Жүру жолы
Абай Алпысов
Супер обслуживание
СЕ
Самал Есенбаева
Очень грамотный, очень приятный мастер своего дела! Спасибо вам!🌸
Б.
Бырмендрандырдыр .
Профессиональный нотариус. Сделки с ней проходят легко и быстро
БЕНДЖАМИН ФРАНКЛИН
Самый лучший Нотариус !!!!
Бибинур Шагирова
Закрыто
Нотариус Кульжабаева Л.Н.
25 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, нотариус был в отъезде по семейным обстоятельствам, оставьте ваши контактные данные для разрешения данной ситуации
Екатерина Турчина
Отличный нотариус!!! Профессионал своего дела!
Saltanat 🍓
Самый Грамотный , во всех смыслах этого слова Нотариус ! Всегда только к Ларисе Николаевне . И всем советую !
ГК
Лучший нотариус города
Анара Маукеновна
Самый грамотный и отзывчивый нотариус города Астаны. Теперь только к Вам👍
Ренат Каиров
Все очень быстро и понятно! Реальный специалист своего дела!
Куаныш Rakhimov
оформлял документы для поступления за границу. помогли и подсказали все грамотно
БЖ
Бапсанова Жанна
Самый грамотный, опытный, вежливый и доброжелательный нотариус! Рекомендую Ларису Николаевну как лучшего профессионала в своём деле!
Никита Лейн
Я обратился к этому нотариусу со своим делом. Обладая абсолютной честностью, бескорыстием и потрясающими знаниями тонкостей многогранной работы, она довела до логичного совершенства подготовку всех моих документов .Хочется выразить Вам Лариса Николаевна искреннею благодарность за ответственное отношение и уважение к людям, за Ваш профессионализм! Спасибо Вам Огромное!!!
I’m Kira
Были упреки в сторону клиента. Берите на работу работников с профессиональной этичностью. Вместо того чтобы исполнять свои обязанности и молча заполнять документы, перебили, так еще и против ничего сказать нельзя, сразу упреки, разговаривали как с подругой, никакого уважения. Не советую. Берегите нервы и уважайте себя.
Салтанат Сагимбаева
Нотариус отказала на выезд к инвалиду
ВИ
Ваня Иванов
Очень грамотный нотариус, все быстро и четко делается
СП
Сергей Пак
Отличный нотариус, проконсультировал бесплатно даже по вопросам личным. Спасибо!
Жангар Кундакпаев
Спасибо нотариусу, очень достоверно проконсультировал. Уже много лет хожу только к Ларисе Николаевне
C
Cheena
Отличный нотариус, работает по предварительной записи, очень грамотный
E .
Указанное время работы не соответствует действительности! Если работаете выездным нотариусом, то необходимо указать в графике работы "работаю по предварительной записи". Зря только время терять из за некорректного рабочего графика.
Aizhan Kartaeva
Не работает уже. Могли бы с тугиса убрать
Алмаз Нарбаев
Огромное спасибо Ларисе Николаевне за предоставленную консультацию. Сразу все стало ясно и понятно. Рекомендую данного нотариуса.
MI
Murat Ibraikhanov
Спасибо за консультацию, отличный специалист
НА
Нурбол Арсенбаев
очень грамотный нотариус, спасибо
Amir Maxutoff
Благодарю за консультацию, помогла проконсильтировав после ошибки предыдущего специалиста. Рекомендую!
Лола Даир
Очень грамотный специалист, компетентный во многих вопросах 👍
Мырзатай Сатаев
Профессионал своего дела. Всем советую и рекомендую.
Арт Арт
Грамотный, хороший специалист. Всем советую. Большое ей спасибо!
Ернур ...
Грамотный специалист, профессионал своего дела,проконсультировала по многим вопросам и помогла, советую!
Кирилл Сергеев
Компетентный вежливый специалист