Жүру жолы
ITplus
Компьютерлер мен ноутбуктарды жөндеу қызметі
ИГ
Иван Гузев
Спасибо за быстрый и чёткий ремонт ноутбуков!!! Евгений мастер своего дела , так держать 💪👍. Буду советовать друзьям и близким ваш ITplus😎
Oskar
Все четко и быстро)
Женис Бегимов
Отличный сервис и мастер своего дела, решил проблему с моим ноутбуком оперативно и объяснил что да как, всем рекомендую 👍
Good Person
Отличный сервис. Качественно, профессионально. Обратная связь постоянная. Очень мало таких грамотных спецов.
Лорд Қорқуад
Евгений - профессионал своего дела. Крайне добросовестный мастер! советую данный сервисный центр.
DZ
Dias Zheksembaev
Самый лучшии сервис Сходил до них в 4 крупных сервиса нигде не смогли починить, еще быстро и недорого по сравнению с другими
Даниил Чижевский
Обратился к этому специалисту, сразу нашёл проблему в системнике, отремонтировал материнку, забрал на следующий день рабочий системник, спасибо за оперативность👍
Maке Б
Данный мастер взял с меня 20.000 тенге за то что он до конца воткнул планку ддр в слот. Я по своей невнимательности не защелкнул одну из планок оперативной памяти до конца, после чего системник запускался, но не выводил изображения на монитор. Жаль, что люди так поступают и что его обман раскрылся не сразу. Если в компах совсем не разбираетесь лучше идти к другому мастеру, этот скорее всего обманет !
АЕ
Александр Еремкин
Отличный специалист. Мастер своего дела. Заменил проц. Много сервисов не делают эту работу. Евгений спасибо за оперативность !
Ельжан Иманбеков
Спасибо Евгению за быструю и профессиональную работу в обслуживании моей видеокарты rtx 2070, были температуры 105°, заменил термопасту на термопасту с фазовым переходом, после температуры отличные, всем советую!
ES
Elizaveta SM
Хороший сервис!👍🏻
RB
Ryspek Batyrbekov
Хороший мастер Женя советую
ЕТ
Елена Талдыкина
Спасибо ремонтной мастерской itplus, за быстрый ремонт по хорошей цене.
ИЕ
Иван Ермишкин
Отличная мастерская.вмем советую и рекомендую.парень своего дела, всё супер,быстро,удобное расположение,качество и сервис на твердую пятерку.
БС
Болат Сайменов
Отдал ноутбук в ремонт из-за мерцания экрана. Проблему быстро диагностировали и устранили, теперь всё работает отлично. Качественный сервис и вежливый персонал! 👍
Дерево Деревянное
Спасибо огромное за диагностику долгое время буду благодарен
СА
Сымбат Арипова
Хорошо делают и дешево👍
A M
В сулпаке нам продали бракованный ноутбук, по незнанию пользовались им год, пока он совсем не вышел из строя. Обратились в сервис. Нам вернули на следующий день рабочий ноутбук, причём работает он так, как не каждый новый! Супер! Летает просто😃 сразу отнесли второй ноутбук на ремонт. Отличный мастер, золотые руки и при этом супер низкая цена! Очень рекомендую! Отдавали в ремонт 2 ноутбука. Буду всем советовать! 👍🏽 Огромное спасибо Евгению!!!!
Bolat Absamet
Грамотный Мастер специалист всем рекомендую!👍
Нурсултан Темиргалиев
Очень доволен. Советую. Хороший мастер.
Иван Сергеевич
Моя проблема с открыванием крышки ноутбука была практически безнадежна, так как корпуса только под заказ, а цены космос, в белом ветре ремонт мне обошёлся бы примерно в ту же сумму по которой я его брал в свое время. По совету друга обратился к специалистам сервиса, которые после осмотра и диагностики взялись за работу, был приятно удивлён, на вечер следующего дня всё было готово, восстановленны крепления, всё отчищено от пыли, заменили термопасту и жесткий диск на новый скоростной ssd с установленной десяткой, сам не ожидал такой производительности, стал работать лучше нового, система и приложения загружаются мгновенно, танки на ура!!! Теперь планирую у них восстанавливать системный блок. Рекомендую мастерскую, шустро работают и главное цены не кусаются. Всем удачных ремонтов!
Файзолла Танат
супер я доволен поменяли клавиатуру и зарядку купил у них