Супер
Т
Татьяна
Аманкуль массажист умеет соблюдать баланс между техникой и профессионализмом, что позволяет ей качественно работать с проблемными зонами тела. Я в восторге, обязательно вернусь и буду рекомендовать ее своим близким и знакомым.
sb
siyalita bloom
Массажист Аманкуль - профессионал своего дела! Насколько человек может тонко чувствовать проблему и устранить ее за такой короткий период времени. Благодарю Вас за профессионализм и адекватное лечение!🙏🏻
AT
Akzharkyn Tulepova
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Аманкуль, за один сеанс сняла все напряжение со спины, необычный метод массажа, успокаивающий и дает энергию, силы. Спасибо огромное
Марина Нестерова
Посетила в салоне Жан массажный кабинет у Аманкуль.Невозможно описать словами тот комфорт и расслабленность, которые я чувствую после её массажа. Её профессиональное отношение к клиенту и умение расслабить даже самые напряженные мышцы — это искусство. Спасибо за превосходный массаж! Я буду рекомендовать вас всем !Вы просто волшебница!
Аруна Лин
Приходила к мастеру Эльвире, очень приятная женщина, быстро, качественно и недорого подровняла кончики. 5/5 👍🏼
UU
Unknown User
Стригу всегда тут кончики, делала причёску, качественно сделали, держалась весь вечер, цены самые адекватные😍👍Молодцы девочки!
AD
Azat Dream
Цены неправильно указаны
Лл
Луфи луфи
не советую даже врагу
… …
Мастер Айдана , сделала хорошую челку )) Добрая , общительная Только к ней буду ходить 🥰
Zhaniya K.K.
АНАРА - отличный мастер по ногтям, ресницам и шугарингу, она профи своего дела, обслуживаюсь у неё уже несколько лет! Всем рекомендую, не пожалеете. Попробовала один раз и не захотела больше к другим мастерам)) и мама, и сестра, и подруги, и некоторые знакомые ходят к ней, так она нам всем нравится!
Тағы жүктеу