Жүру жолы
3.9
Мәзір
DJ
Dana Jakupova
По ели всей семьей на выходных. Отличный жаренный лагман, и супер шашлыки. А ташкентский час вообще супер. Выпили 2 чайника. Цены очень демократичные. Размер порции намного больше, чем в других кафе. Мне понравилось 👍
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Dana, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ara A
Все классно персонал👍🏻👍🏻 утка, курица, манты, люля кебаб..еда вкусная🤗 Мне все понравилось 🌚
Алта Кабенова
безумно вкусно 🤌🏻💔🥹
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо 😉 Рады видеть вас снова 💛
4ernyе trusы
Так вкусно делать комплексные обеды это не законно!!! 🤣 Просто нет слов! С душой сделали, как дома! Язык чуть не проглотил, губу чуть не прикусил! Рахмет ребят!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству 🌸
Master J
Было не очень вкусно
MS
Max2202 S
Покушал комплекс. Порции не большие, но очень вкусно. Я мужчина 90кг наелся самое то. И не переел и чувства голода нет. Рахмет
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Max2202, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Max Sultanov
Ну
Nazira 🐼
Офигенно вкусно Буду еще приходить сюда Очень вкусный шашлык, лимонад
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше!
Baurzhan E. Orazgaliyev
Изюм испортился. Взяли 4 порции с собой. Мясо видно несвежее, раньше было намного лучше
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы уже провер…
Барлық түсініктемелер
M.
Mfkrjf .
Отвратительный шашлык
20 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что шашлык не оправдал ваших ожиданий. Мы обязательно разберём…
Азамат Калиев
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Джонни, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
AY
Arman Yusupov
Компот не свежий было отравления
🔒A
🔒 Aigerim
Самая любимая узбечка! Цена качество👍
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
🔒, благодарим за теплые слова ❤ Мы старались 🌸
БН
Бакыт Нуртай
Кешеги турып калган тамак берип жатыр 8 адамга тузы коп еттери солып калган официант кыз адаммен клиентпен урсып мен администратор деп айкайлап бул жерге кемеген жон бир Куни адамдарды улайды турып калган тамакты берип келмениздерр иси шыгып калган тамактардын 1сагат куткизип Кешеги тамак акеп берди иси шыккан
Guleke A.
Классно все вкусно
18 тамыз 2025, ресми жауап
Guleke, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы старались.
NT
Nurali TV
Обслужив долго
ДН
Дулат Нурсолтанов
👌
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады!
Amina I
Замечательно готовят. Сколько лет прихожу- всегда вкусно! Пробовала всё, что есть в меню. Рекомендую для посещения. Только вот график изменить, хотя бы до 1 ночи работать 🙂
Aru Ard
Нереально вкусно!! Пришла пообедать вышла довольной😍 быстро, вкусно шашлык из баранины, мягкий сочный 💔💔 давно такого не пробовала! Забыла сфоткать еду, но оставлю хоть фотку интерьера)
30 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше.
BJ
Boris Johnson
Совсем испортились. Раньше было вкусно. Цены высокие не соответствуют качеству. Больше не пойду туда.
Ali Aidarkhan
Все вкусно, только вот персонал желает оставлять лучшего))))
БК
Боха Кз
Комплексный обед за 2000 тенге очень достойно Простая, вкусная еда для комплекса, всегда свежие лепёшки
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Боха! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
KK
Kymbat Kurmambaev
Отличная кухня Персонал без нареканий
25 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся 💛
ГА
Г А
Посетили данное заведение с семьей , все очень вкусно , особенно хрустящие баклажаны 🔥, шашлыки мягкие сочные , все горячее , с пылу жару. Желаем процветания , побольше сытных довольных клиентов 🫶🏻
21 маусым 2025, ресми жауап
Гулаим, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 😁
Хорошее кафе
21 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь 🙏🏼
Адильбек Аманбаев
К
ДА
Дмитрий Антонов
Для данного места дороговато, долго, официанка не торопливо, по вкусу еда норм
QF
Qaz Friend
Лучшая шашлычная в городе. Лагман домашний обязательно к заказу
24 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё!
Сержан Балхаш
Сегодня посетил это кафе заказал лагман и куырдак на вкус не могу сказать просто отвратительный раньше нравилась еда сейчас просто ноль баллов!!!(((
DK
Dzuma Kabardinov
Обслуживание отвратительное, взрослая официантка, на просьбу снять шашлык с палочек, схватила мою тарелку и начала ею снимать, а после положила грязную тарелку обратно мне. Попросила недоеденный шашлык завернуть с собой, а данная официантка просто дала контейнер и сказала чтобы еду свою мы складывали сами. В общем цены высокие, а обслуживание никакого.
Р0
29 сәуір 2025, ресми жауап
Rakhat, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤
АО
Алмат Орынгалиулы
Еда вкусная, все хорошо! Обслуживание ноль! Путают заказы или же специально выносят гостям где большая компания Решили с женой по шашлычку покушать, зашли. Сделал заказ. Через двадцать минут принесли плов И так далее. Шашлыка нет. После нас зашли четыре стола, плюс заходили с заказом с собой на вынос. Все забирают один за одним шашлыки нашего так и нет. В итоге спросили где наш заказ, ответили в порядке очереди! На что возмутились если по очереди, то первый шашлык должен был выйти наш заказ, так как, когда мы пришли практики никого не было. В итоге посидели ещё минут двадцать и понимая бездействие решили уйти! Если администрация или хозяева читают отзывы должны отреагировать и поменять сервис! А так если останется, без изменений, то скорее всего много посетителей потеряете!
Асель Мукей
Были с другом в данном кафе, Салат с хрустящими баклажанами был очень вкусный,лимонад тоже был неплох,пиво свежее,люля норм ,а вот баранина меня немного расстроила,жестковато было,а так неплохо
ТА
Тогжан Алпысбаева
Так вкусно я давно не ела, честное слово!
13 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв ❤ Успехов вам 🤝
Д
Даурен
Всё очень вкусно и недорого
11 сәуір 2025, ресми жауап
Даурен, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше ❤
Жасулан Ахметбекович
Кухня шикарная
5 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
AZ
Adlet Zhamanov
Отличный шашлык, уютное кафе
5 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 😉
ZC
Zhandos Cityzen
Вкусный шашлык👌Обновили интерьер,поставили перегородки в кабинах,стало уютнее👍
5 сәуір 2025, ресми жауап
Zhandos, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ааа Ааа
Комплекс тапсырыс бергем. Барлығы жақсы дәмді болды бірақ салатта қызыл бұрыш көп салынырюп кетті. 2000 теңгеге өте жақсы түскі ас.
Салеметсіз бе, көп рахмет. Келіп түрыныз 😁
ЖА
Жазира А
Заведение іші жақсы, тамақтары да дәмді🤤Қызмет көрсету сапасы жақсы, жылдам👍🏻
Диляра Мерекеева
Нереально вкусная кухня!!! Душевная домашняя атмосфера 💖💖💖 Всем приезжим обязательно для посещения! Для дружеских посиделок самое то 👍🏻
27 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Барлық түсініктемелер
М💐
Мадикош 💐
Печень с луком стали хорошо готовить 😋😋😋😋мягкий сочный 😇😇
Nacosica nahawaii
Всегда вкусный шашлык, ходим периодически всей семьёй, рекомендуем 👍
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Nacosica, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ИИСУС ХРИСТОС
Альберт красавчик
MM
Mvp Mvp
Обслуживание ужасное . Заказы несут по 30-40 минут даже самые простые . Особенно расстраивает грубое обслуживание персонала
Тағы жүктеу