Жүру жолы
Kinder
Детский сад
Асемгуль Абдиева
Балабақша өте керемет тағамдары жаксы таза Kinder ұжымына рахмет заведующая Дина Нурлановна сізге үлкен рахмет
Ердос Мухамбетов
Балабақша керемет бізге ұнап жатыр👍👍
Карлыгаш Кайраткызы
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада! Воспитатели очень внимательные, заботливые и всегда находят подход к каждому ребёнку. Мой ребёнок ходит с удовольствием, каждый день рассказывает о новых играх, занятиях и друзьях. В саду чисто, уютно и безопасно, а атмосфера — по-настоящему домашняя. Спасибо вам за ваше терпение, профессионализм и любовь к детям!
НМ
Наиля Минрахимова
Чистый и уютный садик. Разия Куралбаевна самый замечательный воспитатель. По больше вам благодарных родителей!
МИ
Медет Ислам
Жақсы балабақша, бізге ұнайды
Н
Ника
Спасибо большое нашему любимому садику. Очень рады что начали ходить в детский сад Киндер. Также благодарна воспитателю и няню за лёгкую адаптацию.
Э Т
Наш воспитатель очень внимательная к деткам, спасибо.
ДХ
Дилдара Хавасова
Сегодня были первый день в садике. День прошел хорошо. Ребенок не ходил уходить, что очень радует в первый день.
НА
Никник Абиль
Хочется оставить отзыв о работе, о заботе наших детей. Дети ходят не так давно, адаптация прошла хорошо
КФ
К Ф
Хотела поблагодарить воспитателя и помощника группы Бусинка. За заботу, за любовь к детям. Благодарю
КБ
К Б
Благодарю что есть сад. Дети ходят с удовольствием. Ходят 3 детей. Планирую отдать дочу. Адаптация всегда проходила хорошо. Процветания детскому саду.
Надежда Архипова
Добрый день! Ходим в сад с апреля 25г, сад очень хороший, группа Зайчики, наш Воспитатель Разия Куралбаевна🌷
7 қараша 2025, ресми жауап
Надежда, добрый день, спасибо большое за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады!
ЯВ
Яна Войцеховская
Ходим в этот сад с мая,группа Капельки,очень хорошие воспитатель Анастасия Витальевна и няня Динара Кадыровна,занимаются с детками лепкой,рисованием,разнообразные мероприятия,утренники,за что им огромное спасибо
Яна. Спасибо за приятный отклик, нам очень приятно 😉
КН
Катя Наумова
Отличный садик, ребенок ходит с удовольствием)
3 қараша 2025, ресми жауап
Катя, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Р
Розочка
Мой ребёнок ходит в группу Капельки, нам все очень нравится, воспитатель Анастасия Витальевна и няня Динара Кадыровна знают свое дело ,самое главное очень ответственно относиться к работе и очень любят детей! Бывает конечно что плачем ,но без этого не как ,ребёнку 2 года . Спасибо большое им что проводят даже мероприятие, это ведь не легко с малышами . Мой ребёнок научился ходить на горшок, сейчас уже учимся самим надевать одежду!
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
Д. К.
Здравствуйте. Хочу поблагодарить администратрацию детского сада, персонал. Ребёнок ходит с удовольствием. Спасибо большое за то, что есть сад.
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Д.! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас.
A U
Сад киндер очень хороший сад. Спасибо большое за воспитание, образование. Благодарю персонал.
3 қараша 2025, ресми жауап
A, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥
АЖ
Айгерим Жалекеева
Сад очень хороший. Благодарю за заботу наших детей
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😉 Будьте здоровы 💛
ЗК
З К
Сад очень хороший. Благодарю за персонал.
3 қараша 2025, ресми жауап
З, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
Ramazan Sakenuly
Здравствуйте. В сад ходим не давно. Очень хороший сад. Персонал вежливый. Благодарю за такой очень хороший коллектив
Добрый вечер, Ramazan, благодарим, что выбрали нас! Очень приятно ❤
МШ
Мейиржан Шарип
Хороший садик Ребенку нравится Администрация работает хорошо Советую
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Мейиржан, за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 🌸
Кристина Классная
Прекрасный детский сад ! Руководство очень отзывчивое и доброжелательное .Дети ходят с удовольствием и получают отличную базу для дальнейшего развития . Огромное спасибо. Мы с теплом и любовью относимся к нашему саду ♥️
14 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие 💛 Нам очень приятно 😉
Татьяна Суслова
Всем здравствуйте,хочу оставить благодарность данному садику,всем воспитателям,особенно заведующей Дине Нурлановна,прекрасный руководитель,по любому вопросу поможет ,подскажет,многое зависит именно от неё у меня туда ходят трое детей,одна в группу Карамелька к Зарине Закирьяновне,прекрасный воспитатель,хороший педагог, подход к детям на высшем уровне,Айгерим апай няня добрый милый ответственный человечек,младшие ходят в группу 2-3 года,грамотный воспитатель, очень сильный в развитии для детей каждый день,дети приходят с новыми знаниями Разия Куралбаевна супер педагог ,няня супер,дети всегда чистые опрятные,всегда в настроении, в общем садик рекомендую,Всем благодарна начиная от Руководителя заканчивая тех персоналом, всё чистенько опрятно🔥🔥🔥
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв! Всегда рады вам 🤝
Askarova A
Хороший садик, как и везде есть свои нюансы, но ребёнку очень нравится. Ходим в группу «Радуга» и довольны всем. Воспитателю огромное спасибо!❤️ Всё, что пишут плохое не про нашего воспитателя, мы давно ходим и только довольны.
7 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за искренний и взвешенный отзыв! Очень рады, что вашему ребёнку нравится в саду…
No Name
Хороший сад,персонал вежливый ,питание отличное
7 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы довольны садом, работой персонала и питанием.
МД
Милан Дорошко
Хороший садик, все на высшем уровне. Персонал хороший, что очень радует в нынешнее время❤️
21 қазан 2025, ресми жауап
Милан. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
МД
Милан Дорошко
7 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно знать, что вы довольны садиком и нашим коллективом❤️
Ксения Дубовая
Оставлю свой отзыв для других родителей. Сегодня первый раз мой сын пошел в садик, у них адаптация отдельно оплачивается, думаю ну ладно попробуем. Попробовали и я оказалась расстроена. Воспитателя предупреждала что ребенок не ест сам, не пьет сам ему нужно помогать, на горшок не ходит на что мне ответили мы учим. Пришла забирать своего ребенка, спросила у воспитателя кушал ли он- на что мне ответили нет не ел, играл в игрушки, плакал и не ел. Взяла на руки ребенка чувствую что памперс подтекает, получается ему и памперс не поменяли, хотя я все положила. Пошла к руководству мне предложили другую группу, но снова условие 3 адаптационных дня которые отдельно оплачиваются, я говорю 1 день мой ребенок прошел уже алаптацию, мне говорят ну все индивидуально. Так и месяц можно ходить отдавая отдельную плату за дни адаптации, но ладно, самое не приятное то что ребенка за 4 часа ни завтраком, ни обедом не покормили, я думаю и воды не давали, так как выйдя из садика он пил очень жадно водичку которую я дала ему.
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от посещени…
МШ
Милена Шиповская
Я очень рада, что осталась и решила послушать, как будут адаптировать ребенка в первый день, именно так я в первые же 7 минут поняла, что ни за что на свете не отдам туда своего ребенка. -«Че ты орешь?» -«Че тебе надо?» -«Сядь. Жри.» Все это под истошные крики моего ребенка, которого просто оставили на входе в группу.
АЛМАГУЛЬ АРГИМБАЕВА
Воспитатель вообще не смотрит за детьми и няня также.просто ужас.не советую!
Барлық түсініктемелер
Благодарю воспитателя Регину Викторовну,ходили 5 лет , ребенок полностью подготовлен к школе благодаря ей 🫶
Асека Сабырова
Спасибо детскому саду за условия для детей,нам все нравилось😍 И огромная благодарность воспитателю Зарине Зыкирияевне,и нянечки Айгерим 💐группа Карамелька за ваш труд,за ваши отношения к детям!Мой сын с радостью ходил к вам,к сожалению по семейным причинам нам пришлось отчислится.Немного грустно,но такова жизнь.10/10 Киндер детский сад🌸👍🥰
GM
Gulay Mamedova
Хороший садик воспитатели няни 🌹
Мария Зеленская
Воспитатели в данном саду очень хорошие! Основные проблемы даже не в заведующей,а в вышестоящем руководстве! НЕ СЛЫШАТ родителей от слова совсем! Сами же противоречат своим условиям договора. Дополнительные кружки, с переменным успехом ведутся,частые смены именно преподавателей там. Казахского языка нет,это очень жирный минус! Спасибо за почти 3 года отличного детства Ольге Сергеевне! Приложила фото с утренника,думаю удовлетворила просьбу администрации?!)
18 сәуір 2025, ресми жауап
Ольга Кубряк
Классный детский сад,сыну 1,3 годика,за три дня научился сам кушать,держать кружку. Приветливые воспитатели,с заботой относятся к деткам, молодцы,
11 маусым 2025, ресми жауап
Ольга. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно!
ЗА
Зухра Аубакирова
Мне очень нравится этот садик. Недалеко от дома. Нравятся воспитатели и нянечки. Очень ответственно подходят к своим обязанностям. Особенно хочу отметить группу "Бусинки". Желаю им дальнейшего процветания
АФ
Алёна Федукович
Ходим в этот сад третий месяц, всё нравиться. Группа Бусинки, воспитатель Индира Алмасовна и нянечка Нулифат добры к детям, компетентны в своем деле. Спасибо за заботу и терпение.
Алёна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам ❤
OK
Olzhas Kaliev
Садик классный👍👍👍Особую благодарность выражаю воспитателю и нянечке группы Пчелки.Спасибо большое заведующей сада Дине Нурлановне.С уважением папа Азамата.
11 маусым 2025, ресми жауап
Olzhas, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Асанали Мустафин
ходил в этот садик когда был маленький. Асель Жанатовна была моя воспитательница, спасибо ей!
20 мамыр 2025, ресми жауап
Асанали, добрый день, большое спасибо!!! Всегда вам рады ❤
. .
Очень классный детский сад , воспитали добрые каждое утро дети делают разминку поют гимн Лучший детский сад
13 мамыр 2025, ресми жауап
….., здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Галина Еркибаева
Очень хороший детский садик! Воспитатель Зарина и нянечка Айгерим самые лудчие. Мой ребенок с первых дней ходит с удовольствием. Всегда Рассказывает как хорошо там и что делали. С очень хорошими впечатлениями. Советую садик и заведующая всегда идет на встречу в случае каких либо вопросов!
Галина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
М М
Ходим второй год , нравится и доча ходит с удовольствием! Спасибо администраций , есть множество кружков и самое главное чисто , просторно!
Kolganat. Спасибо за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Хочу выразить свою благодарность Данному садику! Приветливый персонал , хорошее питание Ходим не первый год ! Есть множество кружков для развитие ребенка Также есть бассейн Что не мало важно ! Спасибо воспитателю Группы Знайка Индира Кндолловна и няне Замзагуль
8 мамыр 2025, ресми жауап
Apple, спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас.
SR
Sanzhar Rahimbarv
Дилана смотрю вы за 2 дня так быстро сделали всем выводы и по вашему мнению все плохие начиная от руководство которое поменялась , заканчивая всеми любимой нашей Индирой Кндоллаевной . Я такой же родитель как и вы и я с вашим мнением я не соглашусь так как вы сами говорите всего 2 дня ходили а мы уже год ходим и не разу не было у нас никаких нюансов ! И мне очень жаль вас что вы вините всех только не себя )
Добрый вечер! Спасибо, Sanzhar, за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗
Кристина Чжоу
Здравствуйте в этот садик хожу 5 лет . Есть свои минусы есть плюсы как и везде. Зарина Зыкирияевна хорошо воспитатель, в группу Карамелька ходим 3 года небыло претензий Гизат Кайсарова я вас не помню когда вы ходили в нашу группу как зовут вашего ребёнка? Очень сомнительный ваш отзыв !
8 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
КО
Кымбат Оспанова
Очень хороший , чистый сад Не жалею что отдала сына в этот садик Спасибо заведующей Дина Нурлановна что помогла с документами , и воспитателю группы Знайка Индире Кндолловне
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 🌸
Amina Fatoyeva
Хочу оставить отзыв ! Ходим в этот сад второй год ,как и везде есть свои плюсы и минусы! Хочу выразить благодарность Воспитателю группы"Радуга"Улболсын Бахытовне,также Воспитателю и Нянечке группы"Карамелька"Зарине Зыкирияевне и Айгерим . Очень хорошее отношение к детям! Мои дети каждый день просятся в садик!
8 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Amina, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Аруна Айдар
Группа Карамель воспитательница Зарина Закировна мне нравится. Мы с дочкой очень рады что попали в группу Зарина Закировна. Очень приветливая добрая 🥰 и быстро находит общий язык с детьми
8 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Биби! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся!
Nurdaulet Nagashybai
Киндир садигиндендеги КАРАМЕЛЬКА групасы оте жаксы бизге унады тарбиеші Зарина апайда нянясы Айгерим апайыда жаксы ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
8 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
ҒК
Ғизат Кайсарова
Всем не советую это садик очень плохой воспитатели группа карамель воспитатель Зарина не умеет работать и с ребенком и с родителями. Куда смотрит старший, еще на пробный дней берут по 4.000 тысяч. В первые вижу таких людей и садик уажасный садик.
8 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте Ғизат! Понимаю ваше недовольство. Если у вас есть проблемы с воспитателями или условиям…
Тағы жүктеу