Жүру жолы
Аяқ киім жөндеу шеберханасы
Аяқ киім / былғары галантереясын жөндеу
ОГ
Ольга Гаманина
Хороший мастер. Быстро и все аккуратно сделал 👍🏻
Даулет Исмагулов
Оте жаксы жумыс жасайды
A
Abc
Быстро и качественно починили ботинок. Недорого.
KB
Kristi B.
Всё отлично, принесла свои любимые сандалии скетчерс, стали отходить лямки от подошвы. Мастер нашел решение, аккуратно их пришил, как будто так и было при покупке. По срокам ремонта тоже чётко, по готовности позвонил. Спасибо большое!
ҚМ
Қыран Мошкалов
Отличный мастер
ББ
Бек Беков
Не нашлась мастерская по указанному адресу!!!
MB
Madina Bolatovna
Спасибо за отличный ремонт! Обувь как новая, все сделано аккуратно и быстро.
Ai Skazka
Все четко сделал 🔥
JJ
Jon Jones
Рекомендую, хороший мастер.
Тимур Мустафин
Быстро, качественно и не дорого
Albina Bassanova
Хочу выразить благодарность мастерской за отличную работу! Заказ был выполнен очень быстро (за 2 часа), недорого и, главное, качественно. Результатом полностью довольна. Рекомендую!❤️❤️❤️
Бота Канат
Приятное обслуживание, мастер своего дела. Всё быстро сделал, а главное качественно, благодарю.
BU
Bahtiyar Useidinov
Мастер своего дела👍, быстро, качественно, не дорого🔥
Konstantin PADOHAK
Превосходное обслуживание! Очень редко в последнее время можно встретить такое качество. Очень надеюсь ,что мастер не сменится. Вообще не хочется искать "нового".
ЛМ
Лаура М
Очень понравилось обслуживание, качество, быстро и цена 👍
Гузи Беген
Отлично! Качественно! Быстро! Не дорого!
Малика .
Хороший дяденька) сразу понял, что я хочу. Подогнал размер под мою ногу, ещё и дёшево и быстро🥰
Kamilya Ye
Не все работы делают
Khazar Khabar
спасибо Александру, что вернул к жизни мои любимые хайтопы.
СМ
Салтанат Мекебаева
Быстро и качественно. цена адекватная
Виталина Козлова
Неужели нашла мастера, который делает качественно быстро и не накидывает за срочность. Спасибо, Александр, выручили очень!
DS
D. S.
Отличный мастер,цены приемлемые, Александр делает работу на совесть и быстро 👍
Айгерим Сулейменова
Отличный мастер! Аккуратно и быстро! Адекватные цены.
Maral Abulkairova
Мастер - "золотые" руки! Александр делает всё качественно, быстро и недорого. Обувь ремонтирую только здесь
Канат Канат
Хороший мастер, цены адекватные! Спасибо!
Бахтияр
Мужик неплохо делает и знает свою работу. 👍🏾👍🏾👍🏾
Кар Эрра
Жена женщина же порвала обувь в неудобном месте. Мастер быстро зашил. Аккуратно. Быстро
Айжан Джалмуканова
Работа на высшем уровне! Всё делает качественно, и цены доступные!
Жулдыз Абдуллаева
Золотые ручки. Очень качественно делает свою работу. С левого берега приезжаю.
Akmaral Nauatbek
Справляют с любой сложностью работы. И очень быстро. Иногда можно забрать обувь в течении 2 часов) кстати цены очень низкие а проделанная работа на высоте 👍🏼
LA
Lily Askerova