Жүру жолы
Білім беру орталығы
📚Мектепке дайындық 📖Продленка 🌐Ағылшын тілі 👩🏻🏫 СЫНАҚ САБАҚ⤵️
САБАҚҚА ТІРКЕЛІҢІЗ
Дильназ 🌹
Мои дети пошли в Өркен, и я так довольна 😊 Учителя там очень хорошие, всё объясняют понятно и терпеливо 👍 В школе им было тяжело, а здесь они быстро начали разбираться и подтягиваться по урокам. Спасибо большое центру и педагогам, дай вам Бог здоровья 🙏💛
Гузель ⭐
Очень рада, что мой сын учиться в Жанар Апай. Она классная преподавательница, хорошо объясняет и спокойно. Моему реально нравится сюда ходить, и в целом я очень довольна обучение.
GK
Gulden Khikimova
Хочу поблагодарить учителей данного центра. Вот где настоящий результат. Учителя знают подход к ребенку. С первых дней ребенок полюбил. Щас мы в первом классе умеем читать тексты , знаем все алфавиты. Пишем чисто аккуратно красиво. Математику легко понимает и решает самостоятельно. Огромное благодарность Гульнар Ескендировне и Жанар апай 👍🏻
АЕ
Айнура Есенгулова
Здравствуйте. Хочется выразить огромную благодарность образовательному центру Оркен. Моя доча Айлина с удовольствием ходила к преподавателю Перизат Апай очень хороший, внимательный, находит общий язык с любым ребёнком очень хорошо подготовили нас к школе, так же хочется сказать спасибо Слушаш Мухтаровне за обучение, и Жанаре Директору центра по отчеству не помню
Simbat Kadir
Өркен орталығына Үлкен Рақмет!🌹 Қызымды ағылшын тілінен дайындық курсына алып барғанмын,Кемельбекова Зарина Баймуратовна Ұстазға Үлкен Рақмет!🙏🏻🌹Қызым жақсы деңгейде ағылшын тілін үйреніп шықтық🥰🙏🏻🫶🏻
Акгул Утебаева
Оқу орталығына көп көп рахмет.Улыма ен бірінші әріп уйреткен Сулушаш Мухтаркызына рахмет 1 сыныпты жаксы бітіріп қатарынын алды болды.2. Сыныпта Гулмерей Көкенқызында болды.2 ші сыныпты да уздік бітіріп шықты.Баланы ен бірінші 0 етіп апардым 100% етіп даиындап берді.Сіздер берген білімнін арқасында уздік болып журміз.сіздерге мын алгыс админ апаиымызда баламен күшті жұмыс жасайды.Енбектерініздін жемісін көрініздер🩷Нұр-Ислам мамасы
Дильназ Егембердиева
В 2гисе написано что есть курс английского языка.яисходила с дочкой но к сожалению у них уже давно нет курса английского языка.В таком случае нужно будет отредактировать ваши данные в 2 гисе .Ато людей в заблуждение водите
BZ
Bibigul Zhulkybayeva
Хорошая школа. Дочь занималась с удовольствием. Подготовлена к 1 классу на 100%. Теперь нам очень легко делать домашнюю работу и осваивать школьную программу. Огромная благодарность учителям за их не легкий труд. 🌺🌺
Айдана Смайлова
Хочу выразить благодарность, данному центру, мы в течение 9 месяцев ходили на подготовку в школу, к Сулушаш Мухтаровне. Результат превзошел все ожидания, сейчас сын пошел в 1-й класс, полностью подготовленный. Сулушаш Мухтаровна, по всем аспектам его подготовила, письмо, речь, математика, звуковой анализ, техника чтения… Атмосфера в центре дружеская, администратор всегда отзывчивая. Процветания коллективу данного центра.
AZ
Aigul Zh
Өркен центріндегі өткен дайындығымызға көңіліміз толды! Мамыр айынан тамыз айының ортасына дейін деңгейіміз айтарлықтай дәрежеде көтерілді. Себебі балабақшасында орыс группасында болып едік, енді қыздарым қазақша емін еркін жазып, оқып, тіпті мазмұндай алатын дәрежеге жетті. Сол үшін Сұлушаш Мұхтарқызына алғысымыз шексіз!!! Бүкіл апайларға жұмыстарында табыс, озат оқушылар бұйырсын🩷🩷🩷🩷
Динар Кожахметова
Очень классный центр. Ходили весь год с удовольствием. Большая благодарность всем преподавателям. Благодор центру были лучшими в классе. Процветания вам🙏. Планируем ходить ещё до 5го класса. Уже в конце первой четверти дети учили сами стихи самостоятельно
mg
matematika gauss
Өркен оқу орталығында қызым білім алып жүр. Мұғалімдері кәсіби маман, өзіндік методикалары бар. Аз уақыттың ішінде жақсы нәтижелер берді. Ұстаздарына алғысым шексіз, шығармашылық табыс тілеймін. Бегайымның анасымын.
AI
Alla Inzhevatova
Мой сын без подготовки пошел в первый класс,за несколько месяцев так и не смогли научить его читать и писать в школе.Я обратилась в этот центр,и не пожалела,т.к мой ребенок с трудным характером,быстро нашла подход преподаватель Гульмерей, замечательная женщина,педагог,и весь персонал всегда приветлив.Итог во второй класс идем самостоятельно пишем и читаем,благодарна очень этому центру🌺
ГТ
Гульнур ТG
Білім орталығын қателеспей таңдағанымыз үшін қуаныштымыз!!! Кеңес береміз 7 ай ішінде өте жоғарғы нәтиже көрсетті баламыз! Жанар апай сізге мың алғыс, биіктен көріне беріңіздер! Білім жағынан тиянақты, нақты, түсінікті әрі сапалы, баламыз қуана барады жалықпайды!!!
ЖС
Жанерке Сейсенбек
Осы орталыкка кызымды дайындыкка бергениме куаныштымын. 2 Айдын ишинде ариптерди жаттап,окып, санап уйренди. Апайлары оте жаксы карым-катынас жасайды. Керемет орталык!🥇🥇🥇👍👍👍
ЛТ
Ляззат Тригуб
Сын проходил подготовку в данной школе с сентября 2022 по май 2023. Сейчас бегло читает и быстро складывает. Хочу выразить благодарность Айгерим Муратхановне и Розе Габдимажитовне за проделанную работу.
ЭТ
Эльмира Тажибаева
Добрый день, отличный центр. Научили сына читать, писать, считать. Очень советую
ЛК
Лаура Калдыбаева
Айгерим Муратханкызына алгысым шексыз! Балам 2 айдын ышынде оте керемет натижемен шыкты! Мугалым оте былымды керемет жан! Алгысым шексыз сыздерге. Улкен рахметымды айтамын. Оркен Оку орталыгы оркендей берыныздер!
Dilara Tashibaeva
Спасибо большое Розе Мажитовне и Айгерим Муратхановне, за короткие сроки научили читать сына, быстро писать ✍️ очень благодарна что отвела сына именно сюда, жаль только что не привела раньше, на след год младшего приведу только к вам , низкий вам поклон 🙇♀️
Айгуль Аскаровна
Айгерім Муратханқызына және Асель Жақсыбекқызына үлкен рақмет! Қызым екі айдың ішінде әріптерді жаттап, оқып, санауды үйренді, 1 сыныпқа жақсы дайындап берді. Өте білікті мамандар 👍🏻
Алия Тюлебаева
В данный учебный центр ходили с сентября 2021 года по май 2022 года. Мой сын пошёл в центр не умея писать и читать. Сейчас мы читаем, пишем и отлично владеем математикой. Благодарю Айгерим Мурахановну за профессионализм и терпение. Желаю процветание вашему центру.
ЗЖ
Зарина Ж
Қызымды мектепке даярлық тобына бердім, Айгерім Муратханкызына улкен алғысымды білдіремін. Өз жұмысының маманы. Әр баланың тілін тауып, білімге деген алғашқы құштарлығын оятқан ұстаз.
Aksaule Ashirova
Нам очень понравился центр, дают конкретные знания, дочка делала успехи сразу же, так что 5*
Жанель Мустафаева
Бізге ұнады сразу результат көрдік. Айгерім Муратханқызына улкен рахмет!!! Өте білікті маман😍😍😍😍
S
Sabina
Выражаю огромную благодарность преподавателям Розе Мажитовне, Айгерим Муратхановне, очень внимательные и отзывчивые. Ребенок с удовольствием ходил на занятия, за 2 мес обучения большой прогресс, результаты видны сразу! Нам порекомендовали этот центр и я рекомендую! Спасибо большое 🌷
ВЯ
Виолетта Яковлева
Добрый день! Отличный центр! Ребёнок ходит с удовольствием, а главное что за короткое время огромный результат в знаниях!!! Айгерим М. Роза М. Лучшие в своём деле!💐
AT
Assel Taukebaeva
Очень понравился центр, детьми занимаются индивидуально, сын ходил с удовольствием! Отдельное спасибо Айгерим Муратхановне, очень внимательна к каждому ученику и хороший преподаватель! 😊 В будущем возможно поведу и дочку к ней!🤗
Асия Муканова
Очень благодарна этому ценру!Грамотные специалисты своего дела.Довольна всем.Мой ребёнок даже не хотел уходить... Айгерим Муратхановна спасибо огромное!
Райгуль Ильясова
Хотелось бы особо заметить результативную работу учебного центра. Очень довольна достижениями в учебе моего сына. Преподаватели работают на результат и это очень радует. Индивидуальный подход к каждому ребенку, учитывая особенности каждого. Мой сын только умел считать до 5, но благодаря центру мы сейчас складываем цифры в уме и читаем по слогам. Спасибо, вам за ваш труд! Желаю успехов в работе!!
SU
Sandu Utejanova
Добрый день! Замечательный центр! Айгерим Муратхановна спасибо вам огромное за ваш труд! Обучение на высшем уровне! Благодаря учителям доча читает уверенней и пишет лучше! Мы ходим всего третий месяц ,доче сразу вы всё понравилось! Преподаватели доброжелательно относятся к каждому ребёнку! Спасибо за отзывчивость и тёплый приём!
ЗД
Зарина Душанова
Улкен рахмет оркен оку орталыгына.2 баламды Берген едим керемет натиже корсетти
Balnur Zhambylova
Қайырлы күн менің үлкен ұлым дайындық топта өте ұнайды Апайларға рахмет енді мектепке дайынбыз
Айгуль Анапьяноваиркенова
Өркен шағын-центр өте жақсы. Бізге ұнайды. Мұғалімдері білікті мамандар. Ұлым әріп танымайтын, жаза алмайтын. Осы цетрге келіп жазып, оқып, есеп шығаруды үйренді. Енді Алла жаса мектепке барамыз! Айгерім Муратханқызына Алғысым шексіз!!! Егерде сіздер баланызға оқу центрін іздесеніздер, Өркен шағын-центр ойланбай тандадыныздар. Өкімбейсіздер!
Айгуль Мұса
Прекрасный образовательный центр. Преподаватели очень толковые. Знала бы раньше, что с 5 лет принимают, пошли бы на год раньше. Получше мини-центров подготавливают деток к школе. Пойдем в 1-й класс, но на продленку также будем ходить. Теперь с сыном с 5-ти лет пойдем. Вообщем приходите, не пожелеете. Есть группы с казахским и русским языком обучения.
Соня Куанышпаева
Замечательный образовательный центр. Изучаю там английский, благодаря центру и квалификационному преподавателю получила очень высокий уровень за короткий срок. Если вы хотите получить качественные знания, то вам именно туда!
Максат Сулейменов
Мы ходим на английский язык уже третий год, результат суперский, учителя все професиональные 👍 Желаем успехов нашему центру Оркен!
Карина Хафизова
Очень довольны центром, ходим на английский язык. Очень опытный преподователь. Мы туда пришли и даже не знали алфавита, в течении трех месяцев стали читать и переводить тексты. Повысилась оценка в школе. Советую всем именно этот центр.
Анна Байкенова
Доча ходила на подготовку в школу, очень хорошие результаты
Сауле ****
Спасибо большое Айгерим Муратхановне очень хорошы предподователь водила сына 3месяца начили читать писать решать примерый очень хорошы центр для подготовки к школе
Шолпан Темирбаева
Спасибо Айдана апай! Очень хороший преподаватель по англискому языку!
Шолпан Ж
Вожу сына 2 месяц в центр Оркен.результатами довольна.всем рекомендую.
Ms Karimova
Очень давно искала для себя курсы английского языка, после чего наткнулась на этот центр, чему очень рада. Преподаватель Айдана, не смотря на свой юный возраст , отлично знает язык и тактику преподавания, благодаря ей я легко вникаю и изучаю язык . Отдельное спасибо директору Айгерим за понимание и всегда приветливое отношение. Рекомендую👌. Не пожалеете )
Айкоша
Доча посещает образовательный центр Оркен уже полгода, готовимся к школе, результаты очень хорошие 😊 Благодарим Айгерим Муратхановну за труд, терпение в обучении наших деток, Аллах разы болсын 🤗