Жүру жолы
et
erdaulet turdaliyev
Хароший ассортимент. Кассир Байбол очень вежливый
Марал Сексенбаева
Магазин ассортимент көп бәрі бар еще овощнойда выбор көп. Вежливые кассиры
S
Sword
Худший магазин, постоянно на кассе стоят мал0летки, сам магазин маленький, нету много ассортимента, не знаю почему тут много хороших отзывов, возможно это и их продавцы, так как у них постоянно меняються продавцы и работники. Не советую
gulya ‘
Нифиговый магазин😃👍🏾
K2
K228753 228753
ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ МАГАЗИН ПРОДАЮТ ПРОСРОЧКУ ПРОСТО УЖАС
NK
Nurdaulet Kambarov
Очень хороший магазин цены ниже чем у других ассортимент хороший 👍
Gul Kadir
Плохой магазин, даже расписывать не буду
Danil Xaldibayev
Очень отличный магазин! Много ассортимента. Вежливые продавцы, дешевле чем в других магазинах
H
Ham
Очень хороший магазин
аяу 😜
ваще мощ магаз гой🥰
Азамат Ахмедов
Очень хороший магазин, вежливые продавцы
S Queen
"Вот это я понимаю магазин! Обслуживание просто на высшем уровне: всё четко объяснили, рассказали, что есть в наличии, а чего нет, чтобы я не оставалась в ожидании. Особая благодарность молодому человеку, который работает на краске – очень вежливый, приятный и внимательный. Он не только быстро всё оформил, но и предложил согреть пирожки. Пирожки оказались просто восхитительными – начинка свежая, приятно много добавлено, ничего не пожалели! Никаких ошибок, всё сделано идеально. Отличный магазин, с таким сервисом хочется возвращаться снова и снова!"
alimz1an .s
Хороший магазин 👍 продавец Дидар 👍👍
BE
Baybol Ergaliev
Хороший асссортимент , кассир байбол очень вежливый
легенда района
магазин так себе, некоторые продавцы вообще ужасные, каких-то малoлеток садят туда, вместо нормального взрослого человека, который умеет считать, и давать сдачу тогда когда нужно, а не когда малoлетки захотят. только один продавец более менее, остальные все нет
Тата .
Малый ассортимент , нет QR, продавцы грубят
ДБ
Дарья Базылева
Нашей семье понравилось,хороший магазин!
Didar .
Отличный магазин
Аяна Амангелдi
магазин очень хороший,смотря на другие магазины могу сказать что этот магазин лучше других,а также продавец очень вежливый
Асылбек Шамшыбек уулу
Всё свежие. Ассортимент большой. Цены тоже приемлемые. Место тоже уютное👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Алибек Нурланов
хороший магазин. советую
РР
Рашид Рашид
Искал чай Ричард нашёл токо в этом магазине